Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
  • Client:Eng

до сих пор не понял, что дает поднятие влияния одной фракции относительно другой? зачем это надо? кроме хороших миссий и бесполезного ранга, какие еще приимущества? Здаётся мне, что это просто цифры, дабы отвлечь игроков от пустой(надеюсь пока) игры.

Дично я качаю для доступа к солнечной системе
  • 0
signature.jpg

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

Ну вот, и я приобщился, дети мои. Дело Гонеров и в Элите, да будет так!

Интересно, можно ли собрать ультрабыстрый невооружённый кораблик и летать себе по галактике, открывая новые миры? =)

на чем основан ролеплей если Земля в отличии от евы есть?

• -1

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

на чем основан ролеплей если Земля в отличии от евы есть?

Там даже организация Mother Gaia есть.

Видимо будут ее бустить доупаду )

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

сегодня в последний раз пытался натянуть на клипер хоть какую нибудь роль.

Унылое гамно.

что клипер что дропшип.

Очень надеюсь, что с ними что то сделают, в текущем виде они бесполезны.

пересел снова на асп.

Рельсово - берстовый )

клиппер имхо сделан для одного-торговли, торговли со стилем, для кого уныл т7. Зато обычно за 10 минутный рейс выходит 500к+. Ну и видон. 

з.ы. есть ли смысл для элиты http://www.razerzone...razer-orbweaver ? ну и не только для элиты, а вообще играться 

• 0

LoveBurger

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22655 сообщений
4784
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Я б невзял, но народ некоторый говорит что удобно. Полагаю дело привычки.

• 0
Posted Image

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5020 сообщений
1092
  • Ally:RA

з.ы. есть ли смысл для элиты http://www.razerzone...razer-orbweaver ? ну и не только для элиты, а вообще играться 

я хз как он может помочь играть в элите .

джой он не заменит, правый позиционный джойстик тоже вызывает сомнения (разве только что одной рукой работаешь . но оно таких денег не стоит)

лучше взять к примеру какую-нибудь мыху РАТ 5-7 , там всякие боковые скролы . можно удобно настроить под правый палец скорость .

или Logitech G502

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

ну типа макросы юзать, быстрее работа клавой и тд? хотя конечно с таким курсом да, слегка дороговато

• 0

LoveBurger

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Обычно 1 хрен нужна клавиатура, так что лучше просто взять нормальную с доп кнопками под макросы, их более чем достаточно для большинства вещей.

пы.сы. и да, дело вкуса, но я бы взял логитех обвес, а не разер. имхо качество материалов и дров лучше.

Сообщение отредактировал Korvin: 12 January 2015 - 23:03

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Там даже организация Mother Gaia есть.

Видимо будут ее бустить доупаду )

видимо)

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5020 сообщений
1092
  • Ally:RA

тут один игрок написал .

что утилизировал персонажа (начал игру заново)

но все стендинги остались прежние (баг или фича хз)

так что пиратики, следите за кармой  :) её не исправишь .

Сообщение отредактировал Jackal7: 13 January 2015 - 0:01

• 0

DROP

DROP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
61

Подскажите, можно иметь несколько кораблей на станции?

• 0

Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):

Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.  -_-

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

хоть 100

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2946
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

клиппер имхо сделан для одного-торговли, торговли со стилем, для кого уныл т7. Зато обычно за 10 минутный рейс выходит 500к+. Ну и видон. 

Ну вот то, что вид у него шикарный и изнутри, и снаружи - это факт. А "для торговли" - есть же Тайп-7, который стоит чуть дешевле, даже в стоке прыгает дальше, имеет такой-же по классу ФСД (проапргейдив его до А на обоих шипах, тайп-7 еще больше будет выигрывать), чуть меньшее карго (не принципиально, про это дальше), низкую стоимость прыжка и ремонта. Что Тайп-7, что Клиппер не садятся на аутпосты - торговля ограничена станциями - тут равны.

Я могу соврать, т.к. не помню точных цифр, но ремонт того же Тайп-7 мне выходил чуть ли не дешевле Аспа, на котором я сидел до этого, ремонт же Клиппера - это совершенно другое дело. Ну и стоимость прыжка. Про Клиппер не скажу, я его пропустил, но торговый рейс, который я делал на Т-7 и оплачивал около 6к за топливо, на Питоне мне обходится в 42к (у клиппера наверняка подешевле немного).

В итоге, если торговля идет ради денег, то это должен быть специализированный, медленный, но дешевый в эксплуатации грузовик. Иначе за "понт" ты отдаешь значительную часть прибыли с каждой ходки за топливо, и еще больше при возникновении внештатных ситуаций (ремонт). Так что Клиппер, это только внешний вид, имхо.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

в оригинальной элите Фер был исключительно полицейский шип, причем в Дип спейс, очень агильный, каким его сейчас сделают - хз...

Сообщение отредактировал Icemanjr: 13 January 2015 - 9:41

• 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang

в оригинальной элите Фер был исключительно полицейский шип, причем в Дип спейс, очень агильный, каким его сейчас сделают - хз...

Ничего не путаешь? В оригинальной игре Fer-de-lance был кораблем мажорных баунти хантеров. А исключительно полицейским шипом был Вайпер.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Naimas Alvers, он дороже всего на 5кк примерно чем тип7, при карго 240 ещё лезет щит 3 класса. Полностью груженый прыгает на 17 лу почти, что хватает для моих маршрутов. Запрвка по маршруту 30 световых лет в обе стороны где-то 6к-7к. Ремонт корпуса с 38% до 100 обошелся где-то в 480к. По торговле выходит за 10мин рейс 550к, правда времени маловато сейчас летать.
  • 0

LoveBurger

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

спойлерPython. Краткое руководство по эксплуатации и ремонту.

Сумбурный отчет по Питону (шибко раздумывать и форматировать нет ни желания, ни времени):

1. Дорогой.

2. Фит еще более дорогой. Имхо, имея менее 100кк можно и не начинать (100кк в кармане на корабль + фит), если не сильно чешется. По максимуму под 200кк можно в него вгрохать вроде.

3. Топливо  :m0201:  Каждый раз, когда у вас возникла мысль вида "а не слететь ли мне в ...", идите и убейте одну Анаконду миссионную - это как-раз окупит топливо на полет туда, куда вы хотели, и обратно. Обычно от 50к до 100к в одну сторону (слетал в варзону, словился со знакомыми в сотне световых лет и т.п.).

4. Страховка (у меня около 3,5кк сейчас, с учетом бетотестерской скидки) - не самом деле не принципиально, т.к. слить надо постараться. Убить вас очень не просто, а помешать вам отпрыгнуть мало кто может из-за разницы в массе.

5. Очень медленный. И в норме, и в бусте. И это ваша основная печаль. 90% времени мне приходится думать не о бое, как таковом, а о контроле дистанции (точнее контроля там никакого нет, думать приходится о том, чтобы ее максимально долго просирать, чтоб враг подольше оставался на дистанции поражения).

6. Очень не дурная маневренность. Но, учитываю массу и инерцию, переключение режимов FA, мягко говоря, не лишнее.

7. Очень крепкий щит. Просто без комментариев.

А теперь к конкретике:

ПВЕ бог! Все, что ниже Вайпера, плавится фулл-бим сетапом до перегрева лазеров, при условии, что смогли зайти на короткую дистанцию под выстрел. Элитная Анаконда с миссии просто умирает от осознания кто за ней пришел. Т.е. гайд на Анаконду будет выглядеть так: взять миску - найти Анаконду - убить Анаконду - сдать миссию. Для удобства пользования, меняем часть бимов на пульсы/бёрсты и жарим без перерыва (2 бима второго класса, к примеру, фигачат бесконечно долго на нем).

ПВП недоразумение. Нет, он не плох. Лучшее описание для тех, кто нормально летает - это Вайпер, у которого забрали скорость (простую и буста)! Все, этим все сказано - делаем выводы. Я далеко не самый пряморукий парень, но смысл в том, что, если противник не хочет боя, то навязать я его ему практически не могу:

1. Медленные корыта, типа грузовиков - идеальные цели, у них нет шансов и т.п. Но для этого Питон и не нужен, можно обойтись чем-то более простым.

2. С другими все грустно. В суперкруизе я долго разгоняюсь и долго торможу (доставляет некоторые существенные неудобства). После интердикта между мной и противником уже есть некоторое нормальное расстояние, которое сократить я могу только если он мне это позволит. Поэтому основной задачей в бою является как можно меньше терять запас по дистанции, остальное вторично. Если противник таки решил с вами покрутиться - все становится просто - отпрыгнуть он быстро не сможет (ваша масса огромна), отлететь от вас потребует времени и т.д. Если же он сразу решил уходить, то максимум получает несколько залпов в корму (я упрощаю конечно, но смысл именно такой). 

В итоге, вы постоянно в роли догоняющего, убрать 4 пипки с движков практически не представляется возможным, поэтому на оружие остается 2 - отсюда можно мыслить по вооружению (дальнобойность также придется к месту в такой ситуации).

По вооружению в целом отлично: нижняя точка 3-го класса + 2 верхних второго просто идеальны для фиксированных стволов, 2 верхних 3-го класса несколько широковаты и смещены по вертикали по точке попадания для работы на дистанции (а это бывает часто), для дистанции же менее 1км отлично.

В целом вот такая пока у меня картина. Вроде и нравится все, но что-то не так явно. Как бы Вайпер увеличили, а фан от него забрали. Имхо лучшее определение.

PS: всего раз попал под налет группы игроков (3 тела, спонтанно в варзоне) - это единственный раз, когда радовался хорошему щиту и банкам, в остальное время они не нужны обычно. Ну и вообще, бой с несколькими резвыми целями пока доставил наибольшее удовольствие, но только потому, что они хотели драться сами.

PPS: все, что сказал про скорость и дистанцию - это работает только с теми, кто понимает, что делает. Если человек тупит, то проблем минимум. Ну и тем, кого интердиктнул питон, а вы не хотите играть в героя - просто буст-буст-буст и прыжок по откату. Если посмелее, то просто бустом вырывайтесть за 3-4 км по прямой и можете хоть чатиться начинать. Контроль дистанции - ваше главное преимущество (он и не дострелит, и не заблокирует прыжок массой).

в обе стороны где-то 6к-7к. 

Ну это еще терпимо тогда. Суммы для Питона я выше писал - там уже заметный процент от прибыли просто.

• 3

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
Питон это моя цель пока что, нравиться и внешне и по лтх, планирую накрабить 70кк и взять его в торговом обвесе, на реддите пишут что примерно столько выходит, и уже на нем накрабить на обвес, благо и карго больше и на аутпосты можно сесть, ну а с топливо затратами как-то смирюсь, всяко выхлоп будет больше чем на клиппере.
  • 0

LoveBurger

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9608 сообщений
2946

, планирую накрабить 70кк и 

Про 70 и я тут (или в чатике) говорил - так и есть. 100кк - это если воевать все-таки.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5735 сообщений
4370
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Ну вот успокоил меня, буду летать вечно на вайпере  :D

п.с. кстати будет свободное время надо поповпшится с тобой )) если тебе денег конечно не жалко (если вдруг смогу щит пробить, добивать не буду ))) Хочу понять что нужно вайперу чтобы пробить его щит 

Сообщение отредактировал Kachey: 13 January 2015 - 12:25

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users