– "Маша, Маша, возьми себя в руки и зафить уже этот атрон!!! Ребята там дерутся во всю уже. Ты же ведь взрослая девочка и знаешь куда ставить диз и мвд, тебе уже 24 года – оставить панику. Диз и мвд, диз и мвд... да что же так дорого-то?!". Тем временем ганг уже собрался на гайке и приготовился проходить...
Ну все, справилась. Осталось дело за малым, не пройти в гейт без команды. Фуф, на этот раз пронесло (что не сказать о прошлом). Нет, все забыто, я молодец, я смогу. Мандраж, биение сердца... Ну что за глупости ты же взрослый человек, работаешь администратором закупочной системы, к твоим решениям прислушиваются люди, в выходные ты встречаешься с друзьями, знакомишься, общаешься, танцуешь. А что сейчас!? Ты посмотри на себя, дрожишь встретившись со стелькой!
По команде фк флот прошел в гейт столкнувшись лицом к лицу с противником. Я ловлю его, я ловлю, ЗАДИЗИЛА!!! Я ПОЙМАЛА, ай да я! Стоп! Что это, СЕТКА!
– "МУЖИКИИИИ на мне сетка с виджиланта!". Какой без паники! О чем эти люди! Все, труп... как всегда... И что мне отвечать на этот вопрос, "КАК ТЫ УМЕРЛА!?" А я по чем знаю, умерла, потому что стрелял!
Бой все еще продолжается, погибших отправили на регруп к ближайшей станции.
Так, я снова в доке, зафит корабля. Держу себя в руках, плохо получается! Хорошо то, что в соседней системе наш клайм – клайм альянса Darkspawn, в состав которого входит моя несравненная корпорация Dremcasters. Спасибо ребята за вашу поддержку, на этот раз, я не допущу такого факапа!
Андок ушедших на перефит, наварп на гейт, заход... Сново бой, атрон в гуще боя, метается в поиске плюсов, подтапливает к ним, оба флота оценивают ситуацию. Главное не помереть второй раз! Флитком мне этого точно не простит!
Команда таклить врага приводит меня немного в чувства. Нервная дрожь... Помня былой опыт поражения, захожу по касательной, контролирую дистанцию.
– "ЗАДИЗИЛА СКИМИТАР!!!". Наварп флота союзников, и цель погибает под гнетом влитого в нее ДПСа. Закручивается бой, вражеский флот теряет очередного логиста и большую часть дамагеров, после чего выходит из боя. Ухууу, я смогла! Я МОГУ! Это я, я... Все видели!? Это успех!
Противник отступает, понимая, что повержен.
– "Всем спасибо я в док". Да уж, столько эмоций, всего за каких-то пол часа.. Первые полеты самые яркие, и неповторимые... Каждый раз с радостью вспоминаю тот судьбоносный вечер, когда меня, сидящую за просмотром сериала "Теория большого взрыва" взбудоражил телефонный звонок моего друга. В его голосе были слышны нотки радости, а по едва разборчивой речи, я поняла, что дело важное.
– "Машуль я нашел нам корпу!"
– "Что , где, о чем ты?"
– "Ева, игра, помнишь? Мы в ней год назад играли, но как-то не взлетело". Будучи фанатом игр, я оживилась и стала слушать куда внимательней.
– "Так вот! Нам стоит опробовать ее снова! Есть корпа, живет в нулях, в тех самых, в которые я тебе не разрешал летать, потому что там живут злые дядьки"
– "Так!"
– "Что так!? Гоу к компу!"
Знала бы я тогда, что это втянет меня на столько, что я буду дни и ночи на пролет сидеть у экрана монитора, что это в корне изменит мой распорядок дня... Вот уже почти год, я плотно сижу на еве, именно сижу, ибо ева это мой наркотик, моя страсть!
ПвП, вот что дает мне стимул к игре, смол ганги, полеты без фк. Вот к чему стремятся потоки моей души... Каждый день, нон стоп! Этот вихрь ни с чем не сравнимых эмоций! Сколько я перепробовала фитов, кораблей?! В скольких боях мне довелось поучаствовать?! Сколько переживаний, не получая желаемого?! Пережила бы я это снова? ДА! НЕСОМНЕННО! И продолжаю переживать ежедневно!
Но... лишь один корабль смог ответить всем моим предпочтениям, корабль, который помогал мне достичь немыслимых побед, но и сталкивал, конечно, с горькими поражениями! Цинабал! Да! Он отвечает всем моим требованиям, моему нраву на поле боя!
Спасибо всем, красивых боев, достойных соперников. И увидимся в спейсе!) Всех ЛЮ!))))