Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
  • Client:Eng

да ты прав у меня меньше говнокрейсеров в списке.. есть к чему стремится))))))))

ты кстати зря наезжаешь на него.Еще в то время когда я к вам летал в яху что то убить или развести,практически только Камрад проявлял активность из всего вашего сообщества и что то пытался сделать.Так же я вас в этот момент слушал в тимспике и угорал от того как он на вас ругался за вашу пассивность.Я еще тогда подумал,что скоро он будет играть уже с нами,а не с вами :)

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Mr Gravyz, позволю себе ремарку: Для того что касается альянса ДД существует соответствующий топик. 

Ну и коли уж таки ты ты эту тему задел, то замечу следующее: Действительно, я предлагал разогнать оффвар путем "карательных мер".  Вот только сделал я это когда уже была слитая н - ая фура и люди их сливающие кончаться не думали. А плоды профилактики оффваров видел своими глазами: Когда я был в СОЕРИ, помнится, организовывался хай сек корп роум с убийством Вигиланта и других корабликов и после него какое - то время киллборда была свободна от солидных сливов. Я вполне понимал что идею лететь убивать оффваров могут воспринять в штыки. Однако, насчет "жестко затролен" ты все же утрируешь: да, были те кто усмехнулись по этому поводу, были и те кто пояснил почему такой метод не есть правильный (собственно, кто - то потом отписал что это киллмыло с самыми длинными комментами и речь там была не только о моих постах), были и те кто линканули пару релейтедов вкусных с убийством Мармитов, указав что идея не так уж и плоха, ибо фитятся они дорого. Но большинство было против убивать оффваров и тратить на них время, в общем - то, да. Трагичного в том что оффваров не стали убивать ничего не вижу. Причины мне вполне понятны. 

Ну и еще парочка моментов: 

Alexfishka, ты, это, о том чего могут а чего не могут люди в клайм алли почаще выдвигай в массы. Стань мессией: Проповедуй окаянным грунтам о том как сера и скудна их жизнь по сравнению с твоей. Ей богу, твое представление о безвольности клайм мемберов меня поражает. Ты, видно, даже не подозреваешь что люди в такие альянсы тоже могут идти за фаном и сами организовывают там движняк. Это прерогатива не одних лоусечных и НПЦ альянсов. А погибать на капиталах тебе никто и не думал запрещать: Кидай свои дреды хоть в десятикратный переблоб. 

Sinegir, дак я и не оспариваю что фан был. В большей степени отметил то что Лоусечные Шолупени пользуются услугами Болгар. Но коли уж они хотят заруб будущих уже в полностью своем составе, то оно похвально, конечно. 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну и коли уж таки ты ты эту тему задел, то замечу следующее: Действительно, я предлагал разогнать оффвар путем "карательных мер". 

Этот факт и есть основа для того что тебя тут за дурочка держут

А плоды профилактики оффваров видел своими глазами: Когда я был в СОЕРИ, помнится, организовывался хай сек корп роум с убийством Вигиланта и других корабликов и после него какое - то время киллборда была свободна от солидных сливов. 

От солидных сливов киллборду освобождает не один удачный роум, а  выписывание фуздилей тупицам, тянущих фрейтак на оффваре из житы. 

Думать что то решит роум - это как думать что гуны дизбанднуться после одного удачного роума к ним.

Свою некомпетентность этими постами про карательные рейды ты вполне уже доказал. Дальше можешь не продолжать. А то еще больше докажешь.

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
стена стена

О май гадбл, Герман! Чет я устал эти стены аналитики читать. Хлад чтоль обратил бы внимание на его незаполненные ингейм данные ;)

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 01 October 2013 - 15:49

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Фир, научись сжато выражать свои мысли. Их, мыслей, как-то вроде и много, но одновременно вроде бы и нет совсем.

Ты, случаем, не в правительстве работаешь? Там тоже любят и умеют, пардон, трындеть ни о чем в течении 15 минут, катая по кругу один несчастный тезис аки фекалии  по тазику.

Проблемы и возможности клаймящих альянсов нам всем прекрасно известны - спасибо тебе, Евсрушечка - но если ты можешь раскрыть нам новые горизонты - милости просим. У нас всегда рады услышать что-нибудь новенькое.

Да, и мы все таки - Лоусечная Шолупень. Не склоняется. Если это сложно - пиши "сирание блобиры". Мы поймем.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15829 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

может, для начала сам же своему совету последуешь?

Mr Gravyz, позволю себе ремарку: Для того что касается альянса ДД существует соответствующий топик

Ну и коли уж таки ты ты эту тему задел, то замечу следующее: Действительно, я предлагал разогнать оффвар путем "карательных мер".  Вот только сделал я это когда уже была слитая н - ая фура и люди их сливающие кончаться не думали. А плоды профилактики оффваров видел своими глазами: Когда я был в СОЕРИ, помнится, организовывался хай сек корп роум с убийством Вигиланта и других корабликов и после него какое - то время киллборда была свободна от солидных сливов. Я вполне понимал что идею лететь убивать оффваров могут воспринять в штыки. Однако, насчет "жестко затролен" ты все же утрируешь: да, были те кто усмехнулись по этому поводу, были и те кто пояснил почему такой метод не есть правильный (собственно, кто - то потом отписал что это киллмыло с самыми длинными комментами и речь там была не только о моих постах), были и те кто линканули пару релейтедов вкусных с убийством Мармитов, указав что идея не так уж и плоха, ибо фитятся они дорого. Но большинство было против убивать оффваров и тратить на них время, в общем - то, да. Трагичного в том что оффваров не стали убивать ничего не вижу. Причины мне вполне понятны. 

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

На а чего от него хотите.Этот типок людей из разряда Голдмастера,Минорчика,бывшего цео драгон солуов.Одни слова,одна теория,а на деле ничего создать не могут.Возьми собери народ,воплоти свою идею в реальность!Знаешь что будет? За тобой никто не пойдет,просто никто.Потому что у тебя репутация форумной простыни и не более

Разогнать он хотел карательными мерами альянс у которых 100 офваров происходит единовременно :lol:  Фир ты такой забавный,ей богу :D

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 October 2013 - 17:07

• 2

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15829 сообщений
7113
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

да просто еще недавно он в очень деликатных выражениях подыскивал себе альянс,

но как только попал в успешный клайм-али, чсв разрослось до 9000 км в диаметре

и он принялся поучать Фишку и прочих, как им воевать, но уже с "высоты" своего "положения".

при этом до него никак не доходит (даже после прозрачных и не очень намеков),

что его информированность сосет в сравнении.

смешно же.

Сообщение отредактировал marsnow: 01 October 2013 - 17:23

• 1

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Mr Gravyz, позволю себе ремарку: Для того что касается альянса ДД существует соответствующий топик. 

Это не касается альянса ДД, это касается одного, слегка упоротого мембера альянса ДД, который залез в топик ЛШ.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 01 October 2013 - 17:25

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Да в еве хватает лулзогенераторов и они не дают скучать, 

Eugne Krecu

Надо записать в черную книжку зеленого цвета....

Как вы думаете если его еще раз того этого палочкой... Будет смешнее?

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Этот факт и есть основа для того что тебя тут за дурочка держут

От солидных сливов киллборду освобождает не один удачный роум, а  выписывание фуздилей тупицам, тянущих фрейтак на оффваре из житы. 

Думать что то решит роум - это как думать что гуны дизбанднуться после одного удачного роума к ним.

Свою некомпетентность этими постами про карательные рейды ты вполне уже доказал. Дальше можешь не продолжать. А то еще больше докажешь.

pasha676_1, эк жеж вас заклинило - то... :facepalm: Компетентность в чем? Я может глава корпорации или какое - то уполномоченное лицо которое оказалось в чем - то не компетентным? Я просто как мембер альянса изложил мысль о мерах по оффвару. Не объясняйте мне простых и понятных вещей по фурам: Я прекрасно понимаю что лучший способ избежать слива фрейтеров - это просто выйти в нейтральную корпорацию. Но когда вы не раз и не два видите что эти очевидные вещи очевидны, на самом деле, не всем и сливы продолжаются - вполне логично предложить какой - то обходной путь, пусть даже он и кажется слабо реализуемым. Все лучше чем смотреть на новые киллмыла. Учитывая подлинкованные там же после моего поста релейтеды, кстати, говорят что на оффваров даже охотились, правда небольшой группой игроков. И если кто - нибудь после слов о  оффварах соберет небольшой ганг и разберет варам хорошо зафиченный противень - не вижу в этом ничего дурного. Давайте закончим тему, она, действительно, не вписывается в рамки данного топика. 

может, для начала сам же своему совету последуешь?

marsnow, может не будете слоупочить и вставлять такие вот свои комментарии вовремя? Ну скажем, аккурат после поста Гравиза чтобы тема не получила развития. Нет? Тогда не стоило и писать эту вашу фразу. 

На а чего от него хотите.Этот типок людей из разряда Голдмастера,Минорчика,бывшего цео драгон солуов.Одни слова,одна теория,а на деле ничего создать не могут.Возьми собери народ,воплоти свою идею в реальность!Знаешь что будет? За тобой никто не пойдет,просто никто.Потому что у тебя репутация форумной простыни и не более

Разогнать он хотел карательными мерами альянс у которых 100 офваров происходит единовременно :lol:  Фир ты такой забавный,ей богу :D

Вы бы там своими делами пока занялись: Рекрутингом там, поднятием онлайна. А то ведь активный боеспособный состав уже долгое время - одни и те же люди. А боеспоосбных новичков - раз два и обчелся. Не считая майнеров - Шреков, конечно. Относительно же сборов кого - либо и репутации: Ты прав, я, действительно не собираю ганги и роуминги. По твоим словам так каждый этим обязан заниматься) На данный момент времени и возможностей на это нету, но в будущем я этого не исключаю. Чтобы собрать и водить самому надо больше боевого опыта. Сливать флоты под ноль как - то нет желания. Каждый видит для себя в этом свою планку. Не сравнивай нас: Опыт мой в игре чуть больше года, не всякий за такой срок в Еве может взять да повести за собой кого - то. Не спорю такие люди есть и честь и хвала им за это. Я прекрасно понимаю пока лимит своих возможностей. А кто из нас прав в этом споре - время рассудит.

Впрочем, определенными делами я таки занимаюсь и в баталиях участие принимаю, этого хватает.

Ну и это, тут слух дошел что все твои слова еще и аналитика из оффлайна и сам ты толком - то и не логинишься. Коль правда и злые языки не врут, то сам знаешь - репутация такой аналитики едва ли положительна, даже если по факту игрок хороший и опытный. 

Это не касается альянса ДД, это касается одного, слегка упоротого мембера альянса ДД, который залез в топик ЛШ.

...И одного Гравиза который сунул свой нос в комменты киллборды, которые не доступны не зарегистрированным пользователям и выложил их при всех. И указал предысторию о слитой фуре альянса. Т.е. фактически вынес это на обсуждение. И при этом по твоим словам ДД тут не причем. Кто тут из нас тут упорот, скажи мне?...  :facepalm:

Тягаться с троллями - динозаврами из палеозойской эры мне сложновато. Как я уже говорил - опыт не тот и весовая категория не моя. Учитесь быть, что ли, терпимее. Я понимаю политика и все такое, но так откровенно переходить на личности игнорируя все и вся, как по мне, хуже всякой воды. За сим я выйду из обсуждения. Лоусечной Шалупени - интересных боев и удачи, Анчаймедам - также. Пусть победит упорнейший.  

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 01 October 2013 - 17:43

• -6

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

...И одного Гравиза который сунул свой нос в комменты киллборды, которые не доступны не зарегистрированным пользователям и выложил их при всех. И указал предысторию о слитой фуре альянса. Т.е. фактически вынес это на обсуждение. И при этом по твоим словам ДД тут не причем. Кто тут из нас тут упорот, скажи мне?...  :facepalm:

Тягаться с троллями - динозаврами из палеозойской эры мне сложновато. Как я уже говорил - опыт не тот и весовая категория не моя. Учитесь быть, что ли, терпимее. Я понимаю политика и все такое, но так откровенно переходить на личности игнорируя все и вся, как по мне, хуже всякой воды. За сим я выйду из обсуждения. Лоусечной Шалупени - интересных боев и удачи, Анчаймедам - также. Пусть победит упорнейший.  

Человек, который пишет на 1 строчку текста 100500 - упорот  :)

Человек, бадающийся с тролями - упорот  :)

Fir Draconos - по определению упорот  ;)

• 2

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Вы бы там своими делами пока занялись: Рекрутингом там, поднятием онлайна. А то ведь активный боеспособный состав уже долгое время - одни и те же люди. А боеспоосбных новичков - раз два и обчелся. Не считая майнеров - Шреков, конечно. Относительно же сборов кого - либо и репутации: Ты прав, я, действительно не собираю ганги и роуминги. По твоим словам так каждый этим обязан заниматься) На данный момент времени и возможностей на это нету, но в будущем я этого не исключаю. Чтобы собрать и водить самому надо больше боевого опыта. Сливать флоты под ноль как - то нет желания. Каждый видит для себя в этом свою планку. Не сравнивай нас: Опыт мой в игре чуть больше года, не всякий за такой срок в Еве может взять да повести за собой кого - то. Не спорю такие люди есть и честь и хвала им за это. Я прекрасно понимаю пока лимит своих возможностей. А кто из нас прав в этом споре - время рассудит.

Впрочем, определенными делами я таки занимаюсь и в баталиях участие принимаю, этого хватает.

Ну и это, тут слух дошел что все твои слова еще и аналитика из оффлайна и сам ты толком - то и не логинишься. Коль правда и злые языки не врут, то сам знаешь - репутация такой аналитики едва ли положительна, даже если по факту игрок хороший и опытный.

ну что тебе сказать,твоя информативность мягко говоря подсасывает.Шреки майнеры говоришь? Нету никаких майнеров дурашка.В этой корпе играю один я собственной персоной.По поводу не логинишься.Откуда инфа то.Ты моих чаров знаешь.А если бы знал видел бы на кб,какак я не логинюсь и что я делаю.Так что гуляй мальчик,ты свободен.

А аналитикой и вовсе не занимаюсь.Я говорю только о том что точно знаю и лично участвую.

На счет рекрутинга,в свою корпу мы например вообще никого не принимаем

А вот ты бы о себе лучше позаботился,когда над тобой публично смеются мемберы твоего же альянса это о чем то да говорит.Ты так не думаешь?

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 October 2013 - 17:58

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я просто как мембер альянса изложил мысль о мерах по оффвару.

Ты забыл добавить: абсолютно утопическое мнение человека не разбирающегося в еве. С таким же успехом можно было предложить альянсу с утра кататься на розовых понях - это позволило бы избежать гибели фрейтаков на оффварах.

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Фир,мы уже скидываемся все али тебе на антидепрессанты.Крепись мой друг.Как видишь моя осведомленность о тебе гораздо лучше

1380641706-clip-108kb.jpg?nocache=1

Шах! и мат!

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 October 2013 - 18:57

• 11

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:Лоусечная шолупень

Фир,мы уже скидываемся все али тебе на антидепрессанты.Крепись мой друг.Как видишь моя осведомленность о тебе гораздо лучше

Шах! и мат!

Красава Фир!

Ты сделал мой вечер няшка! Этж надо так болеть седалищем!!!

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Fir Draconos, забей ингейм-данные, иначе буду принимать карательные меры

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Блин...
Такой талант угробили...
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Блин...
Такой талант угробили...

Ага, прям вторую донцову срезали......

Как его вообще терпят сокорпы? такие простыни катать это не каждому дано...а уж читать так ваще тяжко.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale

Живой символ Безысходности, не иначе.

• 1
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

7 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users

Bing (1)

Куратор(ы) темы