Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WARHAMSTERS
Автор Ska Siberian, Dec 01 2007 12:40
Отправлено 05 December 2011 - 13:13

Воскресенье прошло под девизом "кта в U0W-DR". Надо сказать все знали что будет пев-пев и все сопутствующие дела (воскресенье же!). Нода дест системы была заранее побущена (ну, так сказали по крайней мере). В общем, предполагался достаточно длительный бой.
Как всегда, совершенно случайно, я заныкался в гмеке. Надо отметить, что мой опыт в плане заныкивания в гмеке растет каждое кта (!) что меня радует все больше и больше, но... но увы, не смотря на все старания я был опять найден, пойман

и отправлен на фронт, хотя и приложил все усилия чтобы вырваться и даже показывал язык старшему командному составу.
Что сказать за бой, ничего не помню
... лагало, во, это точно помню. Местами очень-очень лагало. Лочишь какой-нить т3 на шилде еще, пытаешься включить армор репочки, выключить... цикл в лучшем случае проходит когда т3 уже на структуре (и это при том что убивают его минут 5-10!). Хех... а еще они притащили смарто-что-то-там и убили всех моих дронов!
Камрады-противники, помните - пока у меня есть дроны я занят микроконтролем дронов и почти не лечу софлитов!!!111 Зачем же вы их убиваете! 

Наш рекрут офицер Greene Lee очень лоялен к желающим вступить в нашу мега-супер-пупер корпу и с радостью ответит на все ваши вопросы и письма по ева-мылу или при конво. Но не заставляйте его включать свои телепатические способности, потому как вы тут написали вопрос в 2 слова (которые естественно не могут передать всю глубину вашего вопроса и всех нюансов) и забыли, он врубает телепатию и... находит меня потом в белтах быстро и мысленно внушает необходимость ногебать! А я то по натуре пацифист (!)
Как всегда, совершенно случайно, я заныкался в гмеке. Надо отметить, что мой опыт в плане заныкивания в гмеке растет каждое кта (!) что меня радует все больше и больше, но... но увы, не смотря на все старания я был опять найден, пойман

и отправлен на фронт, хотя и приложил все усилия чтобы вырваться и даже показывал язык старшему командному составу.

Что сказать за бой, ничего не помню

Нет, у нас нет ни академии, ни университета... у нас даже средней школы то нету! Желающие вступить к нам уже должны закончить хотя бы 3 класса церковно-приходской школы (!)Привет! ...

Наш рекрут офицер Greene Lee очень лоялен к желающим вступить в нашу мега-супер-пупер корпу и с радостью ответит на все ваши вопросы и письма по ева-мылу или при конво. Но не заставляйте его включать свои телепатические способности, потому как вы тут написали вопрос в 2 слова (которые естественно не могут передать всю глубину вашего вопроса и всех нюансов) и забыли, он врубает телепатию и... находит меня потом в белтах быстро и мысленно внушает необходимость ногебать! А я то по натуре пацифист (!)

Отправлено 08 December 2011 - 13:02

Среда, снова кта. Последний реинфорс станции, и опять же вечер обещает быть интересным.
Как всегда, я пойман и перемещен в кта флот... ну... видно у меня такая судьба
Полет предстоит в омист, и все понимаю - глухомань, там и заблудится не долго, да и заныкаться по дороге можно очень легко, потому принимается решение посадить меня на шнурок во избежания "внезапно" (что у меня обычно происходит быстро и технично)

как видите, такой изящно-коварный план начальства вызвал некоторое удивление у меня на лице. Да, это было действительно неожиданно. Но... как говорится, поздно лапами махать когда шнурок уже прицепили.
По традиции, на последний реинфорс враги решили переблобить наш блоб пригнав почти весь "распущенный" дрф коалишен. Опять же, мимо и совершенно случайно пролетали пандемики которым было нечего делать и которые якобы "стреляют во всех"
. Лагало не сильно, и мы даже чуток задрались... но... так как было принято решения сесть да 100+км тенги и не изображать свежее мясо (как обычно было на армагах), чуток постреляв мы отошли на пос, оставив краснознаменный флот и их петов пандемикам. Но... хехе... почему-то панды ими побрезговали возле станции, и даже на нашем посе (куда вся это толпа приварпала за нами). Панды, как вы могли... оплот истинного тру пвп и килмейлвхоринга на поле боя... и вот такое печальное поведение. А мы ж, можно сказать, "вывели" их на вас.
Враг быстро убил единственное сбу (в системе только 1 гейт). И после того как стало очевидно, что никто не будет "напрыгивать", стали расходится ... улетели панды и нцдоты, совершенно потеряв интерес к посиделкам в системе... наши ряды начали редеть... увы, домой полетел и я... и буквально через 10 минут, "внезапно" пошел андок и заруба, но, я уже был далеко...
Как всегда, я пойман и перемещен в кта флот... ну... видно у меня такая судьба

как видите, такой изящно-коварный план начальства вызвал некоторое удивление у меня на лице. Да, это было действительно неожиданно. Но... как говорится, поздно лапами махать когда шнурок уже прицепили.
По традиции, на последний реинфорс враги решили переблобить наш блоб пригнав почти весь "распущенный" дрф коалишен. Опять же, мимо и совершенно случайно пролетали пандемики которым было нечего делать и которые якобы "стреляют во всех"

Враг быстро убил единственное сбу (в системе только 1 гейт). И после того как стало очевидно, что никто не будет "напрыгивать", стали расходится ... улетели панды и нцдоты, совершенно потеряв интерес к посиделкам в системе... наши ряды начали редеть... увы, домой полетел и я... и буквально через 10 минут, "внезапно" пошел андок и заруба, но, я уже был далеко...

Отправлено 10 December 2011 - 14:08

Я тебя запомнил, пацанчик!
Тут не ходи, там не ворчи...

Такой вот я ч0ткий хомяк в кепке (и это вы еще моих ацких штанишек не видели... и обувочки)
Вчера был весьма увлекательный вечер, но у меня, увы, нет времени все писать подробно. Событий было достаточно много - тут вам и реинфорс какой-то станции от нечего делать (реально кто-то ткнул сбу и пошли пинать кто хотел), и роуминг с Иваном Вайзом... и кта "на ццп"
на что только кта теперь не собирают, и структурко попинание... и даже под конец, по пути домой, нас кто-то там хотдропнул (по моему, это была гремучая смесь пл-нцдоты-тесты http://www.a-killed....d&kll_id=575813), но как только противник оказался за ренжем наших армаг, у нас появились срочные дела на посе, да, увы, приходите еще.

Тут не ходи, там не ворчи...

Такой вот я ч0ткий хомяк в кепке (и это вы еще моих ацких штанишек не видели... и обувочки)

Вчера был весьма увлекательный вечер, но у меня, увы, нет времени все писать подробно. Событий было достаточно много - тут вам и реинфорс какой-то станции от нечего делать (реально кто-то ткнул сбу и пошли пинать кто хотел), и роуминг с Иваном Вайзом... и кта "на ццп"

Отправлено 12 December 2011 - 12:56

Воскресенье в альянсе (а соотв. и в нашей корпе) прошло под знаком "бобра". Используя складки космического пространства и блымая бортовыми огоньками как звезды на фоне, мы незаметно спилили хаб в GE-, запил был фановым (без фк как такового) и кто-то как всегда даже слился мимо пролетающим инитам.

Потом так же почти незаметно начали загонять станцию ге в последний реинфорс. И тут опять мимо пролетают иниты. Было решено задраца!
Пока летели пересаживаться из ге в лгк, по пути споткнулись об ганг Барабанера
, камрад, был рад тебя видеть! Естественно, решили закидать их шапками задраться на бобрах против их круз-армор флотика. http://www.a-killed....d&kll_id=578197 после непродолжительных фановых пострелушек у гейта, Барабанер летит с кучей килов домой, мы лутаем поле (хотя кто-то таки умудрился бросить бомбу и убить большую часть вреков) и побеждаем по искам - результаты боя ожидаемы, все счастливы и довольны
Пересели на дрейки, приходит сообщение что инты уже закончились на бомбовых бообрах которые остались в ге
http://www.a-killed....d&kll_id=578141 (релейтед смешался с оутбейками... хех... их там на самом деле в процессе бомбометания не было).
Ну что делать, летим на дрейках, загоняем станцию, и дальше роумить
Гф всем участникам.

Потом так же почти незаметно начали загонять станцию ге в последний реинфорс. И тут опять мимо пролетают иниты. Было решено задраца!
Пока летели пересаживаться из ге в лгк, по пути споткнулись об ганг Барабанера

Пересели на дрейки, приходит сообщение что инты уже закончились на бомбовых бообрах которые остались в ге

Ну что делать, летим на дрейках, загоняем станцию, и дальше роумить

Гф всем участникам.
Отправлено 14 December 2011 - 13:29

Ну что ж, мы потихоньку отжимаем кетч. Особо по этому поводу писать нечего, ибо никакого гф обычно не происходит... потасовки, кого-то ножом пырнули, кому-то глаз выбили, не более... в общем, сплошная криминальная хроника, на героический эпос в рекрут топике ее не натянуть
Ждем, явно что-то назревает (!)
По традиции, я как всегда на боевом посту в гмеке. Блицую миски перед кта:
Как видите, я в очень хорошей форме.
В нашем деле - главное тщательно пережевывать! И вообще, лучше всегда жевать... и стыдно потом не будет, и укусить можно побольнее в случае чего, ибо клацательно-кусательные мышцы будут прокачаны

По традиции, я как всегда на боевом посту в гмеке. Блицую миски перед кта:
Как видите, я в очень хорошей форме.

В нашем деле - главное тщательно пережевывать! И вообще, лучше всегда жевать... и стыдно потом не будет, и укусить можно побольнее в случае чего, ибо клацательно-кусательные мышцы будут прокачаны

Отправлено 15 December 2011 - 3:22

Warhamsters (далее WAR.H) - боевая корпорация состоящая из опытных пилотов всевозможных направлений. Хочу отдельно выделить то что в WAR.H приятный коллектив, действующая логистика и превосходно отлаженная система компенсаций.
Если у вас появились какие-то вопросы по корпорации или по вступлению - конвайте рекрутирующих офицеров или пишите им письма.
Если у вас появились какие-то вопросы по корпорации или по вступлению - конвайте рекрутирующих офицеров или пишите им письма.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 16 December 2011 - 1:22

Всетаки изменил первую страницу согласно текущим реалиям
Спасибо Гост.
Всегда открыт для общения: конвайте, пишите.
Что ж, теперь мы не только обладатели самого задорного топика (с) и самого дружного коллектива (с), но и самого адекватного стартового поста

Отправлено 16 December 2011 - 6:02

Всетаки изменил первую страницу согласно текущим реалиям
Спасибо Гост.
Всегда открыт для общения: конвайте, пишите.
всегда пожалуйста)
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 16 December 2011 - 14:29

С небольшими успехами мы отжимаем никому ненужные станционные системы в кетче. Обычно это выглядит так: сразу после дт, вы прыгайте в систему в которой как-бы никого нету... прогружается локал... а там

хомячок уже точит тцу
и не понимает чего ВЫ тут делаете вообще, и его отвлекаете 
И хорошо если хомячок один... а если их уже "набежало"... и не только хомячков...

хомячок уже точит тцу

И хорошо если хомячок один... а если их уже "набежало"... и не только хомячков...

Отправлено 19 December 2011 - 12:08

В условии наступающих и уже почти наступивших праздников (кстати, всех со скорым рождеством!
) альянс перешел на жесточайший режим роумингов и фановых пострелушко-вылетов. Наиболее опытные хомяки резко решили пополнить запасы продовольствия. На огромных грядках ццп нам удалось найти три (!) больших картофелины

как не трудно догадаться по счасливо-озадаченному выражению моего лица, я на фото крайний слева
Двух оставшихся на фото хомяков, я надеюсь, вы узнали и без подсказки
Запасаться приходится хорошо, ибо на уровне альянса было взято шефство над пандемиками, и мы их усиленно подкармливаем, а то они совсем отощали от голода на севере... в общем, делаем все что можем.

как не трудно догадаться по счасливо-озадаченному выражению моего лица, я на фото крайний слева

Двух оставшихся на фото хомяков, я надеюсь, вы узнали и без подсказки

Запасаться приходится хорошо, ибо на уровне альянса было взято шефство над пандемиками, и мы их усиленно подкармливаем, а то они совсем отощали от голода на севере... в общем, делаем все что можем.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users