Таки живая?))) вииии
Эм, в хуман революшн же ее можно спасти.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а можно и не спасти - до обнаружения этой пасхалки считалось, что по канону она мертва.
Я тебя умоляю, какая пасхалка? Я 4 часа перезагружался, чтоб от этой орды отбиваться, хеды направо и налево развешивал, джагеров месил за пару секунд, нинзей по этажам бегал. Просто кому то было насрать на своего пилота и он предпочел свалить дальше по сюжету. А то "пасхалка, пасхалка."
Я тебя умоляю, какая пасхалка? Я 4 часа перезагружался, чтоб от этой орды отбиваться, хеды направо и налево развешивал, джагеров месил за пару секунд, нинзей по этажам бегал. Просто кому то было насрать на своего пилота и он предпочел свалить дальше по сюжету. А то "пасхалка, пасхалка."
Ты можешь перезагружаться хоть 8 часов, также как принимать любое финальное решение в прошлой части. Но в текущей и последующих все будет так, как "по канону" решили разработчики. И всем плевать, что ты или я ее спасали. Если разрабы решили, что в их мире она мертва, то все.
Ты можешь перезагружаться хоть 8 часов, также как принимать любое финальное решение в прошлой части. Но в текущей и последующих все будет так, как "по канону" решили разработчики. И всем плевать, что ты или я ее спасали. Если разрабы решили, что в их мире она мертва, то все.
В манкин не играл, Но вот люди говорят, что жива она - не зря корячились)
Чот как то изи, по памяти - там было несколько волн и попотеть пришлось.
ты правда не понимаешь или прикидываешься?
в этой игре нет переноса сейвов, а поэтому каноничным считается один единственный вариант прохождения.
поскольку малик могла умереть в предыдущей части, а в этой она не появляется и не упоминается, считалось, что по канону она мертва.
но вот нашлась пасхалка с её запиской и моделькой vtol'а, а значит, что по канону она жива.
...Чот как то изи, по памяти - там было несколько волн и попотеть пришлось.
Тяжёлый пулемёт и ЕМП гранаты (т.к с мехи основной процент дамаги прилетает).
Никакого пота. Вырезается всё в говнину даже на харде.
Другое дело что под это самое патроны считай пол игры собирать, мухлюя с выкидыванием ствола и патронов перед подбором нового.
Но врождённый крабинг меня спас, хотя обычно он бесит (собираешь-собираешь патроны к самой мощной пушке — а она до конца игры так и не пригодилась. )
Сообщение отредактировал Karnaval: 06 September 2016 - 18:17
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ждем CPY - они раз в 2 недели стабильно (уже 3 раза подряд) выкладывают очередное денуво. Сначала был рейдер, потом инсайд, недавно вон дум выложили.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
есть какая-то необходимость торопится?
угу, как раз ещё длцшки выйдут
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
угу, как раз ещё длцшки выйдут
Вот сразу с длц и пасчупаим!
После Ларки и Дума я зарёкся покупать непроверенное.
А с этими ДЛЦ проще опять "директорз кат" итоговый купить.
Например в ДЭ:ХР непонятно было сфига башня обязана была быть разрушена.
Ну сигнал, но что — методов перепрограмировать не было?
Мог с женой покалякать на эту тему, например.
А вот "потерянный линк" всё расставил по своим местам, башню гопнули, чтобы расследование не выявило как туда баб монтировали, которые нифига не добровольцы как выяснилось.
Т.е изымаемая стоимость во все поля: плати за одну историю дважды,чо.
все понятно, но с новым думом-то внезапно что не так ? Вот уж где дали ровно то что обещали
я его сетевую часть не оценил по достоинству, а для сингла цена даже со скидкой перебущена: коротковат-с.
Нет ну канеша будь та растянутость что была в 3-й части то не сказать что лучше было бы. Но куцо как-то.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users