Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
  • Client:Eng

Если честно это на высер похоже, я да я, а если в твоей каросфере народубуит меньше чем количество дредов у противника? если на твои супера выведут больше суперов чем у тебя? Или это оф заявление о том что у тебя больше всего мемберов /капиталов / суперов / субкапов чем во всей остальной еве? Дружок это мания величия, и когда твои крабы (грунты) не придут на КТА, а у противника будит + ко всему еще и фул флит дрейков из так называемых "грунтов" вот тогда и обделается вся коалиция, все супера и весь лидершип который не может собрать больше и опять же такое было не раз когда скарибасившаяся коалиция просто ничего не может сделать против захватчиков, потому что у идейных в 5 утра стоит, а у вас лежит. 

Винс прости не признал, конечно же, без базара, ты все правильно делаешь 

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

uppNOzE.gif

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Тякс... У меня кардинальное предложение.

Всякие грунты несекущие, которые прошли прошли все крайние крупные войны и видят, что в механике тоже имеет место быть некоторая проблема, а так же им сочувствующие/понимающие - остаются в этой темке и продолжают обсуждение того, чему была посвящена тема, а именно - ребалансу механики. Уж будут они тут ныть, плакать, делиться впечатлениями, идеями - их дело.

А главный стратег современной евы создает отдельную темку под названием что-то типа "Сказ о том, как 100 бобров н3, пл и кфк закатали". Гидроген включает режим лапочки и перемещает соответствующие посты в эту новую темку из своей (ну или это делают модеры, если Гидроген не может). Тов. стратег просит у модеров же права на свою темку и чистит её от всего, что он считает плачем и иже с ним, а заодно делится с недалекой общественностью своими революционными взглядами на правильное ведение войны.

И все счастливы. \0/

P.S. про грунтов и недалеких - это был сарказм, если что.

• 2

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

Но ты даже не в состоянии посмотреть со стороны. Кары у тебя висят по 48 часов, термин "выполнение задач" ты не знаешь.

Не в состоянии посчитать сколько нужно плексов и людей для харасинга региона и не в курсе что так уже делали и ни раз, и хазяевам регионов пофиг на это, максимум что будет - выделят системы для обиженных в других регионах. Термин проходные системы тоже круто когда это какаянибудь Оаса или Кобальт эдж. Да и крабить можно в любой системе со станкой - завел 100 макинав в белт и крабь.

И даже более того есть люди которые пока ты тут теоритизируешь харасят тех самых петов,   единственно чего добившись что стали знаменитыми, все ники записаны, типы кораблей и назначена награда - скидка за аренду для петов. 

И ты не знаешь что например у Даркспаунов висело иногда по три лампы, и в целом регионе был сброшен клайм, ну и что - как владели этими регионами n3pl так и владеют. 

Так же ты не знаешь что нода не пускает больше 4k  соединений, а в про....  Блин зачем я все это написал - ты все равно не поймешь 

Я то понимаю раньше помойму 1500 ограничение было, потом 2000 потом 3000 привет LXQ сча уже подняли до 4000, блобы оказывается ссп поощеряет)

По существу кап каток был всегда проблемой, но и эту проблему можно решить тем более вам сейчас и мобильные жабы и всякие мжд и сферы мжд и антискан бубли, господи бедненькие кап каток законтрить не могут, а раньше и капиталы жирнее были и титаны по всему ддшить могли, а в бородатые времена 2 титана и сабра взрывали целый флот. И как же это мы дожили до этого момента когда куча капиталов понерфленых стала всю еву нагибать.

Панцирь вообще ни шарит))

Шарю не шарю, а задачи выполняю  :trololo:

Тякс... У меня кардинальное предложение.

Всякие грунты несекущие, которые прошли прошли все крайние крупные войны и видят, что в механике тоже имеет место быть некоторая проблема, а так же им сочувствующие/понимающие - остаются в этой темке и продолжают обсуждение того, чему была посвящена тема, а именно - ребалансу механики. Уж будут они тут ныть, плакать, делиться впечатлениями, идеями - их дело.

А главный стратег современной евы создает отдельную темку под названием что-то типа "Сказ о том, как 100 бобров н3, пл и кфк закатали". Гидроген включает режим лапочки и перемещает соответствующие посты в эту новую темку из своей (ну или это делают модеры, если Гидроген не может). Тов. стратег просит у модеров же права на свою темку и чистит её от всего, что он считает плачем и иже с ним, а заодно делится с недалекой общественностью своими революционными взглядами на правильное ведение войны.

И все счастливы. \0/

P.S. про грунтов и недалеких - это был сарказм, если что.

В механике только одна дыра которую обсуждали уже не один год это черезмерно быстрый цикл у капитал репок, который ни как не вяжется с количеством поднятого хп + ко всему триага еще бустит это дело.

Ограничение на ecm burst в одном гриде может введут? Ибо жирно мазерам столько их иметь и сбрасывать лок всему флоту.

На крайняк дреды побустить чтобы каросфера получала люлей в любом случаи от небольшого количества дредов и тогд пострелушки на каросфере превратятся в активный бой так как фул флот каров должен выжигаться в двое меньшим количеством дредов (увеличить дамаг дредам по капиталам) и таким образом получим активные бои потому что стоять на месте и качать друг друга не прокатит, в игре количесво вливаемого дамага должно быть больше чем количество откачиваемого.

• -3

95009125.png

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Немного офтоп на тему. Винс, как и Митани не вечны...

Breaking: Vince Draken to leave the Northern Coalition.

Далее тут:

http://evenews24.com...hern-coalition/

z6Y5ho7.png

<skip>

Жалко что это троллинг :)

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Жалко что это троллинг :)

Да уже все в курсе, что это был в некотором роде вбросом, все члены НЦ вчера провели увлекательный вечер придумывая как добавить фактов в этот вброс, потом нам в этом помогали мемберы БЛ причем в их ТСке. ;)

Ап. : Завтра будет КТА, ФК Винс. :)

Сообщение отредактировал Tornicks: 20 September 2014 - 16:23

• 0

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Вот блин, аццкий план развала паверблоков путем жертвования титанов стфу провалился...

Ну хоть какая-то развлекуха, и для своих, и для форум-аборигенов. :)

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

https://zkillboard.com/br/7691/

кто что может вкратце рассказать? а то в командировке в другом конце страны.

спс

• 0

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

https://zkillboard.com/br/7691/
кто что может вкратце рассказать? а то в командировке в другом конце страны.
спс

при чем тут "изменение суверенитета и застой нулей"?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В механике только одна дыра которую обсуждали уже не один год это черезмерно быстрый цикл у капитал репок, который ни как не вяжется с количеством поднятого хп + ко всему триага еще бустит это дело.

Ограничение на ecm burst в одном гриде может введут? Ибо жирно мазерам столько их иметь и сбрасывать лок всему флоту.

На крайняк дреды побустить чтобы каросфера получала люлей в любом случаи от небольшого количества дредов и тогд пострелушки на каросфере превратятся в активный бой так как фул флот каров должен выжигаться в двое меньшим количеством дредов (увеличить дамаг дредам по капиталам) и таким образом получим активные бои потому что стоять на месте и качать друг друга не прокатит, в игре количесво вливаемого дамага должно быть больше чем количество откачиваемого.

я мембер ред альянса, я летал с доджером, я дефил сиджей против цыган, Я НЕ МОГУ БЫТЬ ИНВАЛИДОМ И НЕПРАВЫМ!

• 2

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

я мембер ред альянса, я летал с доджером, я дефил сиджей против цыган, Я НЕ МОГУ БЫТЬ ИНВАЛИДОМ И НЕПРАВЫМ!

Про откачку кап леек не я придумал, давным давно тема была тут моя фантазия только в увеличении дамага с дредов по капиталам.
А ты значит самый умный и во всем правый что постишь в каждом топике в попытке сагрить что-то, и развести холивар?

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 22 September 2014 - 4:21

• 0

95009125.png

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

http://killboard.sol...ame=964826#fmem

найдите цыган при атаке на c-j и попробуйте отдефить целых 22 бомбера )))))

Сообщение отредактировал pgpgt98: 22 September 2014 - 4:38

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

На. Но проблема в том, что РА c-j  в той войне не дэфил.

http://killboard.gyp...3/#powerbalance

Сообщение отредактировал Volod: 22 September 2014 - 8:24

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

я дефил сиджей против цыган

На. Но проблема в том, что РА c-j  в той войне не дэфил.

http://killboard.gyp...3/#powerbalance

цыгане такие цыгане 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 22 September 2014 - 8:21

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

цыгане такие цыгане 

Бывшие солары, такие бывшие солары.

Как мнение одного бывшего РАшника, отменяет факта отсутствия РА на последнем таймере ?

По началу они дэфили ? Да.

И к чему тогда твой вброс про цыганобобров ? :facepalm:

Все ещё переживаешь за рапиру Мастера ?  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Бывшие солары, такие бывшие солары.

Как мнение одного бывшего РАшника, отменяет факта отсутствия РА на последнем таймере ?

По началу они дэфили ? Да.

И к чему тогда твой вброс про цыганобобров ? :facepalm:

Все ещё переживаешь за рапиру Мастера ?  :laugh:

ты определись дефил ли РА сиджей от Гусей

лично из двух релейтов я вижу что когда РА дефил - гусей там кот наплакал, дефили в основном от СК и СФ, точнее сидели под полем поса пока ПЛ титанами и ВН бобрами дефили

а когда были гуси в c-j то РА там уже не было, за пару дней до финального таймера сьехали

Сообщение отредактировал pgpgt98: 22 September 2014 - 8:49

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

ты определись дефил ли РА сиджей от Гусей

лично из двух релейтов я вижу что когда РА дефил - гусей там кот наплакал, дефили в основном от СК и СФ, точнее сидели под полем поса пока ПЛ титанами и ВН бобрами дефили

а когда были гуси в c-j то РА там уже не было, за пару дней до финального таймера сьехали

СФ ? 

Это нетели СФ, которые позвали ААА РОЛ и тех же ненужных Цыган ? 

WN то ты где там нашел ? Их тогда уже и в помине не было. СФ в той войне закатывало РА в месте с ААА, Цыганами, РОЛ и Стейнами, ты вообще даты не попутал ?

РА дэфил в той войне как мог, а конкретно на последнем таймере c-j их не было. Про кота который наплакал, ты время последнего таймера c-j  помнишь ?

Сообщение отредактировал Volod: 22 September 2014 - 9:05

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

СФ ? 

Это нетели СФ, которые позвали ААА РОЛ и тех же ненужных Цыган ? 

WN то ты где там нашел ? Их тогда уже и в помине не было. СФ в той войне закатывало РА в месте с ААА, Цыганами, РОЛ и Стейнами, ты вообще даты не попутал ?

РА дэфил в той войне как мог, а конкретно на последнем таймере c-j их не было. Про кота который наплакал, ты время последнего таймера c-j  помнишь ?

вы когда слили пачку тенг при вводе ТД перестали особо летать . Так что РА от цыган НЕ ДЕФИЛ сиджей

а ВН там был бобрами, в виде главного бомбера ВН, и как раз тогда бобры слили теньги ААА и ко, а вас там не было   

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

вы когда слили пачку тенг при вводе ТД перестали особо летать . Так что РА от цыган НЕ ДЕФИЛ сиджей

а ВН там был бобрами, в виде главного бомбера ВН, и как раз тогда бобры слили теньги ААА и ко, а вас там не было   

И ? главному бобру ВН на бобрах можно ?

А цыгане на борах нонфактор ?  :laugh:

Ты пипец . 

Про СФ дэфящих сиджей ты уже опустил ?  :laugh:

А мы были в другой системе, плохо, что мы не сдохли с ААА ? Железная логика.

Так что РА на последнем таймере вообще сиджей не дэфил ни от кого. 

Сообщение отредактировал Volod: 22 September 2014 - 9:16

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

внезапно сиджей можно дефить не только на финальном таймере, и если б ты внимательно читал панзера, то увидел бы его кулстори о том как кары ред альянса догоняли цыган на солнце в сиджее.

А ты значит самый умный и во всем правый что постишь в каждом топике в попытке сагрить что-то, и развести холивар?

какая разница какой я, главное какой ты, я тут простынки не строчу.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users