эксемто это принцтавиш?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 December 2014 - 18:02

старайся сильнее, кепка
а что стараться, выяснилось что я и лучше стреляю и точнее знаю механику. На твои потуги мне фиолетово, а себя ставишь не в лучший свет
Сообщение отредактировал cilader: 10 December 2014 - 18:03
Отправлено 10 December 2014 - 20:02

эксемто это принцтавиш?
Похож. Но Тавиш вообще горизонтов не видел, этому ещё расти и расти.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 December 2014 - 11:58

Кто еще катался на грузовичке? Мне одному кажется что физика его весьма странная?
Отправлено 11 December 2014 - 20:31

Отправлено 12 December 2014 - 10:43

только вчера пересмотрел серию маньяка с топором, вот идеально подходит
Сообщение отредактировал cilader: 12 December 2014 - 10:43
Отправлено 20 December 2014 - 14:47

Эти проблемы, деревянность эту и т. п. завсегдатаи уже давно даже не замечают, а если бы он знал с чем реально людям приходится сталкиваться постоянно в этой игре, он бы просто упал и зарыдал. Даже про читы он не слышал, да он не испытал и десятой части того, что может предложить эта игра тому, кто стремится узнать, что такое настоящие страдания.
Отправлено 20 December 2014 - 15:42

а должна быть? польза то?
Ну как минимум должно быть смешно или познавательно. Он говорит что то смешное или познавательное? Нет.
Эти проблемы, деревянность эту и т. п. завсегдатаи уже давно даже не замечают, а если бы он знал с чем реально людям приходится сталкиваться постоянно в этой игре, он бы просто упал и зарыдал. Даже про читы он не слышал, да он не испытал и десятой части того, что может предложить эта игра тому, кто стремится узнать, что такое настоящие страдания.
Да пофигу на баги-лаги. Не было бы читов, все было бы прекрасно. Лагали бы все. А так бегаешь часов 5 в компашке. Только начинаешь не подходить, а подпозать в сторону ЗС/Березено - прилетает не известно откуда всем и сразу. Ну или в здании за закрытыми дверьми прилетит. Им через что стрелять без разницы. Весь интерес вырубает накорню.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users