Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMSTERS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
975 ответов в теме

Sinister

Sinister

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sinister StormBringer
  • Corp:War.h
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Благодаря хвалёному замедлению на этот раз лагало медленней и
можно было более качественно оценить глубину лага, всё его многообразие.
Ура, товарищи!
  • 0

hugmaster

hugmaster

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Hugmaster
  • Client:Рус
Привет! Я хочу заниматься пвп. Мне подарили 60дневный триал и я собираюсь проплатиться. У вас есть академия?
  • 0

FCC dinka

FCC dinka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 834 сообщений
297
  • EVE Ingame:dinka potposhitel
  • Corp:FCC
  • Ally:AAA
Изображение
  • 2

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Напоминает пропрыг в залагованную систему
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Френдли бамп из оффлайна. Отличная корпа, отличный коллектив!
Кто никогда не прыгал в залагованные тысячные локалы тот не играл в настоящую еву :mp_gy:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ
Воскресенье прошло под девизом "кта в U0W-DR". Надо сказать все знали что будет пев-пев и все сопутствующие дела (воскресенье же!). Нода дест системы была заранее побущена (ну, так сказали по крайней мере). В общем, предполагался достаточно длительный бой.

Как всегда, совершенно случайно, я заныкался в гмеке. Надо отметить, что мой опыт в плане заныкивания в гмеке растет каждое кта (!) что меня радует все больше и больше, но... но увы, не смотря на все старания я был опять найден, пойман

Изображение

и отправлен на фронт, хотя и приложил все усилия чтобы вырваться и даже показывал язык старшему командному составу. :blush:

Что сказать за бой, ничего не помню :lol: ... лагало, во, это точно помню. Местами очень-очень лагало. Лочишь какой-нить т3 на шилде еще, пытаешься включить армор репочки, выключить... цикл в лучшем случае проходит когда т3 уже на структуре (и это при том что убивают его минут 5-10!). Хех... а еще они притащили смарто-что-то-там и убили всех моих дронов! :m0201: Камрады-противники, помните - пока у меня есть дроны я занят микроконтролем дронов и почти не лечу софлитов!!!111 Зачем же вы их убиваете! :facepalm:

Привет! ...

Нет, у нас нет ни академии, ни университета... у нас даже средней школы то нету! Желающие вступить к нам уже должны закончить хотя бы 3 класса церковно-приходской школы (!) :lol:

Наш рекрут офицер Greene Lee очень лоялен к желающим вступить в нашу мега-супер-пупер корпу и с радостью ответит на все ваши вопросы и письма по ева-мылу или при конво. Но не заставляйте его включать свои телепатические способности, потому как вы тут написали вопрос в 2 слова (которые естественно не могут передать всю глубину вашего вопроса и всех нюансов) и забыли, он врубает телепатию и... находит меня потом в белтах быстро и мысленно внушает необходимость ногебать! А я то по натуре пацифист (!) :facepalm:
  • 4

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
ап бывшим сокорпам. самая дружная корпа в еве.
  • 5

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Среда, снова кта. Последний реинфорс станции, и опять же вечер обещает быть интересным.

Как всегда, я пойман и перемещен в кта флот... ну... видно у меня такая судьба :ninja: Полет предстоит в омист, и все понимаю - глухомань, там и заблудится не долго, да и заныкаться по дороге можно очень легко, потому принимается решение посадить меня на шнурок во избежания "внезапно" (что у меня обычно происходит быстро и технично)

Изображение

как видите, такой изящно-коварный план начальства вызвал некоторое удивление у меня на лице. Да, это было действительно неожиданно. Но... как говорится, поздно лапами махать когда шнурок уже прицепили.

По традиции, на последний реинфорс враги решили переблобить наш блоб пригнав почти весь "распущенный" дрф коалишен. Опять же, мимо и совершенно случайно пролетали пандемики которым было нечего делать и которые якобы "стреляют во всех" :lol: . Лагало не сильно, и мы даже чуток задрались... но... так как было принято решения сесть да 100+км тенги и не изображать свежее мясо (как обычно было на армагах), чуток постреляв мы отошли на пос, оставив краснознаменный флот и их петов пандемикам. Но... хехе... почему-то панды ими побрезговали возле станции, и даже на нашем посе (куда вся это толпа приварпала за нами). Панды, как вы могли... оплот истинного тру пвп и килмейлвхоринга на поле боя... и вот такое печальное поведение. А мы ж, можно сказать, "вывели" их на вас. :facepalm: :lol:

Враг быстро убил единственное сбу (в системе только 1 гейт). И после того как стало очевидно, что никто не будет "напрыгивать", стали расходится ... улетели панды и нцдоты, совершенно потеряв интерес к посиделкам в системе... наши ряды начали редеть... увы, домой полетел и я... и буквально через 10 минут, "внезапно" пошел андок и заруба, но, я уже был далеко... :confused:
  • 1

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Ally:GLHF
up! B)
*Харса-для пользы дела, не ворчи ;)
  • 0

Не шути! Согнём!!

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Я тебя запомнил, пацанчик! :lol:
Тут не ходи, там не ворчи...
Изображение

Такой вот я ч0ткий хомяк в кепке (и это вы еще моих ацких штанишек не видели... и обувочки) :lol:

Вчера был весьма увлекательный вечер, но у меня, увы, нет времени все писать подробно. Событий было достаточно много - тут вам и реинфорс какой-то станции от нечего делать (реально кто-то ткнул сбу и пошли пинать кто хотел), и роуминг с Иваном Вайзом... и кта "на ццп" :facepalm: на что только кта теперь не собирают, и структурко попинание... и даже под конец, по пути домой, нас кто-то там хотдропнул (по моему, это была гремучая смесь пл-нцдоты-тесты http://www.a-killed....d&kll_id=575813), но как только противник оказался за ренжем наших армаг, у нас появились срочные дела на посе, да, увы, приходите еще. :lol: :P
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Воскресенье в альянсе (а соотв. и в нашей корпе) прошло под знаком "бобра". Используя складки космического пространства и блымая бортовыми огоньками как звезды на фоне, мы незаметно спилили хаб в GE-, запил был фановым (без фк как такового) и кто-то как всегда даже слился мимо пролетающим инитам.

Изображение

Потом так же почти незаметно начали загонять станцию ге в последний реинфорс. И тут опять мимо пролетают иниты. Было решено задраца!

Пока летели пересаживаться из ге в лгк, по пути споткнулись об ганг Барабанера :lol: , камрад, был рад тебя видеть! Естественно, решили закидать их шапками задраться на бобрах против их круз-армор флотика. http://www.a-killed....d&kll_id=578197 после непродолжительных фановых пострелушек у гейта, Барабанер летит с кучей килов домой, мы лутаем поле (хотя кто-то таки умудрился бросить бомбу и убить большую часть вреков) и побеждаем по искам - результаты боя ожидаемы, все счастливы и довольны :lol:

Пересели на дрейки, приходит сообщение что инты уже закончились на бомбовых бообрах которые остались в ге :facepalm: http://www.a-killed....d&kll_id=578141 (релейтед смешался с оутбейками... хех... их там на самом деле в процессе бомбометания не было).
Ну что делать, летим на дрейках, загоняем станцию, и дальше роумить :P

Гф всем участникам.
  • 2

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Ну что ж, мы потихоньку отжимаем кетч. Особо по этому поводу писать нечего, ибо никакого гф обычно не происходит... потасовки, кого-то ножом пырнули, кому-то глаз выбили, не более... в общем, сплошная криминальная хроника, на героический эпос в рекрут топике ее не натянуть :facepalm: Ждем, явно что-то назревает (!)

По традиции, я как всегда на боевом посту в гмеке. Блицую миски перед кта:

Как видите, я в очень хорошей форме. :P ;)

В нашем деле - главное тщательно пережевывать! И вообще, лучше всегда жевать... и стыдно потом не будет, и укусить можно побольнее в случае чего, ибо клацательно-кусательные мышцы будут прокачаны :lol:
  • 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Как видите, я в очень хорошей форме. :P ;)

А я нашел фотку Павиануса ^_^
Спойлер

Сообщение отредактировал Timora: 14 December 2011 - 17:04

• 0

PAVianus

PAVianus

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
43
  • EVE Ingame:PAVianus
ниправда ваша еслиб это был я на ладошке непоместилсяб!!!! :P
  • 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
Warhamsters (далее WAR.H) - боевая корпорация состоящая из опытных пилотов всевозможных направлений. Хочу отдельно выделить то что в WAR.H приятный коллектив, действующая логистика и превосходно отлаженная система компенсаций.
Если у вас появились какие-то вопросы по корпорации или по вступлению - конвайте рекрутирующих офицеров или пишите им письма.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Всетаки изменил первую страницу согласно текущим реалиям :)
Спасибо Гост.

Всегда открыт для общения: конвайте, пишите.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Спасибо Гост.

Что ж, теперь мы не только обладатели самого задорного топика (с) и самого дружного коллектива (с), но и самого адекватного стартового поста ^_^
  • 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Спасибо Гост.

всегда пожалуйста)
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
С небольшими успехами мы отжимаем никому ненужные станционные системы в кетче. Обычно это выглядит так: сразу после дт, вы прыгайте в систему в которой как-бы никого нету... прогружается локал... а там

Изображение

хомячок уже точит тцу :lol: и не понимает чего ВЫ тут делаете вообще, и его отвлекаете :angry2:
И хорошо если хомячок один... а если их уже "набежало"... и не только хомячков... :facepalm:
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
В условии наступающих и уже почти наступивших праздников (кстати, всех со скорым рождеством! :wub: ) альянс перешел на жесточайший режим роумингов и фановых пострелушко-вылетов. Наиболее опытные хомяки резко решили пополнить запасы продовольствия. На огромных грядках ццп нам удалось найти три (!) больших картофелины

Изображение

как не трудно догадаться по счасливо-озадаченному выражению моего лица, я на фото крайний слева :lol:
Двух оставшихся на фото хомяков, я надеюсь, вы узнали и без подсказки :blush:

Запасаться приходится хорошо, ибо на уровне альянса было взято шефство над пандемиками, и мы их усиленно подкармливаем, а то они совсем отощали от голода на севере... в общем, делаем все что можем. :troll:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы