Ганг ассолтов убивает кого угодно, главное чтоб в ганге было много ассолтов. Да.
А о чем спор-то? Во что фитить гносис, чтобы стоять на гейте? Вам это смешным не кажется?))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вам это смешным не кажется?))
Но ведь ползучка воспламеняет, почему бы и нет
Ганг ассолтов разбирает твой соло гносис при любом раскладе (ну не брать же инвалидов в расчет, ну). Будь у тебя, мвд - аб - мжд. Большими силами вы в состоянии их тупо альфануть.
Пиши исчо, кто кого разберёт если он не инвалид инвалида и разбирать будет инвалида на инвалидном не инвалидном инвалиде. А то так интересно
Хз, ты может быть и споришь, а я пока что стебаю твои меганагаторские теоретингкрафтинские способности трупевепешника
Пиши исчо, кто кого разберёт если он не инвалид инвалида и разбирать будет инвалида на инвалидном не инвалидном инвалиде. А то так интересно
Хз, ты может быть и споришь, а я пока что стебаю твои меганагаторские теоретингкрафтинские способности трупевепешника
Понятно о чем я? Проведу своим альтом в ССК курсы по правильному иврукомингу. Без регистрации, без смс, не дорого.
нет, ведь судя по почте это основное занятие корпорации, так почему в корптопике должно обсуждаться что то иное?
Ну да...ты ж умудряешься мусолить осмонских мусоровозов уже который месяц в темной стороне
Мы почти звёзды среди трольчятины Бесплатный ап и тут и там. Мы только рады
Не благодари. Ведерко какашек для тебя у меня всегда припасено.
Ты даже не представляешь, насколько вы звезды. Во многих наших и зарубежных стримах, когда автор размышляет, куда бы полететь пострелять проскальзывает что то вроде "Может пойти в аунен разогнать тамошний гавнокемп...?"
"Может пойти в аунен разогнать тамошний гавнокемп...?"
Мы всегда ЗА! Опять же, бесплатные апы в виде видеорекламы Спасибо Вам огромное
Ведерко какашек для тебя у меня всегда припасено.
Я так и знал что с тобой что-то не то, ты специально хранишь свои какашки в ведёрке для меня и ждёшь подходящего случая, фууу, мерзость.
Мы всегда ЗА! Опять же, бесплатные апы в виде видеорекламы Спасибо Вам огромное
Я передам в след раз на твиче вашу благодарность. Мол, почаще называйте их говнов, им доставляет
Ваш троллинг опять скатился до помойного юмора, вы опять наскучили, заходите завтра.
Ты со своей копипастой гуглкартинок вообще не останавливался, а мне что, нельзя?
Я передам в след раз на твиче вашу благодарность. Мол, почаще называйте их говнов, им доставляет
Как всегда никакой конкретики, пустой стеб. Опять начались ганги асолтов, дестров, крузов, бк и бш из вакуума, только теперь не инвалидские, а ганги элитны в нормальном фите.
Судя по посту который я цитирую ты очень горд что общаешься с тру посонами которые называют других говном, по мне так это пахнет школой , а со школой дальше вести диалог бессмысленно.
Удачи тебе скай в элитном нагибе, надеюсь ты будешь делать это не только на ивру.
Как всегда никакой конкретики, пустой стеб. Опять начались ганги асолтов,
дестров, крузов, бк и бшиз вакуума, только теперь не инвалидские, а ганги элитны в нормальном фите.Судя по посту который я цитирую ты очень горд что общаешься с тру посонами которые называют других говном, по мне так это пахнет школой , а со школой дальше вести диалог бессмысленно.
Удачи тебе скай в элитном нагибе, надеюсь ты будешь делать это не только на ивру.
Занятно, что про ассолты заговорил ваш мембер, не правда ли?
Я да, я горд. Как и остальные 250 зрителей на твиче.
Скай, от чего у тебя так болит, что ты не можешь этот топик оставить в покое?) Хотя who cares...
Я повторяюсь, наверное. Зачем уходить из топика, в котором дают? И вон тушка наверху же кэриас, ну.
Да ты крут!
Партнерку уже подписал?
При чем тут я т? Ты не можешь, что ли? Я уже 5 раз назвал там себя зрителем.
Понимаешь
Инкурсусы для лоу же, в нулях не особо котируются.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users