Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

Если бы ты занимался сальвагом сколько-нибудь серьезно, то заметил бы удивительную разницу между шипом без ригов и шипом с ригами, выхлоп на 4х миссиях не сильно больше, но заметен.

Просмотр сообщения

Выдаешь желаемое за действительное. Пустая трата 50 миллионов исков (на 3 рига) включают такие защитные механизмы в психики, как самовнушение :)
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

1) В компании веселее.
2) Да и можно из своей корпы подобрать начинающего игрока, дать ему свой сальвагер и посадить на хвост. Чем не выход? Лучше получать 50-80% лута/сальвага не отходя от производства вреков (экономим время, оно  у нас драгоценное), чем терпеть залетных нахалов. А новичок на практике выучит миссии 4 ЛВЛ и неплохо заработает в процессе. И ценный опыт и хороший заработок.

Просмотр сообщения

И где же ты найдешь такого сальвагера который тебе будет готов отдавать 50-80% лута-вреков? -)))

Добавлено:

В реальной жизни, особенно если учитывать законы РФ, к примеру, то что бомж у тебя взял недопитую бутылку пива стоимостью 20 рублей, это не является поводом бить ему в морду. А уж если ты ему в морду дал, то это хулиганство... Причем квалифицированное.

В реальной жизни бомж НИКОГДА не вырвет у тебя из рук недопитую бытулку-)
Строго говоря вырывание из рук недопитой бутылки - это грабеж. Равно как и вырывание из рук недоеденногопирожка
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Не, ну за 50% это вобщемто справедливо.

Добавлено:

Добавлено:
В реальной жизни бомж НИКОГДА не вырвет у тебя из рук недопитую бытулку-)
Строго говоря вырывание из рук недопитой бутылки - это грабеж. Равно как и вырывание из рук недоеденногопирожка

Просмотр сообщения

Это не грабеж. Потом речь шла о бутылке не вырванной из рук, а насколько я помню, стоящей рядом. Почувствуйте разницу.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Выдаешь желаемое за действительное. Пустая трата 50 миллионов исков (на 3 рига) включают такие защитные механизмы в психики, как самовнушение :)

Просмотр сообщения

разница есть.

пример - у альта 2й левел сальваги.

1й раз - пытался отсальважить врек Domination Centurion - написало недостаточно скилла
2й раз (на след. день) - поставил 1 риг на сальваг, отсальважил врек Domination General с 1го раза - выпал т2 сальваг 1 кусок.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

разница есть.

пример - у альта 2й левел сальваги.

1й раз - пытался отсальважить врек Domination Centurion - написало недостаточно скилла
2й раз (на след. день) - поставил 1 риг на сальваг, отсальважил врек Domination General с 1го раза - выпал т2 сальваг 1 кусок.

Просмотр сообщения

И что? Риги ни качество, ни колличество сальвага не увеличивают. Просто если у тебя низкий уровень / нет ригов, то ты физически не сможешь засальважить определенные вреки.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

+5 :)
хз почему большая часть возмущенных агентранеров этого не понимает.

Просмотр сообщения

Все прекрасно это понимают но сальваджеры-крысы крысы не потому что они сальваджеры а потому что крысы.
Поясняю. Не будут тебе сальваджеры-крысы отдавать 80-50% лута сальваджа. И 30-50% тоже не будут.
Они скажут - "да мне проще воровать" Примеры в этом топике есть.

Более того я бы например с удовольствием имел бы в ганге _профессионального_ сальваджера. Такого с которым модно было бы летать чтоб лут-баунти-сальвадж-награду за миссию все поровну. Но таких - нет.
Затов результате у меня есть свой сальваджер среднего уровня сальваджущий во втором окне.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Проф. сальвагер? Кроме 5-го уровня скилла и 3 ригов (которые вобщем-то и при 4 уровне уже нах не нужны) мне ничего на ум не приходит...

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 18 December 2007 - 13:45

• 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

И что? Риги ни качество, ни колличество сальвага не увеличивают. Просто если у тебя низкий уровень / нет ригов, то ты физически не сможешь засальважить определенные вреки.

Просмотр сообщения

*по ощущениям*, стало сальважиться быстрее и менее напряжно. + очень многие говорят что количество сальваги зависит от скилла/ригов. хз конечно, но я себе на сальвагерный хурик воткну 3 рига.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

*по ощущениям*, стало сальважиться быстрее и менее напряжно. + очень многие говорят что количество сальваги зависит от скилла/ригов. хз конечно, но я себе на сальвагерный хурик воткну 3 рига.

Просмотр сообщения

Да, быстрее. Это же очевидно, стоит лишь почитать описание скилла или ригов. Например на 2 лвл скила 1 сальвагером врек БШ можно полчаса пытаться засальважить, а с 3 ригами и 5-м уровнем частенько с первой попытки будет результат. Но больше ни на что риги не влияют.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
" очень многие говорят что количество сальваги зависит от скилла/ригов."

нагло врут=)

или владеют инсайдерской инфой непосредственно от дев тима?=)
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Проф. сальвагер? Кроме 5-го уровня скилла и 3 ригов (которые вобщем-то и при 4 уровне уже нах не нужны) мне ничего на ум не приходит...

Просмотр сообщения

А зря не приходит -)
Проф сальваджер - это тот кто сальваджит не за одним агеннтренером а за гангом из 2-3 (и более) дамажеров -поэтому риги нужны.
У проф сальваджера прокачанны еще и дроны (боевые или лечащие в зависиомсти от того в бою или после он сальваджит) летает он совсе не на дестроере а либо на бк либо на итердикторе (или мародере) нафигация у него в префекте.
Естественно професиональный сальваджер сальвадить будет только с професиональными агенттренерами
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

А зря не приходит -)
Проф сальваджер -  это тот кто сальваджит не за одним агеннтренером а за гангом из 2-3 (и более) дамажеров -поэтому риги нужны.
У проф сальваджера прокачанны еще и дроны (боевые или лечащие в зависиомсти от того в бою или после он сальваджит) летает он совсе не на дестроере а либо на бк либо на итердикторе (или мародере) нафигация у него в префекте.
Естественно професиональный сальваджер сальвадить будет только с професиональными агенттренерами

Просмотр сообщения

Ну это тот же ранер уже а не сальвагер :) Да и потом втыкать в "мародера" риги на сальваг - ИМХО глупо

Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 18 December 2007 - 14:00

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

И где же ты найдешь такого сальвагера который тебе будет готов отдавать 50-80% лута-вреков? -)))

Сказано же: молодой агентранер из твоей корпы. Все что ему надо: выучить скиллы destroer (3 ЛВЛ), salvage (на 3-4 ЛВЛ) и armor rigs (1 ЛВЛ достаточен). Это быстро и не трудно. Собственно, я так уже делала, чтобы не тратить время на сбор вреков. Или вообще просто спрашиваю в корпчате "Кому кучу необработанных вреков?" Желающие находятся и в том и другом случае.
В принципе можно договориться и с левым челом, процент крыс в Еве не так уж велик, чаще всего первый же приглянувшийся чел честно отдаст оговоренную часть после миссии.

Поясняю. Не будут тебе сальваджеры-крысы отдавать 80-50% лута сальваджа. И 30-50% тоже не будут.
Они скажут - "да мне проще воровать" Примеры в этом топике есть.

Просмотр сообщения

Речь шла о сокорповце, а не о крысе. Ты даешь человеку 15-20 дней от роду свой дестр-сальвагер, он собирает за тобой в зачищеном (а можно и в еще зачищаемом) кармане вреки, а после миссии скидывает часть тебе. А крысы пускай подавятся. :)

Такого с которым модно было бы летать чтоб лут-баунти-сальвадж-награду за миссию все поровну. Но таких - нет.
Затов результате у меня есть свой сальваджер среднего уровня сальваджущий во втором окне.

Просмотр сообщения

Ну если есть, то чего тебе опасаться крыс? А тем, кто предпочтет 2 акк посадить на 2-ой БШ, можно использовать мой совет. И зачем тебе "профсальвагер"? Начинающий чем плох?
  • 0
Изображение

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Ну если есть, то чего тебе опасаться крыс? А тем, кто предпочтет 2 акк посадить на 2-ой БШ, можно использовать мой совет.  И зачем тебе "профсальвагер"? Начинающий чем плох?

Просмотр сообщения

Нет у меня такого сокорповца -) В корпорации 4 аккаунта (будет 5) и 2 живых человека-)
А я и не опасаюсь но все равно неприятно - заставляют кода прилетают сальваджить прям на мисии в бою а не после ее выполнения.
Начинающий не плох в том случае если он будет готов расти на "профсальвагера" а так... за одним аккаунтов начинающий угонится а вот за двумя-тремя уже нет.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Начинающий не плох в том случае если он будет готов расти на "профсальвагера" а так... за одним аккаунтов начинающий угонится а вот за двумя-тремя уже нет.

Просмотр сообщения

Ну вы даете... Что, делаете по 8 вреков в минуту? :blink: Примерно минуту мне надо, чтоб 2 раза притянуть и отсальважить 4 врека. Но назвать себя профсальвагером я не могу.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

жадность застелила им глаза

Просмотр сообщения

Застила! :blink:

см. застить

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 18 December 2007 - 16:50

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вся тема очень сильно похожа, на творение ганса, с соседнего форума про каребиров и пвпшников...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

Ну вы даете... Что, делаете по 8 вреков в минуту?  :blink: Примерно минуту мне надо, чтоб 2 раза притянуть и отсальважить 4 врека. Но назвать себя профсальвагером я не могу.

Просмотр сообщения

А причем тут 8 вреков в минуту? Нубосальваджер сальвадит естествено после боя. Разброс вреков очень большой иногда бывает соответсвенно время сальваджинга и лутинга порой превышает время выполнение мисси вдвоем хотя сальваджер тоже не ньюб (особенно если на мисии много мелочи)
Притянуть и отсальваджить обычно недолго - но порой за вреками долго лететь -следовательно навигация нужна. А чтоб хватало капы хватало и на аб включенный и работу сальваджера ностоп - тоже скилы нужны.
При этом скорость убийства мобов то все возрастает а если сальваджер развиваться не будет - скорость сальваджа останется прежней.
Поэтому хотелось бы такого который развивался бы-)))
При этом сальваджеры в ряде случаев могли бы быть полезны не только сальваджем... Фактически они стали бы ранерами с уклоном в сальвадж.

А еще скажу что между "нубосальваджером" и "професиональным сальваджером" оргомное пространство есть. Туда вполне умещаются "среднии сальваджеры". Нам они в данный момент подходят и появление в команде такого сальваджера пожалуй увеличило бы доход в минуту по сравнению с тем что я сам сальваджу после мисии. А вот нубосальваджера - пожалуй нет.

Сообщение отредактировал MoonlightShadow: 18 December 2007 - 17:00

• 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

А причем тут 8 вреков в минуту?

Просмотр сообщения

Моя "производительность" в сборе лута и сальвага

Нубосальваджер сальвадит естествено после боя.

Просмотр сообщения

В принципе, если нет респов, то ничто не мешает сразу во время боя.

Разброс вреков очень большой иногда бывает

Просмотр сообщения

Ключевое слово "иногда". Не знаю, как другие, а я обычно прилечу на миссию, встану спокойно, сагрю непись, разбираю на расстоянии ~30 км. Соответственно, вреки достаточно кучно ложатся. Будь на поле боя сальвагодестр, быстро и без труда бы собрал все сбитое.

соответсвенно время сальваджинга и лутинга порой превышает время выполнение мисси вдвоем хотя сальваджер тоже не ньюб  (особенно если на мисии много мелочи)

Просмотр сообщения

Во-первых, у меня это далеко не так, во-вторых, вреки фригов можно и не собирать. Выхлоп с них никакой. Так что упорядочил вреки в овервью по размеру, собрал самое лакомное и дальше.

Притянуть и отсальваджить обычно недолго - но порой за вреками долго лететь -следовательно навигация нужна.

Просмотр сообщения

Корморант способен собирать и сальважить вреки нонстопом с АБ (скорость до ~ 560) на миссии или МВД (скорость до ~1290) после сдачи миссии.
Так что не надо про "долго лететь". Если разброс ~ 50км (радиус) и дестр посередине, то ему надо лететь по 10-30км (10-30 сек).

А чтоб хватало капы хватало и на аб включенный и работу сальваджера ностоп - тоже скилы нужны.

Просмотр сообщения

Ерунда полная. Набил сальвагер капречами и капрелеями и летай нонстопом.

А еще скажу что между "нубосальваджером" и "професиональным сальваджером" оргомное пространство есть.

Просмотр сообщения

Как полказывает Ева, попытка создать универсальный шип всегда заканчивается провалом. Сальважер - это сальважер. Дестр, набитый капаповышающими модулями, ригами на сальваг, с 5 тракторами и 3 сальвагерами - один из лучших и опробованных временем вариантов. И какой возратс пилота, который там сидит имеет мало значения, главное его скиллы на сальваг, которые быстро качаются. Навигация и инженерия - вещи полезные, но не обязательные в данном случае.
  • 0
Изображение

Alex Artemyev

Alex Artemyev

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
А чтобы быть крысо-салвагером надо ещё иуметь сканировать, четые месяца в сценис. Крейсер даёт 4 верхних слота, один из них сканер, а остальные салвагеры, просто воткнуть речаржи на капу это неправильно, максимальный эффект будет если поставить расширитель речаржер и релей, по одному. Капа становится бессмертной даже если летать на мвд без остановки тягать тракторами и салважить одновременно, у круза капы полно и это плюс. Также у крейсера хватает фитинга чтобы тянуть сканер 320цпу мвд+аб в онлайне. Скорость даже со слабой навигацией очень приличная, а если садиться на стаббера так и просто феноменальная, 6 верхних также придутся ко двору. А ещё я веду статистику "выходов", так что берегитесь агентранеры лоусеков и нулей :blink: скоро одним злобным реконом станет больше.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users