Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng

Я выйду из игры если это введут и все мои 4 окна. итс офишиал. Мне все равно что я песчинка в этой песочнице. Просто когда начинал в 2008 надо было сразу предупредить))) А теперь нафиг не хочу. 

Дело в том что исков у меня достаточно чтобы сразу все вкачать на всех 4 окнах лол. Но мне станет не интересно. Это будет сервер с идиотами новичками из танков, вкидывающих пачку рублей, потом тупо сливающихся (личностный скил не купить) и бросающих со словами че-то не торт поцаны пошли в дотку.

Организации типа брейвов исчезнут. Будут сразу появляться пандемики, и не те что были в дельве стопятьсот лет назад а сразу с суперами наперевес... Кароче там и до лазерного дрейка недалеко с золотым чемоданом. ф2п же. 

Причина:
ССР не играет в эту игру. Они только фапают на успехи танкистов и моряков"" Пока игроки не станут управлять изменениями в игре будет все плохо. CSM > ? Цсм полное унылое фуфло. Чушь просто. Все изменения по сову никто никогда не послушал, Дича, Юниона, Фишку, Сира МОлле, Винса, Шаду, даже Миттани никогда никто не слушал. 

Кароче это последний гвоздь в крышку гроба. Первый был инкарной. Этот будет последним. Судя по бомбажу и холивару на eve.com сервер покинут еще тысяч 5 активных игроков. Онлайн упадет до момента когда плекс станет стоить 2+ккк, никто не будет платить и таки да ф2п приидэ
:mp_pop:  :mp_pop:  :mp_pop:

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6660 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Аристаш, can i have you stuff?
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Аристаш, can i have you stuff?

виверну умеешь и левик?)

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6660 сообщений
2300

виверну умеешь и левик?)

Левик нет, на виверну сесть могу.
  • 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Я выйду из игры если это введут и все мои 4 окна. итс офишиал. Мне все равно что я песчинка в этой песочнице. Просто когда начинал в 2008 надо было сразу предупредить))) А теперь нафиг не хочу. 

Дело в том что исков у меня достаточно чтобы сразу все вкачать на всех 4 окнах лол. Но мне станет не интересно. Это будет сервер с идиотами новичками из танков, вкидывающих пачку рублей, потом тупо сливающихся (личностный скил не купить) и бросающих со словами че-то не торт поцаны пошли в дотку.

Организации типа брейвов исчезнут. Будут сразу появляться пандемики, и не те что были в дельве стопятьсот лет назад а сразу с суперами наперевес... Кароче там и до лазерного дрейка недалеко с золотым чемоданом. ф2п же. 

Причина:
ССР не играет в эту игру. Они только фапают на успехи танкистов и моряков"" Пока игроки не станут управлять изменениями в игре будет все плохо. CSM > ? Цсм полное унылое фуфло. Чушь просто. Все изменения по сову никто никогда не послушал, Дича, Юниона, Фишку, Сира МОлле, Винса, Шаду, даже Миттани никогда никто не слушал. 

Кароче это последний гвоздь в крышку гроба. Первый был инкарной. Этот будет последним. Судя по бомбажу и холивару на eve.com сервер покинут еще тысяч 5 активных игроков. Онлайн упадет до момента когда плекс станет стоить 2+ккк, никто не будет платить и таки да ф2п приидэ
:mp_pop:  :mp_pop:  :mp_pop:

потратишь Все свои бабки чтобы вкачать 10лямов сп на мейна у которого 100? так просто купи чара лол

у меня так пара друзей ливнула вконце концов ибо непоиграть тк надо ждать пол года хотяб. очень тяжело затащить друзей в еву потому что человек понимает что не сможет поиграть с тобой целый квартал как минимум пока хоть что-то не вкачает, а тарить такому человеку новых персонажей как-то не камильфо

тоесть если в игру придут 5 моих товарищей и, вкинув себе по 5-10 лямов, начнут делать что-нибудь против нпц или игроков игра умрет да ?

самый главный вопрос жизни вселенной и всего остального это сколько будет стоить шприц

SyntheticWR

SyntheticWR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
57
  • EVE Ingame:Vitarius Solarius
  • EVE Alt:имеется
  • Corp:PO NY

самый главный вопрос жизни вселенной и всего остального это сколько будет стоить шприц

42 как-то не подходит, хреновый вопрос.

• 0

Доставляю боль, дорого.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

наркоманы:

А лилу читает и молчит.

Потом она вам скажет, что "конструктивных возражений не было"

вы думаете, что от вас что то зависит, и ццп ценит игроков? уверены?)

а мне кажется, что если они просчитают и увидят, что если количество старых игроков, годами поддерживавших игру и ушедших из за обновы будет меньше потенциальной прибыли от введения банок, то нагадят вам на голову еще раз, как сделали это с гуем и иконками )

• 1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А лилу читает и молчит.

И что по твоему она должна сделать?

Прочитать твои высокомерные посты про говно и пасть ниц?

• 1

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Вай вай вай, какой ССР глупый однако. Какая идея пропадает.

Нам срочно нужен новый Т3 фрегат. С возможностью фитить в хай слоты СР харвесторы.

Чем больше у персонажа СР тем хуже он сосет.

Не хочешь давать кому попало, покупай Протектор за аурум и ставь в 4ый риг слот.

• 0

W(^,,^)W

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

И что по твоему она должна сделать?

Прочитать твои высокомерные посты про говно и пасть ниц?

как минимум )

а еще она может раскрыть аспекты, которых мы не видим, например.

Разъяснить игрокам политику подобных "нововведений"

естественно всего этого не будет, а жаль.

поэтому и мое и ваше мнение в этой теме не стоит и выеденного яйца, а тема с тем же успехом может находиться в оффтопике.

• -1

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

как минимум )

а еще она может раскрыть аспекты, которых мы не видим, например.
Разъяснить игрокам политику подобных "нововведений"
естественно всего этого не будет, а жаль.
поэтому и мое и ваше мнение в этой теме не стоит и выеденного яйца, а тема с тем же успехом может находиться в оффтопике.

Думаю, извиняться за свои слова ты не будешь, и поэтому бисер я тут метать не стану.
  • 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Такие изменения можно принять только с конскими ограничениями. Пока набрасывал примерный план этих ограничений, понял, что этот список будет просто УГ-шными костылями и гораздо лучше было бы вообще не трогать эту тему.

Надеюсь, это такой пиар-ход в стиле анекдотичного "рукопожатия чекиста", и завтра СРР включит заднюю.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Думаю, извиняться за свои слова ты не будешь, и поэтому бисер я тут метать не стану.

О верденыч :)

Переведи Хронику лучше у тебя это круче всех получается.

Начхать на эти СП банки, мозги,шприцы и т.д

http://forum.eve-ru....06104&p=3210869

Сообщение отредактировал Vollhov: 16 October 2015 - 18:07

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Ничего себе CCP подкинуло на вентилятор! :facepalm:

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

наркоманы:
А лилу читает и молчит.
Потом она вам скажет, что "конструктивных возражений не было"

вы думаете, что от вас что то зависит, и ццп ценит игроков? уверены?)

а мне кажется, что если они просчитают и увидят, что если количество старых игроков, годами поддерживавших игру и ушедших из за обновы будет меньше потенциальной прибыли от введения банок, то нагадят вам на голову еще раз, как сделали это с гуем и иконками )

Сказал будто старые игроки это неоценимое сокровище которое нужно холить и лелеять. Адаптируйся или умри.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

как минимум )

С такими союзниками и врагов не надо.

• 0

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1

"Пилоты, использующие СП-трансплантат, получат нижеуказанные суммы нераспределённых СП в зависимости от общего количества СП, освоенных ими до вживления СП-трансплантата.

От 0 до 5 миллионов СП: 500 000 нераспределённых СП
От 5 до 50 миллионов СП: 400 000 нераспределённых СП
От 50 до 80 миллионов СП: 200 000 нераспределённых СП
Более 80 миллионов СП: 50 000 нераспределённых СП"

Это что за дискриминация? Все игроки должны находится в равных условиях и играть по одним правилам. Если при передаче СП какой-то процент теряется, то теряться он должен у всех игроков одинаково, независимо от того, новый это игрок или старый, много у него СП или мало. Ну или ввести навыки на трансплантацию, от которых будет зависеть потеря СП.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Все игроки должны находится в равных условиях и играть по одним правилам.

На шарообразных кораблях в вакууме.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44464 сообщений
7308
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Сказал будто старые игроки это неоценимое сокровище которое нужно холить и лелеять. Адаптируйся или умри.

Голос старого краба из аномальки:
Я то адаптируюсь. Мой медетативный дзен по дезентеграции неписи это не заденет. Мне то как не странно даже выгодно. Проплаченное окно с глазами, вкаченным в пять фуро-водителем и другим вкаченным в пять торговцем на данный момент не требует никакого обучения, но плекс ежемесячно нужен, ибо отдельное окно с глазами. Теперь оно начнет еще и иски приносить, ибо можно будет продавать накопленные за месяц сп.
А вот за державу в целом обидно. Раньше нуб был вынужден ждать, пока вкачается нужный корабль. За это время он скорее всего прикидывал что, как и каким образом он планирует на этом корабле делать. Импульсные решения гасились временем ожидания. А теперь? Меня укусила мысль в правую ягодицу и я решил сесть на ship-name. Магазин-плекс-иск-баночки-ололо!!! Я лечу! Куда, зачем, во имя чего...
Ева не терпит спешки. Это всегда была игра планирования, расчетов, вдумчивых действий. В этом ее уникальность. Да, блин - в какой другой игре есть аналог EveMon'a? A? Вот то то же.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6660 сообщений
2300
EveMon станет еще полезнее. Понадобятся расчеты по полумилионным вливаниям СП и вопрос "выучить самому или за нераспределенное?"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users