на торнаде ылитно суицидить.
на каталисте хонорбл да.
с такими заявлениями предлагаю суицидить на мочалке или хотя бы темпесте (для элитных нищебродов)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Можно б было спросить как Аэлитные наемники слили ББ с яйцом майнерам, но это история соооовсссееееммм для другого топика
И таки да! Если ты обижен Русликом, ну не прись то ты со своей болью по всем топикам.
Так ты еще и слепой) бб слил наш новичек пару месяцев от роду на это твоих диоптрий хватило, а разглядеть где он слил свое яйцо не хватило. Надень очки....
А руслег хм.... Он сам за мной по топикам бегает, болит у него, он кстати сам всему локалу гонди признался))
иии по традиции этого топа пруф или алекстетсуй!
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
иии по традиции этого топа пруф или алекстетсуй!
да не вопрос) пожалуйста
Щас набежит народ, оправдывать руслега, что это все не так, вы не так его поняли... Но тем не менее... кушайте как есть...
я тут в конво пообщался с тобой и ты мне совсем другое расказал :troll:
ну ты понял да?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Алекстетсуй это тот человек, который боится пвп с лизой 1 на 1?
боится?) отнюдь... я нифига не соло пилот... а выйти пострелять с лизуном для того чтобы почесать его либидо и на потеху зрителям, это не ко мне)
ну ты понял да?
ну да мне все понятно, "у кого что болит, тот о том и говорит". Так вроде говорят?)
детский сад) если в окружении руслега такие кадры (viperjan) то впору задуматься ребята вы в каком подвале родились то?)
боится?) отнюдь... я нифига не соло пилот... а выйти пострелять с лизуном для того чтобы почесать его либидо и на потеху зрителям, это не ко мне)
Господа чайнеды, советую внимательно присмотреться как эпично BOMBANOOLO у товарища Тетцуя. А врыв его в данный топик можно смело считать вступлением в клуб "обиженные шолупонью", конваните его, я гарантирую, что такой уважаемый али наемников как WarDogs League сможет выставить на следующий таймер против нас 3-4 хурика.
Сообщение отредактировал LapLas: 20 December 2013 - 13:02
Ты не наемник?
Я хотел тебя нанять, чтобы ты выселил богомерзкую шолупень.
Не вопрос) 50% предоплаты готов кинуть?) Можешь не отвечать, я знаю что не сможешь
Господа чайнеды, советую внимательно присмотреться как эпично BOMBANOOLO у товарища Тетцуя. А врыв его в данный топик можно смело считать вступлением в клуб "обиженные шолупонью", конваните его, я гарантирую, что такой уважаемый али наемников как WarDogs League сможет выставить на следующий таймер против нас 3-4 хурика.
Я поправлю не шолупонью, а *алупенью. И таки да) Мы с удовольствием прилетим илитно пострелять в гопоту аридии)
А если не секрет - это сколько в исках?
И на что я смогу расчитывать за такую сумму?
вопрос исключительно в том что хочется с гопотой сделать) Отсюда и прайс начнем составлять. Организовать то можно абсолютно все) Включая и дизбанд альянса. Но на все нужно время и бабки
я смотрю тут прямо марш несогласных.
может, майдан организуете?
"ололо шолупень бьет нещасных бомжей ДОЛООООООЙ"
и радужными флагами так мах-мах
Сообщение отредактировал marsnow: 20 December 2013 - 13:36
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users