Начал вилять про количество альянсов? Это не имеет значение, главное это намберсы - СФ без переблоба (5 к 3 с РА-ДРФ-Пиццей-БЛ) ничего не смог, хотя имел намберсы ниже всего на 10-15%, но при этом использовал в боях мазера и кары.
На 2-й вопрос - я говорил про роумы GemiCO к SF на руптурах.
нет, вилять начал ты, причем практически с первого ответа . цепляться за хрень с компенсами, путать год назад и сегодня, кричать что Гемико это единое целое, забыв про хеловин коалишен. Упустить из виду что СФ - ДРФ это совсем недавно единое целое. Написать что вы можете в роуминги против ГЕ (я сравнивал вас с ГЕ ) и не линкануть.
И писать тут что то про то что мазера использовать нельзя, с ними не считово .
И все вопросы про подарить, купить , митшилд и т.д. просто пропускать мимо ушей
И окей единая коалиция ГемиКо > половины СФ , можешь мне об этом больше не писать, я это с самого начала признавал
пс подведу итоги
ГемиКо собирать коалицию, включать в нее ТТ , звать НЦ и ПЛ это не батфон
СФ звать второй альянс из коалиции, звать тех же ребята что воевали за кэш и геминат (РА отдельный вопрос, про батфон пицыы это отдельный анегдот) это батфон
СФ перебивать НЦ регионы это митшилд и петы ЦФЦ
ГемиКоТТ брать брать в дар регионы, покупупать, и напится со всеми ситами это самый крупный клайм альянс
Я правильно озвучил твое мнение ?
Так а что тебе линковать то? SF при более менее пряморуких пилотах, мое им почтение, не противник ГемиКо, слишком разные весовые категории. Все что я видел от соляров за последние два месяца: две попытки стаба, одна при значительном батфоне и эпизодические залеты партизан-нагибаторов в домашку. Маловато как то будет. SF один на один дичей не тянет, слишком мало пилотов. Тащить на форум эпизодические стычки? Увольте, слишком мелко. Ну летаете на пострелушки да и флаг вам в руки. Я бы еще приплачивал солярам чтобы почаще в домашку дичей прилетали, надо же академку как то натаскивать. А в клайм как то слабо пока. Каждому свое.
что вы сделали как самый крупный русский клайм альянс САМИ ?
Сообщение отредактировал pgpgt98: 23 December 2014 - 13:39