Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist
  • Client:Eng

Как раз на милире/америше это и было. Пол дня держали сангрей. :lol:

На нас там еще периодически давило тр, так что продефав его пол дня накрабил около 500 сертификатов.

Не знал что амп станцию можно так долго защищать.

Когда командир самого многочисленного объединения НЦ - Зухов, то, оказывается, можно :/
  • 0

meh...

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
В этой игре случаются эпики. Играл за вану снайпера 2 часа дефили техплант, статы 136 убийств 69 смертей, кдр 1.94. 65к+ опыта 2 уровня 37к+ опыта в час. с секрет прост - МИНЫЫЫЫЫЫ!!!!! АЛЛЛААААААХ АКБАААААААР!!!!!!!!

Сообщение отредактировал GlassMorre: 09 December 2012 - 14:28

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Не хватает музыки из команды-А (с) Higby.

Сообщение отредактировал Sent: 09 December 2012 - 14:44

• 0

meh...

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
В общем потестил как следует подствольник, хорошая вещь, но бажная. Убивает в тело и под ноги почти всех, кроме макса. Замечательно снимает плотные пачки врагов сверху вниз, за камнями или ящиками. А баги следующие - в 33% случаев всё-таки заправляется из коробочек, закономерности выявить не удалось, и после выбора подствольника (на двоечку он перемещается) нельзя переключится на клавиатуре обратно на карабин. Спасает возможность переключения колёсиком мыши.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

В общем потестил как следует подствольник, хорошая вещь, но бажная. Убивает в тело и под ноги почти всех, кроме макса. Замечательно снимает плотные пачки врагов сверху вниз, за камнями или ящиками. А баги следующие - в 33% случаев всё-таки заправляется из коробочек, закономерности выявить не удалось, и после выбора подствольника (на двоечку он перемещается) нельзя переключится на клавиатуре обратно на карабин. Спасает возможность переключения колёсиком мыши.

Подствольник хорошая вещь, жаль, что он у нас закреплён на самой худшей пушке в игре ) Поэтому никто не использует.
  • 0

meh...

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Самый главный задрот игры у нас на сервере. Фармит на либераторе, на земле тоже хорош. В общем на Маттерсоне ожидается обычное противостояние добра и зла - элитный клан "Enclave" TR во главе с главным задротом против ноускилл блобберов-гунов. Забавно ещё что реддитовский ТЕСТ играет за Вану на том же Маттерсоне.

Судя по данному раскладу Миллер и Маттерсон лидируют как основные сервера в Европе и Америках соответственно.

По поводу КД - если вы лайт ассолтом не настреливаете КД выше 2, то вы делаете это неправильно. НЦшный GD-7F с рефлекс прицелом, не лезть в мясо без необходимости, держаться на периферии боя, желательно на крышах и умирать будете уже когда будут заканчиваться патроны.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
По поводу КД - если вы лайт ассолтом не настреливаете КД выше 2, то вы делаете это неправильно. НЦшный GD-7F с рефлекс прицелом, не лезть в мясо без необходимости, держаться на периферии боя, желательно на крышах и умирать будете уже когда будут заканчиваться патроны.

Ну у меня КД проседает в, основном, на респах/прыгалках.:confused: Когда раз пять подряд валят, не давая толком отбежать и осмотреться.
  • 0

Здесь еда есть.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Судя по данному раскладу Миллер и Маттерсон лидируют как основные сервера в Европе и Америках соответственно.

Изначально про Миллер так и планировалось) Сокланы на 23 и 43-ем месте. AzK только на 40-ом )

GD-7F у нас хвалят, как раз с рефлексером. Вайз с ним и бегает в основном. Жаль, что я за лайт ассолта не играю вообще )

---
Только что был совершенно эпичный деф Мани био лабы на Эсамире. Был там кто? Сначала атаковали ТР, которые тупо прыгали эшелонами через джамппад на лепесток, а их встречало около 30 нцшников и шинковало по прибытии. Это продолжалось минут 20 не переставая.
Потом пришли ВС, которых было 43% на континенте, а НЦ - 25%. Начали атаковать. Иного слова как "лемминги" я подобрать не могу. Они даже ТР переиграли. Ломились с лепестка бешенным зергом, а за углами стояли НЦ хэвики и максы и шинковали ванубов десятками. НИ ОДИН не добежал до ближайшего здания, лайтов сбивали в полёте, остальные сливались под перекрёстным огнём. Через 20 минут таких побегушек, они изменили тактику. Засели на ободке и выходили по одному пульнуть ракетницей. НЦ так и остались за углами. Я с ЕМ1 поймал Trigger Happy и разряжал обойму за обоймой даже не видя ничего за эффектами ванушных ракетниц. Просто стрелял в предпологаемое место нахождения противника. Итог: с каждой обоймы по 2-3 фрага. Такого веселья ещё на 20 минут. Всё это под крики ВС в чатике: "ДА НАС ЖЕ БОЛЬШЕ ТУПО РАШ!1!11!".
В последние пол часа мы дождались подкрепления и зачистили ВС, отстояв лабу.

В какой-то момент даже было 8.5 к/д. 200 сертов за не полных полтора часа.

PS: и вот так тупо ломились вчера целый день мы.

Сообщение отредактировал Sent: 10 December 2012 - 2:29

• 0

meh...

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Изначально про Миллер так и планировалось) Сокланы на 23 и 43-ем месте. AzK только на 40-ом )

GD-7F у нас хвалят, как раз с рефлексером. Вайз с ним и бегает в основном. Жаль, что я за лайт ассолта не играю вообще )

---
Только что был совершенно эпичный деф Мани био лабы на Эсамире. Был там кто? Сначала атаковали ТР, которые тупо прыгали эшелонами через джамппад на лепесток, а их встречало около 30 нцшников и шинковало по прибытии. Это продолжалось минут 20 не переставая.
Потом пришли ВС, которых было 43% на континенте, а НЦ - 25%. Начали атаковать. Иного слова как "лемминги" я подобрать не могу. Они даже ТР переиграли. Ломились с лепестка бешенным зергом, а за углами стояли НЦ хэвики и максы и шинковали ванубов десятками. НИ ОДИН не добежал до ближайшего здания, лайтов сбивали в полёте, остальные сливались под перекрёстным огнём. Через 20 минут таких побегушек, они изменили тактику. Засели на ободке и выходили по одному пульнуть ракетницей. НЦ так и остались за углами. Я с ЕМ1 поймал Trigger Happy и разряжал обойму за обоймой даже не видя ничего за эффектами ванушных ракетниц. Просто стрелял в предпологаемое место нахождения противника. Итог: с каждой обоймы по 2-3 фрага. Такого веселья ещё на 20 минут. Всё это под крики ВС в чатике: "ДА НАС ЖЕ БОЛЬШЕ ТУПО РАШ!1!11!".
В последние пол часа мы дождались подкрепления и зачистили ВС, отстояв лабу.

В какой-то момент даже было 8.5 к/д. 200 сертов за не полных полтора часа.

PS: и вот так тупо ломились вчера целый день мы.

Это всё очень странно, потому что ВС в этот момент блобилось на америше.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
На биолабе НЦ имеет огромное преимущество за счет своих убер максов.
  • 0
Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Слив по-геройски - берёшь хеви асолта, включаешь абилку, кидаешь гранату в проход\комнату с толпой вражин и если ещё не умер садишься и зажимаешь гашетку пулемёта. Печенег-стайл, если в бф 3 играл. Если годно кинул гранату, хотя бы половина вражин разбежится и свои, увидев твоё геройство, могут продавить комнату :)
з.ы. у меня пока к\д 1.4\1, ганшип способствует. Вернее, истребитель, ганшипом тут либератор зовётся.

Не камильфо..непрокаченный пулемет даже в клозе не шибко эффективен. Я себе хевику открыл дробовик найтхавк , который самый мощный - офигенное оружие в помещении , ложит с 2х выстрелов , правда всего 6 патронов , но для геройской смерти хватит : кинул гранату , врубил щит и вперед ура .. если дожил до перезарядки , то есть шанс заюзать аптечку и настрелять еще пару фрагов.

PS: когда увидел на работе бутылку Jameson в баре, то прочитал вместо "Genuine Irish Whiskey" - "Genuine Amerish Whiskey"

УУУ ..это первые симптомы Планетсайда головного мозга)
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Не камильфо..непрокаченный пулемет даже в клозе не шибко эффективен. Я себе хевику открыл дробовик найтхавк , который самый мощный - офигенное оружие в помещении , ложит с 2х выстрелов , правда всего 6 патронов , но для геройской смерти хватит : кинул гранату , врубил щит и вперед ура .. если дожил до перезарядки , то есть шанс заюзать аптечку и настрелять еще пару фрагов.

Я вчера лайт асолту дробовик анлокнул, идеально для взятия башен и небольших фасилити. На сдачу купил жёлтый камуфляж модели "Хохол" :troll:

Сообщение отредактировал Plusha: 10 December 2012 - 8:50

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
после соло полетов на вертолете в БФ2 - москит с хеллфаерами просто адская фарм машина. кд от 5к1 до 10к1
а ну и флэйры мастхев xD

Глагне не наглеть и не лезть под толпу максов, и не жадничать догоняя дымящиеся либераторы на вражеской территории
  • 0
Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Это всё очень странно, потому что ВС в этот момент блобилось на америше.

Да и НЦ вчера весь день на Америше сидело, в основном. В середине дня даже 62%-ый переблоб был и повторный кап континента. ВС под вечер было 35% на сервере, поэтому могли себе позволить поблобиться на двух контах )

Дихлофос, у тебя такой же ник в пс? А то я уже дважды огрёб от рокетподов какого-то дихлофоса :D
  • 0

meh...

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Дихлофос, у тебя такой же ник в пс? А то я уже дважды огрёб от рокетподов какого-то дихлофоса :D

:blush: :blush: :blush: извини, не успеваю читать по кому луплю
  • 0
Изображение

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

:blush: :blush: :blush: извини, не успеваю читать по кому луплю

Не мудрено, чит же :troll:
  • 0

meh...

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю
спрошу и у вас еще. в чем разница между аптечкой и регенратором по восстанавливаемому хп? раздумываю что из них взять на хевика.
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

спрошу и у вас еще. в чем разница между аптечкой и регенратором по восстанавливаемому хп? раздумываю что из них взять на хевика.

Однозначно аптечка. Восстанавливает мгновенно хп до фулла, помогает в экстренных ситуациях, когда спрятался за углом на паре полосок хп и быстро отлечился и уже не на один чих. Единственный недостаток - она бажная и иногда не срабатывает.Т.е. её юзаешь, хп на секунду становятся фулл и тут же обратно возвращаются к тому, что было до использования. Я думал, что это баг отображения, но нет.

В регене смысла особо не вижу, в экстренной ситуации он не поможет, а если долго сидеть и ждать, пока он восстановит хп - проще уж медика найти.
  • 0

meh...

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34436 сообщений
7171
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Я взял регенилку т.к. дешевле. За пару сек восстанавливает фулл хп, так что вполне ок.

В регене смысла особо не вижу, в экстренной ситуации он не поможет, а если долго сидеть и ждать, пока он восстановит хп - проще уж медика найти.

Обычно на секунд 5 можно найти нычку отрегенить ХП. А вообще я стараюсь смыццо и шилду тоже отрегенить.

Сообщение отредактировал rossi1985: 10 December 2012 - 15:52

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Однозначно аптечка. Восстанавливает мгновенно хп до фулла

Я взял регенилку т.к. дешевле. За пару сек восстанавливает фулл хп

вы насчет фулхп уверены? я в бете пробовал регенератор, там и близко фулла не было, скорее около трети.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users