я сказал каждый. каждый не значит все. не?
а что значит каждый?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что значит каждый?
для тебя или для меня? ты очевидно решил что каждый равно все. интересует ли тебя что для меня является каждым? или для кого-то еще и имеет ли это значение?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
то есть я пишу под каждым релейтом где я пишу, так нужно понимать твою фразу?
ну если человеку кроме фп, нужно еще что-то объяснять чтобы расширить смысловую нагрузку смайлика фп, когда более сказать нечего, я даже не знаю что тебе ответить. я написал именно то что написал, не более.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
А ещё можно теперь натыкать рандомных ватермарок похожих на правду и начать выкладывать записи.
Ну, чтобы, добавить треша и угара.
upd лучше, конечно, найти как генерится и вполне осмыслено подставлять нужных людей. Драма же.
Сообщение отредактировал Ali On: 08 August 2014 - 17:49
#дыраутебявголове
без плагина он не мог спалится, а с плагином что?
ничего \о/
да честно говоря механика шумовой ватермарки может быть гораздо проще чем думают местные гуру С++
её несложно организовать и на серверной стороне
а уж если по уму, то её СЛЕДОВАЛО организовать на стороне сервера
даже вот как - ничего не мешает скомбинировать раздачу ватермарок как на серверной стороне, так и на стороне плагина
но в принципе, плагин вполне укладывается в мою новую теорию что из себя представляют эти ватермарки
хотя нет, это не новая теория. это скорее прикладной аспект формирования этих самых ватермарок
не нужен никакой математический аппарат, синусоиды, модулирование и пр. изыски высшей математики
даже программа-анализатор в принципе не нужна, всё можно вычислить на слух и механический секундомер made in USSR с помощью таблицы ватермарок
Сообщение отредактировал Gelen R: 08 August 2014 - 17:51
я просто не знаю стоит ли говорить об этом, а то вдруг спектр не в курсе, но вообщем абсолютно пофиг откуда лепится ватермарка, все лечится в 3 клика.
Спектр говорил, что шпион почистил запись через шумоподавитель. Но я думаю, что Спектр проделал военную хитрость, на самом деле он спалил шпиона.
сэмпл? ну ты его слышал в означенной записи
я вот сразу выкупил тему
причём сразу вспомнилась ещё одна запись в этом же топике где я уже слышал эту ватермарку
Скорее всего то что ты выкупил обычная компрессия самим Тимспиком.("ламповый треск") Вообще Алексей бы открыл скачку на саундклауде, я бы поковырялся в поисках этих ровненьких синусоид. С учетом того что у них там часть на воис активации, то ещё дело потом эту метку искать. https://soundcloud.c...yd/dsp-and-lisa Тут например в фразе на 3.30 я слышу отчетливо работу шумоподавителя, возможно даже Adobe Audition, ибо он режет шум по обеим сторонам спектра от голоса и получается "туалетный" призвук.
Спектр говорил, что шпион почистил запись через шумоподавитель. Но я думаю, что Спектр проделал военную хитрость, на самом деле он спалил шпиона.
а еще спектр меня раз 10 банил в тс, а я все равно слушал чк.
спектр не смыслит ничего в этом, он может говорить что угодно.
Скорее всего то что ты выкупил обычная компрессия самим Тимспиком.("ламповый треск") Вообще Алексей бы открыл скачку на саундклауде, я бы поковырялся в поисках этих ровненьких синусоид. С учетом того что у них там часть на воис активации, то ещё дело потом эту метку искать. https://soundcloud.c...yd/dsp-and-lisa Тут например в фразе на 3.30 я слышу отчетливо работу шумоподавителя, возможно даже Adobe Audition, ибо он режет шум по обеим сторонам спектра от голоса и получается "туалетный" призвук.
не
на 3:30 это просто качество связи такое
ИМХО
а еще спектр меня раз 10 банил в тс, а я все равно слушал чк.
спектр не смыслит ничего в этом, он может говорить что угодно.
шпионов губит самоуверенность
уж ты то должен это знать
шпионов губит самоуверенность
уж ты то должен это знать
я думаю тут стоит сделать отделение шпионов в целом и шпионов у дсп.
знаешь, у меня такой опыт взаимодействия с этим альянсом, что можно смело утверждать - дсп смогут в безопастность в единственном случае, если они дизбанднутся.
я думаю тут стоит сделать отделение шпионов в целом и шпионов у дсп.
знаешь, у меня такой опыт взаимодействия с этим альянсом, что можно смело утверждать - дсп смогут в безопастность в единственном случае, если они дизбанднутся.
Как сказал бы Яков Кедми: никому не интересно, могут ДСП в безопасность или не могут ДСП в безопасность. Вопрос заключается не в этом. Сейчас у Спектра есть проблема и ему придётся что-то с ней делать. Как он будет это делать, какие ресурсы будет привлекать, как строить линию аргументации - за этим надо следить.
Сообщение отредактировал Gelen R: 08 August 2014 - 18:25
Сообщение отредактировал Darth Fett: 08 August 2014 - 18:49
0 members, 3 guests, 0 anonymous users