Допилил ключ в GA, причем все черт возьми не с кем-то из гильдии а просто со случайной пати. ССМ самое долгое оказалось, никто не хочет его идти т.к. сам по себе данж самый долгий из всех. Примерно на седьмой раз прошел, т.е. проходили то его до конца обычно но медаль не давали. А сегодня раз и на серебро, жаль один из дпс рипнулся разок, было бы золото.
И WB всех доделал ) Mechathorn оставался, а сегодня контракт дали на Скорча, Гарга и его, всех зафармали )
Вот некоторые пишут мол вот раки все кроме меня, стоят в телеграфах, не интрптят, бегут не туда и т.п. А вот показательная история идем такие в стл собрались 4, осталось только медика найти. Ок говорю давайте случайного да и все, ладно уговорил. Идем все более менее норм, на Атеросе начинается вайп вайп вайп, трое, кроме меня, начинают орать медик м****к такой сякой не хилит, первый дохнет и т.д. и т.п. Давайте его кикнем, я единственный против, пишут ему в чате какой он нехороший. Говорю -Зачем!? хватит вести себя как у****ки. Может он вообще первый раз в данже. Через минуту медик ливает. Ладно, ищу замену, приходит 116-й СС. Ахаха, он несет можно сказать всех до самого Талона, и тут становится понятно кто на самом деле раки. После 6 или 7 вайпа он говорит что-то вроде ну вы просто ппц и ливает