Откуда столько пессимизма? Первый день збт.Единственно, воинственного школия много, отвык ужо от этих персонажей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 September 2015 - 17:43

ты по привычке пошел играть на ипонию\корею и не заметил
я не играл там.
зашёл - увидел странный значок\иконку у надписи "1-й канала"... подумал слегка - нажал 2-й.
добегал до 12 лвл = ни разу не вылетел\не просел фпс
да немного тупили некоторые мобы ( но там и в локации человек 30 было)
а вот сейчас заметно торможение сервера - начались прыгающие мобы\игроки
отпустило - всё ок теперь
как захватывать узлы кстати?
Отправлено 15 September 2015 - 17:58

там нужны толи очки репутации то ли еще как они называются, даются тебе за квесты и прочие деяния. На город надо 3 очка, на заставу 2, на всякие лесопилки, перекрестки, деревни и поля 1. А может и больше, давно не играл, расценок не помню.
Нужно потрындеть с ответственным НПЦ по этой точке чтобы ее анлокнуть. Чтобы его найти на карте задай маршрут кликнув по интересующему месту, и тебя проведет до непися.
Отправлено 15 September 2015 - 18:03

Это у тебя не лагало и не кикало, видимо ты живешь к сервакам ближе чем я. А у меня постоянно вот такое:
так же наблюдается резинка при игре (это когда ты пробегаешь метров 10 а тебя бросает назад)
И эффекты потери пакетов - при сдаче квестов надо ждать от 30 секунд до минуты чтобы засчитали, часто вбегаешь в пустую местность через 5 сек там 100500 человек.
Если все же получится хотя бы еще раз попасть на сервак, проверю пинг.
ЗЫ при этом у меня достаточно хороший (как для украины) 100 мегабитный интернет, и задержка достаточно небольшая (порядка 8-10 мс обычно)
Отправлено 15 September 2015 - 18:08

Прям интересно, сам с герляндии, часа через два приду домой, проверю лагалище, но думается мне он просто в параллельной вселенной - другу с масквабада давал логинпасс, у него лагало как у 90%. Хотя... Высока вероятность что сейчас "модно" серваки в гейропе размещать, мож мне тогда и повезет.
Отправлено 15 September 2015 - 18:15

Я думаю причина проста - решили сэкономить на железе
Люди насмотревшись унылого лута, галимых сп, и 30 человек гоняющихся за одним гоблином уже петишку пишут
Пригорать начало уже сейчас, а что будет на обт ))))) особенно на прем серваке, ведь за 7 дней там будет почти весь контингент, тк люди решили что 2.5к выгоднее чем ежемесячно доплачивать
ЗЫ а в это время в ланчере ГН....
Это чтобы петишки не принимать, ибо их настолько много, что обработать все видимо они не в силах. А ведь школьники петишек не пишут, токо взрослые И много багов так и останется неисправленными.
А на сайте ГН появилась специальная карта, для тех кто не может найти живых гоблинов, ибо мобов на всех не хватает
Сообщение отредактировал CalledRed: 15 September 2015 - 18:21
Отправлено 15 September 2015 - 18:30

Сейчас в питере на дом.ру(интерзет)
с домами разобрался.. Начал закупаться в Велии (на переработку рыбы попробую заделаться) - цены на наёмников пока кусаются)
лови лошадей и толкай на ауке, самый дубовый способ заработка. Не скупись только на сахаре, ибо после морковок мне всегда копытом в еба лицо прилетало.
и не трать время на Велию, двигай сразу в Хидель, там тебе и турбоослика дадут и плот строить научат. Да и грейд домов там получше
"почти простыня"
это такой фейл что аж вин. Конечно они натужились и обосрались, факт на еба лицо. Успеют ли они портки отстирать да дыру заштопать...
Сообщение отредактировал Dihlofosss: 15 September 2015 - 18:30
Отправлено 15 September 2015 - 19:51

Видишь ли просто в еве очень модно отобрать что нибуть, а потом когда народ начнет вайнить вернуть в половинном размере. И все будут счастливы.
Судя по всему товарищи из ГН немного евкой баловались. Так вот вначале они отнимут лут вообще ) а потом вернут в половинном размере и народ будет счастлив. Так же как и с рейтами. Хотя по факту все будет хуже, по крайней мере на пользу это явно не идет. Товарищей фритуплейщиков, которые верили что сумеют нафармить на плекс за триал купить прем за игровые, с учетом отсутствия серебра из-за унылого дропа банально не жалко
Отправлено 15 September 2015 - 22:46

Ну в общем если кратко - из хорошего: у нас игра идет плавнее и очень хорошо, в тех случаях если удачно попал в очереди на сервак, то игра плавная, не лагает и все очень хорошо (у меня раза 2 так получилось, но не дольше чем полчаса, потом все равно выкидывало). Если не повезет - кикает нафиг ) думаю это работает так называемый обещенный гейм нетом афккикер. К сожалению афкающих он не трогает, а вот неафкающих очень даже .... Еще из хорошего - просто дофига народу, вообще поражаюсь откуда столько понабежало. К сожалению я еще не был в кальфеоне, тк наибольшие тормоза должны быть внутри него, но и так неплохо.
Из плохого - поскольку нормального ничего на ауке нет, то естественно раскачаться с нуля очень непросто, да еще и с учетом диких рейтов Если их оставят, уверен что часть народу ливнет проект. Так же из плохого ужасный дроп - скоро выйдет новый класс, я создам нового чара на корее и сравню дроп в начальных локах там и тут. Но я и так помню что со всяких жуков на корее практически с каждого падали никому нафиг не нужные крылья/хвосты/лапы и прочая мура, а так же серебришко. Тут же с 10 убитых, раза 2 дропнуло. Если такой дроп оставят, откровенно говоря покупать кошку смыслу не будет
т.к. иногда просто вообще нечего собирать.
Вобщем резюмируя - если купят больше железа, отложат обт на месяц и допереведут кое как остатки клиента (так например даже в почте 1 кнопку не перевели ) вернут на родину хотя бы часть лута и часть рейтов то вполне может и взлететь.
лол это больше чем до японии, как они умудрились так.
ну надо для справедливости попинговать и еще кому нибуть, собственно есть люди у которых вообще идеально тянет, методика простая, есть программа procexp.exe Ее можно скачать с сайта мелкомягких, наваял ее некто Марк Русинович, достаточно известный человек. Запустив ее можно посмотреть с каким адресом установлено соединение у клиента БДО. Далее поскольку сервак зафаерволен, так же как и на корее, наврядли получиться его пингануть напрямую (впрочем попытаться то можно). Поэтому просто юзается встроенная виндовая тулса tracert и суммируются задержки по всему маршруту. Безусловно методика дает очень приблизительный результат, но это лучше чем ничего. Другой вариант это уже счастливым обладателям WTFаста, поскольку там тоже можно посмотреть. В свое время когда я использовал триалку wtfasta, и сравнивал, результаты почти не отличались, погрешность была небольшая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users