Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng
Феня. Нет никакого торга, и заслуживать не перед кем) У тебя появилась идея с моим участием. Я назвал минимум в ответ на твое предложение. Это со скидкой.) Хочешь большую скидку? Заслужи ее  :trololo: .  Если не устраивает что то, да пожалуйста.. Я уже говорил "Не пиши мне в личку". Мне отсутствие писем от тебя погоды не сделает, правда. Может вон Шариков за три поработает.
За три и титул.  :trololo:

Уже предлагает поработать за еду ?  :D

Боюсь доставка ему не по карману))

...
1. Закончил МГИМО.
2. Руководит строительной фирмой с миллиардными оборотами, формально являясь ее владельцем.
3. Имеет овердофига времени, чтобы писать простыни на форум и играть в такой таймкиллер как Ева.
4. Реальной работой занимаются другие люди - "исполнители".
5. Человек отличается запредельным самомнением и, скажем так, не столь запредельным интеллектом.
...

1. Я тоже так написать могу
2. И так тоже могу сочинить
3. Это тоже про меня теперешнего.)
4. Могу пофантазировать про рабов.)
5. Феня победил.  :trololo:

Сообщение отредактировал fxea: 07 July 2015 - 14:00

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

Феня - чУДАК вряд ли знает, где в мск главный корпус МГИМО, не говоря о составе факультетов. Ему справку о рождении дали случайно, о дипломе нет и речи, я сомневаюсь, что ему хватило нейронов в продолговатом мозге, чтобы закончить школу (хотя может ему купили аттестат).

Когда у ... нет навыков социализации, когда мнит себя хз кем, при этом отсутствует нормальный словарный запас, самокритичность, определенный кругозор, хотя бы в пределе тематического спора (ева в данном случае), критичность при восприятии окружающего, то говорить о каких-то ачивах в ИРЛ нет оснований - это сразу видно как вранье. Тем более его на вранье раньше ловили, что не дает оснований верить остальной его логорее в принципе. 

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai
  • Client:Рус

1. Я тоже так написать могу
2. И так тоже могу сочинить
3. Это тоже про меня теперешнего.)
4. Могу пофантазировать про рабов.)
5. Феня победил. :trololo:

Ээээ... ты тоже зицпредседателем подрабатываешь? Хорошая профессия, чо. Востребованная. Особенно в строительстве.:trololo:

Я не к тому, правду он пишет про себя или нет. Но ЕСЛИ он пишет правду - это Фунт 146%. Это настолько очевидно, на самом деле. ..

Феня - чУДАК вряд ли знает, где в мск главный корпус МГИМО, не говоря о составе факультетов. Ему справку о рождении дали случайно, о дипломе нет и речи, я сомневаюсь, что ему хватило нейронов в продолговатом мозге, чтобы закончить школу (хотя может ему купили аттестат).

Ты не представляешь, какие феерические идиоты иногда умудряются закончить даже самые престижные вузы. Так что увы, не показатель.

Когда у ... нет навыков социализации, когда мнит себя хз кем, при этом отсутствует нормальный словарный запас, самокритичность, определенный кругозор, хотя бы в пределе тематического спора (ева в данном случае), критичность при восприятии окружающего, то говорить о каких-то ачивах в ИРЛ нет оснований - это сразу видно как вранье. Тем более его на вранье раньше ловили, что не дает оснований верить остальной его логорее в принципе.

Имхо, идеальный кандидат на должность зицпредседателя :trololo:
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

не не, спасибо ) 

я уж как нибудь сам... офисным планктоном  :laugh:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

спугнете жи,ироды :(

последняя более-менее живая тема

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3238 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил

Может вон Шариков за три поработает.
За три и титул.  :trololo:

У фени не хватит плексов и еды, за которые я б согласился работать.

В гипофизе бедняги алкоголика, который вызвал к жизни новую человеческую единицу :D , больше извилин , чем у "императора".

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

парни, я зашел капельницу поменять.

Сильно не налегайте на феньку, чтобы не надорвался, действуйте по одному, не все сразу.

Предпочтительно держать его на грани, но без срывов. Талант должен раскрыться, сказки должны расказаться, иначе частая форумная клиническая смерть доканает больного.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Не пройдет. Он оттанковывается нормал сразу от всех. По одиночке ваще без шансов. Разные весы.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3238 сообщений
1360

Больше весов, хороших и разных  :trololo:

Вот и альтер эго набежало , причем работает похоже, на общественных началах, бесплатно.

Сообщение отредактировал Шариков: 07 July 2015 - 20:57

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Шарик! Ты не харахорь ерундистику! Я нахаляву никогда не работаю. Всегда должен быть профид.
  • 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Шарик! Ты не харахорь ерундистику! Я нахаляву никогда не работаю. Всегда должен быть профид.

скрины?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

парни, я зашел капельницу поменять.

Сильно не налегайте на феньку, чтобы не надорвался, действуйте по одному, не все сразу.

Предпочтительно держать его на грани, но без срывов. Талант должен раскрыться, сказки должны расказаться, иначе частая форумная клиническая смерть доканает больного.

Намеки, намеки. Нет прямо сказать. Откуда я знать могу, что он вам нужен. Три моих последних диалога с ним закончились 3-мя его уходами в РО, в последнее затолкал в день его выхода из предыдущего. В общем, я вас понял, оставляю его вам, скоро выйдет, ешьте. B)

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

Намеки, намеки. Нет прямо сказать. Откуда я знать могу, что он вам нужен. Три моих последних диалога с ним закончились 3-мя его уходами в РО, в последнее затолкал в день его выхода из предыдущего. В общем, я вас понял, оставляю его вам, скоро выйдет, ешьте. B)

Не не, ты кушай, кушай. Тут на всех хватит. Просто другим тоже оставляй немножко.
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Нет скринов. И не предвидется. Да и ваще я не догнал о чем ты.
  • 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3238 сообщений
1360

Пациент буйный, праздник будет недолгим. 

Нет скринов. И не предвидется. Да и ваще я не догнал о чем ты.

О профите тебя вопрошают. В частности, о профите , который ты должен получить от верной службы "императору". 

Скрин например, контракта или окошка трейда,  в котором ты получаешь этот профит в виде едыплексов.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да я ваще не об этом. Я предпочитаю за налик. Служат у нас только собачки. А я свободная птичка.
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

я бы такому платил только по итогам работы.

иначе будет "про.фид"

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

Голос Феанора... Где то это уже было... "Я толстая кишка Джека", Я желудок Джека"... Бойцовский клуб. Закончилось, правда там не очень... Так что поаккуратней с Феанором. Альтернативный взгляд на мир может быть заразен.)))

• 0

Kniwa

Kniwa

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
61
  • EVE Ingame:Votre Dieu
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Nordwind.
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping

2. Руководит строительной фирмой с миллиардными оборотами, формально являясь ее владельцем.

Раньше он был начальником протокола президента рф и хоккеистом ска :laugh:

Теперь уже руководит тру фирмой.

Ах да, он еще дипломат.

Ну вы поняли :)

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

Да я ваще не об этом. Я предпочитаю за налик. Служат у нас только собачки. А я свободная птичка.

ты тоже как феня куд-кудах?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users