Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Ты опоздал с идеей. Все уже завели себе на форум бонусника модератора.

И нубики из ГЕ палятся на набитии постов, чтобы попасть в политику.

Далее, так же легко увидеть бейты и фокус по целям.

Лиза плохое праймари - танкует хорошо и армора репы дофигец.

а чего - это идея

отправить лизу в 0 , забрать так сказать самое дорогое , нажитое непосильным трудом :D

так сказать контент  зимы 2014 - 2015

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Старая шутка никогда не перестанет быть актуальной, зачем же тогда было перебивать?

Сначала ты сетовал на некорректную информацию насчёт компенсов, а потом сам говоришь, что компенсов нет? Ок :wacko:

перебили -> пофармили -> задеплоились в кэтч с БЛ, агрили, агрили, включился режим врекинг бол, попробовали один раз дредами, приехали  гунны, потом Хед,  потом Б-Р Allin -> профит

теперь патчик, нц сражаеться в Аридии, квер не нужен так как Геминат-Кэтч , что не ясно ? 

насчет компенсов я повторяю тогда были, сейчас нет, разница по времени вроде год , за это год все ушло на компенсы

одних дредов слито немеряно  

а все так хорошо начиналось то , пока нц бодались с блобом гунов мактеп решил пару конст с лунами отжать , ведь так мало 6-7 регионов было :(

конечно нужно было фармить регионы, а мне казалось что эта игра про отжимания 

жаль нет статистики по лунам, кто первый начал, а то НЦ конечно белые и пушистые с ПЛ , а Мастер типо плохой ))))

а про регионы ты пиши пиши, да было тяжело перебивать, и как ДСП офф и как ДД оф, так тяжело перебивать что за ночь регион перебивали 

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Да кому это нужно

Кому это нужно то?) Гораздо интереснее просматривать заумствования форумных нон-факторов на тему политики и клайма. "Рукоммьюнити" оно такое, важное. Ничего не имеет, ни на что в еве не влияет, и ничего из себя не представляет, но порассуждать о былых временах и как "мы фсех нобигали"  - за милую душу. :D

Раз в три-четыре дня берешь попкорн и садишься просматриваешь. ЧСВ некоторых личностей просто поражает.

Ну надо же чем-то скуку убивать.... почитать.. испытать бурю эмоций!

Меня забавляет тот  факт что в 80% случаев РУ воюет с РУ... в конечном итоге все оказываются в жо*е , разводят крики , кидаются навозом и все это является большой каруселью которая крутится и крутится бесконечно. 

Ни один альянс сейчас сам по себе ничего не представляет в плане - глобальной и страшной силы!!... уууу

Сообщение отредактировал InspireOne: 23 December 2014 - 14:04

• 1

DepUR

DepUR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
17
  • EVE Ingame:DepUR
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire

Забавно, но никто так и не оспорил логическую цепочку становления корпы из дичей(к примеру) которые перейдя в ГЕ , сразу перестают быть инвалидами.  

То есть или дичи все таки не инвалиды или в ГЕ такие же.   :trololo:

Может все намного проще - просто в ГЕ фк и лш не такие инвалиды как в дичах?

Сообщение отредактировал DepUR: 23 December 2014 - 12:29

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

В чем ты меряешь инвалидность фк и лш ?

Ну или по твоему безусловно фк и лш ГЕ "родились" такими не инвалидами да ?

Все ещё проще, все везде одинаковые. Как бы не хотелось ГЕ (ну или их отдельным мемберат) доказать обратное.

Сообщение отредактировал Volod: 23 December 2014 - 12:42

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

В чем ты меряешь инвалидность фк и лш ?

Ну или по твоему безусловно фк и лш ГЕ "родились" такими не инвалидами да ?

Все ещё проще, все везде одинаковые. Как бы не хотелось ГЕ (ну или их отдельным мемберат) доказать обратное.

А релейтеда с тт говорят об обратном ^_^
  • 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

может все еще проще , ГЕ роуминг альянс, народ идет за роумингами, ФК водит роуминги - все окей, в роумингах ГЕ хороши 

Гемико это .... вобщем первые три мысли вычеркиваю, это альянс который сидит на попе ровно и фармит непись, если нужно что то задефить собираються все, если не хватает то зовут бебиситтеров, в фарме неписи, майнинге и батфоне ГемиКо хороши

Ге инвалиды в майнинге, фарме аномалек и батфоне, Дичи не могут в роуминги  

• 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

У тебя очень слабые познания как про скилы ГЕ так и про скиллы ГемиКо. Попробуй еще раз. Насчет Гемината могу намекнуть. Дичам никуда ходить не надо, пвп в 80% случаев привозят с доставкой на дом. Если ГемиКо идет роумить то получается что-то забавное вроде этого

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 23 December 2014 - 15:59

• 2

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

У тебя очень слабые познания как про скилы ГЕ так и про скиллы ГемиКо. Попробуй еще раз. 

конечно конечно , я и не спорю что слабые познания, только с форума

и на форуме, так же на карте, видно что ГеМико не может само ни чего сделать , только купить регионы , всей коалицией не могут закатать половинчатый альянс и зовут бэбиситеров если что 

ГЕ по роликам хороши в роуминги и смол пвп, отнимают станки и луны этим самым смол пвп соло, и ни кого особо не зовут 

ps а умные фразы ты ни чего не знаешь , попробуй N раз угадать что я себе на уме придумал каждый может, это ведь не аргументированный спор, в который ты не можешь 

да роуминг от Предатора забавный, только причем тут дичи могут в роум ? 

Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 December 2014 - 13:10

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

если не хватает то зовут бебиситтеров, в фарме неписи, майнинге и батфоне ГемиКо хороши...

Дичи не могут в роуминги...

"Дичи то, дичи сё, хуже них только дичи"? А СФ у нас получается элитный пвп-роуминг альянс что ли? Только что-то релейты говорят об обратном. Получается, что всё, что ты сказал можно в большей степени отнести к СФ. Про батфон посмеялся - это дичи что ли первыми блеков набатфонили? Роуминги дичей на руптурах выйгрывали ваших иштаров в равных составах, после этого я бы вообще не заикался о том, что дичи в роуминги не умеют.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

конечно конечно , я и не спорю что слабые познания, только с форума

и на форуме, так же на карте, видно что ГеМико не может само ни чего сделать , только купить регионы , всей коалицией не могут закатать половинчатый альянс и зовут бэбиситеров если что 

Особенно это видно на форуме, угу. :D

И крупнейший русскоязычный клайм-альянс тоже не может сам ничего сделать, угу.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

"Дичи то, дичи сё, хуже них только дичи"? А СФ у нас получается элитный пвп-роуминг альянс что ли? Только что-то релейты говорят об обратном. Получается, что всё, что ты сказал можно в большей степени отнести к СФ. Про батфон посмеялся - это дичи что ли первыми блеков набатфонили? Роуминги дичей на руптурах выйгрывали ваших иштаров в равных составах, после этого я бы вообще не заикался о том, что дичи в роуминги не умеют.

где я говорил хуже ? просто для тебя собрать коалицию на неполный альянс СФ, из сколько там альянсов 5 или 6 это окей, а когда СФ зовет друзей из своей Хеловин коалиции это батфон, реально я не понимаю такой логики 

а ГЕ что ужен на руптурах летают и вам сливаются ? линкани 

Особенно это видно на форуме, угу. :D

И крупнейший русскоязычный клайм-альянс тоже не может сам ничего сделать, угу.

линкани .. только чур не линковать роуминги на руптурах 

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

где я говорил хуже ? просто для тебя собрать коалицию на неполный альянс СФ, из сколько там альянсов 5 или 6 это окей, а когда СФ зовет друзей из своей Хеловин коалиции это батфон, реально я не понимаю такой логики 

а ГЕ что ужен на руптурах летают и вам сливаются ? линкани 

Начал вилять про количество альянсов? Это не имеет значение, главное это намберсы - СФ без переблоба (5 к 3 с РА-ДРФ-Пиццей-БЛ) ничего не смог, хотя имел намберсы ниже всего на 10-15%, но при этом использовал в боях мазера и кары.

На 2-й вопрос - я говорил про роумы GemiCO к SF на руптурах.

Сообщение отредактировал Vitoss: 23 December 2014 - 13:25

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А релейтеда с тт говорят об обратном ^_^

релейтеды ГЕ стали такими сразу ? При создании ГЕ

Ты пост целиком читаешь или отдельные предложения ? ^_^

Сообщение отредактировал Volod: 23 December 2014 - 13:44

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

линкани .. только чур не линковать роуминги на руптурах 

Так а что тебе линковать то? SF при более менее пряморуких пилотах, мое им почтение, не противник ГемиКо, слишком разные весовые категории. Все что я видел от соляров за последние два месяца: две попытки стаба, одна при значительном батфоне и эпизодические залеты партизан-нагибаторов в домашку. Маловато как то будет. SF один на один дичей не тянет, слишком мало пилотов. Тащить на форум эпизодические стычки? Увольте, слишком мелко. Ну летаете на пострелушки да и флаг вам в руки. Я бы еще приплачивал солярам чтобы почаще в домашку дичей прилетали, надо же академку как то натаскивать. А в клайм как то слабо пока. Каждому свое.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 23 December 2014 - 13:35

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Начал вилять про количество альянсов? Это не имеет значение, главное это намберсы - СФ без переблоба (5 к 3 с РА-ДРФ-Пиццей-БЛ) ничего не смог, хотя имел намберсы ниже всего на 10-15%, но при этом использовал в боях мазера и кары.

На 2-й вопрос - я говорил про роумы GemiCO к SF на руптурах.

нет, вилять начал ты, причем практически с первого ответа . цепляться за хрень с компенсами, путать год назад и сегодня, кричать что Гемико это единое целое, забыв про хеловин коалишен. Упустить из виду что СФ - ДРФ это совсем недавно единое целое. Написать что вы можете в роуминги против ГЕ (я сравнивал вас с ГЕ ) и не линкануть. 

И писать тут что то про то что мазера использовать нельзя, с ними не считово . 

И все вопросы про подарить, купить , митшилд  и т.д. просто пропускать мимо ушей

И окей единая коалиция ГемиКо > половины СФ , можешь мне об этом больше не писать, я это с самого начала признавал

пс подведу итоги 

ГемиКо собирать коалицию, включать в нее ТТ , звать НЦ и ПЛ это не батфон 

СФ звать второй альянс из коалиции, звать тех же ребята что воевали за кэш и геминат (РА отдельный вопрос, про батфон пицыы это отдельный анегдот) это батфон 

СФ перебивать НЦ регионы это митшилд и петы ЦФЦ

ГемиКоТТ брать брать в дар регионы, покупупать, и напится со всеми ситами это самый крупный клайм альянс 

Я правильно озвучил твое мнение ? 

Так а что тебе линковать то? SF при более менее пряморуких пилотах, мое им почтение, не противник ГемиКо, слишком разные весовые категории. Все что я видел от соляров за последние два месяца: две попытки стаба, одна при значительном батфоне и эпизодические залеты партизан-нагибаторов в домашку. Маловато как то будет. SF один на один дичей не тянет, слишком мало пилотов. Тащить на форум эпизодические стычки? Увольте, слишком мелко. Ну летаете на пострелушки да и флаг вам в руки. Я бы еще приплачивал солярам чтобы почаще в домашку дичей прилетали, надо же академку как то натаскивать. А в клайм как то слабо пока. Каждому свое.

что вы сделали как самый крупный русский клайм альянс САМИ ?

Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 December 2014 - 13:39

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911

Дичи в поисках GF дают бой даже в меньшинстве, это доказали бои в R3P0-Z и в BWF. SF же находится полностью в режиме страт задач, отсюда батфон тусовки БЛ-Пицца-Триумвираты, другой тусовки РА-ДРФ, а также ГЕ, еврогунов, Флексов и других в качестве мимокрокодилов.  

Очередная попытка обвинить нас в батфоне смотрится смешно, ведь первыми в батфоне замарались SF, а наш батфон это просто ответная реакция, поскольку стало понятно, что SF на GF наплевать, а главное для них как можно быстрее получить грядки, ведь Мастер так любит их доить. 

Сообщение отредактировал Vitoss: 23 December 2014 - 13:46

• 0

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF

а все так хорошо начиналось то , пока нц бодались с блобом гунов мактеп решил пару конст с лунами отжать , ведь так мало 6-7 регионов было :(

Старая байка от Винса еще в ходу. Для несведущих дотлан и кб в помощь.

1. Перебивать геминат и луны СФ стал сразу после первого ребаланса, когда не одна нога кфк еще не ступила в требьют.

2. Разве НЦ с инитами до этого не перебивали геминат и луны под шумок пока СФ выселяли?

3. И на последок кому достались большая часть лун гимината?

Я не собираюсь дискутировать эти пункты так на заметку. Да и Винс сам писал, что не смотря не на что с СФ приятно воевать.

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Дичи в поисках GF дают бой даже в меньшинстве, это доказали бои в R3P0-Z и в BWF. SF же находится полностью в режиме страт задач, отсюда батфон тусовки БЛ-Пицца-Триумвираты, другой тусовки РА-ДРФ, а также ГЕ, еврогунов, Флексов и других в качестве мимокрокодилов.  

Очередная попытка обвинить нас в батфоне смотрится смешно, ведь первыми в батфоне замарались SF, а наш батфон это просто ответная реакция, поскольку стало понятно, что SF на GF наплевать, а главное как можно быстрее получить грядки, ведь Мастер так привык их доить.

понял . СФ значит не дает бой в меньшенстве . У вас не бывают бои , и они сразу кидают мазера. А так как мазеров вы кидать боитесь то плачите о выполнении страт задач. Прости , еще полгода назад выполнение страт задач это 1,5 - 2 врекинг бола который не выпилишь дредами от ДТ до ДТ. А тут десяток мазеров это выполнение страт задач . Окей 

А "батфон" триумвиратов, пиццы , второй половины СФ, второго альянса из коалиции, 50-70 РА = батфону Нулей, НЦ и ПЛ

И конечно Мастеру плевать как получить и доить . Но почему он не КУПИЛ как вы или не получил в ДАР за смутные обещания ? Уверен что можно вернуть вторую половину СФ, договориться с РА и в Дар получить два три региона , ведь все равно как. Зачем для этого воевать ?  

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users