Я тебе не "Шарик" . И не скатывайся на личности, жену он чью-то тут упомянул...
Никчемный клоун.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Персонаж X-Feanor имеющий одноименный ник на настоящем форуме в течении одного дня:
1. Взял у гунов подставную курьерку на 5 лярдов
2. Слил Фрейтак гунам вместе с выше обозначенной курьеркой
3. Слил яйко на 9 лярдов
4. Потерял второй фрейтак и стал первым в Еве фрейтаком убитым нубошипами.
"Император" лол, но в вотч лист занесу будет вызывать улыбку при появлении нотификейшена.
Злонамерный: Сухим текстом порекомендую тебе, как и Джо (вчера тебя не было - поэтому ты не мог это знать) - отмотай на 2 странички назад, перечитай текст (школу же уже закончил - значит, должен это уметь), найди ответы на свои вопросы и возвращайся. В случае форс-мажора (если не удастся сделать это с первой попытки) - попробуй еще раз. Я в тебя верю, у тебя должно получиться. Да, российская система образования трещит по швам - но не до такой же степени.
Шарик: Ты так не полыхай! Я просто не могу без улыбки смотреть на твое изображение. На самом деле, я с большой симпатией отношусь к данному персонажу. Что касается чьей-то жены - ты не бери это на свой счет. У Шарика ее отродясь не было.
Сипович: Спасибо! В моем полку почитателей прибыло.
Матрос: Плекс плексом... Ты - главное - держи голову холодной.
Неосигнал: Весьма благодарен тебе за то, что разглядел во мне потенциал. По поводу Инсайдера... Никак не могу прокомментировать по причине того, что не знаком с этим персонажем.
Контракты (адресные) выставлять меня уже научили.
Что касается целей сторон - моя уж точно достигнута. Причем, давно. Касательно цели противоположной стороны - пока не уверен.
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 11 January 2015 - 16:57
Это он написал, надеясь, что я поведусь. А я не повелся. Так что он зря старался. Я не так прост. Он меня немного недооценил. На счет облажавшегося командира и вброса реала - тут я не уловил связи. Меня же еще поймать надо. За последний год это удалось сделать только 5 раз. 2 из них - в лоу. Тогда я еще был неопытным бойцом. Другие два раза - я летел на автопилоте. Поэтому, по сути, это удалось сделать лишь единожды. К тому же, я уже писал, что я поимел кучу дивидендов со всего этого. Меня проинструктировали опытные анти-суи-дрочччеры, что надо делать, а что не надо. Более того, мне каждый день в режиме онлайн докладывают, что происходит в опасных системах типа Уедамы на каждом квадратном метре. Ко мне прикрепили скаута - летит первым, разведывает. Согласись, трудно будет попасться в таких сахарных условиях. Главное - не расслабиться. Так что для командарма ситуация становится совсем уж аховой. И кто из нас больше выиграл от этого? Ответ очевиден.
Как я понимаю это та самая статья которая открыла глаза Джо, но не открыла ни чего злонамеру?
Если взять статью вырванной из контекста - вполне нормальное развитие обычного слоупока.
Как правило новичкам хватает:
1 Одного залета в лоу, что бы понять, что туда лучше не лезть
2. Одного автопилота с 300 лямами - что бы выучить что автопилот зло.
Тебе понадобилось все повторить. Ну не критично. Бывает. Не всем дано понимать с первого раза.
В игре нет сколько бы то ни было организованного противостояния суицидникам. Для того что бы оно появилось - нужен кто то, кто сможет это организовать. Собственно расчитывалось, что ты со своей энергией будешь возможным претендентом.
Человек который скажет тебе, что знает как избежать суицида иным способом, чем "не адокайся" - лжец. Максимум "можно попытаться минимизировать риски". И то тольковые советы должен давать, не человек который 10 раз слился суицидникам - а какой нить монстр издевательства над крабами уровня Лизы. Все твои методы аля "скаут" или "летать в 4 часа утра" с перепакованными курьерками, как и прочие утверждения в стиле "победил суицидников" или "не могут поймать" - это рассуждение третьекласника о ракетостроении, основанные на журнале мурзилка и мнении трудовика.
Из всего тобой сказанного одна из первых реально здравых вещей про борьбу с суицидниками (и не только - про все что в этой игре: "главное не расслабляться". Расслабишься - сразу прилетит результат - начиная от суицида и заканчивая "насканили на пятерке", "залетел в бубль" или "выгодно занял денег в жите под 300% в день".
Каким макаром ситуация становится для меня "совсем уж аховой"? Ну хотя бы на языке мурзилки?
P.S.
Так где то очень очень далеко было про "Что бы НАВЕРНО поменял если бы у него была машина времени".
Ответ - Про рубли на доллары будет и плагиатом да и нету у меня рублей.
Я бы тебя поднул тогда. Знал бы что есть шанс лопнуть яйко на 9 лярдов - поднул бы. Вообще поднул бы кого угодно кто на яйке в 9 лярдов не способен "темзачтосейчасблочут" перекусить лом.
P.S.S.
Будешь комментировать - давай без троллеметодов - не вырывай знакомое слово - а комментируй все по существу и по пунктам. С Доказательствами или хотя бы предположениями.
Сообщение отредактировал HABEPH0: 11 January 2015 - 19:09
О-па! Командир на связи! Не выдержало сердце бравого су-дроча...
Только, поздно. Опоздал. Я понимаю, у тебя агония. Но ты сам виноват в этом.
То есть как мел языком первое что в голову влетело так и продолжаешь?
Где ответы?
О-па! Командир на связи! Не выдержало сердце бравого су-дроча...
Только, поздно. Опоздал. Я понимаю, у тебя агония. Но ты сам виноват в этом.
Страшному модеру (который не Пони): См. п. 2.!!!
У тебя прекрасное настроение и ты со 2 января (уже 9 дней) доказываешь что у "командира" агония?
Былинная победа ящитаю
Chaotic Neutral
Да не переживай! Мне просто завтра уже надо вновь заступать на службу. Морально готовлюсь... Еще надо в игру зайти - выдать последнюю партию плексов... Это тебе, принципиальному безработному, хорошо.
Если у меня появится свободная минутка - я готов обстоятельно обсудить твои наболевшие вопросы. Так что не расслабляйся!
Рудзик: Не. 2 января он еще не знал об этом. Только догадывался. А сейчас видимо уже понял. Но не успокоился. Значит, не смирился. Следовательно - я еще нужен. )
Венера: Ты единственный, кто сохранил трезвую память после этих сумасшедших праздников.
Действительно, пора прощаться. С вами весело, но надо и честь знать.
Командир, по ходу, пьян...
Видите, как взъерепенился? Это не к добру.
ЕдинственнАЯ, что за мужской род в мой адрес?!
Для этого Феанору нужно смастерить скриншоты.
Готово жи
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 11 January 2015 - 21:43
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Что ж такое? Что с Житой? Точнее с ее пропускной способностью.
Руку на отруб, это командир подстроил. Чтоб народ без плексов остался.
Я же говорил, он действует согласно незыблемому хохлятскому принципу: "Ни себе - ни людям!"
Ну то что по всем пунктам ты балабол это уже давно все поняли, всем было интересно как ты отмазываться будешь, но чтоб настолько тупо..
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
отмазка про секретного альта через
3
2
1 секунды...
Сообщение отредактировал Alchmist: 11 January 2015 - 22:17
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users