Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lady Winterfall

Рекрутер дипломат

• Закрытая тема Тема закрыта
718 ответов в теме

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
  • Client:Eng

Читамши, думал, на хрена я это читаю?!

действительно, зачем? можно было пройти мимо. но нет. тут питаются эмоциями и как не вбросить еще чутка. ахаха. ну принято )

Оказывается все "нормально"- глумливые недоросли по прежнему правят балом ...

тут диванных психологов хоть отбавляй )) в "политику" только не ходи. туда билет заказан сразу :trololo:

Сообщение отредактировал Whisper©: 10 March 2014 - 2:19

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

В тему пошел суммон гигантов литературной мысли и светил клинической психиатрии. Когда все окончательно перестанут понимать всех, Леди залутает кучу вреков.

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

В тему пошел суммон гигантов литературной мысли и светил клинической психиатрии. Когда все окончательно перестанут понимать всех, Леди залутает кучу вреков.

поддерживаю огонь как могу, если ты про меня :trololo:

адд. тема себя еще не исчерпала.

Сообщение отредактировал Whisper©: 10 March 2014 - 2:44

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5210 сообщений
2349
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

действительно, зачем? ...

так я вроде сам себя спросил и ответил уже себе же :) ты то чего повторяешься?

не заставляй нас ждать. а то тема уйдет вниз. пускай скажет свое слово!

да он сказал уже вроде, много-много слов, чего здесь то мельчить ему :)

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-

Похоже кое кто в этой теме  сейчас делает именно это:

Спойлер

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Похоже кое кто в этой теме  сейчас делает именно это:

Спойлер

тсс!!

Спойлер

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Мое личное ИМХО. Нагибатель Евы, Леди Винтерфалл, в Соларах:

P66pOv0.png

Что это за ужас и кухонная драма? Про что этот топик? 11 месяцев в алли с многолетней историей и эта дама (ой ли?) может рассуждать про политику и строить какие-то планы? Да еще выкладывать какие-то логи, подлинность которых никто не подтвердил. Разве что субьективные слюни рыжего тролля, который тоже в Алкорах пробыл пол-года с хвостиком

s2NbY4l.png

Ну еще и появление нескольких ноунеймов в этой теме для неискушенного взгляда как-будто бы нормально, но завсегдатаи форума понимают, чтО тут не чисто. 

БВ они собираются затроллить... Год было глухо тихо и тут вдруг - драма, Солары что-то там планируют со слов фиг пойми кого и у них типа не получилось что-то из-за "королевы Евы"... , БВ оказывается кого-то в бан отправлял... Таксяк даже повелась...

:facepalm:

Когда вылез Гравиз со своей историей и с него потребовали пруфы (про в общем то на фоне этой типа "драмы" пустяковые события), то его все логи были подтверждены людьми, знаемыми и уважаемыми в мире русскоязычной Еве. А не отчемоданенные форумными ноунеймами. 

В общем - незачет. Драмы нету, есть уныние непонятно кого непонятно от кого. Даже тема с роркой была гораздо драматичнее и читабельнее. Еве-ру не любит сопли, тут не к кому внушать к фибрам души, тут злые и циничные люди сидят...

• 4

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

... тут не к кому внушать к фибрам души, тут злые и циничные люди сидят...

да и так понятно, что больше не будет. КО.

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73

ну народ, в мире поисковых систем нельзя же быть такими подозрительными.

герцогиня лицо вполне реальное, это действительно женщина

деанон, предупреждение

поэтесса. вполне серьезно. пара произведений вполне даже ничего. о себе пишет скромно "обычная поэтесса"

http://reading-hall....ion.php?id=1283

примеры творчества

вошла в шорт лист (финалистка) 2008 года премия памяти Ильи Тюрина в области литературы с стишком(не шарю?) Землетрясение

творчество в основном  2002-2009г

после - швах

есть даже песенки фанатов на стихи

http://reshetoria.ru....php?id=7&page=

на "творческую личность" можно вполне списать половину того, что ей инкриминируют.

Вера, свяжись, мы ищем таких как ты, неординарных и творческих.

ПыСы

где предупреждение - были данные пользователя из анкет и форумных постов, найденных в открытых источниках из которых следует что личность реальная, а не мужик с волосатыми ногами и программой изменения голоса. извиняюсь, не знал, что постить подобного рода аналитику запрещено.

Сообщение отредактировал viv@n: 10 March 2014 - 5:41

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI

Модераторы. ради всего святого.. уберите с форума эту тему. этот е****й стыд. где леди актрису  здоровые лбы п****т в сто ног. срывают бальное платье. пялятся на сиськи и лезут вопросами внутрь... СФ запрещен постинг на ивру и они не могу ничего сказать. Восьмое марта для меня должно было стать чем-то другим. Глаза б мои вас не видели... Дайте мне РО хотя бы за слова "е****й" и "п*****ь" . а еще лучше -  пермобан  лет на десять. я  еле держусь...

cs409716vk_7277311_11175679.jpg

http://vk.com/id2388...38873814_00/rev

4.10. Предупреждение пока что

Сообщение отредактировал balinof: 10 March 2014 - 20:21

• 0
Звездам можно верить...

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Модераторы. ради всего святого.. уберите с форума эту тему. этот *** стыд. где леди актрису  здоровые лбы *** в сто ног. срывают бальное платье. пялятся на сиськи и лезут вопросами внутрь... СФ запрещен постинг на ивру и они не могу ничего сказать. Восьмое марта для меня должно было стать чем-то другим. Глаза б мои вас не видели... Дайте мне РО хотя бы за слова "***" и "***" . а еще лучше -  пермобан  лет на десять. я  еле держусь...

Леди, а матом ругается, как водопроводчик.

И куда делся черный пояс по троллингу?

Раз уж классиков вспомнили... "Хамить не надо по телефону интернету. Лгать не надо по телефону интернету. Понятно?"

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

в сто ног? )) да сама себя же как бы, но как красиво!  это талант!

"бальное платье"... ахаха. нет слов ))

спасибо! ))

адд. я, пожалуй, на этом остановлюсь. спасибо всем поучавстовамшим!

Сообщение отредактировал Whisper©: 10 March 2014 - 8:14

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
-54

"

– Теперь я не смогу всё время быть дома, – сказал он Эвриху, который сидел здесь же и заинтересованно наблюдал. – Надо тебе научиться защищаться как следует. Мало ли…

– Ну, я тоже могу за себя постоять, – сказал вдруг Тилорн.

Оно и видать, подумал Волкодав. А вслух потребовал:

– Покажи.

– Эврих, встань, пожалуйста, у двери… – начал было мудрец.

Волкодав решительно поднял руку:

– На мне.

– Ты же ранен!

– Ничего.

– Тогда, – сказал ему Тилорн, – попробуй подойти ко мне от двери.

Волкодав встал у двери. Тилорн развернул ноги, слегка присел, выставил руки ладонями вперёд и несколько раз глубоко вздохнул.

– Пока ты собираешься… – проворчал Волкодав. Он хотел сказать – семь раз зарежут, – но тут глаза у Тилорна засветились, как два аметиста, и с коротким возгласом «Ха!» он прыжком переставил ноги и резко толкнул ладонями воздух.

Волкодав пошатнулся. Ничего подобного он не ожидал. Больше всего это было похоже на удар в голову, только вот нанесли его с расстояния в несколько шагов, и к тому же не прикасаясь. Удар невидимым кулаком. И довольно-таки ощутимый. Одновременно ему показалось, будто Тилорн стал выше ростом, грозно раздался в плечах и… куда только подевался кроткий мудрец! Перед ним стоял беспощадный, яростный воин, способный – что-то нашёптывало Волкодаву, что это было действительно так, – следующим ударом вовсе вышибить из него дух. Венн с изумлением услышал внутри себя некий голос, уговаривавший отступиться и уносить ноги…

Волкодав пригнулся, как против сильного ветра, и двинулся на Тилорна. Следующее «Ха!» учёного чуть не заставило его споткнуться, но он продолжал идти. Если он что и умел, так это отвечать яростью на ярость. И беспощадностью на беспощадность. Жизнь научила. Хакнуть в третий раз Тилорн попросту не успел. Прыгнув вперёд, Волкодав мигом скрутил его и прижал к полу. И грозный воин немедленно испарился, словно мираж, к которому подошли слишком близко. На Волкодава снизу вверх смотрел прежний Тилорн, улыбающийся, взмокший и виноватый.

Волкодав выпустил его и сказал:

– Всё-таки ты колдун.

– Так я и знал, что ты это подумаешь, – огорчился Тилорн и принялся оправдываться: – Это совершенно такие же приёмы, как и те, которыми владеешь ты сам. Только основаны они не на ловкости тела… хотя и на ней тоже… но ещё и на сосредоточении мысли, позволяющей направлять, скажем так, духовный удар…

Волкодав оглянулся на Ниилит:

– Значит, вот ты как лошадей пугать собиралась.

Ниилит молча кивнула, а Тилорн продолжал:

– Эти приёмы позволяют обезопасить себя от зверей. Да и недоброго человека можно прогнать…

Волкодав заметил:

– Меня ты не больно прогнал.

– Я осторожничал, – гордо объявил Тилорн. – Ты мой друг, и ты всё-таки ранен. Если ты заметил, я тебя по больному месту не бил. И потом, я сам ещё не вполне… – Тут он запнулся, покраснел и честно добавил: – По правде говоря, я бы и тогда с тобой, наверное, не совладал.

– Ты очень сильный, – подтвердил Эврих.

Тилорн покачал головой:

– Не в том дело.

– Как же ты, такой ловкий, в клетку попал? – спросил Волкодав.

Тилорн пояснил, что владеющего волшебной борьбой тоже можно смять числом и взять измором. Что, собственно, с ним и произошло.... " М. Семенова. "Волкодав"

teddymoler_3265638_11175925.jpg

Сообщение отредактировал Silent Nightingale: 10 March 2014 - 8:14

• -3
Звездам можно верить...

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Затыкай, нанюхались(с)

Если у тебя хоть капля самоуважения осталась, просто прекрати читать и писать в этом топике. Ты ожидала другой реакции? Напрасно. А если понимала что будет - зачем страдать мазохизмом?

В общем пора тебе что-то в своей жизни наверно менять, если ты относишься ко всему так, как было изложено.

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Есть мнение, что если игнорировать ТС, то она сдуется :) 

Мож попробуем? 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
-54

Тема выполнила свое назначение. Я создала ее с целью подобрать себе новый коллектив и разместила в вербовке. без моего согласия она перекочевала сюда и сменила название. Коллектив найден. прошу модераторов все уже учесть мои пожелания и снести этот рассадник негатива и троллинга за ненадобностью.

• 0
Звездам можно верить...

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

Есть мнение, что если игнорировать ТС, то она сдуется :)

Мож попробуем? 

а если не игнорировать у нее второе дыхание откроется или  после отпуска она покорит четверть карты транкилити?

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

а если не игнорировать у нее второе дыхание откроется или  после отпуска она покорит четверть карты транкилити?

Я боюсь, что да :( Мы не можем подвергать мир опасности

• 1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Тема выполнила свое назначение. прошу модераторов все уже учесть мои пожелания и снести этот рассадник негатива и троллинга за ненадобностью.

Ни в коем случае. Чтобы ты потом опять начала размахивать самопальным черным поясом по троллингу, и гордо рассказывать, как в пух и прах разнесла форум? Публичный позор должен остаться публичным.

Тему закрепить, линк на тему поместить в подпись ТС в принудительном порядке.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

DIM 777

DIM 777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
18
  • EVE Ingame:DIM 777
  • Corp:The Art of Flight

Закреплять то точно не надо.

А линк на тему в подписи очень даже гут!

• 0

makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):

мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users