Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P-A-T-R-I-O-T-S
Отправлено 07 May 2015 - 19:44
А макс все не меняеться. Ну стыдно веть клянчить деньги, неужели так сложно ввести налоговую политику адекватную.
http://s018.radikal....869ca887de7.jpg
Отправлено 07 May 2015 - 23:38
Я только налоги собирал, на бовнеры не собирал. Чёнить придумал бы
А вообще трудно жить без лун, хз как иски добывать, только поборами
Уважаемый Джони, акцентирую внимание на вот этих пунктах:
1. Вы были казначеем не альянса, а заговорщиков которые этот альянс обокрали ибо все ВАШИ сборы шли на валет корпорации UPS и лично Гойдару в так называемый ПвП фонд, Так что применял для нужд альянса рассылки как и раньше, так и сейчас.
2. Насчет полтора зеплекопа.... лучше быть полуросликом землекопом с достоинством и самоуважением, чем предателем отчего дома где вырос, вором и шпионом.
3. Не надо забывать что вы все "тру ПвПшники" из корпы UPS вышли из землекопов и землекопами по сути останетесь. Все другие ПвПшеры так и будут к вам относится, ибо вы заклеймлены в еве проклятием Патриотов, как и Сиджей прокрятием Редов... как бы вы старались всегда будете "тру ПвП" из майнерского альянса ...
Сообщение отредактировал Dark Max: 07 May 2015 - 23:39
Отправлено 08 May 2015 - 17:04
3. Не надо забывать что вы все "тру ПвПшники" из корпы UPS вышли из землекопов и землекопами по сути останетесь.
Гойдар может в прокурор? лол
Все другие ПвПшеры так и будут к вам относится, ибо вы заклеймлены в еве проклятием Патриотов, как и Сиджей прокрятием Редов... как бы вы старались всегда будете "тру ПвП" из майнерского альянса ...
Что ты несёшь?
Отправлено 08 May 2015 - 20:08
А почему тут сам гайдар еще не отписался, хочется так сказать послушать и другую сторону.
Отправлено 10 May 2015 - 16:50
я состаю в составе Алли патриотов. а что тут какие-то только определённые особы могут сидеть? короли? или умникам домашним которые не боятся только тут писать? а в реале маловаты?
Человек, который пишет сообщения на форуме. В данном случае это ты как представитель альянса ПатриотовИ да сам то
Сам то что пишешь тут? Ты же не в составе патриотов. И думаю тогда не чего задавать такие вопросы так же.Я пишу как представитель .NORM
Отправлено 10 May 2015 - 17:42
я состаю в составе Алли патриотов. а что тут какие-то только определённые особы могут сидеть? короли? или умникам домашним которые не боятся только тут писать? а в реале маловаты?
Главное не прекращай писать. Я уверен, что ты принесешь всем массу незабываемых минут маленького человеческого счастья.
Отправлено 11 May 2015 - 13:40
я ?? дв лвдно???? я так минус меня дделают минусом и будут делать как , тоько говорю правду мне ставят минус)))))
Это они от зависти и собственной никчемности тебя минусуют. Не каждому дано так кратко, емко и понятно доносить свои мысли. Считаю ты должен стать официальным дипломатом али. У патриотов сразу будет +5 к харизме и +10 к дипломатии.
Отправлено 11 May 2015 - 14:17
Это они от зависти и собственной никчемности тебя минусуют. Не каждому дано так кратко, емко и понятно доносить свои мысли. Считаю ты должен стать официальным дипломатом али. У патриотов сразу будет +5 к харизме и +10 к дипломатии.
я не умею договариваться, будет сразу со всеми ворйна ахахахах)))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users