JE SUIS SCRIPT
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дич в Совете игроков
Отправлено 29 September 2015 - 21:30
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 29 September 2015 - 21:49
объясните для тех кто не в теме, из-за чего бургут? лилу у таксяк мужика отбила? а причем тут дич? или тот мужик дич?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 29 September 2015 - 23:35
объясните для тех кто не в теме, из-за чего бургут? лилу у таксяк мужика отбила? а причем тут дич? или тот мужик дич?
Бугурт оттого, что глубокоужаваемым коммунити ивруком Дич считается на этом сайте Чорным Властелином дронрегов и главным РМТшером всея евы, впрочем без пруфов, а также, что он будучи в цсм сливает своим инфу которая под NDA и они на этом наваривают тоёты. А ещё считается, что Лилу пользуясь служебным и не очень положением его всячески покрывает.
Инфа 100%, пруфов не будет
Полыхает так уже лет 5 наверное, ещё с первых ЦСМ в которые он попадал.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 30 September 2015 - 1:20
активный-неактивный
мне лично не нравится, что представителем ру-комьюнити является чувак с имиджем братка из 90-х v0v
А то, что про Лилу на лурке написано, тебя не смущает ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 30 September 2015 - 7:32
хочешь про тебя напишу?
ты младенцев каких предпочитаешь прожареных или с кровью?
про лилу там писал демонятко, если кто помнит это забаненое (тут и ингейм) тело
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 September 2015 - 10:21
так же как и общий посыл про великого героя и тролля демонятко, разящего "укропов" в еве?
общий смысл такое - упоротый поцреот улетел в бан за риаллайф харасмент и пошел писать на лурочку про себя великого и злобных бендеровских гмов.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 September 2015 - 10:26
так же как и общий посыл про великого героя и тролля демонятко, разящего "укропов" в еве?
общий смысл такое - упоротый поцреот улетел в бан за риаллайф харасмент и пошел писать на лурочку про себя великого и злобных бендеровских гмов.
Написанное тобой никак не противоречит написанному про лилу.
Отправлено 30 September 2015 - 11:14
Перевожу написанное на Лурке на нормальный язык: Лилу хороший, но жестокий модератор, не боящийся пожертвовать своей репутацией когда надо. По мне так довольно лестная характеристика.
PS
Сообщение отредактировал advena: 30 September 2015 - 11:15
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 30 September 2015 - 11:27
Перевожу написанное на Лурке на нормальный язык: Лилу хороший, но жестокий модератор, не боящийся пожертвовать своей репутацией когда надо. По мне так довольно лестная характеристика.
PS
гугль транслейтом переводил?
Отправлено 02 October 2015 - 17:09
вот кажется мы и дожили до того момента, когда астарту начали чемоданить обычные игроки, а не только модераторы и кленси, которым это по службе положено
о времена, о нравы!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users