Это штоль? http://forum.eve-ru....showtopic=89327
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 July 2013 - 14:10

Отправлено 29 July 2013 - 7:51

Заинтересует ли такая Тенга суицидников?
Или можно летать спокойно?
Зачем тебе кинетик и термал резисты на хевимиссайловой ? где там танка может нехватить что надо профильный увеличивать, сменил бы их на ем и эксплозив и тогда точно ты суицидникам непотребуешься, даже поставив все 4 КН балкона.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 29 July 2013 - 9:12

Здрасьте всем. Народ, подскажите, плз, по своему опыту решение такой задачки: Дано - утанкованный до состояния утюга Малер, ПГ свободного у него почти не осталось, ибо запихано 2 плиты на 1600, 2 репки, чумодан и реактивка. Противник - круз, БК, возможно, БШ, не дроновозки. Задача - максимально быстро перебить у противника его дронов. Что для этого лучше, 4 самых мелких пулемёта или одна (максимум две, больше не влезет) мелкая смарта?
Отправлено 29 July 2013 - 9:19

смарта, насколько я помню мелкие пулиметы не помогут против мелких же дронов уже севших на орбиту, а скорости отойти и расстрелять на подлете у тебя нет.
Сообщение отредактировал Denadan: 29 July 2013 - 9:21
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 29 July 2013 - 10:23

Подскажите программу для управления скилами с мобильного/планшета/КПК типа AURA но чтоб можно скилы переставлять не заходя в игру...
Поиск не дал нужного результата но слышал что такое уже есть...
нету такого. апи позволяет только получать информацию, изменений вносить низзя
ps. новый крест апи пока позволяет менять только контакты и скорее всего сможет в почту
Сообщение отредактировал Denadan: 29 July 2013 - 11:29
---
Отправлено 29 July 2013 - 12:55

смарта, насколько я помню мелкие пулиметы не помогут против мелких же дронов уже севших на орбиту, а скорости отойти и расстрелять на подлете у тебя нет.
пулеметы прекрасно попадают по дронам на орбите, но вот зачем их на маллер фитить? мелкие, я имею в виду, там средние используются, если боишься дронов - ставь смарту
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 29 July 2013 - 13:24

пулеметы прекрасно попадают по дронам на орбите, но вот зачем их на маллер фитить? мелкие, я имею в виду, там средние используются, если боишься дронов - ставь смарту
Средние по ПГ не влезают. Да и задача у Малера "держать и непущать", плюс как можно быстрее перебить дронов, поэтому наверно смарту всё же поставлю. С ней ещё с локом заморачиватся не надо... Кстати, а какой радиус орбиты у мелких/средних дронов? Мелкая смарта их доставать будет?
Отправлено 29 July 2013 - 13:32

разве?.. ушел считать/экспериментировать.пулеметы прекрасно попадают по дронам на орбите
ну таки ему от дронов отбиться нада, средние да воопше без всяких тэ и бонусов корабля по мелким в жисть не попадутьтам средние используются
---
Отправлено 30 July 2013 - 22:16

Допустим я на Тенги прорвался через кемп и улетел в глубь системы. Меня лочили, деклочили и т.д. Я агресию не проявлял. В глубине системы порвалась связь. Что будет с Тенгой? Меня смогут найти и убить или Тенга будет недоступна для убийства?
В зависимости от того как ты прорвался, если на тебя успели сагрится - и загорелся слева вверху красный кружок таймера - то в течение 15 минут твою тенгу можно будет насканить и убить, причем выстрелы по тенге будут обновлять таймер, т.е. тебя сможет даже нубшип неспеша пару часов расковыривать, если найдет.
Но с другой стороны - если на тебя СМОГЛИ сагрится - ты бы не прошел сквозь кемп :-) ... в гейт может быть, но не сквозь кемп....
Поэтому если ты прорвался вглубь системы скорее всего на тебя неуспели сагрится, т.е. 15-ти минутного таймера слева вверху непоявилось, в таком случае твоя тенга отварпает на 1млн. км. от места где порвалась связь (или от точки выхода из варпа если ты был в варпе и эта точка не в мобиле) и через 2 минуты пропадет независимо ни от каких действий других пилотов, но успеть убить за эти две минуты можно - все будет зависеть от прямоты рук их сканерщика и толщины твоей тенги.
И еще момент, если внутри системы на тебя смогла сагрится непись скажем, а не игрок - то тоже появится таймер задержки логоффа, правда всего на 5 минут а не на 15-ть. Но о5 если в течение этих пяти минут тебя найдут и стрельнут - повесится 15-ти минутка и см. выше.
Если коротко - пока слева вверху нету никаких значков, то дисконнект почти ничем не грозит (почти - потому что две минуты тоже время, да и логиниться когда нибудь да придется в том же месте).
Сообщение отредактировал Zolha: 30 July 2013 - 22:23
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 31 July 2013 - 0:56

Поэтому если ты прорвался вглубь системы скорее всего на тебя неуспели сагрится, т.е. 15-ти минутного таймера слева вверху непоявилось, в таком случае твоя тенга отварпает на 1млн. км. от места где порвалась связь (или от точки выхода из варпа если ты был в варпе и эта точка не в мобиле) и через 2 минуты пропадет независимо ни от каких действий других пилотов,
Нет. Сейчас, если таки успели насканить за эту минуту(?или две? не помню точно, скорее все-таки минуту), то пвп-агра вешается даже на логофнутого и гадкий ковер с гадкой цивилиан автокенон сможет сделать неприятно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users