Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cynabal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
631 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

Тут кстати да, мой фейл. На реальных скилах смотрел. :closedeyes:

У тебя реальные скилы не олл5? :facepalm: :troll:

Летаешь на цине > навигация в перфект, епт B)

Сообщение отредактировал glkudr: 24 February 2012 - 10:54

• 0

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Дольше чем она отварпывает.

Меня без бубля на пропрыге еще не ловили ни разу (чтобы поймать нужен сканрезный сетап - как минимум один СБ на интере).

+1
всю свою ево-жизнь летаю на цинобале и почему-то ниразу не поймали цепторы на пропрыге без бубля. (1 нанка без полика.)
Тока 1 раз поймала стила, но она стояла с СБ. (сколько там было сб-хз.. чисто визуально было видно)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

У тебя реальные скилы не олл5? :facepalm: :troll:

Летаешь на цине > навигация в перфект, епт B)

Нет там 2.3 без нанок, епт. Импы у меня в ефте по разному напиханы- оттуда цифры разные.
Так чта нет никакого фейла, ты меня запутал, я распутался. :mp_gy:

Попроси сокорпа пропрыгнуть в гейт на цинабале с нанкой и затакли его с другой стороны. Самый простой и точный способ проверить.
Хинт: передача данных клиент-сервер-клиент, лаг

Щас я позову в ветку тех, которые кричат, что у них шатлы на отварпе лочатся. Вот будешь им рассказывать про передачу данных.
Я тебе еще раз говорю- моим хобби некоторое время были сканрезные шипы, с артиллерией, инстапопающие фриги на отварпе. Я много всякого протестил, в контексте "успеть залочить", наверняка гораздо больше, чем ты.
Не надо мне твоих хинтов капитанских.

Может, хватит вырывать фразы из контекста? Я сказал что не разделяю взглядов на такой фиттинг и сам бы фитился по-другому.

Угу.

Еще стоит заметить что дуалпроп цинабал без шансов сливается что стандартной ваге, что другому цинабалу

Это с какого языка переводится, как "я не разделяю взглядов на такой фитинг"?

Хватит меня обвинять в предвзятости. Мне уже надоел этот срачик, проще всего он закончится, если ты бросишь попытки меня потроллить.

Сообщение отредактировал Twiddle: 24 February 2012 - 11:10

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
Предлагаю сильно заминусовать Форсакена :troll:
З.Ы. Летал на цинобале не особо много, всегда без нанки/полика (за исключением пары 100мн сетапов), но интера меня не ловили ни разу =)

Сообщение отредактировал Cthylhy: 24 February 2012 - 11:32

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это с какого языка переводится, как "я не разделяю взглядов на такой фитинг"?

Новый прием форумного кунг фу?
1) Вырываем фразу из контекста одного поста;
2) Получаем пояснение на пальцах;
3) Подставляем его к другому посту.
Может ты и понял что написал, но я как-то не уловил как одно относится к другому. Извини.

Предлагаю сильно заминусовать Форсакена :troll:

*broadcast: need shield :P

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2012 - 12:21

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Еще стоит заметить что дуалпроп цинабал без шансов сливается что стандартной ваге, что другому цинабалу, у которого стоит онли мвд. Буквально вчера на обычной ваге стрелялся с дуалпроп цинабалом - он уварпал без щита, опустив мой шилд процентов 30%. И то, уварпал он только потому что я зафитил на вагу скрам вместо диза (это был хомдефенс и я вообще не думал что он сагрится).

В общем, продолжай верить в то, что цинабал без медиум слота (в котором простаивает АБ) может убить другой цинабал без аб или стандартную вагу (если пилот не полный инвалид и/или без скиллов, конечно). Можешь даже вместе с этой уверенностью залетать в гости - буду рад. :)

Вагу на дуалпропе убивал много раз, меня убивала вага 1на1 всего 2 раза. Играешь на большем фалофе/дронах/перегреве.

Может, хватит вырывать фразы из контекста? Я сказал что не разделяю взглядов на такой фиттинг и сам бы фитился по-другому.
...блабла
Дуалпроп цина проигрывает по ЕХП - про это говорил я и по этому поводу некоторые тут подняли срач. А уже дальше кто у кого сосёт решит дистанция боя, руки противников и их скиллы.

Не хотел больше постить. Но так вкусно порою повыковыривать фразы из контекста.
Спасибо тебе Форсакен. Ты меня развлек.

Сообщение отредактировал Twiddle: 24 February 2012 - 15:38

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Начиная с 22-25 км бараж лучше бьет чем клозовые (2 ТЕ). Ты ближе 20 км цинабалкой часто лезешь? Я вот как-то не привык.
С перфект навигацией - отварпывает без полика ;)

Я в основном бьюсь в нулях с другими нано, а не с карибасами, так что важен трекинг и експ дамаг не всегда нужен. + дистанция варьируется от 5до35 в зависимости от цели и скорости боя/перегрева мвд.

У меня давно пёрфектная навигация (в плане агилы) и я много раз ловил лок от интеров на отварпе,(без диза) имея полик и не имея 3ий лше и 3ий риг на шилд (которые делают выше сигу). Соотв делаю выводы что если я пренебрегу поликом то уже смогут и задизить (что было кстати пару раз, но насколько я помню сканрезные интеры с Сб) xP

Ну вот смотри: http://eve.battlecli...php?id=14938064
Меразор. 500 место на БК. Больше 3к килов, из них дофига на цинабале, на котором, я уверен, он налетал десятки часов.
Если следовать твоей логике - он полный нуб. Фитит нанку вместо мемодана и полик вместо растяжки. И таких пилотов с хорошим рейтингом и длинной бордой, летающих на подобных цинабалах весьма успешно, достаточно много.

Корабль - это инструмент. Инструмент подбирают под определенную задачу. И если ты (или я) не понимаешь, зачем стоит тот или иной модуль на шипе, то это не обязательно означает что пилот нуб и не шарит. Это также может означать что ты (или я) не понимаешь задачу, под которую он зафичен.

Отличие в том, что на крысах с дизами без чемодана летают, как правило, совсем зеленые новички, которые только сели на интера. Да и не сказал бы я, что они встречаются повсеместно. Плюс я не видел пилотов, которые делают на таких крысах много киллов и с нормальной бордой. А вот пилоты цинабалов, как раз, успешно летают и много убивают.

Имо, у меня свой стиль боя и то что я хочу от корабля - высокая агильность, проходимость кемпов, дпс, АБ для уничтожения всего фригсайза вне зависимости от ренджа. Многим нужны ЭХП это их выбор(в частности для ганга, но и для соло тоже). Мне 23к эхп хвататет чтобы либо убить цель, либо понять что не убью и свалить.

Полик спасал?

Да, много раз :1_7:

Открыл. Стилетта. 1156 сканрез. 1 секунда. на мвд- 0.6 секунды.
?

Да, но учитывая пинг - сервер пролаг (анклока) и накидывание диза, реально цели на отварпе будешь ловить которые алайнятся выше 3.2 (для сиги круз сайза) или 4.2 для фриг сиги.
  • 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Не хотел больше постить. Но так вкусно порою повыковыривать фразы из контекста.
Спасибо тебе Форсакен. Ты меня развлек.

Ну окей, про то что без шансов я, наверное, перегнул, признаю.

Еще стоит заметить что дуалпроп цинабал без шансов сливается что стандартной ваге, что другому цинабалу, у которого стоит онли мвд.

Но каким боком сюда относятся мои фраза:

Я сказал что не разделяю взглядов на такой фиттинг

я так и не понял, честно говоря.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

Ну окей, про то что без шансов я, наверное, перегнул, признаю.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10016871
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9869977
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9970890
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11498809
Это навскидку, везде я дуалпроп.
Сильно перегнул. Было 2-3 ваги которые в соло убивали мой дуал канибал.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 February 2012 - 17:20

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10016871
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9869977
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9970890
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11498809
Это навскидку, везде я дуалпроп.
Сильно перегнул. Было 2-3 ваги которые в соло убивали мой дуал канибал.

Что перегнул в этом плане я согласен. Но стОит обратить внимание - у первой ваги барраж в стволах, вторая с поликом (кстати, сколько у тебя осталось ХП после боя с ней не помнишь?), у остальных двух один лоу выкинут под овер.

Я понимаю, что цинабал вроде твоего может зарулить вагу именно стрельбой барражем с 30км +/-, но, учитывая скорости цинабала и ваги, на такой дистанции таклинг очень ненадежен даже с РФ дизом. Если ты без бонусника, конечно. Так что тут цибе придется либо рисковать, приближаясь для лучшего удержания ваги и подставляясь под бОльший дамаг, либо стрелять издалека, но оставляя ваге возможность порвать орбиту и уйти. Хотя, учитывая что очень часто народ топит до последнего и начинает пытаться сваливать когда уже слишком поздно, вторая тактика может быть вполне себе оправданной.
  • 0
Изображение

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
И все эти ваги дарвинские :D
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

И все эти ваги дарвинские :D

Ну почему же?
Первая - ок, фейл только в заряженных патронах.
Вторая - почти ок, ибо полик несколько портит картину (хотя дарвином её не делает).
Третья и четвертая - да, фейл.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 February 2012 - 17:45

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686
Бои эти неособо помню, но я зачастую против ваги беру фузик перегрев пушек и бой в районе 10-20 км. Бзв был один эпический бой на ваге 180мм против канибала, мб найду покажу.
О нашёл, мы с ним дрались 3 раза, в разных планетах/белтах. На пол хула я таки победил, хотя уже зажмурился и понял что труп я, когда оба были на хулле(у канибала его больше + мб дк), оказалось что повезло :blush:
Таклинг до половины шилда не нужен обычно вообще (если вага не пвешит) т.к. они тебя хотят. А когда пол щита прошло, то можно в клоз комбат с пережогом пушек и мвд (если ты баражем до этого царапал и получил преимущество по хп) Даже с фузионом приличная разница в фалофе.
Кстати вспомнил одна из ваг которые меня 1на1 убила была с левиафаноми бонусами от него и линком, я об этом поздно подумал ^^

Сообщение отредактировал Merazor: 24 February 2012 - 18:01

• 0
Posted Image

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
Имхо, уже нанка делает вагу дарвином =) Заряженный барраж/полик все еще усугубляют =)
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

одна из ваг которые меня 1на1 убила была с левиафаноми бонусами от него и линком, я об этом поздно подумал ^^

Тенга на споте - прошлый день. Левиафан с линками на посе - вот это тренд сегодняшнего дня :P
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

Тенга на споте - прошлый день. Левиафан с линками на посе - вот это тренд сегодняшнего дня :P

Увы =(
  • 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Имхо, уже нанка делает вагу дарвином =) Заряженный барраж/полик все еще усугубляют =)

С чего это вдруг вага с нанкой - дарвин? Ладно еще цинабал - у него родная агила как у фрига, но вага-то таким качеством не блещет. Да и с каких пор для кайтящего корабля не важны скорость и агилка?
  • 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
У цыбы даже с 1м поликом и чемоданом хп не меньше ваги с тем же чемоданом. Пруф в ефт. О чем речь-то, о том что форсакен не умеет читать, не умеет ефт, не умеет играть, не умеет пейсать на форуме? :troll:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4686

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9613554
Меня не вылечат? :lol:
  • 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

У цыбы даже с 1м поликом и чемоданом хп не меньше ваги с тем же чемоданом. Пруф в ефт. О чем речь-то, о том что форсакен не умеет читать, не умеет ефт, не умеет играть, не умеет пейсать на форуме? :troll:

Изображение
Я тебе уже всё сказал и показал не один раз. Не вижу целесообразным метать бисер перед человеком, рассуждающим о вагах/цинабалах с высоты своего богатейшего опыта кручения их в ефт.

http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=9613554
Меня не вылечат? :lol:

Не спорь с лоусечной илитой. Им в ефт лучше видно, чем реально летающим на обсуждаемых кораблях нулевым инвалидам людям. :troll:

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 February 2012 - 0:30

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users