Частично иски точно пойдут на ибей для оплаты посредственностей. ( часть скорее всего продолжит капать патетик легиону )
Сообщение отредактировал Oxygenium: 23 October 2014 - 18:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Oxygenium: 23 October 2014 - 18:23
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Это надо быть нефиговым дао, что бы отогнать сабр ставящих бубли на приварп. И двигаться такой ганг все равно будет со скоростью черепахи. Ибо трафик контроль, тайди, уйди, подожди, не лети.Пока ты пилишь сабкапами структурки, сотня арчонов при поддержке небольшого сабкап-ганга (сабры отгонять) прибежит по гейтам.
Сообщение отредактировал Sebastian: 23 October 2014 - 20:06
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Ох, ну ты как ребенок.
Нет ты! Секрет успешного мерк альянса это как раз финансовый стержень, когда я еще играл, таковым являлись луны, потом к ним добавились рентеры. Какой толк от наемников, которые после первого крупного слива полетят миски крабить?
Есть один нюанс, который ты постоянно не учитываешь. Сотня арчонов с центрями не может перепрыгивать с одного таймера на другой. Т.е. одну-две системы они дефят, а 10 других теряют
Ты явно переоцениваешь способность сабкапов генерировать таймеры
Нет ты! Секрет успешного мерк альянса это как раз финансовый стержень, когда я еще играл, таковым являлись луны, потом к ним добавились рентеры. Какой толк от наемников, которые после первого крупного слива полетят миски крабить?
Ну я помню прекрасно, что было когда CFC каскаднуло S2N и SF начали атаковать Кэш. Это одна из причин почему Тестов слили. Не может наемник выкладываться на два фронта.
----------------------
Я нашел систему, где мазер СФ раздает файтера у поса при выключенной циножабе. Несколько дней вели его добавив в вочлист. Сегодня решили дропнуть, результат:
Я нашел систему, где мазер СФ раздает файтера у поса при выключенной циножабе. Несколько дней вели его добавив в вочлист. Сегодня решили дропнуть, результат:
https://zkillboard.com/kill/41967843/ - а здесь видно, что там ещё и нищеброды на архонах вписались
нищеброды на архонах вписались
это не нищеброды. это ghostrider скорее всего.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Никакие ВХ не нужны в принципе, НПЦ станка, пара сотен пилотов имеющих там джамп клона и все, практически любой митшилд альянс будет грустно смотреть, как ему закатывают пару констеляций за вечер
.
Так что в жабе митани вполне здравые вещи присутствуют, он правильно делает, что не защищает юг и сдает его, консолидируя силы на севере.
прекрасно контрится тем же самым.
нпц станка с кучей дредов и джамп клонами, и любой закатывающий бомж будет грустно смотреть как его закатывательный флот превращается в труху
Забавно смотреть, как пандемики пытаются выставить адаптацию CFC под грядущие изменения за свою победу. Учитывая, что сами буквально вот только что "слили" половину дронрегов дичам.
забавно что ты вообще в моем посте увидел что то про победу.
где то я это уже слышал...
ну так 1е еще не наступило, потому и будешь продолжать слышать... до первого числа
так пл и есть наемники же
OH WAIT
когда последний раз пл получал деньги за наем? чуть ли не во времена выселения дичей из дрон регов если мне память не изменяет
Блин, какой классный топик я пропустила.
Автор, отсыпь.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Прибежит раз, прибежит два, а на третий никто не залогинится.
Не могу не процитировать Каоза, он когда не занимается бессмысленными оскорблениями собеседников, весьма вменяем и правильные вещи говорит. Ты явно переоцениваешь способность сабкапов генерировать таймеры. Один раз сабкап-флотом загнали хотя бы пару-тройку систем, я даже не говорю о констелляции, второй раз, на третий раз на такой "конский фан" никто не залогинился.
нпц станка с кучей дредов и джамп клонами, и любой закатывающий бомж будет грустно смотреть как его закатывательный флот превращается в труху
Нпц станки есть далеко не везде, кол-во джамп клонов не бесконечно.
И кидать дреды без прикрытия суперами черевато вероятностью их слива.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Вообще будем посмотреть. Имхо в конечном счете выиграет стратегия заселения в потенциально проблемные регионы наиболее боеспособные альянсы поверблока, в те что попроще - петов способных за себя постоять.
Не, ну можно предположить, конечно же, что коренным образом после патч карта Нового Эдема и не перекрасится. Но все же интересно читать как кто-то кого-то уже закатал, кто-то делит еще незавоеванные луны и клайм, кто-то уже съезжает в лоу после потери одной системы. А на самом деле ЦЦП еще даже Фебу не выпустило, не говоря уже о всех грядущих изменениях клайма.
Но вы продолжайте, на то он и форум же, верно?
Нпц станки есть далеко не везде, кол-во джамп клонов не бесконечно.
И кидать дреды без прикрытия суперами черевато вероятностью их слива.
ну так там где нет нпц станок не будет сотен джампклонов о которых фишка говорит так что проблема решается еще проще.
ну так там где нет нпц станок не будет сотен джампклонов о которых фишка говорит так что проблема решается еще проще.
Для быстрого алярм диплоя и дэфа ситов как раз и нужны клоны и дреды в нпц станках или я тебя не так понял ?
А Фишке это по моему и не обязательно, клоны и дреды.
И то что нужно Фишке, можно завести заблаговременно.
Сообщение отредактировал Volod: 24 October 2014 - 9:04
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Для быстрого алярм диплоя и дэфа ситов как раз и нужны клоны и дреды в нпц станках или я тебя не так понял ?
А Фишке это по моему и не обязательно, клоны и дреды.
И то что нужно Фишке, можно завести заблаговременно.
фишка в своем сообщении написал что все что ему нужно для того чтоб выжечь пару конст на другой стороне карты это 100 человек с джамп клонами на нпц станке. я ответил что этот вариант легко контрится джамп клонам на той же нпц станке от противной стороны.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users