Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WildStar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
592 ответов в теме

ironfoot

ironfoot

Newbie

• Validating
  • 16 сообщений
-3
  • Client:Eng

чот я смотрю и практически не вижу смысла в трайхарде адвенчур учитывая их бредовость и время ожидания- профит минимальный в % приросте статов, в пределах 5-6%, это не то что может заролять в данже для супорта.

Сообщение отредактировал ironfoot: 28 October 2015 - 13:32

• 1

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

это да, адвенчуры совсем ненужными сделали ибо со шмотом экспедиций можно уже в данж топать.

• 0
Изображение

ironfoot

ironfoot

Newbie

• Validating
  • 16 сообщений
-3

коробки ну наверное можно в данже посмотреть что там

вот с такими пока бегаю, за две пл и купил их (имбнт дает +16ilvl) купил бы лучше да не продают сколько не чекал, сапп 90-е выпали с wb не помню какого

ну я видел какойто хренью 115+ илвл торгуют за бешеные бабки

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

ну я видел какойто хренью 115+ илвл торгуют за бешеные бабки

саппорт часто вижу, а дмж оружие редко очень, в ги есть крафтер вроде оранж 96+ может сделать но пока не договорился 

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

kaom

kaom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-4
ох епт.
пошел потраить контракт\дейлиек и офигел. в вет данж. 65 ил, фьюжены воткнул, скаллкено ждет

1)сталкер не способен ппрожмать комбу на из котла 3 раза. на третий убили с мертвм сталкером
2) ок, на втором боссе очень сложная механика с прыжком. и грибами. но ЗАЧЕМ ЕГО БИТЬ В ЛИЦО?
с 5 го раза.
3) пошел спать после вайпа на треше

у мен так не полыхало от ммо со времен релиза катаклизма в вов и тамошних героиков в пабе
  • 0

VTFt9uh.png

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я на рандомов забил после двух траев. первый закончился вайпами на треше перед боссом, второй на первом боссе. и это был обычный, не ветеранский данж. в вове то для рандомов все аказуалили в ноль, тут с этим (по крайней мере на старте было) жестко

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

kaom

kaom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-4

саппорт часто вижу, а дмж оружие редко очень, в ги есть крафтер вроде оранж 96+ может сделать но пока не договорился 

ща чекнул аук. фильтр 70+ от 70 до 116 две сапорт пушки.

ток 116 стоят от 100-150 платины.

где их берут вообще?

с какого лвла рунки стоит ставить? 78+ данж шмотки?

• 0

VTFt9uh.png

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336
Т.к. t3 контракты на данж нередко то и с пугами вполне может повезти пробежать талон например. Вчера после ~20 мин очереди собралось случайное пати, мне лидера дало и даже не начали еще а пара пид***сов (из бирсов) начала дизбанд спамить, а вот *** вам ****, дошли до шамана и давай умирать, но черт возьми я согласен пытаться с ними и дальше, ливают двое, потом и хил, сижу один в талоне :D но тут народ с ги подошел и мы кое-как его прошли ))
116 в GA вроде падают.
Про руны, а фиг знает, я до 80 все простыми был зарунил без ролла слотов в что выпало, 80-100 сетами уже, хотя некот. мне сказали можно и не тратить было пока. Но прибавка статов с рун очень существенная имхо всегда стоит пользоваться. Да и куда платину то тратить амп и тирпойнты выбрал райд лиценз. есть 1-я (эксп. след. за омнибиты возьму), обвес обновлять получше, ключ допилить 4/4 и можно в рейды пытаться.
  • 0

kaom

kaom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-4

но я не понимаю, в какой игре этих животных научили стоять перед мордой босса? и разбегатся по полукругу с дистанцией 15 метров минимум в игре где нет таргет хилов.

тоесть на видео смотришь, все ок. дд за спиной босса, танк перед мордой, хилер чуть сбоку и эмишн\ШС хилит всех, и циферки как у меня, только капа не кончается.

Сообщение отредактировал kaom: 29 October 2015 - 10:44

• 0

VTFt9uh.png

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Блин, вы так классно пишете про вайпы и походы с рандомами, что аж с ностальгии крючить начинает.

От на старте была жара, когда с рандомами по поиску на первой-второй неделе ветеран-данжи хотя бы проходились(не на серебро/золото ясен пень, но все же), и ничего, а тогда даже илвла у людей не было видно, и эсперы только стоя дамажили, и трава зеленее, и рускорпы играли, и креды по 6 платины  :m0201:

Говоря сухо, кому-нить в пати белка-эспер-дд на выхи нужна? Можно пве, можно арену потратить. Желательно с посвящением в тонкости нового геймплея)

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 29 October 2015 - 23:09

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

doomvoice

doomvoice

Newbie

• Validating
  • 14 сообщений
1

Блин, вы так классно пишете про вайпы и походы с рандомами, что аж с ностальгии крючить начинает.

дело даже не том, что они не проходят первую фазу в ссм или не берут ссбрейк на стл, это дело практики. я его сам не прохожу есличестно :)

а  в том, что они идут в 60м илвле как дамагеры даже без 200 рун.

ЗЫ за выходные апнул хила с 65 в 82й илвл, вообще без проблем.

алсо, контент значительно сложнее вовоского.

нужна практика доджа миллиарда телеграфоф, которая не распространен в западном игрострое(любой кодовец офигеет от необходимого числа перекатов), зато в ареале обитания нцсофта очень даже, учитывая популярность даммаку.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336

Sin в столице домиков   :trololo:

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336
PTR новый патч
https://m.reddit.com...dated_11032015/
руны можно будет выковырять за золото, но пока выходит дороже чем новую склепать
руны с данж боссов можно будет апнуть ilvl 80>100>120
  • 0

gernyt

gernyt

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 31 сообщений
-1
я не уверен что склепать классовый сет дешевле чем выковырять
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

лучшеб они народа в игру завезли. За доминион вообще никого нет. Самая крупная ру гильда собирает народ на рейд через объявление вконтактике :facepalm: 
С болью в сердце отменил подписку и пошел в свитор, в гилде онлайн 32 чела было, говорить как быстро собирать людей на ВБ или хардмод данж смысла нет

• 0
Изображение

gernyt

gernyt

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

не знаешь инглиша? хочешь русских в достаточно сложной игре без локализации? играешь за мертвый сайд?

ссзб

алсо, на ворлд боссов собирается 4-5 рейдов по 2-3 раза, и потом еще пару раз по 2-3 рейда в дни контрактов. пати в вет данж 2-5 минут в прайм

МЕРТВАЯ ИГРА

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

пати в вет данж 2-5 минут 90% раков с ilvl 70-80 или вообще в pvp гире (эти кроме как в арену ничего не могут), нужо ли говорить что они вайпаются о все телеграфы?
не зная инглиша я бы не играл в это и не смеялся над стёбом и местным юмором, но в англо\немецкоговорящие гильды особо не тянет, да и у них живо три с половиной рекрут топика на офф форуме.

• 0
Изображение

gernyt

gernyt

Clone Grade Alpha

• Validating
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

как страшно жить.

впрочем возможно и станет. причем очень. когда зарелизят легион.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336

Допилил ключ в GA, причем все черт возьми не с кем-то из гильдии   :facepalm:   а просто со случайной пати. ССМ самое долгое оказалось, никто не хочет его идти т.к. сам по себе данж самый долгий из всех. Примерно на седьмой раз прошел, т.е. проходили то его до конца обычно но медаль не давали. А сегодня раз и на серебро, жаль один из дпс рипнулся разок, было бы золото.

И WB всех доделал ) Mechathorn оставался, а сегодня контракт дали на Скорча, Гарга и его, всех зафармали )

Вот некоторые пишут мол вот раки все кроме меня, стоят в телеграфах, не интрптят, бегут не туда и т.п. А вот показательная история идем такие в стл собрались 4, осталось только медика найти. Ок говорю давайте случайного да и все, ладно уговорил. Идем все более менее норм, на Атеросе начинается вайп вайп вайп, трое, кроме меня, начинают орать медик м****к такой сякой не хилит, первый дохнет и т.д. и т.п. Давайте его кикнем, я единственный против, пишут ему в чате какой он нехороший. Говорю -Зачем!? хватит вести себя как у****ки. Может он вообще первый раз в данже. Через минуту медик ливает. Ладно, ищу замену, приходит 116-й СС. Ахаха, он несет можно сказать всех до самого Талона, и тут становится понятно кто на самом деле раки. После 6 или 7 вайпа он говорит что-то вроде ну вы просто ппц и ливает   :trololo:

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336

Сегодня (09.11.15) в 2am UTC NA сервера Warhound и Warhound-2 объединят, завтра (10.11.15) в 8am UTC EU Luminai и Luminai-2. По результатам этого будет назначена дата слияния PVE серверов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users