Угу, есть такая беда. С другой стороны, солдат достаточно универсален и позволяет не вайпнуться всей команде до появления полноценного логиста.
мы играли в 6 солдатов как то, распевая в чатике oouuuoooohh u in the army now .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу, есть такая беда. С другой стороны, солдат достаточно универсален и позволяет не вайпнуться всей команде до появления полноценного логиста.
мы играли в 6 солдатов как то, распевая в чатике oouuuoooohh u in the army now .
мы играли в 6 солдатов как то, распевая в чатике oouuuoooohh u in the army now
.
На реддите была гифка с 5 перелетающими крышу обезьянами.
Алсо, если накачивать крысачика когда он катится в колесе, то урон увеличивается или нет?
Сообщение отредактировал Leusov: 14 June 2016 - 13:40
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Алсо, если накачивать крысачика когда он катится в колесе, то урон увеличивается или нет?
Нет.
Но, что забавно, ульт Дивы усиливается.
Во всех случаях, если ты бустишь кому-то урон Ангелом, то буст должен быть активен непосредственно во время нанесения этого урона. То есть если ты поймаешь дамаг бустом Ханзо когда его дракон пролетел уже полпути, то пока ты будешь держать буст - дпс дракона будет выше. Или например с Дивой, по сути буст на ней должен висеть именно в момент взрыва.
Просто полезная инфа, мож кто не знал.
Сообщение отредактировал Timora: 14 June 2016 - 13:58
Нет.
Но, что забавно, ульт Дивы усиливается.
Во всех случаях, если ты бустишь кому-то урон Ангелом, то буст должен быть активен непосредственно во время нанесения этого урона. То есть если ты поймаешь дамаг бустом Ханзо когда его дракон пролетел уже полпути, то пока ты будешь держать буст - дпс дракона будет выше. Или например с Дивой, по сути буст на ней должен висеть именно в момент взрыва.
Просто полезная инфа, мож кто не знал.
Мерси
Немного про то, почему крюк может попасть сквозь стену:
https://habrahabr.ru/post/303006/
Единственный вопрос, что происходит при дуэли 2х вдов с разными пингами и идеальным эймом. Имхо, умирает та, у которой пинг больше (я бы по крайней мере делал так).
если скорость выстрела бесконечно велика по условиям игры, то кил будет у того кто выстрелил раньше по мнению сервера (не зависимо от пинга), если есть отличное от 0 время полета пули то обоюдный кил будет.
собственно ты не читал что-ли то, что линкуешь?
пули вдовы летят не с абсолютной скоростью, так что может быть обоюдный килл.
Я уже это говорил. Если б была моментальная, то у Гензи не работала бы абилка. Моментальная кстати есть) это лучи.
Патчноуты подвалили.
Маккри
Сообщение отредактировал Timora: 15 June 2016 - 9:00
Однако, не думал что на форуме овервотча начнутся переводосрачи http://eu.battle.net...pic/17611941366
если скорость выстрела бесконечно велика по условиям игры, то кил будет у того кто выстрелил раньше по мнению сервера (не зависимо от пинга), если есть отличное от 0 время полета пули то обоюдный кил будет.
собственно ты не читал что-ли то, что линкуешь?
Читал статью, но не комменты. Сейчас пробежался по диагонали - там у народа возник подобный вопрос. По идее, чем меньше пинг, тем раньше команда дойдет до сервера и он зафиксирует смерть "длиннопинговой" вдовы. И когда придет ответ уже от неё, будет ли сервер обсчитывать её выстрел за реальный и фиксировать смерть "быстрой" вдовы или отбросит, так как персонаж, по версии сервера, уже мертв? (просто пропустил это логическое построение в прошлом посте, думал очевидно) Во всяком случае, ни разу не видел обоюдное убийство двух вдов, если не считать ловушку - всегда одна убивает другую.
пули вдовы летят не с абсолютной скоростью, так что может быть обоюдный килл.
Был свидетелем сего? Точно там не была задействована ловушка?
Пипец, а мне казалось что все в курсе что у любого прожектайла есть скорость полёта, которую ощущеэаешь. Но нет
Я уже это говорил. Если б была моментальная, то у Гензи не работала бы абилка. Моментальная кстати есть) это лучи.
Что мешает сделать проджектайл (который будет отражен гендзи) с бесконечной скоростью?
Концепт нового скина Зеньятты после вчерашнего нерфа Вдовы
Сообщение отредактировал Himmi: 15 June 2016 - 13:57
Немного про то, почему крюк может попасть сквозь стену:
https://habrahabr.ru/post/303006/
Единственный вопрос, что происходит при дуэли 2х вдов с разными пингами и идеальным эймом. Имхо, умирает та, у которой пинг больше (я бы по крайней мере делал так).
Я правильно понял из статьи, что мне с моим пингом 110-140 надо не смотря ни на что струлять в модельку врага, а не чуть чуть на опережение, чтобы сервер, приняв данные с моего клиента, что я стрелял по врагу, убил его?
Я правильно понял из статьи, что мне с моим пингом 110-140 надо не смотря ни на что струлять в модельку врага, а не чуть чуть на опережение, чтобы сервер, приняв данные с моего клиента, что я стрелял по врагу, убил его?
Я когда в Call of Duty с диал-апа с пингом 600 играл так и делал, поправку на пинг.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Однако, не думал что на форуме овервотча начнутся переводосрачи http://eu.battle.net...pic/17611941366
Как будто на оффорумеблизов постит кто-то старше чем возрастной рейтинг игр этих форумов
Я понял так же. БОльший пинг увеличит вероятность того, что противник может успеть использовать абилку, спасающую его от выстрела, а она, как говорили, в приоритете. Ну и не стоит забывать, что почти все выстрелы летят с конечной скоростью.Я правильно понял из статьи, что мне с моим пингом 110-140 надо не смотря ни на что струлять в модельку врага, а не чуть чуть на опережение, чтобы сервер, приняв данные с моего клиента, что я стрелял по врагу, убил его?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users