Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9152 ответов в теме

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

Занимательная математика.

В описании конечно же наиболее юзабельный интерфейс типа простынка...

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20160513_003342.png

Сообщение отредактировал L0SER: 13 May 2016 - 0:38

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12955 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

какая-то бида. инкам резко падает с +120 до -140-200. и может скакать между этими значениями неопределенное время, такое ощущение, что поехавшие губернаторы какое-то говно творят в секторах

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

поехавшие губернаторы какое-то говно творят в секторах

Именно это они и делают.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Превозмогаю Рой. Так получилось, что они въехали рядом со мной внизу, выжрали мне южный сектор.

Спойлер

Но храбрый кадианский флит смог выпилить им мясистую часть флита, забрав часть личинок, которыми они планеты заражают, почти весь их десант и отпрыгнув на регруп.

Тем временем, в три верфи штампуются флоты для превозможения ксеносов и ещё несколько верфей выходят на полные мощностя.

Остальные мрази не помогают.

• 0
72AG_Crusader

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Но на все поползновения гадов мы ответим ордами ксеноморфов.

Спойлер

Ммм, ксеноморфы... У меня вот армии состоят из них и роботов, сейчас вот еще такую штуку открыл:

glFp2BV.png

Сообщение отредактировал err0r: 13 May 2016 - 1:36

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

А если все клетки на планете заняты недочеловеками, есть какая-то возможность её канализировать? Ну там разуплотнить их с орбиты или еще что.

• 0

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236
  • Client:Рус
Для играющих в ру-локализиция может быть интересно.
На форуме Strategium в разделе Stellaris уже сейчас можно скачать мод который правит косяки локализации. Поправлено еще не все, но постепенно доводится до ума. Так как чексумма не меняется, то режим ironman работает. После установки мода нет необходимости начинать новую партию, можно просто продолжать играть дальше
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

чё у вас за сопливые империи то для девочек? демократы небось ?

няшные паучки ксенофобы, которые осилили генную инженерию и теперь методично геноцидят все покоренные народы.

орды ксеноморфов

верхом на ксеноморфной кавалерии!

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

В общем - то, насчет Роя: Таки нашел сообщение на Paradox Plaza, где указали что в базе багов имеется проблема с ними.

Причина же почему я не нашел бурных обсуждений проблемы банальна: Почему - то о проблеме обсуждение шлогде угодно. но только не в теме о багрепортах. 

Игроки пришли к мысли что проблема там в правильном вызове событий. Говорят, есть и моды которые частично фиксят проблему, но ломают ачивменты и игнорируют условие уничтожения армии на планете. Мод нашел, за работоспособность и полезность не ручаюсь. На ваш страх и риск. 

Еще некоторые утверждают будто Полная Бомбардировка решает проблему, другие что нет. Видимо, все от того же глюка с ивентами. Эта опция, как я понял, доступна без проблем фанатичным милитаристам. 

Пока же игровым способом, действительно, событие нормально не завершить. Так что если вы встретили Рой, то отложите игру до хотфикса. Примечательно: Ошибка, судя по всему, была известна до недавнего хотфикса, но пофикшена не была. Так что ждем следующих патчей. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 13 May 2016 - 2:19

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

А если все клетки на планете заняты недочеловеками, есть какая-то возможность её канализировать? Ну там разуплотнить их с орбиты или еще что.

Вообще есть несколько способов:
1) Если включено "неограниченное вмешательство" в жизнь примитивных миров, то просто посылаешь туда 2-3 армии и весело давишь их боевыми треножниками.
После захвата переправляешь туда пачку колонистов, аборигенов спускаешь в биореактор и все, можно осваивать новую планету.
Если не хочешь или не можешь геноцидить местных, то придется подождать лет 10 (точно не помню сколько), после пары восстаний они успокоятся.

2)Если местные развились хотя бы до паровых машин, то можно поставить над планетой наблюдательный пост и провернуть революцию. Правда в некоторых случаях это дает -25% (или -40%, не помню) счастья местным, в причине пишут "инопланетные оверлорды". Штраф не снимается даже со временем, лечится парой подавленных восстаний.

3)Если на планете живут только какие-нибудь австралопитеки, то опять же ставим ТКУ, меняем их геном и получаем полноценную расу. В этом случае можно добавить им полезных биологических особенностей. После завершения процидурки тебя еще спросят о трейтах (их брать не обязательно) - пацифизм/милитаризм, и индивидуализм/коллективизм . Таким способом получаешь лояльное население, ими уже можно колонизировать планеты, неподходящие основной расе.

Кстати, вот у меня такая штука странная... После успешного подавления восстания (любого типа) в инфе этой планеты появляется значок столицы, бонус +10% к счастью и прочие бонусы. Баг/фича?

p.s. опять до 4 утра засиделся <_<

Вот еще интересное: мне сегодня один человек рассказывал, как захватывал примитивов, которые уже дошли до ядерного века. Высадил войска и... аборигены подорвали планету атомным оружием!

Сообщение отредактировал err0r: 13 May 2016 - 3:56

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Вообще есть несколько способов:

...

2-3 не катят, потому что это именно что неразумные, планета помечена как доступная к заселению, но клеток на ней свободных для постановки ТКУ нету.

А как армиями убивать местное население?

Сообщение отредактировал L0SER: 13 May 2016 - 4:13

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а я так понял что военные базы - полное УГ ? построил в ключевых системах на деф несколько штук с силой по 500, а меня один флот на 1к вынес подчистую. И всё, гг.

• 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас

хз как крепости,которые самые последние,но платформы и станции ниочем,единсвенное они хорошо бустят военную мощь и ии должен реже нападать =)

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

задача военных баз - исключительно в том, чтобы сковать боем противника, пока спешит на выручку основной флот

защитить ни могут только от очень небольших флотов

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Мне при генерации расы  достался правитель по фамилии Габсбург. Придётся терь Священную Римскую Империю создавать ))

кстати, а сколько может быть вассалов? Ограничения есть?

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Как я понял выбраные в начале принципы изменить нельзя? А то взял пацифизм, а он оказывается не даёт выставить неограниченое вмешательство в примитивные виды. И как на зло прямо под носом нашёл сразу двоих в одной системе. Т.е. только ждать пока они до продвинутых технологий дорастут и там уже станцией наблюдения "выращивать" до космической эры?

Бро онт могут и не дорасти, у меня пару раз самовыпилилвались ядерным оружием =)

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

2-3 не катят, потому что это именно что неразумные, планета помечена как доступная к заселению, но клеток на ней свободных для постановки ТКУ нету.

А как армиями убивать местное население?

Как раз третий вариант тебе и подходит. Если на клетках планеты сидят необразованные жители, а сама планета находится в пределах территории твоей империи, то эту расы можно поднимать до разумных форм жизни. 

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4365
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

чет у меня на самой быстрой скорости тормозит, меньшая скорость и тов время быстрее идет, видимо зря поставил самый макс звезд и соперников, есть чего покрутить, кроме антиализинга ни чего не увидел в настройках

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

чот мои стагнирующие древние, которых нашлось аж двое уже, оба кстати жидорептилоиды разных мастей, какое то сраное дно. На границе с обоими нашел по "Идеальному" миру с предупреждениями, дескать "старшим" не понравится все что бы вы тут не наделали. Кароч, заселил планеты из обоих сделал индустриальные центры, теперь терроформирую в пустыню. Один из жидорептилоидов что то там вскукарекнул, получил в ответ оскорбления и заткнулся. второй вовсе молчит и игнорит мою деятельность. 

я к слову смущен этой вот бесконечной толерантностью к своим выходкам и терпеж соседей выглядит прямо уже неприлично, на фоне всей той ненависти что они ко мне питают. У вас там вон на технологии агрятся, а у меня геноцыды терпят. 

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34121 сообщений
9779

армию распустить не пробовал?

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users