Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

25 гил было, 8 васьков и пол дюжины реконов - не было, не говоря уже о скваде дампа :)
Гф

А почему бы вместо такой общей фразы, не сказать, например, так: "Было 4 васька и не десять дамперов (не сквад), а всего 7"
Дамперных кораблей судя по релейту было 6 штук. Это взятые из релейта керес, 4 маулуса и один целестис. Мне показалось, что целестиса было два, но, видимо, я спутал целестис с лахезис.
В релейте мы действительно видим не полдюжины реконов, а 4 хугина и одну Лахезис, что в общей сложности = 5, а не шести (полдюжины).
С количеством и качеством логистов - сложнее. Их не убили, поэтому в релейте их нет. Поэтому уточнение информации с противоположной стороны - довольно ценно.

UPD: я не случайно, сказал о качестве логистов, поскольку казалось, что помимо васьков были и скимитары.
Итого васьков судя по подскану было 6, а не 8, ещё было 2 скимитара и 2 скита.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 07 May 2016 - 12:57

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7408 сообщений
4942
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

25 гил было, 8 васьков и пол дюжины реконов - не было, не говоря уже о скваде дампа :)
Гф

7183944.png

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Гф

Вот адаш вашего флота где-то за 15 минут до запрыга к нам (перед запрыгом там к вам еще кое-что подтянулось).

На нем отчетливо видно 8 логистов (не считая еще двух скичей). Да, про базики вышла описка, но суть остается прежней.

Под сквадом электроники я подразумеваю целестис, керес и пачку маулюсов.

Реконов только в релейтеде видно 5. На адаше по понятным причинам их не видно, но пусть будет не полдюжины, а 5. :)

Но GF всё равно, конечно. Молодцы что запрыгнули и хотя бы попытались.

Планируете опять сменить формат или будете летать дальше на гилах?

• 0
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Ну вот, и подскан кинули.
Учитывая, что логисты у нас не алл5 с тру головой и руками победителей ат, можно с уверенностью сказать, 2 васька > 2 скими и 2 скитчей

Такая композишка у нас была и к моменту запрыга, всякий треш "для галочки" который мог подтянуться, на исход боя повлиять не мог
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Оегам спасибо за бой :)

Только вопрос, зачем в сетап найтмаров гилы?
Могли всем флотом пересесть на смарт-нейтр найтмары и красиво раскатать весь наш флот своим дпс.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica

Оегам спасибо за бой :)
Только вопрос, зачем в сетап найтмаров гилы?
Могли всем флотом пересесть на смарт-нейтр найтмары и красиво раскатать весь наш флот своим дпс.

Видимо, не у всех были найтмары.
  • 0
291Rk.png

Royal Yojek

Royal Yojek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Novoross
  • Corp:xxxRusPiratsxxx
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Вне всякого сомнения, ОЕГи хорошо подготовились. Была учтена каждая мелочь. Это и планомерная удалённая скупка энтозеров, форматных кораблей, и обвеса к ним, на станциях нашего базирования, и тонко рассчитанный выход из реинфорса ТКУ "случайно совпавший" с вашим прайм-таймом и многие, многие другие мелкие "случайности", малозаметные непосвящённому, но, тем не менее, помогающие сведущему человеку сделать свою победу предрешённой заранее. 

В этой спец. операции было прекрасно ВСЁ. Человеку разработавшему её - огромный респект и уважуха! Даже невзирая на то, что это были наши противники.

Вы были ОБРЕЧЕНЫ победить и вы победили, с чем вас и поздравляю!  :)

Ну, а теперь, пару слов от себя:

Можно долго спорить о количестве и качестве флотов, споры эти сродни дискуссиям о том "что было раньше: яйцо, или курица?". И даже многочисленные скрины составов и релейты мало смогут прояснить истинную картину происшедшего.

Неоспоримо одно: нас было ВСЕГО ДВЕНАДЦАТЬ!

Именно так и никак иначе:

десять беззащитных энтозеров, один Тальвар и присоединившийся впоследствии интер.

Вот и весь "огромный флот", против которого вышла сражаться "мааааленькая кучка" ОЕГов в составе... впрочем, вы уже не раз обсудили выше какой состав у вас был.

"Не может быть! Он врёт!" - воскликнете вы и... будете НЕправы. Почему?!

Давайте попробуем разобраться:

Да, весьма прискорбен тот факт, что из БОЛЕЕ ЧЕМ ДВУХСОТ мемберов, состоящих в альянсе, во флот, летящий на защиту СВОЕГО клайма, к моменту выхода НОДов набилось АЖ СЕМЕРО воинов. И это несмотря на то, что о надвигающейся беде было известно заранее. Можно долго угадывать причины такого рвения, но вывод напрашивается только один и озвучивать его совсем не хочется... Оставим это на совести тех кто так и не удосужился прийти защищать свой дом.

Естественно, что о достойном сопротивлении в таком составе не могло быть и речи, тем более, что количество и примерный состав противника был известен ещё до того, как он покинул свою систему.

Поэтому было решено рассадить всех на энтозеры и попытаться сделать хоть что-то, если не победить, то хотя бы умереть с честью :)

Да, кстати... Как-то само собой получилось, что в поддержку нам собрался флот Ред Альянса, ибо изначально с ними никто не договорился о помощи, насколько мне известно, они собирались лететь по своим делам, и на их помощь никто не рассчитывал, но...видать в последний момент передумали и выдвинулись нам на подмогу.

Жаль, правда, что помочь так и не решились (небольшая заруба на гейте в двух системах от центра событий, я думаю, не в счёт).

Узнав, что Реды всё-таки идут помогать, мы радостно разлетелись по спотам и стали ждать. И вот, НОДы вышли, мы приступили к работе, но, увы... понятное дело, что нам стали мешать, обещанная помощь зависла где-то вдалеке (возможно ребята просто не успели в спешке залить полный бак).  И через некоторое время крутить НОДЫ стало практически нереально.

Поняв что помощи ждать не от кого, мы приняли решение пересесть на Тальвары и планомерно отстреливать энтозеры противника и всё что удастся попутно откусить .

Получилось, кстати, совсем неплохо (извините, я не силён пока в релейтах, но понимающие люди, глянув мою борду за вчерашний день, без труда разберутся: чего и сколько мы там накосили (и это ещё с учётом того, что, в силу своей криворукости, я вписался ДАЛЕКО НЕ ВО ВСЕ киллы)), несмотря на то, что ВЕСЬ ФЛОТ противника, активно и, к сожалению для них -  безуспешно, пытался нам противостоять...

"Нам" - это той самой кучке "никому не нужных", по словам Форсакена, Тальваров,  за которыми пыхтя и матерясь гонялось около шестидесяти кораблей захватчиков...

Тем не менее, предотвратить поражение нам не удалось. Нас было СЛИШКОМ МАЛО для того чтобы победить, но запланированный блиц-криг ОЕГов, ДАЖЕ ТАКИМИ силами, нам удалось растянуть на долгих несколько часов...  С чем нас и поздравляю!  :)

Да, мы проиграли, но проиграли с честью. Надеюсь это никто из вас отрицать не будет... 

Именно поэтому нас было ВСЕГО ДВЕНАДЦАТЬ...

Можно ли брать в расчёт союзников, которые так и не решились вступить в бой? - судить не мне...  :)

ОЕГам спасибо за фан! 

С вами не скучно, ребята, хотя и хлопотно.  :)

Тем кто был в нашем флоте ОГРОМНЫЙ респект и СПАСИБО!

P.S. Надо ли упоминать, что десятком так здорово нашкодивших вам, на глазах у всего вашего флота, Тальваров, командовал именно Аракава? Да, да, тот самый Аракава, которого так искренне и самоотверженно не любит здешнее население... 

Ребята, вот честно, я, хоть и новичок в Еве, но так и не понял до сих пор: ЧЕМ он вам всем так насолил?! Хотя... если учесть, что НИ ОДИН мой вылет  в составе его флотов (какую бы ересь вы об этом ни писали) не закончился поражением (если смотреть на итоговые релейты), то я кажется начинаю понимать причину вашей неприязни  :)

Всем удачи!

До новых встреч!!!

P.P.S. Оставил сообщение здесь, ибо у Максима появилась плохая привычка стирать посты своих соалийцев...  Надеюсь хозяева темы не в обиде?  :)  ;)

Сообщение отредактировал Royal Yojek: 07 May 2016 - 15:05

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Верните Автостопа, он хоть не гнал пургу.

• 0

Ecliptica

Ecliptica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
251
  • EVE Ingame:Ec1iptica

Royal, пиши здесь,если хочешь. Мы уважаем мнение не только сокорпов, но и наших противников. Тем более, если их сообщения достойные.
Мне даже интересно, кто из ОЕГов такой богатей, что скупил все формальные кораблики и этнозисы?)))) Да еще и зажмотил, т.к. сами ОЕГи искали их вчера. Так что ты Очень преувеличиваешь спланированность операции. Да и формат, скорее всего, был бы совсем другим, если бы не было Редов. 

А про Аракаву... некоторые вещи лучше не знать. =))) Но, насколько мне известно, всеобщая нелюбовь идет из-за того, что в каких-то ситуациях он показал себя не с лучшей стороны, как человек, а не как ФК. Так что летай с ним спокойно, если нравится  и не заморачивайся.

Сообщение отредактировал Ecliptica: 07 May 2016 - 16:01

• 0
291Rk.png

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Почему я узнаю о нашей спецоперации из топика на ив-ру?!

Ну вот, и подскан кинули.
Учитывая, что логисты у нас не алл5 с тру головой и руками победителей ат, можно с уверенностью сказать, 2 васька > 2 скими и 2 скитчей

С натяжкой, и то если василиски 5-1.

А если еще учитывать проблемы с капой при наших условиях…

Каких таких условиях?

только скими со скичами кончаются значительно быстрее васьков :)

Явно не в этом бою :)

Сообщение отредактировал Husteln: 07 May 2016 - 16:39

• 0

Practice makes perfect.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Почему я узнаю о нашей спецоперации из топика на ив-ру?!

С натяжкой, и то если василиски 5-1.

только скими со скичами кончаются значительно быстрее васьков :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
А если еще учитывать проблемы с капой при наших условиях…
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Royal Yojek

Royal Yojek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alex Novoross
  • Corp:xxxRusPiratsxxx
  • Ally:R.I.S.K

Мне даже интересно, кто из ОЕГов такой богатей, что скупил все формальные кораблики и этнозисы?)))) .

Значит показалось... ну и слава Богу! :)

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Внезапно в маркет тему завезли 23418.png

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Вне всякого сомнения, ОЕГи хорошо подготовились. Была учтена каждая мелочь. Это и планомерная удалённая скупка энтозеров, форматных кораблей, и обвеса к ним, на станциях нашего базирования, и тонко рассчитанный выход из реинфорса ТКУ "случайно совпавший" с вашим прайм-таймом и многие, многие другие мелкие "случайности", малозаметные непосвящённому, но, тем не менее, помогающие сведущему человеку сделать свою победу предрешённой заранее. 

В этой спец. операции было прекрасно ВСЁ. Человеку разработавшему её - огромный респект и уважуха! Даже невзирая на то, что это были наши противники.

Вы были ОБРЕЧЕНЫ победить и вы победили, с чем вас и поздравляю!   :)

Ты очень сильно переоцениваешь уровень продуманности "операции".

Во-первых, мы всегда летаем гангом в пятницу вечером. Это что-то вроде нашей традиции.

Во-вторых, основной задачей этого вылета были полевые испытания нашего нового сетапа, а захват UEXO был скорее приятным бонусом.

В-третьих, мы никак не властны над исландским рандомом, который определяет таймер выхода из реинфорса.

Так что единственное, что действительно было спланировано довольно тщательно и красиво реализовано - это наш формат.

Ну а говорить о том, что мы были ОБРЕЧЕНЫ победить было бы довольно самонадеянно, учитывая, что мы ведем войну против группы альянсов силами всего одной корпорации (лишь совсем недавно к нам присоединилась еще одна небольшая корпа).

Неоспоримо одно: нас было ВСЕГО ДВЕНАДЦАТЬ!

Да, кстати... Как-то само собой получилось, что в поддержку нам собрался флот Ред Альянса, ибо изначально с ними никто не договорился о помощи, насколько мне известно, они собирались лететь по своим делам, и на их помощь никто не рассчитывал, но...видать в последний момент передумали и выдвинулись нам на подмогу.

Жаль, правда, что помочь так и не решились (небольшая заруба на гейте в двух системах от центра событий, я думаю, не в счёт).

То, что вас было всего двенадцать - довольно прискорбный факт для вашего альянса. И если вы ничего с этим не сделаете и не исправите данную ситуацию, клайм свой вы очень скоро потеряете и вам не помогут ни Реды, ни Пандемики. Ибо нельзя помочь тому, кто сам даже не пытается защищать свой клайм.

Ну а что до "небольшой зарубы", то вообще-то это и было сражение за вашу систему и именно исход этого боя и определил в конечном счете владельца UEXO.

P.S. Надо ли упоминать, что десятком так здорово нашкодивших вам, на глазах у всего вашего флота, Тальваров, командовал именно Аракава? Да, да, тот самый Аракава, которого так искренне и самоотверженно не любит здешнее население... 

Ребята, вот честно, я, хоть и новичок в Еве, но так и не понял до сих пор: ЧЕМ он вам всем так насолил?! Хотя... если учесть, что НИ ОДИН мой вылет  в составе его флотов (какую бы ересь вы об этом ни писали) не закончился поражением (если смотреть на итоговые релейты), то я кажется начинаю понимать причину вашей неприязни   :)

P.P.S. Оставил сообщение здесь, ибо у Максима появилась плохая привычка стирать посты своих соалийцев...  Надеюсь хозяева темы не в обиде?   :)   ;)

Аракаву очень многие не любят банально за то, что этот человек обладает не в меру раздутым самомнением. Самомнением, которое с реальностью коррелирует чуть менее, чем никак. Имел удовольствие лично общаться с данным индивидом и даже как-то раз летал с ним в одном флоте. Всего за пару дней общения он успел выдать огромное количество перлов, например:

1) Уверенно доказывал, что фракционные бластеры лучше, чем т2 и с ними он наносит больше дамага;

2) Варпал на солнце 80 АУ на плитованном по самые брови проте с криками "Пасаны, не убивайте шаттл, дайте вписаться - мы же вместе работали над этим киллом!";

3) Пытался развести меня на охрану его крабов в ВХ, обещая за это "неистовые респекты, карьерный рост и, может быть, бесплатные т1 крузаки".

А еще одно время очень любил присылать нам с высоты своего опыта и скилла письма с аналитикой наших гангов и о том, какие же наши ФК нубы.

Почему ни один его вылет для тебя не закончился поражением? Довольно просто - потому что Аракава настолько сейфовый ФК, что убить его можно разве что разведя на т1 фрегат. Он не так давно убегал на 20 талварах от тройки наших ораклов. Потому и улов у его гангов соответствующий, потому и формат у него - талвары. Задайся как-нибудь вопросом о том, почему вашими гангами (я про нормальные шипы, а не про т1 дестроеры в мета фите) против нас руководит кто угодно, только не он.

Ну а что касается постинга в данной теме - пиши на здоровье. Нам тут нечего скрывать и некого смущаться. Мы даже наших хейтеров не трем, что уж говорить про более-менее конструктивные посты.

• 0
Изображение

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH

Эх вспомнилось тут "великого воителя" на вписбобре в гангах ЕФС. Время тече, а Аракава не меняется никак.

• 0

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

Даже я помню традицию пятничных гангов :)

Мур оёжикам <3

• 0

Chaotic Neutral.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

И тебе привет, наша королева санши. :)

Ваша каюта светла, убрана и полностью готова к вашему возвращению в любой момент времени. ;)

• 1
Изображение

Awsom

Awsom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:Osakura
  • EVE Alt:-

И новенький васёк ждёт свою королеву, мягко играя бортовыми маячками :)

Сообщение отредактировал Awsom: 08 May 2016 - 9:43

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы