не надо мне вашего варенья в ГЕ и так переизбыток психотропных разного происхождения.
чтобы не доложил скаут. Прагыть в 50 тел убивтаь арес)) это очевидный недальновидный поступок ФК.
но да все это гадание на кофейной гуще))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
походу малёк обломал зарубу пяти флотов. соляры https://adashboard.i...n/view/BCs6k5hx
дошли до лхку и повернули обратно в акору после слива радрф
Детали пазла начали складываться у меня в голове: ДРФ "роумил" навстречу СФ, а потом по плану они "случайно" встречают ГЕ и координируются вместе, чтобы пострелять в Дичей и ТТ. Ох уж эти случайные роуменги, это вам не какой-нибудь пошлый батфон!
P.S. Тут прям как в промо-роликах CCP - от одного малька зависит исход противостояния нескольких альянсов Играйте в Eve Online
Сообщение отредактировал Vitoss: 04 December 2014 - 13:23
С таким прикрытием ТТ можно смело садиться на нави апоки и андокаться только под триаж-арчонами, все иштары в округе будут в страхе разбегаться :3
Откуда ты знаешь наш страшныйплан?
ну под вареньем и не такой пазл сложить можно))))
В декабре должна всё таки случиться "Битва пяти воинств", от этого уже ни куда не деться.
Детали пазла начали складываться у меня в голове: ДРФ "роумил" навстречу СФ, а потом по плану они "случайно" встречают ГЕ и координируются вместе, чтобы пострелять в Дичей и ТТ. Ох уж эти случайные роуменги, это вам не какой-нибудь пошлый батфон!
P.S. Тут прям как в промо-роликах CCP - от одного малька зависит исход противостояния нескольких альянсов Играйте в Eve Online
И тут мы такие вместе перебиваем станку в 3ik, которая вышла из шилда (и которой не откачивали армор с прошлого раза).
Годится!
Кстати, я вчера видела подозрительного чара с аналогичной фамилией Taron в Майле из альянса Flex Point! Родственник? Внебрачный сын? Жена?
Мы из одного матарского племени, там фантазия у людей ниочень
У нас даже имена на Т начинаються.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 04 December 2014 - 16:52
Вылет 05.12.2014
Вечером намечался роум (куда-то в район Вейла). В момент формирования флота внезапно входит флот ГЕ и начинает пилить сервисы нашей домашки. Начался обмен/продажа/дарение шипов тем, кто не успел зафитить шип до загона фитинга. После выполнения ГЕ "стратегической задачи" по блокированию нас в домашке, мы полетели на север. Постучались в TVN-FM. В итоге пришли CO2 на тенгах (+ что-то около 10 скими) и бастионы на бобрах. В ходе боя выяснилось, что основная сложность - удержание противника. Да и одной сабры было явно мало, чтобы противнику не давать наварпать в клоз. Тенги CO2 грамотно отварпывали (говорят, вроде даже на структуре). Прекрасно работали коврики CO2. Реварпы на наш ганг в ноль были постоянны. Плюс у нас было несколько ошибок на переварпах. Лично мне бой понравился. Итог: http://kb.abstt.com/...ed&kll_id=22063 GF всем участвовавшим.
В отличие от ГЕ северные порадовали локалом. Сплошной GF и позитив, фан и хорошее настроение на вечер.
Сообщение отредактировал PalkAn4ik: 06 December 2014 - 16:27
Вылет 05.12.2014
В отличие от ГЕ северные порадовали локалом. Сплошной GF и позитив, фан и хорошее настроение на вечер.
Это наверно от того что вы кого-то слили, да и у вас много живых осталось)
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
С таким прикрытием ТТ можно смело садиться на нави апоки и андокаться только под триаж-арчонами, все иштары в округе будут в страхе разбегаться :3
Сегодня в системе BWF гоняем на тру формате - все на логистах и частично на бомберах.
Учитывая формат можно будет с чистой совестью "подмазаться" к релейтедам, которые сейчас собираются на:
http://killboard.legionofdeath.info/
Сообщение отредактировал cyberserker: 07 December 2014 - 23:15
0 members, 0 guests, 0 anonymous users