видно что текстура кожи говно полное.
А вы там не зажрались часом? Как смотреть на отштукатуренное косметикой гладенькое лицо так все натурально, а тут значит текстура полное говно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Yao Ren Mao да.
https://translate.ya...=zh-ru&text=咬人猫
Я подписан и на ютуп и на билибили (это где она в основном обитает). Офигенно танцует, но отвратительно поёт, а её тянет сделать карьеру певички.
Сообщение отредактировал Atmega: 01 September 2022 - 21:26
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
ну так ей тоже хоца в аля я-pop... и воспарить на фанатских воздусях. а булками могущих шевелить их там легионы.
Ну не светит ей. Отвратительно поёт, понимаешь? не средне, не терпимо, не посредственно, а отвратительно.
Ну не светит ей. Отвратительно поёт, понимаешь? не средне, не терпимо, не посредственно, а отвратительно.
Странное мнение. Она тебе не дала?
На самом деле девочка очень хорошо пользуется тем голосом, который ей природа дала.
Что тебя в ней так отвращает - мне не понятно.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
уффф, не ну если для вас это хорошо танцует, каждый дрочит на что хочет конечно, но танца тут вообще нет.
Ты не *****-ка, тут фанаты в треде, холивар будет пока клавиши в кровь не сотрем!
её голос далёк от начальных вариантов "сделать карьеру певички".Странное мнение. Она тебе не дала?
На самом деле девочка очень хорошо пользуется тем голосом, который ей природа дала.
Что тебя в ней так отвращает - мне не понятно.
Сообщение отредактировал Atmega: 02 September 2022 - 19:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users