Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SSQ (WH PVP корпа)

лоусек low sec pirat пират 5 лвл PvP WH ВХ c5 community

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4244 ответов в теме

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream
  • Client:Eng

Ганг ассолтов убивает кого угодно, главное чтоб в ганге было много ассолтов. Да.

А о чем спор-то? Во что фитить гносис, чтобы стоять на гейте? Вам это смешным не кажется?))

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вам это смешным не кажется?))

Но ведь ползучка воспламеняет, почему бы и нет  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11
  • EVE Ingame:Prince Diablo

Ганг ассолтов разбирает твой соло гносис при любом раскладе (ну не брать же инвалидов в расчет, ну). Будь у тебя, мвд - аб - мжд. Большими силами вы в состоянии их тупо альфануть.

Пиши исчо, кто кого разберёт если он не инвалид инвалида и разбирать будет инвалида на инвалидном не инвалидном инвалиде. А то так интересно :)

Но ведь ползучка воспламеняет, почему бы и нет  :trololo:

Хз, ты может быть и споришь, а я пока что стебаю твои меганагаторские теоретингкрафтинские способности трупевепешника  :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А о чем спор-то? Во что фитить гносис, чтобы стоять на гейте? Вам это смешным не кажется?))

нет, ведь судя по почте это основное занятие корпорации, так почему в корптопике должно обсуждаться что то иное?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Пиши исчо, кто кого разберёт если он не инвалид инвалида и разбирать будет инвалида на инвалидном не инвалидном инвалиде. А то так интересно :)

Хз, ты может быть и споришь, а я пока что стебаю твои меганагаторские теоретингкрафтинские способности трупевепешника  :trololo:

:confused:

Но ведь ползучка воспламеняет, почему бы и нет  

Понятно о чем я? Проведу своим альтом в ССК курсы по правильному иврукомингу. Без регистрации, без смс, не дорого.

нет, ведь судя по почте это основное занятие корпорации, так почему в корптопике должно обсуждаться что то иное?

Ну да...ты ж умудряешься мусолить осмонских мусоровозов уже который месяц в темной стороне  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11

Мы почти звёзды среди трольчятины :) Бесплатный ап и тут и там. Мы только рады :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Мы почти звёзды среди трольчятины :) Бесплатный ап и тут и там. Мы только рады :)

Не благодари. Ведерко какашек для тебя у меня всегда припасено.

Ты даже не представляешь, насколько вы звезды. Во многих наших и зарубежных стримах, когда автор размышляет, куда бы полететь пострелять проскальзывает что то вроде "Может пойти в аунен разогнать тамошний гавнокемп...?"

• 0

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11

"Может пойти в аунен разогнать тамошний гавнокемп...?"

Мы всегда ЗА! Опять же, бесплатные апы в виде видеорекламы :) Спасибо Вам огромное :)

Ведерко какашек для тебя у меня всегда припасено.

Я так и знал что с тобой что-то не то, ты специально хранишь свои какашки в ведёрке для меня и ждёшь подходящего случая, фууу, мерзость.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Мы всегда ЗА! Опять же, бесплатные апы в виде видеорекламы :) Спасибо Вам огромное :)

Я передам в след раз на твиче вашу благодарность. Мол, почаще называйте их говнов, им доставляет  :laugh:

• 0

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11

Я передам в след раз на твиче вашу благодарность. Мол, почаще называйте их говнов, им доставляет  :laugh:

Ваш троллинг опять скатился до помойного юмора, вы опять наскучили, заходите завтра. <_<

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ваш троллинг опять скатился до помойного юмора, вы опять наскучили, заходите завтра. <_<

Ты со своей копипастой гуглкартинок вообще не останавливался, а мне что, нельзя?  -_-

• 0

Polzuchok

Polzuchok

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
11

Ты со своей копипастой гуглкартинок вообще не останавливался, а мне что, нельзя?  -_-

Вам же сказано, приходите завтра, что опять сегодня приходите. (с)

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус

Как всегда никакой конкретики, пустой стеб. Опять начались ганги асолтов, дестров, крузов, бк и бш из вакуума, только теперь не инвалидские, а ганги элитны в нормальном фите.

Судя по посту который я цитирую ты очень горд что общаешься с тру посонами которые называют других говном, по мне так это пахнет школой , а со школой дальше вести диалог бессмысленно.

Удачи тебе скай в элитном нагибе, надеюсь ты будешь делать это не только на ивру.

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Как всегда никакой конкретики, пустой стеб. Опять начались ганги асолтов, дестров, крузов, бк и бш из вакуума, только теперь не инвалидские, а ганги элитны в нормальном фите.

Судя по посту который я цитирую ты очень горд что общаешься с тру посонами которые называют других говном, по мне так это пахнет школой , а со школой дальше вести диалог бессмысленно.

Удачи тебе скай в элитном нагибе, надеюсь ты будешь делать это не только на ивру.

Занятно, что про ассолты заговорил ваш мембер, не правда ли?
Я да, я горд. Как и остальные 250 зрителей на твиче.
:facepalm:

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Понимаешь

h_1403589417_2967931_b6f37a4d0f.jpg

• 1

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Как и остальные 250 зрителей на твиче.

Да ты крут!

Партнерку уже подписал?

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Скай, от чего у тебя так болит, что ты не можешь этот топик оставить в покое?) Хотя who cares...

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Скай, от чего у тебя так болит, что ты не можешь этот топик оставить в покое?) Хотя who cares...

Я повторяюсь, наверное. Зачем уходить из топика, в котором дают? И вон тушка наверху же кэриас, ну.

Да ты крут!

Партнерку уже подписал?

При чем тут я т? Ты не можешь, что ли? Я уже 5 раз назвал там себя зрителем.

Понимаешь

Инкурсусы для лоу же, в нулях не особо котируются.

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

При чем тут я т? Ты не можешь, что ли? Я уже 5 раз назвал там себя зрителем.

Да я не заметил

Потому что не читал

Потому что НЕ НУЖНО

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Да я не заметил

Потому что не читал

Потому что НЕ НУЖНО

Зачем что-то читать, когда МОЖНО НАПИСАТЬ САМОМУ?! :trololo:  :thumbup: 

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users