Сумбурный отчет по Питону (шибко раздумывать и форматировать нет ни желания, ни времени):
1. Дорогой.
2. Фит еще более дорогой. Имхо, имея менее 100кк можно и не начинать (100кк в кармане на корабль + фит), если не сильно чешется. По максимуму под 200кк можно в него вгрохать вроде.
3. Топливо
Каждый раз, когда у вас возникла мысль вида "а не слететь ли мне в ...", идите и убейте одну Анаконду миссионную - это как-раз окупит топливо на полет туда, куда вы хотели, и обратно. Обычно от 50к до 100к в одну сторону (слетал в варзону, словился со знакомыми в сотне световых лет и т.п.).
4. Страховка (у меня около 3,5кк сейчас, с учетом бетотестерской скидки) - не самом деле не принципиально, т.к. слить надо постараться. Убить вас очень не просто, а помешать вам отпрыгнуть мало кто может из-за разницы в массе.
5. Очень медленный. И в норме, и в бусте. И это ваша основная печаль. 90% времени мне приходится думать не о бое, как таковом, а о контроле дистанции (точнее контроля там никакого нет, думать приходится о том, чтобы ее максимально долго просирать, чтоб враг подольше оставался на дистанции поражения).
6. Очень не дурная маневренность. Но, учитываю массу и инерцию, переключение режимов FA, мягко говоря, не лишнее.
7. Очень крепкий щит. Просто без комментариев.
А теперь к конкретике:
ПВЕ бог! Все, что ниже Вайпера, плавится фулл-бим сетапом до перегрева лазеров, при условии, что смогли зайти на короткую дистанцию под выстрел. Элитная Анаконда с миссии просто умирает от осознания кто за ней пришел. Т.е. гайд на Анаконду будет выглядеть так: взять миску - найти Анаконду - убить Анаконду - сдать миссию. Для удобства пользования, меняем часть бимов на пульсы/бёрсты и жарим без перерыва (2 бима второго класса, к примеру, фигачат бесконечно долго на нем).
ПВП недоразумение. Нет, он не плох. Лучшее описание для тех, кто нормально летает - это Вайпер, у которого забрали скорость (простую и буста)! Все, этим все сказано - делаем выводы. Я далеко не самый пряморукий парень, но смысл в том, что, если противник не хочет боя, то навязать я его ему практически не могу:
1. Медленные корыта, типа грузовиков - идеальные цели, у них нет шансов и т.п. Но для этого Питон и не нужен, можно обойтись чем-то более простым.
2. С другими все грустно. В суперкруизе я долго разгоняюсь и долго торможу (доставляет некоторые существенные неудобства). После интердикта между мной и противником уже есть некоторое нормальное расстояние, которое сократить я могу только если он мне это позволит. Поэтому основной задачей в бою является как можно меньше терять запас по дистанции, остальное вторично. Если противник таки решил с вами покрутиться - все становится просто - отпрыгнуть он быстро не сможет (ваша масса огромна), отлететь от вас потребует времени и т.д. Если же он сразу решил уходить, то максимум получает несколько залпов в корму (я упрощаю конечно, но смысл именно такой).
В итоге, вы постоянно в роли догоняющего, убрать 4 пипки с движков практически не представляется возможным, поэтому на оружие остается 2 - отсюда можно мыслить по вооружению (дальнобойность также придется к месту в такой ситуации).
По вооружению в целом отлично: нижняя точка 3-го класса + 2 верхних второго просто идеальны для фиксированных стволов, 2 верхних 3-го класса несколько широковаты и смещены по вертикали по точке попадания для работы на дистанции (а это бывает часто), для дистанции же менее 1км отлично.
В целом вот такая пока у меня картина. Вроде и нравится все, но что-то не так явно. Как бы Вайпер увеличили, а фан от него забрали. Имхо лучшее определение.
PS: всего раз попал под налет группы игроков (3 тела, спонтанно в варзоне) - это единственный раз, когда радовался хорошему щиту и банкам, в остальное время они не нужны обычно. Ну и вообще, бой с несколькими резвыми целями пока доставил наибольшее удовольствие, но только потому, что они хотели драться сами.
PPS: все, что сказал про скорость и дистанцию - это работает только с теми, кто понимает, что делает. Если человек тупит, то проблем минимум. Ну и тем, кого интердиктнул питон, а вы не хотите играть в героя - просто буст-буст-буст и прыжок по откату. Если посмелее, то просто бустом вырывайтесть за 3-4 км по прямой и можете хоть чатиться начинать. Контроль дистанции - ваше главное преимущество (он и не дострелит, и не заблокирует прыжок массой).