Я на нём всё кайтить пытался... но чёт как-то не айс совсем. ПДС портит всю картину, соло убить кого-либо практически нереально. Даже эта пушка не помогает... ИМХО: вдове нужны ракеты (одни из трёх) отключающие ПДС цели, вот тогда былбы смысл её брать.
Мне она в фротнлайне попалась, в целом не очень плохо, но таксебе. Имо т.к. не может выпустить сразу все ракеты и перенасытить ПДС, она ниочень, если бы могла - тогда ок. В нынешнем виде может только в паре с равеном или другим дизейблером который сможет отключить пдс, да. Но тогда и любой другой корабль отлично подойдёт.
ПДС я бы впринцпе нерфанул, он черезчур хорошо справляется с ракетами и черезчур плохо с дронами(но дроны сами по себе УГ кроме слоу дронов). Я так полагаю ПДС нацелен на деф от одновременных нескольких залпов от 2-3 противников, но это малореально, а с ракетами от одного корабля он справляется черезчур хорошо.
Если бравлер в менее чем 5км - то ты уже делаешь что то не так )
С хайммр поцанами я ощутил на себе, дисейбл каждые 15 секунд от колосуса на 5с и дисарм от протвеня по кд. По факту грамотные ребята стрелять и двигаться бравлеру не дают впринцыпе.