Судя по данному раскладу Миллер и Маттерсон лидируют как основные сервера в Европе и Америках соответственно.
По поводу КД - если вы лайт ассолтом не настреливаете КД выше 2, то вы делаете это неправильно. НЦшный GD-7F с рефлекс прицелом, не лезть в мясо без необходимости, держаться на периферии боя, желательно на крышах и умирать будете уже когда будут заканчиваться патроны.
Изначально про Миллер так и планировалось) Сокланы на 23 и 43-ем месте. AzK только на 40-ом )
GD-7F у нас хвалят, как раз с рефлексером. Вайз с ним и бегает в основном. Жаль, что я за лайт ассолта не играю вообще )
---
Только что был совершенно эпичный деф Мани био лабы на Эсамире. Был там кто? Сначала атаковали ТР, которые тупо прыгали эшелонами через джамппад на лепесток, а их встречало около 30 нцшников и шинковало по прибытии. Это продолжалось минут 20 не переставая.
Потом пришли ВС, которых было 43% на континенте, а НЦ - 25%. Начали атаковать. Иного слова как "лемминги" я подобрать не могу. Они даже ТР переиграли. Ломились с лепестка бешенным зергом, а за углами стояли НЦ хэвики и максы и шинковали ванубов десятками. НИ ОДИН не добежал до ближайшего здания, лайтов сбивали в полёте, остальные сливались под перекрёстным огнём. Через 20 минут таких побегушек, они изменили тактику. Засели на ободке и выходили по одному пульнуть ракетницей. НЦ так и остались за углами. Я с ЕМ1 поймал Trigger Happy и разряжал обойму за обоймой даже не видя ничего за эффектами ванушных ракетниц. Просто стрелял в предпологаемое место нахождения противника. Итог: с каждой обоймы по 2-3 фрага. Такого веселья ещё на 20 минут. Всё это под крики ВС в чатике: "ДА НАС ЖЕ БОЛЬШЕ ТУПО РАШ!1!11!".
В последние пол часа мы дождались подкрепления и зачистили ВС, отстояв лабу.
В какой-то момент даже было 8.5 к/д. 200 сертов за не полных полтора часа.
PS: и вот так тупо ломились вчера целый день мы.
Сообщение отредактировал Sent: 10 December 2012 - 2:29