Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Contest - Miss EVE RU - 2015 - Результаты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
851 ответов в теме

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ну Макс дает. Ну да. В Еву никто из них не играет. И даже понятие о ней не имеет. Случайно решили выставить свои фотки именно на этом форуме. Какое совпадение!
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Т.е. то, что организатор конкурса провела собеседование и убедилась в принадлежности дам к миру евочки - недостаточно авторитетно и всех надо пустить в огород, что бы могли сами пощупать?

Разумеется, алинер - не авторитетна и могла попытаться спасти свой же конкурс путем привлечения левых придуманных людей.

Раньше подобных дискусов и не возникало, просто потому что не было никакой анонимности, все видели и никнейм и тикер и можно было ворваться в аличат и устроить разнос.

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
  • Client:Eng

Разумеется, алинер - не авторитетна и могла попытаться спасти свой же конкурс путем привлечения левых придуманных людей.

Раньше подобных дискусов и не возникало, просто потому что не было никакой анонимности, все видели и никнейм и тикер и можно было ворваться в аличат и устроить разнос.

Всё куплено! Расходимся!

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Semiriala

Semiriala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Semiriala
  • Client:Рус

есть подобный конкурс, точней был "мисс нуб клаб" да там не анонимно, но выиграла девочка с счетом в 14к лайков, которая абы как играет в вов и на внешность не модель, все думали что победит девчонка реально достойная, внешность супер и играет, как, простите, мать его задрот. Вот зачем нужна анонимность. А почему вы решили, что алинер не авторитетна? У нее не хватает игрового опыта или что? по каким критериям вы судите?

Сообщение отредактировал Semiriala: 01 October 2015 - 16:20

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Вот зачем нужна анонимность. 

Совершенно внезапно этот конкурс на ивру проводится не первый раз, причем без анонимностей.

А подобные накрутки без проблем купируются.

. А почему вы решили, что алинер не авторитетна?

Потому же, почему алинер решила что бобер конкурсу не подходит.

Личное субъективное мнение.

• 0

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Я вот тоже из-за анонимности как-то слабо верю в то, что эти дамы в евку играют. Так можно жену/девушку/подругу отфоткать, придумать рассказ и запостить, а собеседование пройти вдвоем, подсказыввя ответы ^_^ . В прошлых конкурсах все прозрачно было. Потому и хочу кнопку "против всех". :)

Мне тоже бобер понравился. ^_^ Подход с юмором. Нет лишнего пафоса, как-то круто выбивается из общего числа конкурсанток.

Пафос есть, конечно, но не такой как у всех.
  • 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

есть подобный конкурс, точней был "мисс нуб клаб" да там не анонимно, но выйграла девочка с счетом в 14к лайков, которая абы как играет в вов и на внешность не модель, все думали что победит девчонка реально достойная, внешность супер и играет, как, простите, мать его задрот. Вот зачем нужна анонимность. А почему вы решили, что алинер не авторитетна? У нее не хватает игрового опыта или что? по каким критериям вы судите?

Если говорить о голосовании, которое в данном конкурсе определит только приз зрительских симпатий, то анонимность тут не работает. Я уже писала, почему, мне лень писать об этом второй или третий раз. Любая девушка, активная в корпе, палится по рассказу и фоткам сокорпами и соалийцами, случайно или специально. А если участница постит свои фото и рассказ лично, значит у неё хотя бы рега на ив-ру есть. Да божечки, взять хотя бы участницу №9. Зарегалась на ив-ру 23 сентября, незадолго до окончания набора конкурсанток. Мейн зареган в игре 17 марта 2015 года. Т.е. на момент старта конкурса и даже на момент первоначальной даты окончания набора полугодовой срок, обязательный для участницы, не прошёл. Хотя маленький стаж, конечно, трудно пруфануть, так как всегда можно одолжить у друга альта и сказать, что играешь с него. Но для кого-то из голосующих может оказаться важным как давно играет девушка и на чём летает.

Бтв, посоветовала бы участнице №9 сменить корпу или али. Так как полгода играть и писать, что хочется пвп, но пока всего лишь крабишь на дрейке, потому что форматные кораблики не вкачаны - ну как-то так.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 01 October 2015 - 16:48

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Я вот тоже из-за анонимности как-то слабо верю в то, что эти дамы в евку играют. Так можно жену/девушку/подругу отфоткать, придумать рассказ и запостить, а собеседование пройти вдвоем, подсказыввя ответы ^_^ . В прошлых конкурсах все прозрачно было. Потому и хочу кнопку "против всех". :)

Мне тоже бобер понравился. ^_^ Подход с юмором. Нет лишнего пафоса, как-то круто выбивается из общего числа конкурсанток.

Пафос есть, конечно, но не такой как у всех.

Удваиваю.

• 0

Semiriala

Semiriala

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Semiriala
  • Client:Рус

.

Сообщение отредактировал Semiriala: 01 October 2015 - 16:57

• 0

Imperial Navy Masha

Imperial Navy Masha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
907
  • EVE Ingame:CUTEANDSTUPID
  • Corp:-РЕРЕ

.

жаль, что в экран телефона не влез комментарий целиком и на скрине видно только сам текст, без ника и аватарочки.

Бтв, не переживай, там на старте топика писали, что если девушка чемоданит конкурсантку, это ещё не значит, что она и есть эта самая конкурсантка. Так что тебя не кикнули бы.

Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 01 October 2015 - 17:43

• 0

HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????

Lamourka

Lamourka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lamourka
  • Corp:В пассивном поиске

Мне любопытно, но..а Алинер это зачем? Если конкурс не взлетает и мало народу, самое простое это продлить сроки приёма заявок (что и было сделано). На совсем уже грусть-печальку, когда 1-3 участницы - просто попросить пардону и разделить баночку с ирисками между всеми дамочками поровну.

Я очень далека от "ворваться в аличат и устроить", но... А зачем это? :) Хотелось бы понять мотивы "разносов" и как они выглядят.

Потому же, почему алинер решила что бобер конкурсу не подходит.

Личное субъективное мнение.

Так тема бобров и не Алинер объявила. Вот если бы это было одно из условий с её стороны - тогда да, впустить бобра!

• 0
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только ★опа и приключения.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Мне любопытно, но..а Алинер это зачем? 

Написано же - для спасения конкурса, что толку от продления заявок, разве что тянуть полгода, чтобы жены задротов науспевали зарегать чаров и прошли отбор.

Хотелось бы понять мотивы "разносов" и как они выглядят.

В прошлом году например одна устроила "репокта" и обмазывалась фотошопами, после чего случился форумный бум.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5117 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Ванга моде он " победит

Спойлер
"

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

:D  Конечно. Чем я еще могла заниматься все это время? А в лит. конкурсе я сама написала 22 работы, сама же их оценила и сама себе накинула призы. 

Какое коварство с моей стороны... Теперь вот девушек искала по знакомым, сама их фотографировала/брала фоточки из интернета и на конкурс. А в конечном итоге, потом сама же распилю на себя и своих альтов призовой фонд.  :facepalm:

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Вообще то это всего лишь возможность, которая открывается при подобной анонимности, но учитывая что ты решила на это отреагировать - начинаю подозревать что это уже больше чем возможность.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Вообще то это всего лишь возможность, которая открывается при подобной анонимности, но учитывая что ты решила на это отреагировать - начинаю подозревать что это уже больше чем возможность.

:D А как еще реагировать на подобный бред-то? 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Можно никак не реагировать, если это бред, зачем было чемоданится?

А если пытаешься оправдаться, видимо есть причины.

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

makstomaks найди спонсоров и организуй конкурс сам.. а то только критиковать

вообще, анонимность может позволила некоторым выйти на еве ру арену - ибо если тут светиться реалом, то обольют с ног до головы, что не в жизнь не отмоешься :)

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

makstomaks найди спонсоров и организуй конкурс сам.. а то только критиковать

вообще, анонимность может позволила некоторым выйти на еве ру арену - ибо если тут светиться реалом, то обольют с ног до головы, что не в жизнь не отмоешься :)

А он уже это делал

Можно никак не реагировать, если это бред, зачем было чемоданится?

А если пытаешься оправдаться, видимо есть причины.

А я чемоданюсь?) Я откровенно угараю, даже без троллинга. 

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

о как, незнал, неужели тебя в жюри не взяли и теперь так изводишься?

upd: по последним постам тебя больше всего анонимность убивает, т.е. нет возможности подокапываться по другим поводам, лишь по фото и рассказам... оценивал тебя чуть более выше, но ошипся, хотя тебе это все равно похрен

Сообщение отредактировал Grauray: 01 October 2015 - 21:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы