Ганг ассолтов убивает кого угодно, главное чтоб в ганге было много ассолтов. Да.
А о чем спор-то? Во что фитить гносис, чтобы стоять на гейте? Вам это смешным не кажется?))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вам это смешным не кажется?))
Но ведь ползучка воспламеняет, почему бы и нет ![]()
Ганг ассолтов разбирает твой соло гносис при любом раскладе (ну не брать же инвалидов в расчет, ну). Будь у тебя, мвд - аб - мжд. Большими силами вы в состоянии их тупо альфануть.
Пиши исчо, кто кого разберёт если он не инвалид инвалида и разбирать будет инвалида на инвалидном не инвалидном инвалиде. А то так интересно ![]()
Но ведь ползучка воспламеняет, почему бы и нет
Хз, ты может быть и споришь, а я пока что стебаю твои меганагаторские теоретингкрафтинские способности трупевепешника ![]()
Пиши исчо, кто кого разберёт если он не инвалид инвалида и разбирать будет инвалида на инвалидном не инвалидном инвалиде. А то так интересно
Хз, ты может быть и споришь, а я пока что стебаю твои меганагаторские теоретингкрафтинские способности трупевепешника
![]()
Но ведь ползучка воспламеняет, почему бы и нет
Понятно о чем я? Проведу своим альтом в ССК курсы по правильному иврукомингу. Без регистрации, без смс, не дорого.
нет, ведь судя по почте это основное занятие корпорации, так почему в корптопике должно обсуждаться что то иное?
Ну да...ты ж умудряешься мусолить осмонских мусоровозов уже который месяц в темной стороне ![]()
Мы почти звёзды среди трольчятины
Бесплатный ап и тут и там. Мы только рады
Не благодари. Ведерко какашек для тебя у меня всегда припасено.
Ты даже не представляешь, насколько вы звезды. Во многих наших и зарубежных стримах, когда автор размышляет, куда бы полететь пострелять проскальзывает что то вроде "Может пойти в аунен разогнать тамошний гавнокемп...?"
"Может пойти в аунен разогнать тамошний гавнокемп...?"
Мы всегда ЗА! Опять же, бесплатные апы в виде видеорекламы
Спасибо Вам огромное ![]()
Ведерко какашек для тебя у меня всегда припасено.
Я так и знал что с тобой что-то не то, ты специально хранишь свои какашки в ведёрке для меня и ждёшь подходящего случая, фууу, мерзость.
Мы всегда ЗА! Опять же, бесплатные апы в виде видеорекламы
Спасибо Вам огромное
Я передам в след раз на твиче вашу благодарность. Мол, почаще называйте их говнов, им доставляет ![]()
Ваш троллинг опять скатился до помойного юмора, вы опять наскучили, заходите завтра.
Ты со своей копипастой гуглкартинок вообще не останавливался, а мне что, нельзя? ![]()
Я передам в след раз на твиче вашу благодарность. Мол, почаще называйте их говнов, им доставляет
Как всегда никакой конкретики, пустой стеб. Опять начались ганги асолтов, дестров, крузов, бк и бш из вакуума, только теперь не инвалидские, а ганги элитны в нормальном фите.
Судя по посту который я цитирую ты очень горд что общаешься с тру посонами которые называют других говном, по мне так это пахнет школой , а со школой дальше вести диалог бессмысленно.
Удачи тебе скай в элитном нагибе, надеюсь ты будешь делать это не только на ивру.
Как всегда никакой конкретики, пустой стеб. Опять начались ганги асолтов,
дестров, крузов, бк и бшиз вакуума, только теперь не инвалидские, а ганги элитны в нормальном фите.Судя по посту который я цитирую ты очень горд что общаешься с тру посонами которые называют других говном, по мне так это пахнет школой , а со школой дальше вести диалог бессмысленно.
Удачи тебе скай в элитном нагибе, надеюсь ты будешь делать это не только на ивру.
Занятно, что про ассолты заговорил ваш мембер, не правда ли?
Я да, я горд. Как и остальные 250 зрителей на твиче.
![]()
Скай, от чего у тебя так болит, что ты не можешь этот топик оставить в покое?) Хотя who cares...
Я повторяюсь, наверное. Зачем уходить из топика, в котором дают? И вон тушка наверху же кэриас, ну.
Да ты крут!
Партнерку уже подписал?
При чем тут я т? Ты не можешь, что ли? Я уже 5 раз назвал там себя зрителем.
Понимаешь
Инкурсусы для лоу же, в нулях не особо котируются.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users