Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
858 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494
  • Client:Eng

То есть тебе важно что я, неисправимый лжец и бла бла бла, про тебя думаю? Да ты сам себе уже врёшь. Нет, правдв тебе моё мнение важно? А то я наивный, вдруг поверю.

не мне... тебе должно быть важно твое мнение. но твое поведение указывает на то шо либо тебе насрать либо ты врешь и мнение свое скрываешь. как можно вести диспут с демагогом? ну вот сам скажи

я кстати говорил что думаю о мнении и про то бывает ли оно у меня.. но ты как все кому насрать на действительность совсем не стараешься помнить "о чем же тебе говорят"

ведь ты и сам можешь придумать "кто чо думает"... к чему сложности... слушать оппонента.. все-равно писать в ответ можно фразы которые подходят к любому посту. как вот то "но ю"... или не?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Товарищи, порой Вы так утомительны=) может по существу темы будем высказываться?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Вот на этот вопрос ответь. И желательно покороче. Без воды.

ну ответ же очевиден. конечно нельзя. Но только если ты не солдат. Только солдаты умеют уважать тех кого убивают из ненависти.

но я не думаю шо ты про это спросил. тыже спросил про тех кто не является антагонистом в силу объективных причин вроде войны. ты спросил о форуме. ну в офисе тоже так... нельзя уважать тех кто не достоин хорошего отношения. За что ты его не любишь? за хорошие качества?

лол,... и эти люди называют меня демагогом... ханжи, вруны и еретики кругом! куда смотрит инквизиция

Товарищи, порой Вы так утомительны=) может по существу темы будем высказываться?

тебе что то должны? по существу - конкурс кончился. ты свободен

Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2013 - 12:59

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ты всерьез читаешь эту чушь? Наркоман штоле?

• 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Ты всерьез читаешь эту чушь? Наркоман штоле?

Совсем плохо если её еще серьёзно воспринимать.

ну ответ же очевиден. конечно нельзя. Но только если тты не солдат. Толькео солдаты умеют уважать тех кого убивают из ненависти.

Этого достаточно. Остальное вода.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Остальное вода.

нуда.. кто бы сомневался шо оно не нужно... ведь там ясно дано понять кто из нас кто... кто демагог, а кто так... прислонился

бгг... оно не нужно видители... а тя никто не спрашивает шо нужно а шо нет - жри правду как есть,...бгг

Совсем плохо если её еще серьёзно воспринимать.

ну все не надо... для серьезных я в каждой фразе пишу многоточия... ну чиста шоб им было чо почитать

Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2013 - 13:05

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

бгг... оно не нужно видители... а тя никто не спрашивает шо нужно а шо нет - жри правду как есть,...бгг

Кру, ну ну ты хоть десять раз свое словоблудие правдой назови - лучше оно не станет. Да чтоб я еще всякие говна ел...

Ах да. Я тебя таки не люблю за твою унылость. Но за талант словоблудить - уважаю. Это действительно нечто. Ну и здравые мысли тоже бывают у тебя.

Вот такой вот парадокс. Но в твоём мире так не бывает.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Кру, ну ну ты хоть десять раз свое словоблудие правдой назови - лучше оно не станет.

оно не хуже не лучше не станет. опять ты копетанствуешь. ще раз спрошу. ты кого-то "его" не любишь..за что?!!! за хорошие качества, именно за которые ты его уважаешь? или как?

ну о чем ты споришь? о праве называть уважением не пойми чо. Твое "не любить" и "не уважать" одно и тоже... шо ты как дите. Как одно можно, а второе нельзя если это одна и таже сущность одетая в разную рубашку слов.

когда конкретно ыт научишься видеть не слова, а "энтайти" ими определяемую?

Я тебя таки не люблю за твою унылость.

чо такое "унылость"? я обычно так говорю, когда мне становится скучно говорить с кем-то. Тебе скучно? и ты давно это понял?

или это я начал с тобою говорить? если так - извини, чо... забавно..бгг
  • 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157
  • Client:Рус
О, господи.
Не знаю, что такое майндфак, за который тут приз хотели выдать, но эта "дискуссия" изрядно затрахала мой мозг.
  • 0

Shai-hulud_16

Shai-hulud_16

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
320
  • EVE Ingame:TOKCuKO3
  • Corp:Sardaukar Legion
  • Ally:ROOT
  • Channel:MOZG

Фу, плохой Крулод! Тапком тя по носу!

Народ, не позорьтесь, нашли с кем спорить...

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

О, господи.
Не знаю, что такое майндфак, за который тут приз хотели выдать, но эта "дискуссия" изрядно затрахала мой мозг.

Еще один наркоман, который до сих пор не заигнорил Крулю. 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Фу, плохой Крулод! Тапком тя по носу!

ну тапком по носу ты дорасти сперва... а нащет плохой...хм.. я должен молчать и игнорировать виздума что бы быть хорошим?

да пошли вы все в жопу! нужны вы мне... ушел я в офтопик... загнивайте дальше - я на вас обиделся.

фу такими быть ваще
  • 0

flexiv

flexiv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-54
  • EVE Ingame:flexiv
  • EVE Alt:flexiv_PEBU3OP
  • Corp:IGREGOR Corporation

Ура! Плюшки поделены и можно воспользоваться вашей свободой.

Наконец то вы дошли до точки кипения и сможете мне помочь.

Мой рассказ "ВХ" запихнули в видео и прочее. А сейчас у вас всех боевой настрой и полная готовность кого-то разорвать. Ну так  дайте рецензию!

Ну пожалуйста. А то сижу, жду рецензии, а кроме одного САМООТВЕРЖЕННОГО человека никто внимания не обратил.

Жду, надеюсь, верю...

Сообщение отредактировал flexiv: 30 December 2013 - 13:34

• 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Мой рассказ "ВХ" 

Были ещё рассказы, кроме конкурсных?

Ну, ты просто опоздал к дедлайну, как я понимаю. Надо было сделать отдельным топиком, вне конкурса. Я, например, топик с всяким разным почти и не читал.

Посмотрим.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

а кроме одного САМООТВЕРЖЕННОГО человека никто внимания не обратил.
Жду, надеюсь, верю...

ну "необратил внимания" - тожа своего рода рецензия. или тебе такое не подходит?
  • 0

Semi

Semi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
157

Мой рассказ "ВХ"

Ну что тут можно сказать? Первое впечатление: "Ничего не понял!".

У рассказа болезнь подавляющего большинства начинающих писать - бОльшая часть картинки находится в голове автора, так и не выбравшись оттуда. Некая идея в рассказе прослеживается, но для того, чтобы добраться до неё, нужно продираться сквозь нагромождения слов, в беспорядке разбросанных по тексту.

Попробуй давать свои рассказы (если появятся другие) дальним знакомым (не близким родственникам или друзьям) - тогда есть шанс, что тебе выскажут не нечто слащаво-нейтральное, а более-менее честное впечатление, в котором, возможно, тебе укажут хотя бы на самые большие ляпы, найденные в тексте. Можно ещё отложить на пару недель, а потом перечитать самому. Когда эйфория закончится, критичность взгляда к собственному рассказу покажет тебе самому некоторые проблемы, логические нестыковки и рояли, угнездившиеся в кустах.

• 0

flexiv

flexiv

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-54
  • EVE Ingame:flexiv
  • EVE Alt:flexiv_PEBU3OP
  • Corp:IGREGOR Corporation

Спасибо. Буду думать, как лечить  эту болезнь...

• 0

Helga Nystrom

Helga Nystrom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
213
  • EVE Ingame:Helga Nystrom
  • Corp:[CAS]

Будьте осторожны со своими желаниями — они могут сбываться. (с)

«Я смотрю на червоточину. Любуюсь, как сквозь неё созвездия забавно играют в прятки».

Первые же предложения скручивают мозг в узел. Неправильно употреблено слово «сквозь». Вероятно, имелось в виду «вижу сквозь червоточину, как созвездия играют в прятки», а читается «созвездия играют в прятки сквозь червоточину». Как это может происходить в принципе? Они появляются и исчезают, когда червоточина заслоняет их?

Такое сложное действие, как игра в прятки в принципе не может осуществляться сквозь что-то.

ГГ насканил вормхол прямо с баржи? «Дышать на ладан» — устойчивое выражение, употребляется без кавычек. Характеристики баржи почему-то не идут подряд, из-за чего «консервная банка» может пониматься как что-то, не являющееся баржей.

Вместо «теребить», вызывающего ассоциации в стиле поручика Ржевского больше подошло бы «бередить».

По второму абзацу.

Сравнение звёзд с огурчиками в оранжерее неуместно: условия в последней искусственные, циклы развития несопоставимы. Жизнь нельзя уподобить клеверу, разве что сам комплекс — планету и её биосферу. Тема гусениц, питающихся биоматериалом (вместе с планетами?) и покушающихся на звёзды не раскрыта. Кстати, гусеницы относятся к отряду чешуекрылых, а вовсе не членистоногих.

Фермер садит красивые сорняки. Хорошо. Но сорняки конкурируют с основными посадками, вредят огурцам, поэтому либо фермер действует нелогично, либо сравнение жизни с сорняками некорректное. Червоточины — необходимое условие для возникновения жизни? Если же имелась в виду помощь в распространении уже развившейся жизни, то сравнение с сеянием смотрится странно. С какого перепугу клевер моментально станет хищным?  Почему Санша уверен в существовании хронопарадокса и его опасности?

Что за вирусные астероиды, запускаемые членистоногими? Найти Землю стремятся как раз таки «сорняки» — пилоты Евы.

Мне продолжать?

Очень много сюжетных нестыковок и стилистических ляпов, причём идущих с самого начала. Вкупе с разбивкой на слабо связанные друг с другом абзацы это очень затрудняет чтение. Странная вставка из не-Евовского, настоящего мира. Немотивированная закольцовка вместо концовки. Название — апофеоз отсутствия фантазии; следовало бы выбрать любое другое, но не это.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

а читается «созвездия играют в прятки сквозь червоточину».

лексическая дискриминация какая то... а ты не пробовал предположить что оно вот как написано так и должно быть? ведь такое мог написать и тот, кто запросто ответит тебе - "не учи дедушку кашлять!"

я вижу отличие смысла его фразы от той которую ты привел в виде "правильного варианта"... и хоть убей не понимаю зачем ему менять смысл сказанного на предложенный кем-то вариант в своем повествовании. Даже есди этот кто-то "сам ты"

Сообщение отредактировал Crulod: 30 December 2013 - 16:38

• 0

Helga Nystrom

Helga Nystrom

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
213
  • EVE Ingame:Helga Nystrom
  • Corp:[CAS]

Да не вопрос, хозяин — барин. Созвездия забавно играют в прятки сквозь червоточину.

Малая Медведица прошмыгнула в вормхол, а Большая, досчитав до ста, отправляется её искать.

Как ещё это может пониматься в авторском варианте?

И ещё пример.

«Я вижу сквозь стекло, как падает снег».

«Я вижу, как сквозь стекло падает снег».

Сообщение отредактировал Helga Nystrom: 30 December 2013 - 16:51

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users