Этот факт и есть основа для того что тебя тут за дурочка держут
От солидных сливов киллборду освобождает не один удачный роум, а выписывание фуздилей тупицам, тянущих фрейтак на оффваре из житы.
Думать что то решит роум - это как думать что гуны дизбанднуться после одного удачного роума к ним.
Свою некомпетентность этими постами про карательные рейды ты вполне уже доказал. Дальше можешь не продолжать. А то еще больше докажешь.
pasha676_1, эк жеж вас заклинило - то... Компетентность в чем? Я может глава корпорации или какое - то уполномоченное лицо которое оказалось в чем - то не компетентным? Я просто как мембер альянса изложил мысль о мерах по оффвару. Не объясняйте мне простых и понятных вещей по фурам: Я прекрасно понимаю что лучший способ избежать слива фрейтеров - это просто выйти в нейтральную корпорацию. Но когда вы не раз и не два видите что эти очевидные вещи очевидны, на самом деле, не всем и сливы продолжаются - вполне логично предложить какой - то обходной путь, пусть даже он и кажется слабо реализуемым. Все лучше чем смотреть на новые киллмыла. Учитывая подлинкованные там же после моего поста релейтеды, кстати, говорят что на оффваров даже охотились, правда небольшой группой игроков. И если кто - нибудь после слов о оффварах соберет небольшой ганг и разберет варам хорошо зафиченный противень - не вижу в этом ничего дурного. Давайте закончим тему, она, действительно, не вписывается в рамки данного топика.
может, для начала сам же своему совету последуешь?
marsnow, может не будете слоупочить и вставлять такие вот свои комментарии вовремя? Ну скажем, аккурат после поста Гравиза чтобы тема не получила развития. Нет? Тогда не стоило и писать эту вашу фразу.
На а чего от него хотите.Этот типок людей из разряда Голдмастера,Минорчика,бывшего цео драгон солуов.Одни слова,одна теория,а на деле ничего создать не могут.Возьми собери народ,воплоти свою идею в реальность!Знаешь что будет? За тобой никто не пойдет,просто никто.Потому что у тебя репутация форумной простыни и не более
Разогнать он хотел карательными мерами альянс у которых 100 офваров происходит единовременно :lol: Фир ты такой забавный,ей богу
Вы бы там своими делами пока занялись: Рекрутингом там, поднятием онлайна. А то ведь активный боеспособный состав уже долгое время - одни и те же люди. А боеспоосбных новичков - раз два и обчелся. Не считая майнеров - Шреков, конечно. Относительно же сборов кого - либо и репутации: Ты прав, я, действительно не собираю ганги и роуминги. По твоим словам так каждый этим обязан заниматься) На данный момент времени и возможностей на это нету, но в будущем я этого не исключаю. Чтобы собрать и водить самому надо больше боевого опыта. Сливать флоты под ноль как - то нет желания. Каждый видит для себя в этом свою планку. Не сравнивай нас: Опыт мой в игре чуть больше года, не всякий за такой срок в Еве может взять да повести за собой кого - то. Не спорю такие люди есть и честь и хвала им за это. Я прекрасно понимаю пока лимит своих возможностей. А кто из нас прав в этом споре - время рассудит.
Впрочем, определенными делами я таки занимаюсь и в баталиях участие принимаю, этого хватает.
Ну и это, тут слух дошел что все твои слова еще и аналитика из оффлайна и сам ты толком - то и не логинишься. Коль правда и злые языки не врут, то сам знаешь - репутация такой аналитики едва ли положительна, даже если по факту игрок хороший и опытный.
Это не касается альянса ДД, это касается одного, слегка упоротого мембера альянса ДД, который залез в топик ЛШ.
...И одного Гравиза который сунул свой нос в комменты киллборды, которые не доступны не зарегистрированным пользователям и выложил их при всех. И указал предысторию о слитой фуре альянса. Т.е. фактически вынес это на обсуждение. И при этом по твоим словам ДД тут не причем. Кто тут из нас тут упорот, скажи мне?...
Тягаться с троллями - динозаврами из палеозойской эры мне сложновато. Как я уже говорил - опыт не тот и весовая категория не моя. Учитесь быть, что ли, терпимее. Я понимаю политика и все такое, но так откровенно переходить на личности игнорируя все и вся, как по мне, хуже всякой воды. За сим я выйду из обсуждения. Лоусечной Шалупени - интересных боев и удачи, Анчаймедам - также. Пусть победит упорнейший.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 01 October 2013 - 17:43