Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за Фонтан: Конец Эпохи.

CFC N3BL TiDi10% Fountain НодаВорксФайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
927 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13040 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Подожди, при чем тут клайм нули? Я же четко написал, что можно делать:

1) Крабить;

2) Плексить;

3) Копать;

4) Строить;

5) Таскать;

6) Убивать;

7) Whatever.

И всё это (ну разве что за исключением стройки суперов) можно делать вообще не вступая ни в какой алли и не платя никакие повинности ни деньгами, ни жопочасами. В том числе делать это в клайм нулях. Да, пусть это будет сопряжено с некоторыми рисками (при том небольшими и хорошо регулируемыми), но это и есть путь к независимости и, что самое главное, к ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЕ.

Можно и онанизмом вприсядку заниматься. Это тоже будет сопряжено с некоторыми рисками (при том небольшими и хорошо регулируемыми)  :D

Но почему то крабить идут в крабкорпы, копать в ситкорпы, а стрелять по Ф1 в XXX (подставить по вкусу).

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но почему то крабить идут в крабкорпы

я в горгоны пришел крабить, налога нет, на кта ходить не надо, аномалек полно, вокруг плюса - рай \о/

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Единственное что ты строишь, так это замки из кирпичей при виде нейтрала в локале :laugh:

Да ты что! Скорпикошка настолько известна, что о она еше в 10 системах, а в локале уже у всех отображается!

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

По хелю точной инфы нет, так как был офф во время его спила. Но вроде бы это был скам. Он хотел переметнуться в сварм. Повторюсь, инфа не точная.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да ты что! Скорпикошка настолько известна, что о она еше в 10 системах, а в локале уже у всех аномалькораков отображается!

Пофиксил.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Если ты считаешь, что ты меня кикнул, вперед, считай так дальше, успехов тебе!  :1_7:

Не, я не цео и, не дай бог, когда-нибудь им стану, хватило подобного гемора в варкрафтах=) Но полыхания твоей...эм.. души даже мне греют сердце. (Про ваши веселые диалоги только из форума узнал) Защищать его? Пф, даже не подумаю - меня с корпой связывает только "бизнес" и веселые хомдефы... до недавних пор :) ( Скайнет R.I.P. Т_Т)

Но разве я могу пропустить такие громкие заявления от личности, которая наглядно показала, как надо фейлиться в своей "крабской самостоятельности" и не приоткрыть немного твою историю? (вранья и перепила "фактов", кстати, тоже хватает, но мне неинтересна полемика, тем более в политоте) Нет, конечно же=)

Я не сливал кар на переезде

https://zkillboard.com/kill/41677149/

Ох, прости, я и подумать не мог, что можно крабить с 40 геками в карго - Suus mea culpa

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Не, я не цео и, не дай бог, когда-нибудь им стану, хватило подобного гемора в варкрафтах=) Но полыхания твоей...эм.. души даже мне греют сердце. (Про ваши веселые диалоги только из форума узнал) Защищать его? Пф, даже не подумаю - меня с корпой связывает только "бизнес" и веселые хомдефы... до недавних пор :) ( Скайнет R.I.P. Т_Т)

Но разве я могу пропустить такие громкие заявления от личности, которая наглядно показала, как надо фейлиться в своей "крабской самостоятельности" и не приоткрыть немного твою историю? (вранья и перепила "фактов", кстати, тоже хватает, но мне неинтересна полемика, тем более в политоте) Нет, конечно же=)

https://zkillboard.com/kill/41677149/

Ох, прости, я и подумать не мог, что можно крабить с 40 геками в карго - Suus mea culpa

Ах, прости пожалуйста, ты же из ВоВ пришел, мне все ясно. Теперь мне понятно, откуда идут идеи "крабской несостоятельности" и "приоткрыть историю".

Я не скрывал своих корп никогда, и то что я краб сейчас также не скрываю. Но вот люди, которые всерьез считают, что что-то "знают" про лругих людей, как им жить и как получать свой фан, какие у них цели - это ограниченность сознания, ничего больше. Но если человек из ВоВ - ему можно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Ах, прости пожалуйста, ты же из ВоВ пришел, мне все ясно. Теперь мне понятно, откуда идут идеи "крабской несостоятельности" и "приоткрыть историю".

Я не скрывал своих корп никогда, и то что я краб сейчас также не скрываю. Но вот люди, которые всерьез считают, что что-то "знают" про лругих людей, как им жить и как получать свой фан, какие у них цели - это ограниченность сознания, ничего больше. Но если человек из ВоВ - ему можно.

Это можно считать дискриминацией по "игровому" признаку? Ах ты ж милый маленький  "расист"  с аномальки :D

• 1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Начинает утомлять обсуждение тяжкой ситизенской доли. Ты что хотел сказать-то?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я хотел сказать, чтобы всю эту фигню почистили в другую тему  :rolleyes:

Я не прочь проитать БРы про фонтан, но как я понял, войны нет.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Он снимает системы, он успешен и независим.

А ты обычная ф1 манка, раб и нонфактор.

Такой вот tl;dr

• 0
Изображение

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Евро, война уже давно в Дельве, в Фонтане закончилась война сразу после деплоя КФК. А до этого те, кому ты платишь, храбро воевали со структурами. 

http://i.imgur.com/40P4Ult.png

Сообщение отредактировал OreGazme: 06 April 2015 - 12:16

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Я не прочь проитать БРы про фонтан, но как я понял, войны нет.

Милости прошу к нашему kuteju. Собирай флот ситов-ополченцев и давайте махаться на солнце, хозяева ваши пока никак.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Евро, война уже давно в Дельве, в Фонтане закончилась война сразу после деплоя КФК. А до этого те, кому ты платишь, храбро воевали со структурами. 

http://i.imgur.com/40P4Ult.png

А я платил, чтобы Ева была биполярной, но теперь Улей займет всю Еву. Как же так!

Милости прошу к нашему kuteju. Собирай флот ситов-ополченцев и давайте махаться на солнце, хозяева ваши пока никак.

Ситы не ездят дальше посов и аномалек, ты же знаешь. Они просто ждут смены хозяев на других и платят им  :trololo:

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

А я платил, чтобы Ева была биполярной, но теперь Улей займет всю Еву. Как же так!

Улей уже давно показал что ему вся карта не нужна, давно ждем что бы появились реальные противники.

Ситы не ездят дальше посов и аномалек, ты же знаешь. Они просто ждут смены хозяев на других и платят им   :trololo:

Ты так говоришь как будто это не правда.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Улей уже давно показал что ему вся карта не нужна, давно ждем что бы появились реальные противники.

Ты так говоришь как будто это не правда.

Это 100% так, поэтому смысла воевать нет. Ибо даже если ситы по намберсам выставят флот неплохой, то "ой блин а я не умею каплейки", "а я не умею т2 дронов", "а что такое разгон на солнце" -  и эфишенси будет 5% дай Бог.

А Что касается улья - то теперь, судя по всему, Улью придется разделиться, ибо соперники все исдохли.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Это 100% так, поэтому смысла воевать нет. Ибо даже если ситы по намберсам выставят флот неплохой, то "ой блин а я не умею каплейки", "а я не умею т2 дронов", "а что такое разгон на солнце" -  и эфишенси будет 5% дай Бог.

А Что касается улья - то теперь, судя по всему, Улью придется разделиться, ибо соперники все исдохли.

Ты, может быть, не заметил, но соперников ещё с B-R5 нет.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Всегда можно пойти захватывать диспро луны в аридии на крайний случай :trololo:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Всегда можно пойти захватывать диспро луны в аридии на крайний случай :trololo:

Вот пчелы скоро этим с голодухи и займутся.  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Пчелы просто делали мёд)) Но тут улей потыкали палочкой... Что бывает, когда так делаешь, вы все прекрасно знаете) Еще не всё, я уверен!

Сообщение отредактировал OreGazme: 06 April 2015 - 15:40

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы