Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Как начать фармить плексы (Combat sites)? (Хайсек, Лоусек, Нули)
Отправлено 28 May 2015 - 9:42
сканерщик и син, но потом мне надоел искчас ангельских плексов и я забил.
таскать десять окон ради выбивания коробки бестолку, все равно в среднем пока ты доделаешь основной плекс насканишь еще один, так что таскать кучу дамагеров бессмысленно - плексы не аномальки, ну сделал ты его в 2 раза быстрее, других то плексов нет.
а плексранить в одно окно это маразм, нубосканера качать неделю, можно тупо через инвайт на 51 день, даже не проплачивая.
Отправлено 28 May 2015 - 10:47
... плексы не аномальки, ну сделал ты его в 2 раза быстрее, других то плексов нет.
...
кстати
прав ли я в своих суждениях ?
https://wiki.eveonli...ist#Expeditions
количество "свободных" плесков на регион (те которые не привязанные к апгрейтам iHub на появления скан сигнатур)
номерные:
1шт - 10/10
2шт - 9/10 - Fleet Staging Point
4шт - 8/10
8шт - 7/10
1шт - 6/10 - так как она лоу сек анамаля, но я ее насканивал, так сказать залетная..
не номерные
2 шт - 10/10 - PROVINCIAL HQ
4 шт - 9/10 - Military Complex
8 шт - 8/10 - Fortress Radiance
+
те же типы аномалий , но которые появляются только в тех системах , в которых которые стоят военные апы на появления скан сигнатур
Отправлено 28 May 2015 - 10:57
кстати
прав ли я в своих суждениях ?
нет, лично у меня были насканены сразу и две десятки и две шестерки и хренова гора (4-5) девяток и все это в одном регионе.
при этом бывало и такое что ВО ВСЕМ регионе плексы (номерные) отсутствовали вообще, ну может пара семерок, учитывая что фармил я обычно в первой половине дня, когда почти никого нет, да и вообще знаком с населением - собственно маловероятно чтоб их сфармливали до моего появления в системе, респя в тех что я уже пролетел.
лично я в итоге пришел к такому варианту - есть некоторое количество сигнатур на регион и у каждой сигнатуры есть шанс появления, зависимый от сложности например.
причины - при отсутсвии номерных плексов, весь регион скорей всего будет завален всякими дроноплексами или магнитками, что намекает на "количественность" сигнатур.
при прохождении этих плексов - на обратном пути вполне возможно появления уже номерных плексов, что так же намекает на наличие респа и отсутсвие привязки к определенному типу.
а вообще насколько мне известно на эту тему не проводилось исследований, что кстати печально - ибо тема достаточно интересна и споров как же там именно все респится полно.
Отправлено 28 May 2015 - 11:15
то что 2 10ки разом в одной системе , я с таким сталкивался, но объяснял для себя следующим образом:
одна 10ка свободная , ее респ привязан к региону и она 1шт на регион.
вторая 10ка привзаная к апам, она может появится только в той системе где стоят апы 5го ур на скан аномали. при этом если в регионе 2 или более системы с 5ми апами на скан аномали , то она появится произвольно в одной из этих систем
то есть привязная 10/10 тоже 1шт на регион
по этому в регионе можно встретить 2шт 10/10
----
запримечено следующее (не только мной) после прохождения скан сигнатурки 10/10 она черз 2 минуты исчезает с радара "скан окна"
и через 15-20 минут (возможно привязка к 20 минутному тику) респается вновь в регионе.
----
(со слов "других")
если регион достаточно мал (пример Cache) то в таком регионе 10/10 не появляется
Отправлено 28 May 2015 - 11:32
значит можно верить этим процентам
и где то существует табличка для номерных аномалек
Сообщение отредактировал Faridzan: 28 May 2015 - 11:34
Отправлено 28 May 2015 - 11:37
эти проценты отображают силу сигнала, для тех кто гоняет только определенные плексы - актуально, есть\были более подробные таблички показывающие какая сила сигнала у конкретной сигнатуры при закидывании пробки с твоими скилами на конкретный охват.
к шансу респа эти цифры отношения не имеют.
Отправлено 28 May 2015 - 11:37
Отправлено 02 July 2015 - 0:59
Ты пробовал шилд иштар? Я да, альфа в 6/10 в последнем кармане сносит тебя
Год назад делал, альфа не сносила. Это где три сетки что ли и много ракетниц? Грел харды в разгоне на объект, фокус в оверсира. Убил - отварпал. Вернулся на буку - полутал.
Можно было делать с реварпами, снося сетки, что безопасней, но слишком долго.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 02 July 2015 - 1:03
Отправлено 02 July 2015 - 17:34
Ты пробовал шилд иштар? Я да, альфа в 6/10 в последнем кармане сносит тебя
блады, альфа?
ШТАААААА
делал 2 месяца назад.
спокойно делается на арморе. без резистов и с 1й репой.
Малинового Лорда давить хевиками ессно, ибо центрями его прожимать можно года 2.
бзв, какие сетки, вы чего
https://wiki.eveonli...nd_Supply_Depot
каешно неплохо бы спилить круизки, что бы не напрягало.
Сообщение отредактировал Etherlord: 02 July 2015 - 17:36
Отправлено 02 July 2015 - 17:52
Пробовал сином на тесте, но станку вроде не пробил.
Делал блудовскую шестерку на шилд иштаре, тяжело, но делал. Фит был вроде пвп, но диз на инвулю менял.Ты пробовал шилд иштар? Я да, альфа в 6/10 в последнем кармане сносит тебя
Отправлено 03 July 2015 - 14:33
Господа, а чем можно делать десятки/восьмерки в синдикате в одно окно? Сканить альтом.
Пробовал сином на тесте, но станку вроде не пробил.
Делал блудовскую шестерку на шилд иштаре, тяжело, но делал. Фит был вроде пвп, но диз на инвулю менял.
иштар, гила спокойно делают
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users