Походу Semen Black и тебя, раз такая боль в нашем топике) Пробить сегодня нужно на сколько вас раскошелили)
Боль? Я и Ноубади? Меня раскошелеи? ЛООООЛ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чем докажешь что доказал
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
. Ну у нас есть тадас и комерс. А так же не даст скучать Аракава. Через месяц будиш в тсе хохотать с Виски услышав прикольное произношение "Курва". Требование у нас простое. Не накрабил 2 лярда за неделю - кик с корпыЧем докажешь?
Сообщение отредактировал St1x Creet: 17 April 2015 - 6:43
. Ну у нас есть тадас и комерс. А так же не даст скучать Аракава. Через месяц будиш в тсе хохотать с Виски услышав прикольное произношение "Курва". Требование у нас простое. Не накрабил 2 лярда за неделю - кик с корпы
В пятницу у кого нет флакона белой или 3 пива ВИА флот не пускают)))
Вошпе рады дядям которых знаем давненько
Думаю в сб к вам на вечерений ТадаСССсс заглянем!
как показывает ваш топик, помнят меня из ЮЦФ не много , большая часть с кем летал отошли от вас.
И это, Плекс Тадасу купите!
Регион проживания: Venal
Думаю в сб к вам на вечерений ТадаСССсс заглянем!
как показывает ваш топик, помнят меня из ЮЦФ не много
, большая часть с кем летал отошли от вас.
И это, Плекс Тадасу купите!
ты мало скандалил и не пытался перехватить руль у фк-галдеж, когда это было мейнстримом)) Не делал косяков, над которыми смеялись всем альянсом. В общем личность совсем не примечательная
Сообщение отредактировал Anarh: 17 April 2015 - 10:08
ты мало скандалил и не пытался перехватить руль у фк-галдеж, когда это было мейнстримом))
можно было короче написать...
не заходил пьяный в ТС
ты мало скандалил и не пытался перехватить руль у фк-галдеж, когда это было мейнстримом)) Не делал косяков, над которыми смеялись всем альянсом. В общем личность совсем не примечательная
ДАДА, помню как-то кто-то заходит в тс и во флит и спрашивает - " КТО ФК??!! (т.к. гольдеж 100500 праймори секондари)", а ответ - " ВСЕ ФК!!"
Меня в тот момент сняло с кресла от смеха!
можно было короче написать...
не заходил пьяный в ТС
Я под кольяном в ТС в Евку всегда сидел и до сих пор сижу
ДАДА, помню как-то кто-то заходит в тс и во флит и спрашивает - " КТО ФК??!! (т.к. гольдеж 100500 праймори секондари)", а ответ - " ВСЕ ФК!!"
Меня в тот момент сняло с кресла от смеха!
там еще до праймори секондори, 2 часа обсуждения а может, а может, а давайте, а давайте
А кальяном каким пользуешься? Бурбулятором?) Короче, куришь запрещенные препараты?)
Не, яж законопослушный гражданин. И если мне не изменят память бульбулятор это не кальян, у них принцип работы совсем разный.
Калтьяном с Ебипетской силой это + 5% к ДПС в час, но антибонус + 10% к скорости слива в час т.к. голова гудеть начинает
там еще до праймори секондори, 2 часа обсуждения а может, а может, а давайте, а давайте
АГа, и разбор фитинга бонусника и почему бонусы не идут, и тут внезапно понимаем что бнусник не в том флоте и вообще Джоли (а может и не Джоли) психанул и афк ушел.
Кароч, если в ЮЦФ осталось хоть чуть чуть той атмосферы в которой я был, то там стоит побывать, это феерично!
АГа, и разбор фитинга бонусника и почему бонусы не идут, и тут внезапно понимаем что бнусник не в том флоте и вообще Джоли (а может и не Джоли) психанул и афк ушел.
не, не.. 2 часа обсуждения с Джоли как будем ногебать врагов, логинится Дип, и "Дип давай рули" и опять 2 часа обсуждения
атмосфера юцф - это Тадас, Комерс и Д800. ИМХО. Тадас и комерс все еще здесь, а "ребенка джигурды" вы с собой забирали))
атмосфера юцф - это Тадас, Комерс и Д800. ИМХО. Тадас и комерс все еще здесь, а "ребенка джигурды" вы с собой забирали))
Тин Тарона забыл
Не побывать, а остаться навсегда)))
Люди живут, интересы и приоритеты меняются тем-более в игре.
Кто такой ребенок Джигурды!? я что-то не знаю
Тин Тарона забыл
Не Тин Тарон у нас теперь в ООС прописался (мы его Днин Тарон называем, он так быстрее реагирует)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users