С добрым утром. Релейт месячной давности.
С добрым, но у меня вечер
давность то видел, только вот не в курсе, почему как так ра, ге, сф - в одной колонке?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С добрым утром. Релейт месячной давности.
С добрым, но у меня вечер
давность то видел, только вот не в курсе, почему как так ра, ге, сф - в одной колонке?
... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...
Может, потому что игроки не очень-то хотят объединяться вокруг РА? И РА были сильными пока сами не разосрались с флиткомами, которые эту силу альянсу и создавали (Мастер -> SF, Пупс -> ROL).
Подскажите, учитывая старые обвинения лидеров в злоупотреблении РМТ, как сейчас решается вопрос доверия?
Если никак то может стоит взять как то пример отсюда? http://eve-ru.com/blogs/devblog/1235
Цитата: Так как же проект «Ангел» избегает обвинений в мошенничестве?
Ну, некоторые обвиняют проект в том, что он является мошенничеством сам по себе, или же не полностью добропорядочен. Для тех, кто сомневается, проект предоставил АПИ своего кошелька достопочтенному Chribba. Самый Надежный Человек в Новом Эдеме (патент находится на рассмотрении) согласился проводить случайные и неожиданные проверки кошелька, для того, чтобы доказать, что все вполне добропорядочно.
Либо без АПИ, может возможна какая то должность бухгалтера с функцией просмотра но без распоряжения финансами? И поставить на нее например 10 смотрящих бухгалтеров, делиться со всеми будет не выгодно, а заниматься опасно, кто нибудь да заметит. Чтобы не спрашивать бухгалтерам каждый раз, куда ушли такая то большая сумма создается топик с ограниченным доступом, куда СЕО выкладывает инфу о крупных тратах. Либо еще что предложите.
Вопрос доверия всегда решается очень просто - либо доверяешь, либо нет.
А вообще, мне нравится рукоалиция, организованная по принципам Миттани и находящаяся на аудите через Чриббу.
Вот от этого и идут проблемы, которые враги находят и раздувают с помощью шпионажа, создавая драммы на форумах. Думаете в развитых странах чиновники мало берут взятки потому что им просто платят большую зарплату и у них сильно развитая совесть? Потому что контролирующие органы в виде полиции, налоговой хорошо работают.
Хочешь сделать попроще для себя, получится попроще для врага.
Второе фразу не понял.
Сообщение отредактировал Tarion: 02 September 2013 - 9:10
Подскажите, учитывая старые обвинения лидеров в злоупотреблении РМТ, как сейчас решается вопрос доверия?
Как всегда. Либо пилоты доверяют своему лидершипу, либо не доверяют, либо им пофиг на вопросы доверия - лишь бы фан генерировали, а там пусть хоть самокат себе покупают, хоть вертолет.
Ты сейчас опять скажешь про отход от темы разговора, но ответ на все твои вопросы "почему бы тогда не сделать вот так.....?" - "а нафига это кому нужно?"
Либо без АПИ, может возможна какая то должность бухгалтера с функцией просмотра но без распоряжения финансами? И поставить на нее например 10 смотрящих бухгалтеров
Оно и так есть, может быть, тебе стоит уже ознакомиться для начала с матчастью EVE Online? Один-два человека в любом случае не способны тянуть организацию всей финансовой части (заработки с лун, заработки с ренты, расходы на инфраструктуру, затраты на SRP - и это далеко не все), да и лидершип корпораций как правило доступ к просмотру "что как зарабатывается и что куда тратится" имеет.
Вопросы же доверия между лидерами разных альянсов (и коалиций) - на уровне личного опыта общения, опыта прошлых войн (как совместных, так и друг против друга), через призму стендингов. Плюс амбиции и некоторая доля эгоизма - речь даже не об отношениях "хозяин-пет", а о том, что лидершип самостоятельного самодостаточного альянса хочет союза на своих условиях. Условия могут быть разные, и соответственно, разные камни преткновения - начиная от несогласия по времени или месту атаки предполагаемого противника в случае союза, собственно, разногласий по поводу того, кто же противник, разногласий по приоритетам и целям, разногласий по союзникам - например, один альянс имеет плюсы с другим, а потенциальный союзник говорит "да мы с этими резиновыми изделиями никаких отношений иметь не хотим".
Это, собственно, ответ на вопрос - чего же русскоязычные альянсы все никак не хотят объединяться... Отсутствие острой необходимости перевешивается некоторыми препятствующими факторами.
Да и по большому счёту объединение ру альянсов во имя эпических битв против "амеров" — это амбиции одного человека, ну или нескольких.
Согласен, можно ловить фан от подобной замуты какому-нибудь СЕО, но большинство мемберов не поймут такую затею, многие сочтут эти амбиции лишним гемором для себя как для мембера, большинству в клаймах хватает терок с соседями и "ламподропщиками".
Более реально говорить про объединение разных альянсов для сечи с общим врагом. И тут совсем нет речи про принадлежности к нации, враг он и в Африке враг. Русские тут совсем не братья друг другу, амеры тоже не братья друг другу, здесь просто отдельные игроки занятые каждый своим фаном.
Tarion, ты прекрасно же видишь что "русская идея" не находит понимания. С чего ты решил что на практике такую идею воспримут с воодушевлением?
Для объединения ру альянсов нужна причина, ну очень веская причина, иначе идея не склеится на пустом месте.
лишь бы фан генерировали, а там пусть хоть самокат себе покупают, хоть вертолет.
Ну да, так и есть. Проблема всплывает когда вы сталкиваетесь с противником который к игре относится немного посерьезнее вас. Теперь коротко приведу в пример статью "Психологический подход к краху альянсов" (именно эта статья приведена в пример только потому что вы не постарались придумать ничего более умного, кроме как а нам это не надо). Фаза 1: Длительная бедственная ситуация. Коротко примерно так: начинается постоянное давление по всем фронтам, и вам приходиться много зависать на КТА, от чего фан притупляется (появляются неизбежные потери). Фаза 2: Провал в обоснованиях. Небольшая цитата: агрессор делает все возможное, чтобы заставить жертву противостоять внутреннему конфликту между фактами и их защитными обоснованиями. Вот почему практически не бывает ‘чистых’ войн, без обвинений в непристойностях – эти обвинения – часть критического психологического защитного механизма, который прочно укоренился во всех нас. Именно поэтому, использование шпионажа для того чтобы получить утечку с отрицательным комментарием с форума жертвы является таким эффективным пропагандистским методом, поскольку диссидентский возглас их мембера, расходящийся с официально оглашенной позицией, намного более трудно объяснить.
Если вы сами не понимаете перевожу на русский, с примерами (извините что без картинок) . Появляются возгласы: хозяин торгует исками вместо того чтобы вкладывать в систему компенсаций (нормальных кораблей а не талваров), почему я должен идти на КТА? Мне надо самому компенсировать подбитые корабли. Эти же коменты начинают попадать из за шпионов на общий форум и раздуваются троллями. Т.к. фан к тому моменту заканчивается из за длительных КТА, пилот начинает задумываться о том что его попросту используют, а его здоровье не железное. В результате снижается онлайн.
А там недалеко и до "фейл каскада".
Оно и так есть, может быть, тебе стоит уже ознакомиться для начала с матчастью EVE Online? Один-два человека в любом случае не способны тянуть организацию всей финансовой части
И сколько смотрит в результате за финансами, два или три? В результате появляются темы http://forum.eve-ru....82730&p=1545984
с такими выражениями: С пониманием относился к его безработице и проблемам и, только поэтому, закрывал на все эти дела глаза и молча делал то, за что взялся и всегда выполнял свои обязательства. Но когда этот человек вдруг стал относиться ко мне с гонором – чаша терпения быстро переполнилась.
У тебя не изучение а маразм какой то пошел, заканчивай. Отдохни от форума с недельку.
Твои посты уже на тонкую антипропаганду русской коалиции стали похожи.
Простите, но если мембер ДД выкладывает такие комментарии это само по себе является анти пропагандой ДД.
Да и по большому счёту объединение ру альянсов во имя эпических битв против "амеров" — это амбиции одного человека, ну или нескольких.
Амбиции одного человека получаются если они не нашли понимания или разбились позже в Фазе "провал в обоснованиях."
Грамотное руководство сведет это к минимуму. А обеспечив фан перевесит им свои "небольшие" промашки.
Вас тут столько умных, просто получающих фан, что мне давно хочется предложить собрать инициативную группу и пойти на Евро форум. Представляете как там можно поиздеваться над глупыми буржуями не понимающими где настоящий фан в игре и где самый крутой заработок? :lol:
Во-первых, я эти комментарии и не от имени ДД выкладываю.
Во-вторых... а очень много всяких "во-вторых".
почему я должен идти на КТА? Мне надо самому компенсировать подбитые корабли.
Вот такое крабье нафиг не нужно. В альянсе ДД, кстати, по заверениям лидершипа, никогда не будет компенсаций тех же форматных батлшипов. Есть компенсации логистов и дикторов, и то больше для мотивации пилотов летать на этих кораблях (иначе их вечно не хватает, все хотят прожимать F1 и вписываться в киллы), есть и будут компенсации капиталов. Все. Рохи или доминиксы, как и фит к ним, мемберы покупают самостоятельно - все необходимые условия, чтобы заработать себе на корабли для КТА, есть - а нормальному пилоту и вовсе никаких особых условий не надо, он иски умеет зарабатывать и себя обеспечивать. Пилот ноет, что не хочет ходить на КТА, потому что не хочет сам себе компенсировать корабли? Есть куча других альянсов. Просто стоит задуматься, а для чего человек играет? Ради исков? Но ведь иски нужны, чтобы купить на них корабль и получать фан в ПВП. Очевидно, что "целевая аудитория" ДД - это люди, которые хотят получать фан как раз в первую очередь от ПВП формата КТА, за этим они идут в альянс. А если ты хочешь получать в игре фан, стоит научиться на него зарабатывать. А не клянчить у альянса. Влом крабить? Ну прокачай скимитар, и альянсу польза, и пилоту экономия времени и исков.
Tarion, ты напоминаешь мне моих детей - 3 и 5 лет. Иногда бывает такая ситуация - я сижу, занимаюсь своими делами дома, дети играют в другой комнате. Вдруг они врываются ко мне, оценивают пару минут ситуацию, а потом начинают прыгать вокруг с воплями: "А папа проиграл! А папа проиграл!". Я хз, что у них там за правила - но, ради радости детей, я соглашаюсь, что я проиграл. Надеюсь, понятно, что какого-то разочарования или обиды я не могу чувствовать.
Аналогично и в Еве: Любое заявление о том, что есть некий противник, который относится к игре серьёзнее, чем моя корпа/альянс, и что мы уже заведомо проиграли этому противнику, вызывает только недоумение. И идея о том, что надо объединиться в борьбе с этим мифическим противником обречена на провал по огромному списку очевидных причин.
И идея о том, что надо объединиться в борьбе с этим мифическим противником обречена на провал по огромному списку очевидных причин.
Назови мне причины по которым ты выиграл у них? Может причины в том что ты не напрягаясь только получал удовольствие от игры? Они тоже получали когда размазывали крупные альянсы в пыль. А вражеские пилоты уходили в лоу секи находя там свое счастье. Назвать причины по которым они выиграли призрачные ру-альянсы? Смотри http://eve-ru.com/evedb/sovmap/. Какие еще есть видимые другим игрокам доказательства твоей победа? Количество киллов? Самые результативные наши альянсы были на 18 месте, это ДД. Где сможет посмотреть обычный игрок насколько результативен твой альянс? Ему нафиг не надо заходить и сравнивать с помощью калькулятора твои килы и чужие, он просто откроет карту.
Сообщение отредактировал Tarion: 02 September 2013 - 11:17
Вы говорите о какой то русской общей идее, призываете объединиться, сделать один большой дружный каток и при этом унижаете друг друга, меритесь писями во всех аспектах игрулины, и не упускаете ни единого шанса насрать другому.
Для тс
Blood union примерно то о чем ты говоришь. Но мне кажется у них малость другой принцип из серии "все враги". С точки зрения Евы политика правильная с учетом того что они ее могут показать не только словом.
Попробуй сам сделать себе корпу в вх. Развивай свои идеи ищи таких же идейных. В вх это сделать проще чем в тех же нулях.
А эти темы что ты пишешь и пытаешься кого то на что то подтолкнуть - гиблый номер, мы друг другу быстрей глотку перегрызем чем придем к общему знаменателю, да и как ты заметил из данного топика не нужно это никому. И, согласись, их то же можно понять. Кому охота рисковать своим хоть и маленьким но своим нажитым ради каких то абстрактных перспектив?
Мы не говорим о какой то русской идее. Мы её сделали. Маленькую. Для себя. Для тех кто хочет к нам присоединиться. Нам помогают поляки , румыны , португальцы и другие люди разделяющие наш взгляд на игру. Никто никого не унижает(альянс-яльянс).
Я не говорю что у нас опупенный альянс. Нам всего 9 месяцев. Мы молоды. Есть свои проблемы. Но... для руководства они трансформируются в РЕШАЕМЫЕ ЗАДАЧИ.
Я, например, не могу представить чтобы игроки нашего альянса набились в одну корпорацию. (нашу например) Это сделает альянс неустойчивым. Часть корпораций - это можно так сказать кирпичи , а часть цемент. А если будет одна корпорация ? Дизбанднуть одну корпорацию на порядок легче чем альянс.
Фонтан. - А зачем он нужен ? Ради лун ? Наш регион - Езотерия - и так довольно богат на луны. Это может увидеть каждый кто может глянуть на дотлан.
За все время игры я не увидел ни одной причины обьединения всех русских. С кем нам просто играть тогда ?(ну.. в реалиях евы - против кого ) Причем. Англики придерживаются схожих взглядов. Приводить в пример Гунов с КФК не надо. Там коалиция держалась на технециуме. Сейчас все изменилось , и вряд ли они протянут в ТЕКУЩЕМ виде и численности полгода.
В любом случае. Реальный политический расклад на сегодняшний день , намного интресней чем то что ТС предлагает. НАМНОГО.
Суверенитет. На текущий момент Штейнвагон владеет кетчем, импасом , езотерией , парагон соулом и фейтаболисом. 5 Регионов. Карта просто ещё не поменяла цвет. Мы свою поставленную цель достигли. Сейчас немного отдохнем и пойдем дальше.
Вот такое крабье нафиг не нужно. В альянсе ДД, кстати, по заверениям лидершипа, никогда не будет компенсаций тех же форматных батлшипов. Есть компенсации логистов и дикторов, и то больше для мотивации пилотов летать на этих кораблях (иначе их вечно не хватает, все хотят прожимать F1 и вписываться в киллы),
Компенсировать Osprey и Blackbird? Грамотное решение компенсировать дешевые крейсера и не компенсировать дороговатые батлшипы. Можно для РМТ деньги по экономить.
Это я заранее говорю вопросы которые могут появиться при "провале в обоснованиях".
Хотя хз, может вы там на Basilisk и Скорпах летаете, один фиг сократить количество участников программы хорошее решение.
Да неприятно летать с чистыми крабами, но это будут боевые крабы, которые помогут тебе прикрыть зад, хоть и за деньги.
Часть корпораций - это можно так сказать кирпичи , а часть цемент.
Это кирпичи которые выбиваются вместе с цементом, по изучай http://oeg-home.ru/b...ailure-cascade/ Снимай розовые очки до драки, разбитые стекла глаза повредят.
Надоело повторять.
Сообщение отредактировал Tarion: 02 September 2013 - 11:36
2Tarion. Ты так и не понял одну простую вещь. В еве нету правил в которых прописаны условия победы одного игрока над другим или одной команды над другой. Для меня победа это когда взорвался вражеский кораблик, а мой остался целым. Или когда ганг врага потеряв пару кораблей пытается уйти , а мы лутаем. Для кого-то это что-то другое (например триллион исков на валете) Как я понял для тебя победа - это захват всех территорий в нулях (а что делать с W-спейсом?) твоим альянсом (причем почему-то русскоязычным). Война за клайм нулей это лишь один из аспектов игры. И причин по которым объединятся все русскоязычные игроки даже с такими же взглядами как у тебя не будут и захватить все нули не смогут много. Навскидку:
1) Таких людей как ты не так много.
2) Неприязнь в личных отношених различных существующих клайм русс али.
3) Часовые пояса (никто не хочет воевать по ночам и видеть синие локалы в свой прайм-тайм).
http://forum.eve-ru....07033&p=2352702
Цитата: хочется предложить собрать инициативную группу и пойти на Евро форум. Представляете как там можно поиздеваться над глупыми буржуями не понимающими где настоящий фан в игре и где самый крутой заработок
И вообще все фуфло кроме АТ, только там можно проверить свою силу и силу команды, когда против тебя играет готовый прокачанный противник а не захваченный врасплох краб или неопытный игрок. Когда взрывается кораблик ты не задумывался что может у него скиллов в 5 раз меньше, тогда смысл с ним соревноваться?
Сообщение отредактировал Tarion: 02 September 2013 - 11:53
Компенсировать Osprey и Blackbird? Грамотное решение компенсировать дешевые крейсера и не компенсировать дороговатые батлшипы. Можно для РМТ деньги по экономить.
Мы уже знаем, что ты абсолютно безграмотен в большинстве аспектов Евы. Но не знать, что логисты - это в первую очередь т2 крейсеры, основная проблема которых - невидимый вклад в победу, которую очень часто именно они и обеспечивают; а также что дикторы - это т2 дестроеры, удачный манёвр которых в 99% случаев приводит к абсолютной победе над врагом, основная проблема которых - отсутствие танка.
Эти два типа кораблей редко видны в км, но их пилоты - это в 90% случаев элита (10% - это ученики, надеющиеся ею стать). И вот для того, чтобы поощрить их и увеличить шанс на победу (ну и увеличить элитарность ) - им, и только им, компенсируют корабли.
А компенсации мяса... Зачем они нужны? Дичи в войне с Соларами сливали 100-150 кораблей и через час могли выставить ещё один такой же флот. Помогло это им победить? НЦ сливало мириады кораблей ДРФ - помогло это им? Пилот, не способный обеспечить себе форматный ф1 корабль и плекс, абсолютно никому не нужен.
Ты уж разберись в терминологии, какие оспреи и бб? Компенсируют форматные логисты в утвержденном альянсовыми флиткомами фите.
Да, мы очень любим и ценим своих флиткомов и лидершип, хотим чтобы у них были новые современные безопасные автомобили. Ну и желательно с надежной качественной зимней резиной. :troll: Ради того и воевали!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users