http://triumvirate-a...p;kll_id=540808
Энто как так умудрились ???
жесть какая

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://triumvirate-a...p;kll_id=540808
Энто как так умудрились ???
Triumvirate, На юге и не только.
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
Думы - из бывшей Реквиум, того али, который мог вполне пандемикам попу немного надрать. И станцию в фонтане в конце лета отобрали у панд.по субъективным ощущением, самые злые у tri из - DOOM'a
Сообщение отредактировал Spirit Angel: 26 November 2008 - 0:50
Прикольно, а я то думал что Дум были стержневой корпой Tri, а Даркнесс лидером альянса еще до того как пандемики вместе с болгарами забрали Фонтэйн у Брюсов. Но видимо не стоило трельникам собираться заново. Очевидно что достижения альянса Реквием более запоминающиеся.Думы - из бывшей Реквиум, того али, который мог вполне пандемикам попу немного надрать. И станцию в фонтане тогда отобрали.
дум был стержневой карпой три еще до развала , потом три распался и корпа дум создала али реквием. И вместе с анатуралами иногда с подержке оутбрейков и эвоков они пресавали пандемиков с сонс оф тангра в фантейне. Но чегот у них несраслось, и вканце лета три возродили.Думы - из бывшей Реквиум, того али, который мог вполне пандемикам попу немного надрать. И станцию в фонтане в конце лета отобрали у панд.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал Apxat: 31 December 2008 - 22:46
я смотрю, форум откатился назад, жаль что три так легко распадаются, я правда не знаю их внутренних проблем, но у них это входит в привычку. Они уже врядли станут такими же сильными как и раньше, хотя все возможно.
Мне нравился этот альянс и их роминги.
Сейчас по-моему мнению красивые и цельные роминги водят пандемики. Этот альянс показывает себя все с лучшей стороны -). И как я понимаю, там присутствуют экс три корпы.
Южные крендели, мухаха, да ты приколист, это кстати были ТЦФ.
В реквием так же была корпа из МС
0 members, 1 guests, 0 anonymous users