Блаженного было бы хорошо, просто забанить в этом топике. Хотя он со своим альтом "драконьими яичками", давно у меня в игноре.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 August 2015 - 19:01

Перечитал твое сообщение и готов прокомментировать.
Во первых забавляет сам факт что ты вываливаешь на меня груду груду говна, не будучи даже уверенным что разговаривал со мной. Чей персонаж «мне 1 год» я знаю. Опровергать или подтверждать, что этой мой персонаж не буду. Это не важно. Мне никто не давал права выкладывать эту информацию на общее обозрение кто и чей альт, во вторых это ни чего не изменит.
Читаю твою «простынку». Как я понимаю в чатике гипов идет обсуждение аспектов суицида. По давнему соглашению Канал SuCo не банит гипов и всячески готов к дискуссиями – коль скоро канал SuCo не использует полученную информацию против ГиПов. ГиПы же со своей стороны не банят всех кого не попадя кто причастен с канала SuCo. Эта старая договоренность – суть её в том что, суицид это отчасти состязание 2 сторон – и не обязательно кидаться в друг друга какашками.
В рамках этой договоренности на канал заходит человек из канала SuCo и дает пару комментариев. Один из которых звучит как «рукастая торнада в системе 0.6 делает два выстрела». Эта фраза как я понимаю вызывает у тебя возмущение.
Ты не можешь понять при чем же тут руки. Причем делаешь это не самым корректным способом. В ответ, как я понимаю, тебе несколько людей объясняют причем тут руки. Но тебя это почему то не останавливает. Ты продолжаешь пытаться зацепить человека за слово «рукастый». Так сказать поставить на место.
Давай разберемся во фразе «рукастая торнада в системе 0.6 делает два выстрела». Для удобства разбора перефразируем в «в умелых руках торнада в системе 0.6 делает два выстрела».
Что в этой фразе могло тебе так смутить?
3 года назад, когда твоего персонажа еще не было – один из гуру Суицида кинул в мой адрес фразу «ты идиот если думаешь что торнадо в 0.5 может сделать два выстрела». Эта фраза принадлежит персонажу Гагарин из ксенобайтов.
Это было сказано примерно месяц спустя после того, как моя команда научилась стабильно и грамотно делать 2 выстрела в системе 0.6 из торнад.
Я на вскидку могу назвать примерно 15 факторов которые надо учесть при суициде на торнадах в 0.6 что бы избежать фейлов. А так же на половину из этих факторов по 5 ситуаций каждая из которых будет иметь минимум 3 решения. И без зачатков рук, даже с очень хорошим ФК твоя торнада не сделает и 1 го выстела.
А судя по твоей КБ и твоей фразе «это каким инвалидом надо быть, чтобы заслоупочить эдак на пол цикла» твое понимание суицида на торнадах чуть больше нуля. Прикинь РоФ торнады и время прилета конкорда в системе 0.6 – и ты поймешь почему я дал твоим познаниям такую оценку.
Не можешь прикинуть? Ибо летаешь только калдырей и галов? Так кого фига ты вообще крякаешь?
Резюмируя как я вижу картину своими глазами:
1. По какой то не ведомой причине ты сагрился на человека из канала SuCo
2. Далее, погрязая в собственной криворукости ты не смог объяснить почему ты сагрился , но продолжил оскорблять человека.
3. Ты вылез на форум, с кастрированным чатиком. (Кстати – За логи чатиков, из которых вырезали часть диалога на этом форуме пинают очень больно).
4. На форуме ты продолжил полыхать на лево и на право. Особенно мне понравился твой ответ Ксаю. Ты так увлекся изложением своего видения «не говори за всех» что даже не удосужился прочитать, То что комментируешь. Ксай всего лишь сделал тебе замечание что не стоит кидаться на лево и на право. Ни каких «говоришь за всех» я при всем желании там не увидел».
5. Ты сделал очень интересно заявление – что умеешь нормально разговаривать только с женщинами.
6. Получил РО
Уважаемый, на чат-канале SuCo 9 модераторов. По сумме факторов любой из них мог забанить тебя. Я могу только подтвердить их решение – ты нам не нужен. Потому добавляю к твоему суточному бану, пермобан.
P.S.
http://eve-kill.net/...kll_id=29785854 – это и есть твое место под солнцем, смирись. На канале SuCо таким как ты не место.
Отправлено 30 August 2015 - 19:22

В ответ, как я понимаю, тебе несколько людей объясняют причем тут руки. Но тебя это почему то не останавливает. Ты продолжаешь пытаться зацепить человека за слово «рукастый». Так сказать поставить на место.
Какой красноречивый сказочник! Пруф то предоставишь? Где "несколько людей обьясняют при чем тут руки". Ещё один говоритель за всех
Ну и что там МистерВиктор такого важного поудолял из логов, тоже подлинкуй на всякий, а то некрасиво так клеветать на людей.
P.S присутствовал на канале и видел весь срачик от и до.
Отправлено 30 August 2015 - 19:44

Какой красноречивый сказочник! Пруф то предоставишь? Где "несколько людей обьясняют при чем тут руки". Ещё один говоритель за всех
Ну и что там МистерВиктор такого важного поудолял из логов, тоже подлинкуй на всякий, а то некрасиво так клеветать на людей.
P.S присутствовал на канале и видел весь срачик от и до.
Он удалил те логи где ему объясняли значение слова рукастый и вопросы которые обсуждались, что бы человек с Суки выглядел соло барабанщиком с которым никто не вел беседы.
Если ты там был - ты должен был все видеть.
Как пример:
[ 2015.08.30 08:19:09 ] xXBLACKWATCHXx > ну там перегрев выйти на оптимал или фалоф
Ну и да. Как переваришь - не забудь объявить себя клоуном и извиниться.
Отправлено 30 August 2015 - 21:46

Отправлено 30 August 2015 - 21:59

Перечитал твое сообщение и готов прокомментировать.
Во первых забавляет сам факт что ты вываливаешь на меня груду груду говна, не будучи даже уверенным что разговаривал со мной. Чей персонаж «мне 1 год» я знаю. Опровергать или подтверждать, что этой мой персонаж не буду. Это не важно. Мне никто не давал права выкладывать эту информацию на общее обозрение кто и чей альт, во вторых это ни чего не изменит.
Это важно, т.к есть разница, с тобой был разговор или нет. Соответственно, кто отвечает за те слова.
Если твой, так и скажи. Если же нет, конечно чей - разглашать не нужно.
Проверяется это, правда, достаточно просто.
Ну и банить кого то за трештолк в чужом канале, это не комильфо.
Все= что банить весь антиганкинг канал или сручат
Сообщение отредактировал Xiemargl: 30 August 2015 - 22:09
Отправлено 30 August 2015 - 22:44

И каким образом благодаря фалофу или оптималу торнадка сделает два выстрела? Или в твоём понимании рукастый игрок - игрок с прокаченным перегревом? Тебе конкорд мозг отшиб что ли? Клоун тут ты, не надо передёргивать, и пруфов ты привести не можешь, балабол, а значит твоё: "Резюмируя как я вижу картину своими глазами" - полная хрень, тебе стоит проверить, не залиты ли твои глаза чем-то желтым.
Зар Форари, уважаемый нонейм с претензией на тролинг - у вас был вопрос про то что чатик порезан. Вам ответили. Вам показали где он был порезан.
Ваш выбор либо извиниться за предъяву что чатик не купирован и исчезнуть, либо просто исчезнуть.
С вами дискутировать - объяснять что выстрел имеет смысл только когда он достигает цели никто не будет.
Там 150 ньюансов - 140 из которых вы не поймете.
Это важно, т.к есть разница, с тобой был разговор или нет. Соответственно, кто отвечает за те слова.
Если твой, так и скажи. Если же нет, конечно чей - разглашать не нужно.
Проверяется это, правда, достаточно просто.
Ну и банить кого то за трештолк в чужом канале, это не комильфо.
Все= что банить весь антиганкинг канал или сручат
Проблема в том что я не вижу за какие слова надо отвечать.
Считай что этоя вот только что сказал - "Что бы суицидить торнадой в 0.6 и делать два выстрела - нужны руки".
Дает ли это тебе повод начинать оскорблять людей вокруг? Бегать по форумам, создавать нелепые темы?
Давай замутим отдельную ветку - и там пообсуждаем нужны ли руки торнадоводу - если это вызывает такие дискуссии?
Про моностырь и устав не будем - и так понятно.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 30 August 2015 - 22:38
Отправлено 31 August 2015 - 8:18

Отправлено 02 September 2015 - 11:59

А можно поподробнее с этого места?Я на вскидку могу назвать примерно 15 факторов которые надо учесть при суициде на торнадах в 0.6 что бы избежать фейлов. А так же на половину из этих факторов по 5 ситуаций каждая из которых будет иметь минимум 3 решения. И без зачатков рук, даже с очень хорошим ФК твоя торнада не сделает и 1 го выстела.
По переводам пишите в ЛС, спасибо.
Отправлено 02 September 2015 - 13:53

А можно поподробнее с этого места?
Можно. До мысли что все не так просто как кажется доведу здесь в дисскуссии. Детальнее ингейм в привате
Первое - как я уже говорил - Сравни РоФ в пережоге у Торнады и время прилета в 0.6.
P.S.
Куда пропал?
Отправлено 03 September 2015 - 11:41

Господа Пилоты,
Настоящим сообщаю - что 5 сентября состоится большой суицид опс - Посвященный окончанию лета и началу очередного сезона суицид опсов.
Приглашаем желающих присоединиться.
Из деталей могу только сообщить:
1. Опс будет действительно большим (со всеми плюсами и минусами)
2. Корабли будут бесплатными
3. Опс будет носить развлекательно стрелятельный характер.
4. Одни из организаторов опса приглашают желающих таким образом выразить свое не согласние с ситуацией с клайм-нулями.
Начало опса планируется на 16-00 по еве.
Более детальную информацию вы можете получать на ингейм чат-канале SuCo
P.S.
с момента анонса опса и до момента его окончания на форуме включен режим жесткого модерирования.
Отправлено 03 September 2015 - 13:02

4. Одни из организаторов опса приглашают желающих таким образом выразить свое не согласние с ситуацией с клайм-нулями.
А если я хочу поучаствовать, но при это совсем не разделяю данную точку зрения. Правильно я понимаю, что меня автоматом припишут к активистам данного движения? Зачем тут этот пункт?
Меня реально огорчает тот факт, что моим желанием пострелять воспользуются в продвижении нытья.
Отправлено 03 September 2015 - 13:26

А если я хочу поучаствовать, но при это совсем не разделяю данную точку зрения. Правильно я понимаю, что меня автоматом припишут к активистам данного движения? Зачем тут этот пункт?
Меня реально огорчает тот факт, что моим желанием пострелять воспользуются в продвижении нытья.
Не знаю. У нас не будет во флоте человека который будет кого либо куда либо приписывать.
И да - твоим желанием пострелять обязательно воспользуются. Я воспользуюсь для уничтожения цели, Кто то воспользуется для получения того фана за которым он пришел. Кто то будет кричать что ева пройдена, Кто то будет кричать что все только начинаются. И все они воспользуются твоим желанием пострелять - если ты конечно прийдешь.
P.S.
Вообще я всегда прилагал максимум усилий что бы суицидники минимизировали любые внешние конфликты - межльаянсовые, межнациональные и тд. Мы собираемся что бы полетать вместе. Почему? Да фиг знает. У каждого свое.
Если хочешь прийти пострелять для себя - приходи. Если же над тобой давлеет что с тобой во флоте будут Дичи и Гуны, Мармиты и Коды и у каждого из них Своя причина прийти на опс - то мне кажется дело не в опсе.
Отправлено 03 September 2015 - 19:28

Отправлено 03 September 2015 - 22:57

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users