Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Мне вот интересно, насколько ощутимее выхлоп при двух-оконном выносе тимов ? В цифрах можно ? Не увидел никакой ощутимости. Пожалуй единственный и существенный плюс который мне приходит в голову - это рулетка выдачи миссий на двух альтах. Если ради этого, то да - тогда можно эффективно использовать оба окна. С одного вылета делая избранный тим-пул обоих и получая тройной профит. 

Очевидно, в 2-4 минуты. С учетом того, что основное время на бернах занимает перемещение тудым-сюдым, не очень критично, конечно. (Кроме круора, для меня. Видимо, все же надо будет актив танк клепать на эту паскуду). С другой стороны, пока кто-то в одно окно еще пилит, я уже летю на следующую миску или хотя бы к доку подлетаю.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Очевидно, в 2-4 минуты. С учетом того, что основное время на бернах занимает перемещение тудым-сюдым, не очень критично, конечно. (Кроме круора, для меня. Видимо, все же надо будет актив танк клепать на эту паскуду). С другой стороны, пока кто-то в одно окно еще пилит, я уже летю на следующую миску или хотя бы к доку подлетаю.

Возможно, но не факт. А по круору, пассивный волк с профильными резами - активтанк не ахти под нейтрами круора. Мне с трудом удавалось делать на активной венге с капбустером и носфой - но, в последний раз слился. Батареек лезет в трюм совсем впритык, а откачка и так на грани фола.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 December 2014 - 12:08

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Все в теже 2 окна блад пилится легче легкого.

Jaguar - blood burner 2.jpg

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Пассивный волк у меня блада пилит. Сухо, комфортно, безопасно... Но! 1.6-1.8 обоймы. Почти десять минут. Я уж не говорю о миллиардах убытков на патроны! Т.е. надо либо 2 стрелка, либо хотя б сеточку?

Набросал на основе видеоролика такое - 

спойлерWolf, ACruor
[Wolf, New Setup 1 copy 1]
Corpii A-Type Small Armor Repairer
Imperial Navy Energized Thermic Membrane
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Tracking Enhancer II

Fleeting Propulsion Inhibitor I
Small Capacitor Booster II, Navy Cap Booster 100

200mm AutoCannon II, Republic Fleet Fusion S
[empty high slot]

Small Auxiliary Nano Pump II
Small Auxiliary Nano Pump II
Wolf - New Setup 1 copy 1.jpg

А вот у яги - носфы хватает на сетку?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 December 2014 - 12:49

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Пассивный волк у меня блада пилит. Сухо, комфортно, безопасно... Но! 1.6-1.8 обоймы. Почти десять минут. Я уж не говорю о миллиардах убытков на патроны! Т.е. надо либо 2 стрелка, либо хотя б сеточку?

Такой-то чем плох ? Волка пока не умею, потому и мучался на венге. Но фит накидал, хотя не думаю что откровение:Wolf - Cruor.jpg

не уверен, но думаю что можно обойтись и без капбустера. На его место вторую сеть и плитку вокнуть попроще :)

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 December 2014 - 13:23

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

А вот у яги - носфы хватает на сетку?

Угу.

Изредка, но не более 1 раза за миску у одного из окон сеть, может отключиться. Приходится лезть на стену от микромеджента окон, включая сеть. При спецухах в 4 по полобоймы с каждой яги уходит на миску.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Чет тут странный разговор про обоймы зашел...
Вулф пилит у меня круора гораздо меньше чем за обойму. Треть точно остается.
Вульф пассивно-активный. С капустером. Репку грею.
Тим пилиться соло гламуром тоже где то треть обоймы остается. Ехп у них маленькое все таки.
Сетка под круором с вольфа у меня не падает и без носфы.

Зы кажется нашел в чем принципиальное различие моего вольфа и Махно. У меня 150мм пулеметы. Вроде они и трекинг и решают.
Еще батерейки я пихаю 150. Одной батарейки хватает на два цикла репки под нейтрами с круора. Тут не знаю решает это или нет.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Чет тут странный разговор про обоймы зашел...

У тебя на соло-гармуре обойма на "всё про всё" или на каждого ? Вообще из головы выпало(память освежить пока негде), сколько на гармуре вылетает - путаю с рокетной венгой наверно. И на вульфе обязательно репка ? Мне казалось что можно и плиткой обойтись - если термал нормально прикрыть :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 December 2014 - 14:05

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
На гармуре на всех, даже в самом скучном раскладе - когда второй логист успевает дойти до главного всегда остаются мислы с десяток точно. Но обычно не успевает второй логист вернуться.
Ну и про самый плохой расклад - это когда второй успевает, а мислы надо менять (против венги и яги). Тут трудно понять сколько ибо перезаряжаешься. Но субьективно по времени тоже не долго.
Одной плитой на вульфе точно врядли. На венге может быть.
Полностью пассив наверное все таки к яге. Но тут точно лучше два окна. Дпс не тот.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

У тебя на соло-гармуре обойма на "всё про всё" или на каждого ? Вообще из головы выпало(память освежить пока негде), сколько на гармуре вылетает - путаю с рокетной венгой наверно. И на вульфе обязательно репка ? Мне казалось что можно и плиткой обойтись - если термал нормально прикрыть :).

57 -60 ракет на ПУ (Т2/ КН).

Пассивный армортанк не очень люблю - он, сабака, необратим. Хотя на вольфе, по идее, его можно разогнать без импов где-то до 50к хп - но один хрен я не уверен, что круор не сточит его раньше. Генолюшны вообще не в кассу - свой набор.

На картинке выше - это прикидка, на вооружении сейчас пассившилдтанк. Я пилил круора и 150 и 125мм, 200мм на мой шилдовый не влезают по цпу. Вот с сеточкой, мож и повеселее будет, надо попробовать. Правда, ассолты пока в 4, а второму чару кулеметы надоть качать, но пару дней - не воробей, а надо - значит надо.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 December 2014 - 14:39

• 0

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

Мне вот интересно, насколько ощутимее выхлоп при двух-оконном выносе тимов ? В цифрах можно ? Не увидел никакой ощутимости. Пожалуй единственный и существенный плюс который мне приходит в голову - это рулетка выдачи миссий на двух альтах. Если ради этого, то да - тогда можно эффективно использовать оба окна. С одного вылета делая избранный тим-пул обоих и получая тройной профит. 

выхлоп не считал четко, но по-скольку 2е окно есть и там те же агенты и почти теже шипы, почему бы и не использовать. я не гонюсь за иск/час. но на тот же плекс набирается и еще остается посливаться на тех же бёрнах при экспериментах  :) 
и это помимо основных крабо-мобилей, там ворон, скорпов и т.д.
набрал толпу бернов( и не обязательно одинаковых, тимы с перефитом на станках, в хае канешн) в одной стороне региона и пошли.. просто комфортнее, не афк, да это и не нужно..

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

выхлоп не считал четко, но по-скольку 2е окно есть и там те же агенты и почти теже шипы...

Про то и написал, в таких случаях более чем имеет смысл использовать альта. Но просто как джамера или дамагера - не особо. Вообще с аномиками я забыл про шипы больше фригсайза :). Благо на станции четыре секюри агента одной корпы и в соседке пара сестринских. Поэтому чистый фриг-блиц(пяток миссий) и аномики.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 December 2014 - 15:13

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Там вроде на соседней станции еще 4ре агента, но не помню какой у них лп шоп. Т.е. вообще можно крутить одним персом только бурнеров. Ну может еще скарлет брать. И нафиг все остальное. Но в лоу все таки либо стремно либо депо с перефитом.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Там вроде на соседней станции еще 4ре агента, но не помню какой у них лп шоп. Т.е. вообще можно крутить одним персом только бурнеров. Ну может еще скарлет брать. И нафиг все остальное. Но в лоу все таки либо стремно либо депо с перефитом.

Оффтоп конечно жёсткий, но ничего стрёмного. Сильно далеко миски не кидают, часто выбрасывают в хайсек - это я про аномиков. Чаще в самой системе. Кемпов на гейтах в окрестках практически не бывает, в общем ни разу не попадался. Иногда настырные такеры пытаются сканить - но очень редко. 4-е агенты только на одной станции - к сожалению(зажрался).

С сёстрами сложнее, шадоу картель задолбал своим андок-****** -  но и там не проблема. Нано-драмка и андок-буки - они уже просто смайлят в простывший след :)

В общем, лоу бояться - борщ без капусты хлебать ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 December 2014 - 17:48

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

В лоу очень страшно на фригах, куда страшнее чем в нулях :) Кстати тут два гармура на тима предлагают, а чего не два ворма, я, например, очень доволен.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

В лоу очень страшно на фригах, куда страшнее чем в нулях :) Кстати тут два гармура на тима предлагают, а чего не два ворма, я, например, очень доволен.

Ну, не знаю чего в лоу на фригах страшиться... Разве что всяких трофиканте коль на картонках(не дай бог в яйце) и сканрез кемпов - но, и то и другое в основном определённые системы. Хотя, лень-матушка иногда...

Гармур, скорее всего потому как универсален что соло то пара - по сути мэйнстрим. У соло ворма питомцев отобрать могут - следить нужно. А в два ворма, тут пожалуй без "но" - 600 дпс это не шутки ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 08 December 2014 - 18:52

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Интересное наблюдение (хотя может быть и не новое) а может баг. В общем, дали серпа.

Вчера ночью уже сонный полетел на эньке, забыл погреть сетки, в общем когда я понял, что что-то не так было поздно. Сетки я погрел и серпа схватил, но продавить его успел только до структуры, энька лопнула. Обворчал себя любимого, полетел собирать новую эньку.

Собрал, вернулся. Что я вижу - у серпа где-то 10% армора. Стал его долбать. Такое впечатление, что он вообще больше не откачивался, убил его очень быстро. 

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8255 сообщений
1049
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Когда никого нет в гриде непись не откачивается

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Sams

Sams

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
4

Когда никого нет в гриде непись не откачивается

хаха.. \0/ можно брать индус с 2-4 запасными фригами и в 2-3 захода пилить любого соло-берна  :)

Сообщение отредактировал Sams: 09 December 2014 - 15:34

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Он не качался когда я уже вернулся мстить. Так что фишка не в том, что он не качался когда меня не было. 

Вообще они веселые ребята в плане глюков. Под гуря я долго фит собирал. Сначала собрал такой, который не мог догнать =) Ладно, собрал другой. Догнал, но, чувствую - нитанкану. Остановился, выкинул депо, сижу жду, когда оно будет готово, чтобы стабы поставить. И тут гурь просто взял и исчез. Появился только на следующий день после ДТ. 

Сообщение отредактировал Thellere: 09 December 2014 - 21:35

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы