Сообщение отредактировал TerinIII: 10 August 2015 - 18:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE
Отправлено 10 August 2015 - 18:13
Отправлено 10 August 2015 - 18:17
Вы придираетесь к названию каких-то там дивизионов, хотя вам даже не придется в них состоять.
На что/кого у вам так болит?
Сообщение отредактировал Samuel Scar: 10 August 2015 - 18:17
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Отправлено 10 August 2015 - 18:31
Да само понятие дивизионов уже даёт негатив к корпе. Это типа - есть белые человеки, есть какой-то средний класс и есть рабы. Долго рейка думал над таким опусом?
Не пиши ерунды. Если никто никому не платит то в чем рабство? Иди вон лучше крабов защищай в корпы с налогами.
Такая волна негатива.
Вы придираетесь к названию каких-то там дивизионов, хотя вам даже не придется в них состоять.
Почему ты так в этом уверен? Может мне придется. Или моему альту. И я не хочу ни в голубую ни в синюю... Я может хочу чтобы название моей группы звучало гордо.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 10 August 2015 - 18:31
ХЗ про длительность мыслительного процесса, но результат не так плох.Да само понятие дивизионов уже даёт негатив к корпе. Это типа - есть белые человеки, есть какой-то средний класс и есть рабы. Долго рейка думал над таким опусом?
Корпорация делится по характеру и интересам, объединяясь на время вылетов/опсов.
В этом есть свои плюсы и свом минусы. Спорных моментов очень много.
В любом случае наш онлайн уже держится на отметке в 40+ человек, что неизбежно ведет раздору.
40 человек в 1 комнате ТС не во время вылета - хаос. Что мешает им перейти в другие комнаты или игнорить неугодных - отдельный вопрос.
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Отправлено 10 August 2015 - 18:58
Кхм, мне состоять!
Я вот выбираю между белыми и голубыми, из белых не покикают и можно кричать ВАЙТПАВА в локале, а голубые - голубые.
Что выбрать?
А правда что ты уходишь из корпорации?
В любом случае наш онлайн уже держится на отметке в 40+ человек, что неизбежно ведет раздору.
Удивительно как люди в гунах состоят, там 40 человек в аличате уже через минуту после дт.
Иди вон лучше крабов защищай в корпы с налогами.
Что это за бред?
По большей части в еве люди зарабатывают на миссиях, ну или в вх альтами, в обоих случаях на налоги несколько пофигу, хоть они там 100%
Впрочем о чем можно говорить с месячным чаром, лол.
Я может хочу чтобы название моей группы звучало гордо.
Петухи, например?
Отправлено 10 August 2015 - 19:03
40 человек в 1 комнате ТС не во время вылета - хаос. Что мешает им перейти в другие комнаты или игнорить неугодных - отдельный вопрос.
Ух, какая леденящая история. Благодаря ей я теперь на установке кондиционера сэкономлю.
Оказывается 40 человек в одной корпорации ужиться спокойно не могут. Их принудительно на группы делить нужно. А как быть с тем, что корпорация- это объединение пилотов со сходными интересами для достижения общих целей? Что у вас произошло? Цели разные или интересы?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 10 August 2015 - 19:21
Упсь,fail_name, опередун.
Ну и кстати по поводу налогов. Лиза абсолютно прав. Заработать можно и при 100% налоге, и если не ошибась, то у вас рекламируктся способ заработка на жетонах. Налогом они не облагаются. А вот лут у сео, и мунматы у элиты - вызывает подозрения, а не копит ли сео на тайоту?
Отправлено 10 August 2015 - 20:05
Также у некоторых слишком длинный язык, который ущемляет людей, не могущих в кнопку "mute".
Короче говоря. Сыгранный опытный коллектив может находиться в большом кол-ве в одной комнате войс-чатика, а это - не про нас.
Отправлено 10 August 2015 - 20:19
Отправлено 10 August 2015 - 20:34
Отправлено 10 August 2015 - 20:37
Почти(!) все это понимают. Когда-то я с вашим любимым Мархосиасом поднимал этот вопрос перед СЕО, ответ был о том, что начнется усиленное обучение.Дык воспитание + кикание неподдающихся воспитанию всегда и везде решало. Т.к. в нормальных корпах качество личного состава ставят выше количества. Вы же уперлись в кол-во, не обращая внимания ни на что другое, чем всем тут и доставляете.
И через некоторое время результаты значительно улучшились. Чтобы понять, на сколько - нужно было находиться в корпорации с момента создания.
Сама идея нашей корпорации - огромная куча мяса на поле боя. Желательно качественная.
Лично я бы сначала обзавелся небольшой группой прямых людей, к которым начал бы добавлять по ~20% нубов. И поддерживать эту величину по мере обучени пилотов.
ЦЕО пошел другим путем - набираем сразу всю нужную численность и обучаем одновременно. Это его выбор и его право, собственно.
Я лично писал гайдик про 3 доступных варианта безопасной доставки своих ассетов в домашку, так что не надо.
Вот только переслать его заново забывают.
Отправлено 10 August 2015 - 20:44
Хаос в ТС при 40 человеках в сети обуславливается тем, что кол-во неопытных достаточно велико. И некоторые из них хотят сию же секунду получить ответы на свои вопросы, вместо прочтения еще одного гайда.
Также у некоторых слишком длинный язык, который ущемляет людей, не могущих в кнопку "mute".
Короче говоря. Сыгранный опытный коллектив может находиться в большом кол-ве в одной комнате войс-чатика, а это - не про нас.
Рейка не знает как создать несколько комнат в тс, чтобы не сидеть в прихожей?
Готов стать главным по ТСу, есть рекомендации от ДСП.
Отправлено 10 August 2015 - 20:47
Осталось тока понять, нафига непрерывно торчать в войсе всей шоблой. Есть ингейм-чатики, есть прочие чатики, есть вхорумы. Но нет, мы будем героически терпеть лютый бардак в тс и превозмогать срачи из-за бардака.Короче говоря. Сыгранный опытный коллектив может находиться в большом кол-ве в одной комнате войс-чатика, а это - не про нас.
Отправлено 10 August 2015 - 20:49
Ластик вроде адекватный, и когда не полгорает - трет только вбросы.П.с. чет я темы попутал. Хотя, при наличии ластика, лучше уж тут.
Т.е. ты согласен, что руководство малость не выполняет свои обязанности?
Руководство видимо малость неопытно в управленческих делах. Это скорее не "не исполнение обязанностей", а не доведение некоторых аспектов до конца.
Ну и сейчас на СЕО висит вообще вся доступная ответственность - от вылетов до фиттинга кораблей.
Спасибо мазилке и дункану, что возят шипы и учат нубов.
Думаю все пойдёт гораздо лучше, если обязанности распределят между 5-10 мемберами, т.к у СЕО будет больше времени на обмозгование дальнейших действий.
Тебя давно зовут в ТС. Зайди и предложи.Рейка не знает как создать несколько комнат в тс, чтобы не сидеть в прихожей?
Готов стать главным по ТСу, есть рекомендации от ДСП.
И да, комнаты есть. Некоторые не хотят в них переходить, лол.
Отправлено 10 August 2015 - 20:54
Это был такой тонкий намёк от Мархосиаса. Не обращай внимания на тот случай, просто когда джам на дреда не прошел - обидно стало.Единственное, что я слышал в тс в свой адрес, это небезысвестное про мамку и мышь, это так зовете?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users