А причем тут 8 вреков в минуту?
Моя "производительность" в сборе лута и сальвага
Нубосальваджер сальвадит естествено после боя.
В принципе, если нет респов, то ничто не мешает сразу во время боя.
Разброс вреков очень большой иногда бывает
Ключевое слово "иногда". Не знаю, как другие, а я обычно прилечу на миссию, встану спокойно, сагрю непись, разбираю на расстоянии ~30 км. Соответственно, вреки достаточно кучно ложатся. Будь на поле боя сальвагодестр, быстро и без труда бы собрал все сбитое.
соответсвенно время сальваджинга и лутинга порой превышает время выполнение мисси вдвоем хотя сальваджер тоже не ньюб (особенно если на мисии много мелочи)
Во-первых, у меня это далеко не так, во-вторых, вреки фригов можно и не собирать. Выхлоп с них никакой. Так что упорядочил вреки в овервью по размеру, собрал самое лакомное и дальше.
Притянуть и отсальваджить обычно недолго - но порой за вреками долго лететь -следовательно навигация нужна.
Корморант способен собирать и сальважить вреки нонстопом с АБ (скорость до ~ 560) на миссии или МВД (скорость до ~1290) после сдачи миссии.
Так что не надо про "долго лететь". Если разброс ~ 50км (радиус) и дестр посередине, то ему надо лететь по 10-30км (10-30 сек).
А чтоб хватало капы хватало и на аб включенный и работу сальваджера ностоп - тоже скилы нужны.
Ерунда полная. Набил сальвагер капречами и капрелеями и летай нонстопом.
А еще скажу что между "нубосальваджером" и "професиональным сальваджером" оргомное пространство есть.
Как полказывает Ева, попытка создать универсальный шип всегда заканчивается провалом. Сальважер - это сальважер. Дестр, набитый капаповышающими модулями, ригами на сальваг, с 5 тракторами и 3 сальвагерами - один из лучших и опробованных временем вариантов. И какой возратс пилота, который там сидит имеет мало значения, главное его скиллы на сальваг, которые быстро качаются. Навигация и инженерия - вещи полезные, но не обязательные в данном случае.