Спойлерюнион клялся что рмт в альянсе нет)ну ну
Во всех альянсах найдутся рядовые мемберы кто будет покупать и продавать, за всеми неуследить, главное что это не лидершип делает, тема перетиралась много раз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Во всех альянсах найдутся рядовые мемберы кто будет покупать и продавать, за всеми неуследить, главное что это не лидершип делает, тема перетиралась много раз
Как можно не уследить новую тему появившуюся у тебя в корп разделе на форуме?
Это надо туда либо не заходить совсем, либо относится к этому нормально.
Я незнаю какие были приняты меры поэтому мемберу, даже если он хочет купить, это как то вляет на боеспособность альянса?
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Я незнаю какие были приняты меры поэтому мемберу, даже если он хочет купить, это как то вляет на боеспособность альянса?
это влияет на двуличность, когда аналогичное было у других - это было ужасно и давайте вообще выселим дичей!
а как внутри альянса - так он все равно из евы уходил и чаров продавал, ничего страшного.
Кстати хотел спросить, Ашники и Ролы, которые щас составляют основу додья, вродеж долго доили кэтч, фейт и др реги, неужели те титаны что они смогли выставить - это все, куда же девались иски? :troll:
Часть давно в оффлайне, часть продана/отдана (эребус ЭвилТуга вон у Бластера например), часть титанов ААА по идее должно быть где-то в ПЛ вместе с пилотами, а вообще, вопрос странный - "вы доили несколько регионов, почему у вас нет 50 титанов?"
Часть давно в оффлайне, часть продана/отдана (эребус ЭвилТуга вон у Бластера например), часть титанов ААА по идее должно быть где-то в ПЛ вместе с пилотами, а вообще, вопрос странный - "вы доили несколько регионов, почему у вас нет 50 титанов?"
я ж просто спросил спасибо за ответ, всем
это влияет на двуличность, когда аналогичное было у других - это было ужасно и давайте вообще выселим дичей!
а как внутри альянса - так он все равно из евы уходил и чаров продавал, ничего страшного.
Обвиняли в большей мере дича в рмт, несравнивай обьемы рмт главы альянса и рядового мембера,это смешно. Двуличность в еве кругом.
рандомных грунтов тоже обвиняли, всех обвиняли.
но разумеется цео всегда обвиняют больше, вон говорят юнион с гмами исками торгует - если подтвердится, никто про эти проданные год назад иски и не вспомнит.
Если это подтвердится, основной удар будет по репутации ссп, а не по юниону или дд. Всем уже будет плевать на игру.
рандомных грунтов тоже обвиняли, всех обвиняли.
но разумеется цео всегда обвиняют больше, вон говорят юнион с гмами исками торгует - если подтвердится, никто про эти проданные год назад иски и не вспомнит.
Я могу тоже кого угодно обвинить, без пруфов это разговор ниочем.
Если это подтвердится, основной удар будет по репутации ссп, а не по юниону или дд. Всем уже будет плевать на игру.
Логично
Спойлерюнион клялся что рмт в альянсе нет)ну ну
чисто теоретически это покупка исков, а не продажа в особо крупных размерах, и назвать это РМ ну язык не повернется. если посмотреть на дату например этого сообщения то это период бомжевания ДД в стене и ведения активной войны против хбц/динеров. Да данный персонаж не прав был, от части, ибо нет исков купи плекс, а это лишь стремление ну скажем так сэкономить, но при этом есть возможность получить - валет или бан. Так что риск как бы оправдан и каждый сам себе злобный буратино.
ццп не постит на этм форуме, всем пофигу на их репутацию, кроме тех кто истерично кинулся отменять подписки конечно.
Я говорю о том, что если сведения о продаже исок через ГМ - подтвердятся, это выйдет далеко за пределы этого форума и скандал будет уже на верхних уровнях ССП. А пока этих сведений нет - это очень смелое заявление, которое требует пруфов.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users