Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARP Mechanics - Через тернии к звездам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public
  • Client:Eng

У руслика просто пригорело, что его петушнули в вхшечке когдато наши лопатки, вот и бегает к нам в гости :trololo:

Фекальная лексика день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 June 2016 - 16:04

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

У руслика просто пригорело, что его петушнули в вхшечке когдато наши лопатки, вот и бегает к нам в гости :trololo:

да ты че? Прям вот так,взяли и петушнули? Дай угадаю, я разменял свой цептор ну кучку ваших пендосо-подсосов?

И да запомни не умный человек. У кого пригорает на слив пикселей в пвп не летает. Ну да ладно,спишем все на то,что ты ньюфаг и не знаешь что я сливал,где сливал и при каких условиях сливал.

Сообщение отредактировал ruslik066: 02 June 2016 - 7:38

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Zion_Solar

Zion_Solar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zion Solar
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:Fidelas Constans
  • Client:Рус

да ты че? Прям вот так,взяли и петушнули? Дай угадаю, я разменял свой цептор ну кучку ваших пендосо-подсосов?

И да запомни не умный человек. У кого пригорает на слив пикселей в пвп не летает. Ну да ладно,спишем все на то,что ты ньюфаг и не знаешь что я сливал,где сливал и при каких условиях сливал.

от твоего чсв уже попахивает, думаю уже самые нормальные условия пойти и где нибудь его слить, ну или вытряхнуть

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Так это....уже, ты разве не заметил? Сливаю прямо в болото хехе. Вы бы это....непись сначала научились танковать прежде чем вылазить на форум, а то в пвп полный 0, так еще и неписи только за последние пару дней слили видоу,тенгу,варгур,нидхоггур. Чему вас там учат клоунов то? Правильно,с миру по ниточке ЦЕО на тойотку капает да и ладно:)

Сообщение отредактировал ruslik066: 02 June 2016 - 8:55

• 0

Zion_Solar

Zion_Solar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
18

Так это....уже, ты разве не заметил? Сливаю прямо в болото хехе. Вы бы это....непись сначала научились танковать, а то впв полный 0, так еще и неписи только за последние пару дней слили видоу,тенгу,варгур,нидхоггур. Чему вас там учат клоунов то? Правильно,с миру по ниточке ЦЕО на тойотку капает да и ладно :)

страдаешь что тебе не капает? вот тебе рецепт

YLADQ.jpg

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
Да мне и не должно. Я занимаюсь совершенно другим направлением в этой игре чем обирать "ближнего" своего.
  • 0

Zion_Solar

Zion_Solar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
18

Да мне и не должно. Я занимаюсь совершенно другим направлением в этой игре чем обирать "ближнего" своего.

Молодец, ты держись там, удачи тебе и здоровья

• 2

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
  • EVE Ingame:CHOY NOXWEEL
  • EVE Alt:несколько
  • Corp:ReapersOfTheSouls
  • Ally:UNREAL Alliance
Всем привет! Несмотря на некоторое затишье на форуме, жизнь нашей корпорации продолжается ... Прошедшая неделя выдалась относительно спокойной, лишь в воскресенье был очень интересный альянсовый вылет, кульминацией которого стал бой, в котором противник, проигравший нам два предыдущих сражения, смог уничтожить большую часть нашего флота, при этом находясь в меньшинстве. Приятно иметь дело с достойным противником :)...
За прошедшие пару недель к нам пришло несколько хороших новых пилотов и вернулось несколько старых. В понедельник пилоты нашей корпорации были замечены одновременно в нескольких альянсовых флотах. А вчера, во вторник, на вылете флота альянса "механики" составили 33% пилотов. Эта положительная тенденция дает надежду избежать спада активности игроков в начавшуюся пору отпусков.
Всем "Бобра" !!!
  • 0

Я – обычный парень. Не лишён простоты.
Я – такой же, как он. Я – такой же, как ты.

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

WARP Mechanics - Хроника - Цитадель

...Он стоял, облокотившись локтями на пластиковые перила второго яруса командного мостика цитадели типа Astrahus, и смотрел сквозь огромное панорамное окно в глубь космического пространства. Там, в каких-то полутора тысячах километров, в виде размытой серебряной полосы, отсвечиваемой звездой системы L-5JCJ, виднелось его самое масштабное в жизни творение - цитадель класса Fortizar.

Всего несколько сотен лет назад, думал он, люди смотрели на звезды через телескопы, а немногие избранные, сквозь иллюминаторы станций, вращавшихся на орбитах планет. А сегодня человечеству даже не нужны планеты. Большинство предпочитает жить на космических станциях, даже в тех солнечных системах, где присутствуют планеты пригодные для жизни. 

Цитадель. Даже строительство капитальных и суперкапитальных кораблей, в числе которых значится корабль класса титан - Левиафан, не доставили ему такого удовольствия. Но продумать, спроектировать и возвести такое сооружение, которое вмещает в себя тысячи людей с полным обеспечением, системой обороны и огромным флотом кораблей, на которое требуется большое количество времени - это искусство. И он это сделал. Он ее построил!

- Как думаешь, получится? - отвлек его от мыслей голос.

Он чуть-чуть вздрогнул от неожиданности, повернулся, и увидел рядом с собой Capitan CoBa. Тот стоял рядом, скрестив руки на груди, и тоже смотрел через смотровое окно на блестящую полоску Фортизара. Статный, невозмутимый и дьявольски спокойный. "Как ему это удается?", мельком проскочило в голове у Escon Nord. 

Немного расслабившись, он распрямился, повернулся и облокотившись уже спиной на перила, глядя на СЕО ответил:
- Я в этом ни сколько не сомневаюсь. - 
Спустя пару секунд добавил: 
- Но ведь ты это и так знаешь? -

Capitan CoBa повернул голову, посмотрел на своего старого друга и слегка улыбнувшись ответил:
- Конечно. - 
Постояв несколько секунд, он повернулся и направился по длинному навесному парапету в офицерскую.

Escon Nord пару секунд смотрел в след удалявшемуся Capitan CoBa, затем снова повернулся к смотровому окну, быстро нашел глазами "полоску" Фортизара, и подумал: "конечно получится.... у нас всегда всё получается". Еще совсем немного и он запустит в производство свой самый смелый и масштабный проект. Тот, который перекроет все существующие сооружения, сотворенные человеком. Тот, который...

- Шеф, - перебил его оператор с нижнего яруса палубы, - Грузовик просит разрешения на стыковку в седьмой шлюз. -

Escon Nord посмотрел вниз на своего сотрудника и подумав несколько секунд сказал:
- Заводи в шестой. - 

..Скорее всего это с энормуса. Maximax2000 отправил очередную партию сподумайна. А сподумайн у нас в шестом. Двенадцатая за сегодня, если не ошибаюсь...

Безмолвная, крохотная голубая вспышка, ознаменовавшая выход из варпа корабля, на мгновение возникла в левой части смотрового окна и буквально через секунду в док рейндж цитадели возник корабль класса Miasmos. Тяжелый грузовик, как будто неуклюже, выравнивая свое положение с помощью маневровых двигателей, направился к шестому стыковочному шлюзу. 

- Шеф, это корабль от Maximax2000, готов войти в цитадель и сгружать руду, - снова дал о себе знать оператор, обернувшись в пол оборота к начальнику.

- Хорошо. Отправляй сразу на разгрузку в общий резервуар и запускай программу переработки, - сказал Escon Nord.

- Согласно отчетам, за сегодня это уже двенадцатый, в общей сложности, - поспешил добавить оператор, затем он вернулся к рабочему монитору и принялся раздавать команды пилотам прибывшего грузовика.

...Сподумайн, двенадцатый грузовик с рудой, Maximax2000, шестой шлюз... он все еще помнит каждое звено в цепочке производственной цепи, подумал Escon Nord. 

Посмотрев в сторону офицерской, он немного замешкался. В его голове пронеслись дни, месяцы, возможно даже годы планов и действий до осуществления мечты, к которой он шел всю свою жизнь.

Окинув быстрым взглядом нижний ярус командной рубки цитадели, он развернулся и уверенным шагом направился вслед за Capitan CoBa в комнату совещаний. Там его уже ждали все офицеры корпорации WARP Mechanics. Сегодня им предстоит решить где и когда они будут ставить свою самую большую цитадель. ЕГО самую большую цитадель класса Keepstar.  

©WARPM | Vangury

Сообщение отредактировал Holden Caulfield: 10 June 2016 - 1:11

• 6

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
WARP Mechanics - Хроника - Branch - Часть 1

...Branch. Регион, который они всегда привыкли считать своим домом... 

Дом. Спустя многие века, после освоения человеком космоса, это понятие стало сильно размытым. Если раньше домом можно было назвать место, обособленное, защищенное, стоявшее на маленьком клочке земли строении, то сейчас все совершенно иначе. 

Межзвездные перелеты внесли свои коррективы в это определение. Сегодня дом - это не только отдельное небольшое и безопасное место. Для многих, это понятие может вмещать в себя целые солнечные системы, и даже звездные скопления - созвездия. 

Для членов корпорации WARP Mechanics, таким домом было созвездие 304-QS, входящее в регион Branch, который находился под контролем альянса FCON. FCON же в свою очередь состоял в коалиции Imperium, основанной альянсом Goonswarm Federation.

Долгие месяцы обитатели Бранча жили своей обыденной жизнью, занимаясь производством, добычей руды, перевозками, торговлей, уничтожением пиратских колоний, и борясь с внезапными нападениями неприятелей из соседних и удаленных регионов. И все шло хорошо до того момента, пока не нагрянула она - война.

Война. Война никогда не меняется...©

Как же он ненавидел гиперпереходы между системами, но всего один прыжок отделял его от дома. Все ближе подлетая к гипервратам, UAKozak привычно заносил данные в бортовой компьютер своего корабля класса Gila, для совершения прыжка в систему AH-B84. "Опять будет тошнить", пронеслось в голове, "а таблетки остались в каюте на нижней палубе. Не вылезать же ради этого из удобного кресла", про себя подумал он, продолжая набивать на клавиатуре координаты дома. "Прорвемся. Не в первый раз".

Автоматическая система корабля приняла введенные данные и начала отсчет до совершения прыжка. 30 секунд... Он посмотрел на право, панорамные мониторы корабля позволяли насладиться звездой сиcтемы J7YR-1 и находящегося рядом с ним газовым гигантом без ущерба для глаз. 25 секунд... Планета, располагавшаяся в каких-то 0,1 ае, выглядела такой величавой и в то же время безобидной, хотя ей не хватило совсем немного, чтобы стать второй звездой в этой системе. 20 секунд... А сколько времени он провел в этом месте, лазая по аномалиям и высканивая различные данные по просьбе ученых корпорации. 15 секунд... Какое количество боев здесь прошло под его командованием, он даже сам не вспомнит. 10 секунд... Эта система, которая никогда ему не нравилась, теперь казалась такой спокойной и родной. 5 секунд... "Мне будет тебя не хватать," подумал UAKozak, и в ту же секунду включилась система прыжка через гиперворота.

Он посмотрел вперед. Гиперпрыжковые врата, нос его корабля, приборная панель, газовый гигант вместе со звездой, растянулись и слились в одну точку. Через мгновение все вернулось на свои места, только все вокруг поменялось. Ближайшая звезда, планеты, сканер приборной панели показывал совсем другую картину. А именно систему AH-B84 созвездия 304-QS. Он был дома. 

- Вот чёрт! - вслух сказал UAKozak.

- Не ругайся, - прозвучал голос Dmitriy 051 в динамиках. - Ты в эфире, - добавил он.

- Да гребаные гиперпереходы. Ненавижу. Все люди как люди, я видимо один такой во всей галактике, кто не может нормально переносить их. - Устало отозвался UAKozak, задавая координаты для стыковки со станцией.

- Опять забыл таблетки в каюте? - Они были знакомы давно, и он хорошо знал своего друга. - Наверно поленился за ними сходить? -

- Ну да. Теперь вот мучаюсь. -

- Не переживай, отпустит. Когда пришвартуешь корабль, заходи ко мне. Сварим кофейку покрепче со щепоткой Tobacсo, сейчас наберу жену, попрошу сделать. -

- Договорились. –

Да, как Anabel 777 делает кофе, об этом ходят легенды среди членов корпорации. А ее задумка добавлять чуток Tobacco при варке, оказалась очень удачной! Несмотря на то, что это растение фактически считается контрабандой, потому что очень редкое и прорастает только на одной планете в известной части галактики, Anabel 777 благодаря своим связям, умудрялась доставать понемногу. UAKozak знал об этом, в принципе, как и весь руководящий состав корпорации WARP Mechanics. Однако предпочитал закрывать на это глаза, чтобы не потерять возможность наслаждаться изумительным напитком. Да что греха таить? Время от времени, пользуясь своими дружескими полномочиями,  он очень любит забегать в гости к Dmitriy 051 и Anabel 777 просто поболтать и выпить чашечку ароматного кофе с Tobacco. 

За всеми этими мыслями, он не заметил, как корабль вышел из варп режима и на автомате направился в стыковочный шлюз станции. "Тошнота почти прошла", подумал UAKozak, "это радует".

- Ты еще здесь? – спросил он.

- Да, - ответил Dmitriy 051.

- Тогда принимай на борт! - 

- Добро! Швартуйся во вторую. Ребята уже ждут. Семнадцатая платформа пустая. –

Пройдя стыковочный шлюз, UAKozak принял ручное управление и направил корабль ко второй палубе станции, где парковались все корабли класса крейсер.  Увидев глазами семнадцатую платформу, он плавно направил корабль к ней, потянув рычаг на себя и немного вправо, чтобы размянуться с крейсером Orthrus. Тот проплыл по левому борту, на ходу приводя в боевой режим пусковые ракетные установки."В последние недели на границах региона совсем не спокойно. Видимо отправился отлавливать залетных". 

Подлетев вплотную к платформе, UAKozak полностью остановил корабль и дождался, пока команда швартовщиков установит крепежные механизмы на крейсер и подключат кабели, закачивающие в корабль энергию и топливо. Затем отстыковал капсулу и направил ее в сторону яруса с жилыми модулями. 

Мимо сновали капсулы других пилотов, ремонтные дроны и всевозможные беспилотные автоматические аппараты, осуществлявшие внутреннюю поддержку станции. "Что-то тут сильное движение сегодня, не как обычно", подумал он. "Скорее всего, из-за надвигающейся угрозы".

Выйдя из капсулы, UAKozak направился не в сторону своей каюты, а к лифтам. Ведь у него запланирована встреча с друзьями и, конечно, он очень хочет обещанное кофе от Anabel 777. За две недели отсутствия дома, это самое приятное желание.

Скоростной лифт быстро доставил его на восемнадцатый ярус  жилого сектора. Через несколько секунд он стоял перед дверью каюты Dmitriy 051. Друзья давно внесли его данные для доступа, и ему оставалось только положить ладонь на панель с биометрическими сенсорами. Сканирование заняло не больше секунды, и дверь в каюту бесшумно открылась, спрятавшись в стену. 

- А вот и ты, - повернул голову  Dmitriy 051, он улыбнулся, встал с кресла, и отправился встречать своего гостя. – Ну как слетал? – пожимая руку, спросил он.

- Хуже чем хотелось, - угрюмо ответил UAKozak.

- Не расстраивайся, - успокаивающе сказал Dmitriy 051, чувствуя напряжение в голосе друга. – Присаживайся, сейчас кофе будет готов, - жестом указав на кресло.

Они расселись в кресла перед низким овальным столиком. 

- Кто вместо тебя сейчас командует? – поинтересовался UAKozak. Несмотря на дружеские отношения, он всегда ревностно относился к работе. И зная, что сейчас смена Dmitriy 051, он должен располагать сведениями о  том, кто его замещает. Все-таки, управление космической станцией, совсем не игрушка.

-Vangury, - ответил Dmitriy 051. – Ты не переживай, он вроде толковый парень. Хотя на всякий случай я оставил «тревожную кнопку» на терминале одного из моих лучших сотрудников. Так что, если что-то чрезвычайное случится, мы сразу об этом узнаем. -

Прежде чем они продолжили разговор, в гостиную вошла Anabel 777 с подносом. На нем стоял стеклянный дымящийся кофейник и четыре чашки. Мужчины встали. Она как всегда выглядела обворожительно. Кроме нее, на станции больше никто не носил летние сарафаны, даже в личных покоях. Все девушки, в основном, одевали облегающие костюмы, но Anabel 777, как будто ломала сложившиеся стереотипы и предпочитала ходить в платьях и сарафанах, от чего рядом с ней, казалось, формировалась аура спокойствия, уюта и домашнего тепла. Всего того, что так необходимо космическому путешественнику. UAKozak всегда восхищался этой высокой, статной, красивой женщиной, и в глубине души, завидовал Dmitriy 051, которому посчастливилось заполучить ее в жены.

- Ну, здравствуй, путешественник, - сказала Anabel 777, ставя поднос на столик. Она подошла к UAKozak, обняла его и, улыбнувшись, спросила: - Как твоя вылазка? – 

- Не очень хорошо, - сказал UAKozak. 

- Уже знаю, - ответила Anabel 777. – Я получила данные, с твоих разведывательных дронов. Однако рано отчаиваться, мы все еще можем противостоять захватчикам. Верю я, верь и ты. – Пристально посмотрев ему в глаза, голосом, нетерпящим возражения сказала она.

- Я стараюсь верить, однако последние сведения говорят о нашем возможном поражении, – сказал UAKozak. – И, кстати, мы ждем кого-то еще? – спросил он, глядя на поднос с кофейником и четырьмя кружками.

Хозяева не успели ответить, как открылась входная дверь, и в гостиную вошел Capitan CoBa... 

© WARPM | Vangury

• -1

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Маленький совет. Хотите что бы читаемо было, не юзайте ингейм ники в таком виде.

в гостиную вошла Anabel 777 с подносом.

Читается отвратно.

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

Флуд и шитпостинг потер.

• 2

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

Всем привет!!! Славно полетали вечером в составе альянса. Флот принял участие в двух боях. 1) http://evf-eve.com/s...t=uvvrr&ro=8.35 2) http://evf-eve.com/s...066666666666666 Как всегда победила дружба :0...

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13
Вчера состоялась встреча игроков в Петербурге. От нашей корпорации был направлен один доброволец. Главная его задача была узнать, такой же первоклассный Гиннесс там наливают, как у нас в Фортизаре, или нет?... Видать такой же, раз доброволец до сих пор не вернулся... :)
  • 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.

Вчера состоялась встреча игроков в Петербурге. От нашей корпорации был направлен один доброволец. Главная его задача была узнать, такой же первоклассный Гиннесс там наливают, как у нас в Фортизаре, или нет?... Видать такой же, раз доброволец до сих пор не вернулся... :)

За последние роумы в ваш новый спейс встретил несколько русскоязычных пейлотов,не состоящих в вашей корпе,но при этом в ФКОНах. Я правильно понял-вы теперь не одни?)
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

За последние роумы в ваш новый спейс встретил несколько русскоязычных пейлотов,не состоящих в вашей корпе,но при этом в ФКОНах. Я правильно понял-вы теперь не одни?)

Я и раньше встречал несколько русскоязычных, но они все состояли в англокорпах. Возможно, что появилась русская корпа, но у меня пока нет информации. Как что-то станет известно - сообщу. :)

Сегодня неплохо полетали. Убили кучу корабликов. :) http://evf-eve.com/s...80&e=90&t=uvvvv

Сообщение отредактировал Holden Caulfield: 26 June 2016 - 21:50

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

Всем привет!!! Закончился июнь и мы подводим итоги. Лето пора отпусков и поэтому онлайн наших мемберов не очень активный. Но несмотря на это, "пвп" активность у нас возрастает, особенно в альянсовом формате. В позапрошлом месяце один, а в этом аж два пилота "механиков" заняли первые места по количеству вылетов ( http://clip2net.com/s/3zOasLv ). Корпорация заняла 6 место по количеству убийств. Но самое важное - это то, что наконец, назначен новый офицер "ПВП", с практически "круглосуточным" онлайном :) .А это значит, что теперь корп. "пвп" пойдет в гору... Всем добра!!!

• 0

Holden Caulfield

Holden Caulfield

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
13

Сегодня мы вступили в войну. И сразу же кинулись в бой :). Удивительно, при локале почти в 800 человек, лаги были не очень большие... Как всегда, победила дружба :)http://evf-eve.com/s....41666666666667

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты