Ну зато благодаря тому, что турнир достаточно предсказуем получилось как-то так:
Спасибо еве-бет, можно опять не крабить.
норм снял
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может быть, ты не в курсе предыстории
Дело в том, что для стороннего наблюдателя вы крякаете как утка выдра, плавайте как выдра и за финал АТ9 побаливает.
Так что в каком-то смысле вам не отмыться, чтоб вы не говорили.
Хотя я сильно сомневаюсь что вас это колышит.
Ну и крусадер в финале это 10\10.
Сообщение отредактировал Chazm: 31 August 2015 - 14:00
Предсказуемо, но в отличие от прошлого раза, где финал А и Б команд получился очевидно постановочным, то здесь даже слили плюсовой Хремоас (зачем??). Имхо, не стоило - дело не в бабле, а в том что он мог бы дальше пригодится.
Респект гидрокемелам, дизреспект ПЛ, которые на последние 2 боя выставили какое-то невменяемое говно (перехитрили сами себя, как уже писали). Ну и тем, кто пишет что мол надо банить за А и Б команды - а вы сами попробуйте дойти в 2 команды до финала, выбив сильных соперников по дороге. Как только сделаете - тогда только можете отрывать хавальник.
Ну и тем, кто пишет что мол надо банить за А и Б команды - а вы сами попробуйте дойти в 2 команды до финала, выбив сильных соперников по дороге. Как только сделаете - тогда только можете отрывать хавальник.
CCP просто не может банить за партнёров по тренировкам, потому что 99% команд, которые вообще тренируется перед АТ (то есть все кроме ПЛ), тренируются с другими командами.
CCP просто не может банить за партнёров по тренировкам, потому что 99% команд, которые вообще тренируется перед АТ (то есть все кроме ПЛ), тренируются с другими командами.
Мы в 2012 сами тренились внутри али, так что никак не 99%. Возможно 8-ка топовых - да.
Сообщение отредактировал Dav: 31 August 2015 - 16:41
Предсказуемо, но в отличие от прошлого раза, где финал А и Б команд получился очевидно постановочным, то здесь даже слили плюсовой Хремоас (зачем??). Имхо, не стоило - дело не в бабле, а в том что он мог бы дальше пригодится.
Думаю, у обеих команд хороший запас уников, равно как и уровень амбиций на топ1.
Феня говорил, что друг против друга гидроверблюды играли каждый за себя, полуфинал ВотД слили по тупнякам, но потом смогли исправиться.
Лично у меня причин сомневаться нету. Были коненчо отдельные подозрительные затупы, в частности с черепахой в финале, но думаю всем очевидно, что такое бывает даже у топовых команд. А может просто дело в анстопабл бампе от Вайлдкэта
Да, подобные рассинхроны неприятны. Впрочем забавно когда бист описывает как лопнул нави скорп. А на картинке он еще на середине гилды. И кажется, что он вангаЭто случалось когда твитч тупил и у меня был пролаг стрима ССР.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Да, подобные рассинхроны неприятны. Впрочем забавно когда бист описывает как лопнул нави скорп. А на картинке он еще на середине гилды. И кажется, что он ванга
Ага, я причем смотрел несколько боев со стрима ССР сидя в ТСе с комментаторами и даже там Бист "ванговал"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users