вот так одна катастрофа убила дирижабли^W идею сбора средств с сообщества.
или не убила.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может завистливые рожи просто выдохлись, потому что проект вопреки их желчи; растет и развивается?
Сообщение отредактировал Aydjile: 11 July 2015 - 15:14
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Да что то слабо танковать стали. Так, изредка огрызнутся, для обозначения существования видимо. А доказывать и приводить аргументы что с СС все ок никто уже и не пытается.
пушо танковать нечего, сплошное кукареканье и хейт
в фпс уже поиграл?
одно слово - croberts
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
пушо танковать нечего, сплошное кукареканье и хейт
Для настоящего фаната, это не помеха
PS: если честно, вот только сейчас (последние пару недель) я действительно начал сомневаться и разочаровываться (что для меня уже серьезный показатель).
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 July 2015 - 20:26
Для настоящего фаната, это не помеха
PS: если честно, вот только сейчас (последние пару недель) я действительно начал сомневаться и разочаровываться (что для меня уже серьезный показатель).
я смотрю ты любишь сам с собой разговаривать )
Тоже самое ты спрашивал про ангар, а потом про арену модуль. Выпустят фпс видимо в тикете поменяется на "В планетсайд уже поиграл?"
В планетсайд/социалку мы уже в 2014 году поиграли
Social / Planetside Module
Approximate date: 2014
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В планетсайд/социалку мы уже в 2014 году поиграли
Проект разросся, временные рамки сдвигаются. Это же было очевидно еще осенью 2012-го, потому что изначально он вылез с целью собрать 2 миллиона долларов и выпустить проект ala Privateer 3/ Wing Commander 6, а потом то все и завертелось. Никто не знал, что будет дальше.
Так, а в чем смысл злорадства? Ви таки хотите чтобы Робертс всенародно обосрался или все таки получить годную игру в нашем любимом, но увы, немногочисленном жанре?
Сообщение отредактировал Privateer: 13 July 2015 - 0:29
Так, а в чем смысл злорадства? Ви таки хотите чтобы Робертс всенародно обосрался или все таки получить годную игру в нашем любимом, но увы, немногочисленном жанре?
Скорее в том, чтобы словить лулзов с океана слез, выплаканных по поводу неоправдавшихся надежд и рухнувших воздушных замков, когда оно наконец релизнется. Хотя, честно говоря, я вообще не уверен, что они делают игру. Пока это больше смахивает на такой МММ от игровой индустрии.
Скорее в том, чтобы словить лулзов с океана слез, выплаканных по поводу неоправдавшихся надежд и рухнувших воздушных замков, когда оно наконец релизнется.
Ну в таком случае, так оно и есть:
Ви таки хотите чтобы Робертс всенародно обосрался
Что по-меньшей мере для меня странно
Сообщение отредактировал Privateer: 13 July 2015 - 0:45
Проект разросся, временные рамки сдвигаются. Это же было очевидно еще осенью 2012-го, потому что изначально он вылез с целью собрать 2 миллиона долларов и выпустить проект ala Privateer 3/ Wing Commander 6, а потом то все и завертелось. Никто не знал, что будет дальше.
Чтож они сейчас сроки не выдерживают, если еще осенью 2012 очевидно было? Смотрю на график пожертвований, 16 лямов еще в январе 2013 собрали. План разработки тогда никто не корректировал, и дата выхода социалки висела март-апрель 2014 вплоть до апреля 2014. Тут или разрабы эпичные слоупоки, либо МММ. Все плохо в обоих случаях.
Хорошая игра просто не получится с таким отношением к разработке.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Чтож они сейчас сроки не выдерживают, если еще осенью 2012 очевидно было?
Ну это было очевидно мне. Пытался когда-нибудь заняться в жизни каким-нибудь совсем незнакомым делом или проектом? Ну не знаю, свое дело открыть, дом построить в первый раз? Соблюдались ли при этом сроки установленные себе самому? Сомневаюсь, потому что все равно 99% будущих подводных камней и нюансов ты просто не знаешь.
Смотрю на график пожертвований, 16 лямов еще в январе 2013 собрали. План разработки тогда никто не корректировал, и дата выхода социалки висела март-апрель 2014 вплоть до апреля 2014. Тут или разрабы эпичные слоупоки, либо МММ. Все плохо в обоих случаях.
Хорошая игра просто не получится с таким отношением к разработке.
Слоупоки, МММ или еще кто, увидим. Дело то не в том кто они, а в том ЧТО они делают, а потом уже КАК. Прецедент как никак игрового мира. Если бы до Робертса вышло несколько подобных масштабных проектов на основе собранных средств, то даже темы бы подобной не было на форуме. Вторым после него будет уже намного легче, все метаемые говна на Стар Ситизене закончатся
Сообщение отредактировал Privateer: 13 July 2015 - 1:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users