Ну вот что-что, а вот красть - это очень популярный способ заработка в нашей стране.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смотрите какой хороший! А давайте его к себе возьмём!
Отправлено 09 October 2015 - 14:53
Я щитаю Вурдалак поступил как минимум благородно, не скрутив палки и не обнеся до чего дотянется. Потому что это было бы достаточно правльно по отношению к ООСам.
так то он обнес все до чего дотянулся. дальше - руки коротки
Ну вот что-что, а вот красть - это очень популярный способ заработка в нашей стране.
зарабатывать деньги - единственный даже. "Мы все живем на сдачу" (С)
Отправлено 09 October 2015 - 14:59
а теперь вспомним чем Женя занимается в ирл, и поржем почему у нас такие плохие дороги
А ты в какой стране живешь?
Отправлено 09 October 2015 - 15:20
я конечно понимаю что старость не в радость, зрение страдать может, но в профиле всё написано.
Не я кроме шуток. А что за мантра про "плохие дороги"?
Это все из серии "старики роются в помойках", и "ветераны живут в подвалах"?
Отправлено 09 October 2015 - 15:21
Сообщение отредактировал Nuter: 09 October 2015 - 15:21
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 09 October 2015 - 15:23
Отправлено 09 October 2015 - 15:34
Титановод оправдывает титановода.
Почему "оправдываю" не оправдываю. Поделилась своим опытом возврата титана. Ровно как и опытом "да всем плевать". Чоб нет-то? Любым опытом делится надо. Или ты против?
Отправлено 09 October 2015 - 15:38
Отправлено 09 October 2015 - 15:44
Отправлено 09 October 2015 - 15:50
Ну сча я тебе линкану картинки хороших дорог. Даже в попе "этой страны все разворовали валить надо нафиг". Иии?
Меня просто страшно умиляют эти бояны про "стариков на мусорках" и "плохие дороги". разумеется есть и плохие. А есть и офигенные. Просто непонятно к чему изображать из себя текстового бота с набором типовых фраз.
Отправлено 09 October 2015 - 15:52
http://www.rbc.ru/te...a79477d5a3458f1[/quote]
Не, это мои, я папку попросил взломать шкурину вкашечку, но папка перестарался...
Сообщение отредактировал Nuter: 09 October 2015 - 15:53
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 09 October 2015 - 16:11
Ну сча я тебе линкану картинки хороших дорог. Даже в попе "этой страны все разворовали валить надо нафиг". Иии?
Меня просто страшно умиляют эти бояны про "стариков на мусорках" и "плохие дороги". разумеется есть и плохие. А есть и офигенные. Просто непонятно к чему изображать из себя текстового бота с набором типовых фраз.
А меня твои пассажи умиляют. Съезди в Голландию. Там почему-то даже в самой жопе мира дороги идиальные. А у нас "а есть и хорошие"
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 October 2015 - 16:12
Твои проделки?
http://www.rbc.ru/te...a79477d5a3458f1[/quote]
Не, это мои, я папку попросил взломать шкурину вкашечку, но папка перестарался...
Видимо это семейное. Ты вот даже в "цитату" не смог.
Отправлено 09 October 2015 - 16:20
Сообщение отредактировал Nuter: 09 October 2015 - 16:23
Отправлено 09 October 2015 - 16:29
А меня твои пассажи умиляют. Съезди в Голландию. Там почему-то даже в самой жопе мира дороги идиальные. А у нас "а есть и хорошие"
Радость моя. Я съезжу сравнить в страну суточный перепад температур в которых может составлять 50 градусов. В ту в которой утром может идти дождь - а вечером ударить мороз. или в которых есть понятия "полярная ночь", вечная мерзлота и зимник.. И в которых протяженность дорог будет земной шарик обмотать несколько раз. тогда сравним.
а так,
А если твою Голандию территориально пихнуть в рамки Краснодарского края (и еще места останется на еще одну такую Голандию с хвостиком)- так я тебе гарантирую - можно будет по этому считать что все дороги у нас идеальны.
Сообщение отредактировал Taksack: 09 October 2015 - 16:33
Отправлено 09 October 2015 - 16:33
А если твою Голандию территориально пихнуть в рамки Краснодарского края (и еще места останется на еще одну такую Голандию с хвостиком)- так я тебе гарантирую - можно будет по этому считать что все дороги у нас идеальны.
а если сравнить экономическими показателями, насколько крошечный будет краснодарский край в сравнении в Голландией?
Отправлено 09 October 2015 - 16:33
Радость моя. Я съезжу в страну дневной перепад температур в которых может составлять 50 градусов. В тек оторые утром может идти дождь - а вечером ударить мороз. илив которых есть понятия "полярная ночь". И в которых протяженность дорог будет земной шарик обмотать несколько раз.
Предлагаю для начала съездить Мурманская обл. - Норвегия, Ленинградская обл. - Финка. Климат при пересечении границ меняется на 50 градусов, в РФ идет снег, дождь, ураган, а через границу сразу солнце +30 и т.д. Дороги в РФ плохие. И вообще, это флейм с твоей стороны, не имеющий отношения к теме.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users