Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Откуда столько пессимизма? Первый день збт.Единственно, воинственного школия много, отвык ужо от этих персонажей.

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

Откуда столько пессимизма? Первый день финального збт.Единственно, воинственного школия много, отвык ужо от этих персонажей.

fixed

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 15 September 2015 - 16:55

• 0
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9411 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus
У меня ничего не падало и не лагало. Чяднт?.

И таки напомнить, ЧТО творилось на запуске куда как более тяжёлых и крутых проектов?)
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

У меня ничего не падало и не лагало. Чяднт?.

ты по привычке пошел играть на ипонию\корею и не заметил

• 0
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9411 сообщений
992

ты по привычке пошел играть на ипонию\корею и не заметил

я не играл там.
зашёл - увидел странный значок\иконку у надписи "1-й канала"... подумал слегка - нажал 2-й.
добегал до 12 лвл = ни разу не вылетел\не просел фпс

да немного тупили некоторые мобы ( но там и в локации человек 30 было)

а вот сейчас заметно торможение сервера - начались прыгающие мобы\игроки

отпустило - всё ок теперь

как захватывать узлы кстати?

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

там нужны толи очки репутации то ли еще как они называются, даются тебе за квесты и прочие деяния. На город надо 3 очка, на заставу 2, на всякие лесопилки, перекрестки, деревни и поля 1. А может и больше, давно не играл, расценок не помню.
Нужно потрындеть с ответственным НПЦ по этой точке чтобы ее анлокнуть. Чтобы его найти на карте задай маршрут кликнув по интересующему месту, и тебя проведет до непися. 

• 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Это у тебя не лагало и не кикало, видимо ты живешь к сервакам ближе чем я. А у меня постоянно вот такое:

Clipboard013333.jpg

так же наблюдается резинка при игре (это когда ты пробегаешь метров 10 а тебя бросает назад) 

И эффекты потери пакетов - при сдаче квестов надо ждать от 30 секунд до минуты чтобы засчитали, часто вбегаешь в пустую местность через 5 сек  там 100500 человек.

Если все же получится хотя бы еще раз попасть на сервак, проверю пинг.

ЗЫ при этом у меня достаточно хороший (как для украины) 100 мегабитный интернет, и задержка достаточно небольшая (порядка 8-10 мс обычно)

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Прям интересно, сам с герляндии, часа через два приду домой, проверю лагалище, но думается мне он просто в параллельной вселенной - другу с масквабада давал логинпасс, у него лагало как у 90%. Хотя... Высока вероятность что сейчас "модно" серваки в гейропе размещать, мож мне тогда и повезет.

• 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Я думаю причина проста - решили сэкономить на железе  :trololo:

Люди насмотревшись унылого лута, галимых сп, и 30 человек гоняющихся за одним гоблином уже петишку пишут :)

Пригорать начало уже сейчас, а что будет на обт :)))))) особенно на прем серваке, ведь за 7 дней там будет почти весь контингент, тк люди решили что 2.5к выгоднее чем ежемесячно доплачивать :)

ЗЫ а в это время в ланчере ГН....

newsss111111.jpg

Это чтобы петишки не принимать, ибо их настолько много, что обработать все видимо они не в силах. А ведь школьники петишек не пишут, токо взрослые  :facepalm:  И много багов так и останется неисправленными.

А на сайте ГН появилась специальная карта, для тех кто не может найти живых гоблинов, ибо мобов на всех не хватает  :trololo:

sdfdsf34444444444444444.jpg

Сообщение отредактировал CalledRed: 15 September 2015 - 18:21

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9411 сообщений
992

Сейчас в питере на дом.ру(интерзет)
с домами разобрался.. Начал закупаться в Велии (на переработку рыбы попробую заделаться) - цены на наёмников пока кусаются)

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Сейчас в питере на дом.ру(интерзет)
с домами разобрался.. Начал закупаться в Велии (на переработку рыбы попробую заделаться) - цены на наёмников пока кусаются)

лови лошадей и толкай на ауке, самый дубовый способ заработка. Не скупись только на сахаре, ибо после морковок мне всегда копытом в еба лицо прилетало.
и не трать время на Велию, двигай сразу в Хидель, там тебе и турбоослика дадут и плот строить научат. Да и грейд домов там получше

"почти простыня"

это такой фейл что аж вин. Конечно они натужились и обосрались, факт на еба лицо. Успеют ли они портки отстирать да дыру заштопать...

Сообщение отредактировал Dihlofosss: 15 September 2015 - 18:30

• 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Пинг порядка 310, причем порядка 150 судя по всему внутренняя сетка ГН 

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Из сибири играю, полет нормальный, но у нас тут и провайдеры годные.

Про граждан с петишками в зубах - обычное дело. Зашел на сайт, почитал что пишут,закрыл и решил больше не возвращаться.Филиал танко форума кокой то.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Видишь ли просто в еве очень модно отобрать что нибуть, а потом когда народ начнет вайнить вернуть в половинном размере. И все будут счастливы. 

Судя по всему товарищи из ГН немного евкой баловались. Так вот вначале они отнимут лут вообще ) а потом вернут в половинном размере и народ будет счастлив. Так же как и с рейтами. Хотя по факту все будет хуже, по крайней мере на пользу это явно не идет. Товарищей фритуплейщиков, которые верили что сумеют нафармить на плекс за триал купить прем за игровые, с учетом отсутствия серебра из-за унылого дропа банально не жалко  :trololo:

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

:trololo: не факт ведь, что вернут 

• 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Пинг порядка 310, причем порядка 150 судя по всему внутренняя сетка ГН 

лол это больше чем до японии, как они умудрились так.

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Ну в общем если кратко - из хорошего:  у нас игра идет плавнее и очень хорошо, в тех случаях если удачно попал в очереди на сервак, то игра плавная, не лагает и все очень хорошо (у меня раза 2 так получилось, но не дольше чем полчаса, потом все равно выкидывало). Если не повезет - кикает нафиг ) думаю это работает так называемый обещенный гейм нетом афккикер. К сожалению афкающих он не трогает, а вот неафкающих очень даже ....  :trololo:   Еще из хорошего - просто дофига народу, вообще поражаюсь откуда столько понабежало.  К сожалению я еще не был в кальфеоне, тк наибольшие тормоза должны быть внутри него, но и так неплохо. 

Из плохого - поскольку нормального ничего на ауке нет, то естественно раскачаться с нуля очень непросто, да еще и с учетом диких рейтов :) Если их оставят, уверен что  часть народу ливнет проект.  Так же из плохого ужасный дроп - скоро выйдет новый класс, я создам нового чара на корее и сравню дроп в начальных локах там и тут. Но я и так помню что со всяких жуков на корее практически с каждого падали никому нафиг не нужные крылья/хвосты/лапы и прочая мура, а так же серебришко. Тут же с 10 убитых, раза 2 дропнуло.  Если такой дроп оставят, откровенно говоря покупать кошку смыслу не будет  :facepalm:   т.к. иногда просто вообще нечего собирать.

Вобщем резюмируя - если купят больше железа, отложат обт на месяц и допереведут кое как остатки клиента (так например даже в почте 1 кнопку не перевели :trololo: ) вернут на родину хотя бы часть лута и часть рейтов то вполне может и взлететь. 

лол это больше чем до японии, как они умудрились так.

ну надо для справедливости попинговать и еще кому нибуть, собственно есть люди у которых вообще идеально тянет, методика простая, есть программа procexp.exe  Ее можно скачать с сайта мелкомягких, наваял ее некто Марк Русинович, достаточно известный человек. Запустив ее можно посмотреть с каким адресом установлено соединение у клиента БДО. Далее поскольку сервак зафаерволен, так же как и на корее, наврядли получиться его пингануть напрямую (впрочем попытаться то можно). Поэтому просто юзается встроенная виндовая тулса tracert и суммируются задержки по всему маршруту. Безусловно методика дает очень приблизительный результат, но это лучше чем ничего. Другой вариант это уже счастливым обладателям WTFаста, поскольку там тоже можно посмотреть. В свое время когда я использовал триалку wtfasta, и сравнивал, результаты почти не отличались, погрешность была небольшая.

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

покидайте скринов с игровым процессом вместе с овервью

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Еще б пропроизводительность поподробнее, если старый комп на лоу - как оно?

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire