кто эта половина? через неделю-две спрашивай
Я запомнил
Проясните один момент.
Корабль поворачивает только пока жмешь кнопку или можно как то задать поворот и "ехать" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
какие пробития насквозь, в какую область тыкнул, столько хп и снялось
Вообще даже в игровой справке написано, что ББ вполне себе пробивают насквозь тонкие цели.
Да и ХП тут не такие, как в грязных картошкотанках, это показатель живучести корабля. Можно палить по снарядным погребам и есть нехилый такой шанс, что они рванут.
Сообщение отредактировал err0r: 14 March 2015 - 12:34
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Насколько я знаю, ключики збтшников превратились в тыкву 11 марта, так что их теперь нет смысла просить.
А вот и нет. Вчера днем у друга ключик попросил (он на збт со старта сидит), и к моему приходу с работы он мне подогнал его =) Ща вот тока вышел из корабликов. Затягивает ппц. Хорошо что выходной сегодня =)
Ключи на ЗБТ я и сам хочу добыть, но это только через конкурсы-вики на форуме или вконтактик. Открывать приём заявок на сайте будут только раз в месяц
Дискриминация какая то и не говори.
Надо чтоб был вконтактик и прочий твитерок. И еще навыки работы со всякими википедиями. Хех где простому чернорабочему достать ключ !!!
Когда в тебя попадают все 12 пушек фусо - пару штук пожаров обеспечено.
Сам вызывал так у противника.
Ему просто повезло.
Самое обидное когда торпеды пускают крест накрест
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Все же 2к - на эсминце изимод.
Сообщение отредактировал err0r: 14 March 2015 - 23:43
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Понял, что совсем дно в крейсерах, когда встретил в красных Уби на Фениксе... и он разобрал мою ОМаху =_=
Аки днище.
Крейсера просто класс специфический. Я думаю разработчики ещё сами до конца не поняли что с ними делать. На линкоре всё понятно, на эспинце и авике тоже, но крейсера даже немного страдают от своей универсальности. Ну японские точно. На муриканских не плавал, но Кливленда боюсь.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 March 2015 - 0:45
0 members, 1 guests, 0 anonymous users