таааак, это уже интересней
эм. В следующем патче?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
****, *****!,
бешеное животное на шару поцарапало лучшего стрелка,
он ушел спать,
тут же атака, валят мне двух, заходят в дом валят стрелка, остаётся одна самая тупа истеричная баба(((
Сообщение отредактировал Liteik: 10 November 2016 - 0:44
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Косвенно - за скорость роста шкалы rest во время сна. За это же отвечает еще blood filtration и blood pumping (они еще влияют на рост иммунитета и вроде бы скорость заживления ран). Не влияет на скорость уменьшения шкалы еды (на эту скорость вообще ничего не влияет, как это ни странно).
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
народ,
пошел типа кислотный дождь, начали дохнуть животные, ну на белок както пофиг, а вот 2х Хаски жалко,
как настроить что бы они под навесом/в здании тусили,
ну реально хорошая партия пошла, но животинок жалко,
в нижней части экрана, есть вкладка Животные, там зоны прописаны,
но я не разобрался как их настраивать!
помогите плиз!
Сообщение отредактировал Liteik: 14 November 2016 - 15:21
Зоны для животных создаются так же как зона склада.
Потом в меню животины есть опция зоны где ему можно тусить. Выбираешь нужную. (у пиплов тоже есть)
Ну кормить не забывай в ручную, за жратвой желательно бегать под навесом.
Сообщение отредактировал Sir Zak: 14 November 2016 - 15:26
Потом в меню животины есть опция зоны где ему можно тусить. Выбираешь нужную. (у пиплов тоже есть)
Ну кормить не забывай в ручную, за жратвой желательно бегать под навесом.
Вручную то зачем кормить? Делаем в сарае кормушку и все. Животные умеют пользоваться дверями, так что для хищников можно сделать холодильник с мясом
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
у меня в списке Областей нету про животных ничего ((((
или нужно что то исследовать ?
игра конечно покруче Стеллариса затягивает )
Сообщение отредактировал Liteik: 14 November 2016 - 16:48
Новую зону значит надо создать. Команда на это в меню приказов, где-то в самом конце. Там же и управление существующими областями.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
создать/области/добавить доступную область. и там выбираешь область для животных. а потом в списке зверей назначаешь, по какой зоне им можно гулять
Ничеси у вас тут.
Я так понимаю, это прайзон архитект с другими текстурками и переработанной логикой.
Выживалка со строительством (с хардкор мод-паком еще и производством) + есть некая атмосфера своя. Приятный элемент, которого обычно нет в играх с непрямым контролем, это возможность напрямую контролировать колонистов. А так ДФ для детей но с зубами.
Ничеси у вас тут.
Я так понимаю, это прайзон архитект с другими текстурками и переработанной логикой.
Твоя должность не позволяет мне в должных выражениях расписать, кто такие разрабы ПА по сравнению с разрабом РВ
Поэтому я просто процитирую свой пост из соотв. темы:
За пять лет некий Тайнан, стартуя из позиции "никто", написал с голого юнити Rimworld, который в нынешней глубокой альфе уже покушается на аудиторию папки-дварффортресса, превосходит "релизнутый" ПА по количеству фич на два-три порядка и более того - имеет свой внутренний "ПА" в виде возможности постройки тюрем для заключённых с потребностями.
За те же пять лет Introversion Studio, стартуя из позиции "студия, давшая миру Uplink, Darwinia и Defcon", так и не смогли сделать в Prison Architect главное меню.
Кто-нибудь заморачивался полным пленением космических морпехов, спящих в криогробах? Иногда попадаются комнаты с 6-8 солдатами, хочется их всех обратить в свою веру.
Я пока думал в сторону того, чтобы построить вокруг них холодильник/пекло, пробудить и дождаться их обездвиживания.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users