Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Robocraft BUILD*DRIVE*FIGHT

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1357 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33949 сообщений
9764

вот на таком ховере катаюсь, цпу нехватает чтобы  3 ховера воткнуть ещё и армором залить до конца, слепил крепко, убивают уже когда нет пушек, ховеров и 90% брони.

за дамаг дают, но за килл дают ощутимо больше, а выскакивает табличка про лвл не своевременно просто, за победу недают вообще или глазом незаметно почти, щас на 10ом тире все бои происходят так - все едут по правому или левому краю до карты, слоупоки в центре пытаются изобразить войну, кто первй начал захват базы тот и выигрывает как правило если камикадзы чудом не помешают вражеские.

а можно по-больше детальных скринов твоего пепелаца?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 March 2014 - 19:31

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
  • Client:Eng

жесть, а я видел маус, ПОЛНОСТЬЮ из черных блоков, это ж сколько он задонатил?

/fixed

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

/fixed

а какой там курс кстати?

а то как то стандартные 100 голды можно на пару блоков дай бог потратить.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

360 чтоли рублей за 10к голды.

по сравнению с теми же танчиками прем почти даром.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

а какой там курс кстати?

а то как то стандартные 100 голды можно на пару блоков дай бог потратить.

1 черный куб стоит 390 голды. :D

360 чтоли рублей за 10к голды.

по сравнению с теми же танчиками прем почти даром.

Ну грубо, 1$ = 1000 голды. Средненький черный маус будет стоить примерно баксов 150. Только зачем? На высоких уровнях вполне можно нафармить, при должном задротстве.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Плазма мне например самое оно :) Я гораздо больше сторонник альфы чем дпс. Особенно учитывая то как я играю. Мотаюсь вокруг боя, не попадаю под огонь и пуляю когда могу.

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Зашёл сейчас и чёт не понял. Вроде патчей не было, откуда то вылезла бага с розовыми стёклами. У меня одного такая фигня?

• 0

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Не совсем понимаю пользу от чёрно-кубиковых маусов. Даже зелёные кровати сейчас остаются без пушек а не умирают в 9 случаях из 10. Было бы неплохо зарайзить хп пушек.

• 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Я не совсем понял насчет плазмоганов. Получается, что при увеличении их количества ДПС не меняется, а увеличивается только альфа. Что за глупость?

Не совсем понимаю пользу от чёрно-кубиковых маусов. Даже зелёные кровати сейчас остаются без пушек а не умирают в 9 случаях из 10. Было бы неплохо зарайзить хп пушек.

Как минимум в половине случаев, а пожалуй и чаще, я стреляю до самой смерти.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

не знаю где вы находите людей стреляющих по модулям, те которые стреляют в меня стреляют тупо вперед, да там может оказаться пушка, если убита вся броня, но так чтоб целенаправленно стреяли - не было.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Я не совсем понял насчет плазмоганов. Получается, что при увеличении их количества ДПС не меняется, а увеличивается только альфа. Что за глупость?

Да, именно так.

Увеличивается еще аое, за счет разброса.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Да, именно так.

Увеличивается еще аое, за счет разброса.

Ну так это бред. Лупить с 1 плазмогана намного эффективнее.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

ну по белым маусам лупить с аое таки эффективнее, не?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Осталось только найти белые маусы дальше 3 уровня.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Ну так это бред. Лупить с 1 плазмогана намного эффективнее.

Эм... Почему?

При равном дпс больше плазм позволит попасть с большим шансом, или накрыть в бою сразу несколько машин. от чего хуже отхватить, от гриля или от холодильника в танчиках? :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9754

Осталось только найти белые маусы дальше 3 уровня.

я вот на 4, встречаются частенько, ну 1-2 за бой в среднем.

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Эм... Почему?

При равном дпс больше плазм позволит попасть с большим шансом, или накрыть в бою сразу несколько машин. от чего хуже отхватить, от гриля или от холодильника в танчиках? :D

Я за то же время выстрелю в n больше раз, и у каждого выстрела будет свое аое. А за счет того, что орудие будет только одно, ранг будет ниже и разрушать придется не красно-черное, а бело-зеленое. Что эффективнее?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Ну так кто сказал что это окончательный вариант?

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Орудий нужно не меньше трёх, ибо одно отстрелят и придётся захватывать базу, а не воевать.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Я за то же время выстрелю в n больше раз, и у каждого выстрела будет свое аое. А за счет того, что орудие будет только одно, ранг будет ниже и разрушать придется не красно-черное, а бело-зеленое. Что эффективнее?

Красно-черное, за него платят лучше :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users