какая жЫрная копипаста, я аж всю прочитал. алсо, выпилите нахрен лизу с синнером в другую тему, тут вообще то властелин был
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111
Отправлено 17 September 2014 - 17:07

Ой какой слабый.... =))))))))
мало смайлов, из под них дым выбивается.
Отправлено 17 September 2014 - 17:11

мало смайлов, из под них дым выбивается.
не, я сижу мороженку кушаю ) никакого огня )
нет, я просто реалист, а у тебя в каждом третьем посту если, если приеду то сделаю инвалидом, если приеду то будет хуже, если прилечу то заплатишь, если докажу то назовись кем нибудь!
Лиза, стоит задуматься почему я говорю "если" "возможно" "имхо" о том, в чем я не уверен.
Так что придумывай, как таких называют и кем ты будешь, потом поговорим =)
Отношения выясняйте в личке, 3 дня Р.О. оффтоп переход на личности.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 September 2014 - 21:31
Отправлено 17 September 2014 - 17:17

Так что придумывай, как таких называют и кем ты будешь, потом поговорим =)
учитывая что пока ты трепло, и тебе же чтоб перестать им быть надо раздобыть доказательств, я не знаю зачем мне что то придумывать, в твоих же интересах их вывалить.
Отношения выясняйте в личке, 3 дня Р.О. оффтоп переход на личности.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 September 2014 - 21:30
Отправлено 17 September 2014 - 17:18

тс своё дело сделал, тс может уходить.
долбаные троли, достали свое грязное белье чёрти какой давности и заморали всё новое и светлое, что дарил нам властелин
Вячес не уходи, вернись
и эта... друга своего зови
глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)
Отправлено 17 September 2014 - 17:18

tl;dr
кто в теме, поясните:
какой-то нищеброд не в состоянии оплатить себе такси метро маршрутку за пруфами,
при этом угрожая набить табло и отжать стоимость билета маршрутки?
я все верно понял?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 17 September 2014 - 17:20

учитывая что пока ты трепло, и тебе же чтоб перестать им быть надо раздобыть доказательств, я не знаю зачем мне что то придумывать, в твоих же интересах их вывалить.
Я стал треплом из за твоих слов ?)
По моему трепло ты, пруфы выше были, так что милый друК, я даже не знаю, стоило ли обращать внимание на твой пост =)
tl;dr
кто в теме, поясните:
какой-то нищеброд не в состоянии оплатить себе
такси метромаршрутку за пруфами,при этом угрожая набить табло и отжать стоимость билета маршрутки?
я все верно понял?
о_О
Не, какой то нищеброд не может сделать пруфы, ему предлогают денег что бы он их сделал. Он зовет в ирл все показать, потом пугается, потом начинает воспевать мантры о своей инвалидности =(
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 17 September 2014 - 17:21
Отправлено 17 September 2014 - 17:23

из за своих же, я тут вообще не при чем.
Дык а где слова расходятся с делом та ? я чет не вкуриваю.. Тебе я выше указал где твои расходятся.. ) Эх, устал я чет доказывать что кто то в интернетах не прав =) Вощим гуляй максимка, кушай пирожонки, займись здоровьем ежели всем пытаться нагадить )
Отправлено 17 September 2014 - 17:26

В тс альянса властелина созданы комнаты для соответсвующих флотов. есть и для капфлота ! http://clip2net.com/s/iVySLN
p.s. сам ТС bfrussia - что т связанное с батлфилдом, там еще куча игр, но в общем владыка с балтфилда к нам судя по всему
Сообщение отредактировал asch11: 17 September 2014 - 17:27
Отправлено 17 September 2014 - 17:26

tl;dr
кто в теме, поясните:
какой-то нищеброд не в состоянии оплатить себе
такси метромаршрутку за пруфами,при этом угрожая набить табло и отжать стоимость билета маршрутки?
я все верно понял?
не
Лиза ляпнул в корпе Синнеру, что существует болезнь "когда считаешь, что все вокруг гавно". Синнер затребовал пруфов. Лиза отмазался, что у него мобильник в фотик не может, а ехать куда-то сканить энциклопедию- ниже его типа. И сказал, чтобы Синнер сам приезжал к нему (они в разных городах, судя по ушам и хвосту). Синнер ему сказал что-то типа: "я-то приеду, но если пруфов не будет, то это тебе выйдет дороже". Лиза эту фразу воспринял как посягательство на его калооткусывающее кольцо и накатал тепицию в сср. ССР забанили Синнера за угрозы, харасмент и т.д. После этого Синнер уже высказал Лизе, что сделает его инвалидом, если встретит.
Как-то так.
А сейчас они заенадоели здесь флудить о своем в топике про покорителя голактики евы.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 17 September 2014 - 17:28

не
Лиза ляпнул в корпе Синнеру, что существует болезнь "когда считаешь, что все вокруг гавно". Синнер затребовал пруфов. Лиза отмазался, что у него мобильник в фотик не может, а ехать куда-то сканить энциклопедию- ниже его типа. И сказал, чтобы Синнер сам приезжал к нему (они в разных городах, судя по ушам и хвосту). Синнер ему сказал что-то типа: "я-то приеду, но если пруфов не будет, то это тебе выйдет дороже". Лиза эту фразу воспринял как посягательство на его калооткусывающее кольцо и накатал тепицию в сср. ССР забанили Синнера за угрозы, харасмент и т.д. После этого Синнер уже высказал Лизе, что сделает его инвалидом, если встретит.
Как-то так.
А сейчас они
заенадоели здесь флудить о своем в топике про покорителя голактики евы.
насколько я понял из этого,
в данный момент Лиза ведет по очкам 1-0
так ли это?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 17 September 2014 - 17:29

а чувак знает толк.
я наверно совсем давно не играл, но это не дарвин фит разве?
Гораздо более интересен логист в том же релейте, который состоит в ин.сп. Неужели САМ согласится поехать в геминат под крыло к дичам?
Сообщение отредактировал RTC: 17 September 2014 - 17:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users