Ктати, "здоровенная суперкапитальная пиписька" никуда не делась, только здоровее становится
Какой толк в пипиське, если она встает хорошо если два раза в год по большим праздникам, а используют ее и того реже?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не обращай внимание. Там он опять просто не дописал фразу: "... а дальше я проснулся"
Не обращай внимание. Там он опять просто не дописал фразу: "... а дальше я проснулся"
не ну почему же, если он в плане крабства - то он в какой то мере прав ибо крабят то они каждый день (ну или почти каждый)
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
не ну почему же, если он в плане крабства - то он в какой то мере прав ибо крабят то они каждый день (ну или почти каждый)
Возможно и так... но "вставание суперкапитальной пиписки" на непись... хм ну ок. Правда напоминает признаниями любви к резиновой женщине- ну да ладно, их право.
Да норм че)
Ты на самом деле считаешь это норм? Тело, по иному не могу назвать, делает видеогайд фарма, говорит на быдлогейском наречии и просит его донатить.
Норм чё
Пишешь петицию со словами "Hidden RMT" и вопрос решен.
А я при чем?
Ведь "На то и пингвин на форуме, что бы фофан не дремал!" (с) Древняя Аридийская пословица
от не хотел тут писать, но заставили..
у шолупенини эт какойто особый али принцип такой?
увидел какашку.. не проходи мимо.. хочешь ей сделать больно? укуси до крови
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
от не хотел тут писать, но заставили..
у шолупенини эт какойто особый али принцип такой?
увидел какашку.. не проходи мимо.. хочешь ей сделать больно? укуси до крови
Сделал пометку на полях газеты: "Комерс назвал "какашкой" корпу альянса ОФФ- нонсенс", хотя вроде и закономерно
0 members, 1 guests, 0 anonymous users